| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24055 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2022, 15:02) Не упал, а жесткая посадка |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
🔥 Поджигателем военкомата в Урюпинске оказался 37-летний Михаил Филатов. <br><br>Михаил, видимо, не собирался скрываться, судя по последнему посту Вк. Задержали его на месте поджога. Правоохранителям он заявил, что выразил протест против войны и мобилизации.<br><br>Мужественный поступок. pic.twitter.com/JkKnPUPzyo— Дозор в Волгограде | ❌ Нет войне! ⬛️ (@vashdozor) September 26, 2022 |
|
|
| Red |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (Pampa @ Сен 26 2022, 14:53) Очевидцы публикуют фотографии БТР в чате «Верхний Ларс» в телеграме. Подтверждений тому, что военные ставят блок-пост, пока нетhttps://t.co/2PYjeuUafl<br><br>Фото: «Верхний Ларс» / Telegram pic.twitter.com/3vDEQ66IWQ— Медиазона (@mediazzzona) September 26, 2022 Похоже приехали денацифицмровать грузин, которые с Z-тками не пропускают настоящих честных патриотов. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Удар в спину!
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4302 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:06) Казахстан останется в хорошем профите и сделает гешефт на москалях Профит, гешефт. Важнее не это. Важнее то, что людей то больше чем нелюдей. Да, может быть кто то из этих бегущих от мобилизации и ставил в конце февраля, марте сердечки в чатиках под сообщениями "каклов на фарш". Но сейчас воевать они не поехали. Может быть, да и более чем может быть, им важна своя судьба, и страх за собственную жизнь а не любовь к украинцам толкает их за границу. Да они не отважились выступить и устроить Майдан. По тихому сбежали. Ну хотя бы так. Даже не выступив, сбежав из чувства самосохранения, они остались людьми. Нелюдей манили контрактами, деньгами на новую Ладу, по зонам собирали. Много не нашлось раз решились на мобилизацию. Значит нелюдей много, но не все. Люди должны помогать людям. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24055 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:59) я жил в Казахстане несколько лет в детстве и ранней юности у меня там оставалось кучи одноклассников (я там в двух школах поучился) у меня там была родня У меня там тоже много знакомых - в основном по работе, но не только. И казахи, и "русскоязычные" (т.ч. один гражданин РФ с семьей). За 90е не скажу, но крайние лет 15 никто на притеснения не жаловался. Единственный нюанс - на высшие должности в государственных органах (и предприятиях) видимо есть какое-то неофициальное ограничение. Правда, все мои знакомые обитают в крупных городах. Допускаю что в "глуши" может быть по другому. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67522 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Young and fresh Russian mobiks tell the reporters that all is well, the equipment is excellent, food is great. One of them hopes his village would be provided with gas while he is away as currently they have to heat homes with wood and stoves. pic.twitter.com/v1sN8k7OC8— Dmitri (@wartranslated) September 26, 2022 -------------------- |
|
|
| Red |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Смотрю на то, как одна половина под песни и водку едет мочить бандеру, вторая в этот момент пешком, через полроссии щемится в южные республики.
Может это такой естественный отбор? Дураков убьют.Умные, но трусоватые останутся жить. Во всем этом раскладе жаль украинцев. На них природа взвалила труд, проредить пьяную массу. |
|
|
| Carbon |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39
|
Богатые слабожанские леса:
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67522 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
розбудив сусідів криком pic.twitter.com/up65yOOuXC— К.С.Г. (@kapitandna) September 25, 2022 -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20079 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1276
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 14:59) я жил в Казахстане несколько лет в детстве и ранней юности у меня там оставалось кучи одноклассников (я там в двух школах поучился) у меня там была родня как итог: всю свою родню, включая дидов и двоюродных братов-сестер, перевез в Россию - Питер и окрестности из моих русскоязычных (и даже узбекоязычных) одноклассников, которых было штук сорок, в Казахстане осталось человек пять, причем, даже узбеки свинтили из юного национального казахского государства ситуацию на юге страны я дивно знаю изнутри ситуацию на севере, где раньше 80% населения было неказахским, видно и так - теперь там наоборот, 80% титульные именно, что выдавили без громких лозунгов, без ярких погромов, а тихо, постепенно, вытесняя на экономическую периферию и регулярно опиздюливая и насилуя для профилактики - но это ж бытовуха всё, дадада ну и, важное по нынешним меркам, больше половины всех русскоязычных казахстана были людьми украинского происхождения, помнящие о корнях. В пору моего скубенчества со мной в общаге в квартире жили 2 этнических казахстонских еврея. Они были полностью казахстанцы. Никак себя ни с СССР, ни с русским миром не ассоциировали. Оба знали казахский язык. Точно так же ржали с казахстанской политики, как я с украинской. Точно так же радовались когда бабосов хватало поехать в Астане/Алма-Аты потусить, как я в Киев. Их родители и девахи всякие разные к ним в гости прилетали, отдыхали. Ну я с ними со всеми общался и если честно не видел что они как то угнетены. И ребята когда в Казахстон летали, то больше рассказывали про девах с которыми они там мутили и «как они с клуба сьебались счет не оплатив». Ну обычные молодые дела. Ну единственное оба женились на израильтосках. Но с другой стороны они оба два израильтосы, отслужили в боевых частях, отучились в Технионе и работают в хайтеке. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83029 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (Red @ Сегодня, 15:32) Умные, но трусоватые останутся жить. Соглашусь с Багником. Они не трусоватые - в этой войне не добыть славы. Война 24.02 изначально зашкварная, это не защита Родины и даже не защита норота Дамбаса. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4302 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Одна из не озвученных причин СВО, неуважительное отношение к.... хз к кому, Путин сказал в беседе с Лукашенко "к нам"
— А у них есть то, что мы можем у них купить. Что им еще надо?! Просто надо принимать ответственные решения. Ну не хотят — не надо, — сказал Лукашенко. — С уважением [должны] к нам относиться, — добавил Владимир Путин. — А без этого мы с ними вообще разговаривать… Мы, славяне, с ними разговаривать не будем без этого. Унижения никто терпеть не будет. Не говоря о Беларуси. Россия — гигантская страна, какие могут быть унижения? Мы же помним, как там, в Америке, начиная с предыдущего президента: «Мы — исключение». Корону на голову надел — «мы миром будем управлять». Это продолжается и сейчас. Нельзя так относиться к людям. Кто хочет с нами в мире жить и уважать нас — мы открыты, и вы тоже. Вы тем более. Вы об этом постоянно говорите. Мы готовы к этому. Но унижения никто не потерпит, — резюмировал Александр Лукашенко. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/22727.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52498 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2832
|
Цитата (12th @ Сен 26 2022, 15:43) В пору моего скубенчества со мной в общаге в квартире жили 2 этнических казахстонских еврея. Они были полностью казахстанцы. Никак себя ни с СССР, ни с русским миром не ассоциировали. Оба знали казахский язык. Точно так же ржали с казахстанской политики, как я с украинской. Точно так же радовались когда бабосов хватало поехать в Астане/Алма-Аты потусить, как я в Киев. Их родители и девахи всякие разные к ним в гости прилетали, отдыхали. Ну я с ними со всеми общался и если честно не видел что они как то угнетены. И ребята когда в Казахстон летали, то больше рассказывали про девах с которыми они там мутили и «как они с клуба сьебались счет не оплатив». Ну обычные молодые дела. Ну единственное оба женились на израильтосках. Но с другой стороны они оба два израильтосы, отслужили в боевых частях, отучились в Технионе и работают в хайтеке. В казахстане было два сорта евреев. Обычные и бухарские. Эти два подвида никогда не смешивались, обычные евреи считали бухарских вторым сортом и демонстрировали великоеврейский шовинизм. А вот бухарские были красавчики - они там жили тысячу лет, были очень тонко инкорпорированы в восточный социум и да, знали казахский, знали узбекский, даже, блин, фарси знали - типа это был их родной язык. И их там никто не угнетал, они там были коренным населением. Обычные-то евреи в Казахстан попали, в основном, во время эвакуации при ВОВ, и так там и остались - возвращаться в разрушенный ленинград или ростов, да нахер надо, когда ты в Чимкенте на вес золота. Обычно же евреи это хорошие специалисты и просто грамотные люди, которых тогда в КазССР было очень мало. Их ценили. Из обычных евреев я не знал ни одного, чтоб он говорил на казахском. Наверное, твои были бухарскими. Потом евреи всех сортов массово поехали. Обычные валили чаще в гермашку и США, бухарские - к тебе. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Флора, кирзачи. Эх, прям флешбек)
russian mobilized show the uniform they were given pic.twitter.com/wV7WrSN6k6— ТРУХА⚡️English (@TpyxaNews) September 26, 2022 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Сен 26 2022, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:00
|
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 15:54) Одна из не озвученных причин СВО, неуважительное отношение к.... хз к кому, Путин сказал в беседе с Лукашенко "к нам" "Царю показали фигу - умрем все как один!" (с) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52498 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2832
|
Цитата (Прапор @ Сен 26 2022, 15:56) Флора, кирзачи. Эх, прям флешбек) russian mobilized show the uniform they were given pic.twitter.com/wV7WrSN6k6— ТРУХА⚡️English (@TpyxaNews) September 26, 2022 ну и? нормальная форма, берцы хорошие, я в 1994 году такое как напялил, и два года, не снимая! и я таки видел солдатиков из разной мотопихоты и нутряных войск, которые были одеты в галифэ, реально, в галифэ - такие штаны им выдали и вперде, и такие же носил мой дедушка в 43 году. уверен, на складах еще осталась форма времен буденного и чапаева, нужно просто поискать и выдать мобикам. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 16:06) ну и? нормальная форма, берцы хорошие, я в 1994 году такое как напялил, и два года, не снимая! и я таки видел солдатиков из разной мотопихоты и нутряных войск, которые были одеты в галифэ, реально, в галифэ - такие штаны им выдали и вперде, и такие же носил мой дедушка в 43 году. уверен, на складах еще осталась форма времен буденного и чапаева, нужно просто поискать и выдать мобикам. Думаю, еще увидим. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |