| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2022, 21:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (NNharly @ Окт 6 2022, 21:19) я, конечно, не спецназовец и что такое зачистка, понятия не имею - не тот профиль но ходить по опасному периметру, на виду у окон и дверей, в полный рост и пиздеть в полный голос через сраную рацию - это так мужественно примерно так же зачищал помещения и застройку Арнольд в фильмах про Терминатора - просто шел и хуярил по всем, кто попадался правда он был железный и противопульный а етот тупой хохол-убийца, он тоже противопульный? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 6 2022, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20085 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1277
|
Не, перехвалил. Вот эти двое не молодцы. Если бы что то пошло не так и клиент отстреливался, то их бы двоих вполне могло одной очередью и срезать
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 6 2022, 21:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Наблюдатель @ Окт 6 2022, 19:23) Жесть херсонская. https://www.youtube.com/watch?v=qHujclqbH_s Было бы интересно разобрать этот эпизод, такое ощущение, что им во фланг вышли, судя по тому, куда стреляют пехотинцы. Вообще позиции странные, конечно. За столько времени можно было бы накопать что-нибудь получше индивидуальных ячеек. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24073 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 6 2022, 21:59) Было бы интересно разобрать этот эпизод, такое ощущение, что им во фланг вышли, судя по тому, куда стреляют пехотинцы. Вообще позиции странные, конечно. За столько времени можно было бы накопать что-нибудь получше индивидуальных ячеек. Пидтрымую (насчет "интересно разобрать"). В районе 0:50 я так понял украинская бэха разгружается неподалеку от позиций ВСР, но не совсем понятно где именно. Но в целом я мало то понял. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67539 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:59) Было бы интересно разобрать этот эпизод, такое ощущение, что им во фланг вышли, судя по тому, куда стреляют пехотинцы. Вообще позиции странные, конечно. За столько времени можно было бы накопать что-нибудь получше индивидуальных ячеек. Это какая нибудь вторая или третья линия. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4312 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
На американском острове Святого Лаврентия (штат Аляска) задержали двоих россиян из Чукотки, которые проплыли 400 км на лодке. Они объяснили, что спасаются бегством «от российских военных», сообщает Alaska News Service.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/23451.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 6 2022, 21:59) Было бы интересно разобрать этот эпизод, такое ощущение, что им во фланг вышли, судя по тому, куда стреляют пехотинцы. Вообще позиции странные, конечно. За столько времени можно было бы накопать что-нибудь получше индивидуальных ячеек. Так и есть, стрельба идет вдоль окопов. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Nechriste @ Окт 6 2022, 22:02) Пидтрымую (насчет "интересно разобрать"). В районе 0:50 я так понял украинская бэха разгружается неподалеку от позиций ВСР, но не совсем понятно где именно. Но в целом я мало то понял. Кажется, с совсем другой стороны приехала, не оттуда, куда стреляли. Дальше вверх по ходу сухого канала (на 0:48 слева-внизу кадра видно позиции, которые с самого начала показывают, чуть позже туда стреляет бэха). Так что, походу, их со всех сторон прижали. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20085 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1277
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 6 2022, 21:58) я, конечно, не спецназовец и что такое зачистка, понятия не имею - не тот профиль но ходить по опасному периметру, на виду у окон и дверей, в полный рост и пиздеть в полный голос через сраную рацию - это так мужественно примерно так же зачищал помещения и застройку Арнольд в фильмах про Терминатора - просто шел и хуярил по всем, кто попадался правда он был железный и противопульный а етот тупой хохол-убийца, он тоже противопульный? Меня больше смущает что уже дофига видосов было когда российские военнослужащие попав под огонь почему то первым делом кидают свое личное оружие. Вот сегодня на обоих видосах на троих россиян был ровно один автомат. Но в плен почему то никто не сдавался. Неужели это из за 11 миллионов!? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52546 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Российский турбопатриот и хохлоборец Красовский с российской либерашкой Собчак радуются Бандере.
Киев, 2013 год. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:12
|
|
Цитата (12th @ Окт 6 2022, 22:09) Меня больше смущает что уже дофига видосов было когда российские военнослужащие попав под огонь почему то первым делом кидают свое личное оружие. Вот сегодня на обоих видосах на троих россиян был ровно один автомат. Но в плен почему то никто не сдавался. Неужели это из за 11 миллионов!? а еще вот говорят, что евреи деньги любят россияне-то вас переплюнули в плане меркантильности! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24073 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 6 2022, 22:09) Российский турбопатриот и хохлоборец Красовский с российской либерашкой Собчак радуются Бандере. Киев, 2013 год. Это тот который сегодня плакал, про церкви рассказывал да критиковал уклонистов? З.Ы. конченая лицемерная мразь. И пидорас кстати, в обоих смыслах. Цитата В октябре 2017 года поддержал выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата на президентских выборах[40], В апреле 2021 года заявил о желании от имени власти посадить протестующих против Путина или «скинуть в Мойку»[44], попутно обвинив ФБК и его сторонников в экстремизме и выражая искреннюю поддержку их «посадке» лет на пять[45]. В январе 2022 года в ходе обсуждения с главным редактором сайта Carnegie.ru Александром Бауновым вопроса вступления Украины в НАТО пригрозил вторжением войск на Украину и сожжением на Крещатике украинцев вместе с конституцией, в которой прописан курс на НАТО З.З.Ы. Не, плакал Корчевников. Ну тоже пидорас. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:16
|
|
Цитата (Nechriste @ Окт 6 2022, 22:14) Это тот который сегодня плакал, про церкви рассказывал да критиковал уклонистов? этот один из директоров RT, думаю, он уклонистов зубами рвать готов |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 249
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 6 2022, 21:07) Наверное про комполка бурята (106?) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:22
|
|
Цитата (LeonM @ Окт 6 2022, 22:17) Наверное про комполка бурята (106?) этого я не знаю истории и прочее слушаю не высовываясь, чтоб не вызывать пидозрений - их чатики мониторят специальные люди, и меня уже как-то ликвидировали за нерусский айпишник шо интересного вижу, вам пересказываю просто я в тех сообществах еще с довоенных времен, по рекомендациям уважаемых людей, как тоже уважаемый и заслуженный человек, но то, что я из страны нато - я не рассказываю, с некоторых пор на это у россиян нездоровая реакция |
|
|
| vov_olhow |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63
|
Цитата (tts @ Окт 6 2022, 17:44) Все такие наступления ВСУ в воскресенье начинают, ждемс. Завтра у ДедПобеда - юбилей. Было бы здорово, если б завтра Херсон вернулся в родную гавань. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:32
|
|
|
Цитата (vov_olhow @ Сегодня, 22:24) Завтра у ДедПобеда - юбилей. Надеюсь это последний праздник в его жизни...Цитата (vov_olhow @ Сегодня, 22:24) Было бы здорово, если б завтра Херсон вернулся в родную гавань. Было-бы здорово, но конечно завтра это нереально. Чтобы не огорчать деда, тамбовы скорее всех правобережных сидельцев положат, чем из Херсона уйдут. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:37
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 6 2022, 21:59) Было бы интересно разобрать этот эпизод, такое ощущение, что им во фланг вышли, судя по тому, куда стреляют пехотинцы. Вообще позиции странные, конечно. За столько времени можно было бы накопать что-нибудь получше индивидуальных ячеек. А мне че то показалось что это украинская БМП на ротацию в передовой пункт с уже нарытыми траншеями украинских пихотов привезла (прибытие БМП сопровождало огневое прикрытие, то ли агс, то ли 60-82мм миномет) и как то удачно стрельнула. Ну или мина попала. У россиян образовался раненый, они его начали эвакуировать ну и тут украинцы отработали уже более тяжелыми калибрами. Наверное из 120мм миномета. Россиян побило. Ну типа обычное позиционное противостояние. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:42
|
|
|
Цитата (12th @ Окт 6 2022, 22:37) А мне че то показалось что это украинская БМП на ротацию в передовой пункт с уже нарытыми траншеями украинских пихотов привезла (прибытие БМП сопровождало огневое прикрытие, то ли агс, то ли 60-82мм миномет) и как то удачно стрельнула. Ну или мина попала. У россиян образовался раненый, они его начали эвакуировать ну и тут украинцы отработали уже более тяжелыми калибрами. Наверное из 120мм миномета. Россиян побило. Ну типа обычное позиционное противостояние. Так она стрельнула как раз туда, откуда челы вначале отстреливались вдоль канала (белые хрени, перекрывающие траншеи или блиндажи). |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Окт 6 2022, 22:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 249
|
Говорят "в семье не без урода"
В этой таких двое |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |