| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
|
|
|
| Carbon |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39
|
Цитата (Urbanus @ Окт 10 2022, 11:14) Тупо вьебали по перекрёстку Я так понимаю, два прилета: возле п.Грушевскому и детская площадка в парке Шевченко со стороны ул.Терещенковской. Я в двух кварталах живу, так ходуном ходили окна и мебель в квартире. |
|
|
| Carbon |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39
|
А вот мост Кличко зря ругали.
|
|
|
| NNharly |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54
|
Со стороны Лукашенко сейчас идёт информационная подготовка к вступлению белорусской армии в войну или снова предоставляет свою территорию для наземной атаки российских войск.
Тоже самое он делал перед 24 февраля. Это явно не просто так сейчас. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83070 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5057
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 10 2022, 12:20) Я ничего не понял! Как обычно наговорил страшных слов. Надеюсь таки хватит мозгов не влазить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Вот это уровень, я понимаю.
|
|
|
| Red |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (Zigzaur @ Окт 10 2022, 12:43) Не понятно, этот стрелков вообще видит, что почти все в молоко ушло? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83070 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5057
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Playboy @ Окт 10 2022, 12:44) Да уж, жестче советских штрафбатов - там вроде ранение автоматом закрывало вину, а тут ручки-ножки поотрывало - нихуя, продолжай служить! |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
В рамках формирования совместной региональный группировки войск в Беларусь приедут российские военные.
— Поэтому вы не рассчитывайте на большую численность Вооруженных сил Российской Федерации. Но это будет не одна тысяча человек, — предупредил Лукашенко своих силовиков (цитата по БелТА). Он поручил им «в ближайшее время принять этих людей и разместить там, где нужно». — Без перебора, без нагнетания ситуации и обстановки, — поручил Александр Лукашенко министру обороны. Напомним, 10 октября стало известно, что Александр Лукашенко и президент России Владимир Путин договорились о развертывании совместной региональной группировки войск. — В связи с обострением на западных границах Союзного государства мы договорились о развертывании региональной группировки Российской Федерации и Республики Беларусь. Это все по нашим документам. Если уровень угрозы достигает нынешнего уровня, как сейчас, мы начинаем задействовать группировку Союзного государства. Основа (я всегда об этом говорил) этой группировки — армия, Вооруженные силы Республики Беларусь. Должен вас информировать, что формирование этой группировки началось. Оно идет уже, по-моему, в течение двух дней. Отдано было мое распоряжение, чтобы мы приступили к формированию этой группировки, — заявил Лукашенко (цитата по телеграм-каналу «Пул первого»). Ранее разведка Украины заявила о подготовке к переброске в Беларусь 20 тысяч мобилизованных из России. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Red @ Окт 10 2022, 12:48) Не понятно, этот стрелков вообще видит, что почти все в молоко ушло? Да даже если-бы не в молоко - военное значение нулевое. Если бы Украина была сама по себе - это могло иметь смысл, разрушить экономику и все такое. А при поддержке "коллективного Запада" - это не более чем теракт, вроде "катюш" по Израилю (только масштабом побольше). |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 10 2022, 12:59
|
|
|
Конченные рассказывают про конченные нации
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 10 2022, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Мелочь, а приятно.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2022, 13:03
|
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:56) В рамках формирования совместной региональный группировки войск в Беларусь приедут российские военные. Я думаю не полезут - будут на границе напряжение создавать, чтобы войска с Юга-Востока оттянуть (или не дать их туда перебросить). Интересно, если картофельфюрер таки двинет свои войска - думаю буржуи могут же и напрямую вмешаться? Это все-таки не РФ - можно и уебать для профилактики (ну и как предостережение питуну). |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Окт 10 2022, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 10 2022, 13:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Это что такое ебнуло?
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2022, 13:13
|
|
Цитата (Nechriste @ Окт 10 2022, 13:03) Я думаю не полезут - будут на границе напряжение создавать, чтобы войска с Юга-Востока оттянуть (или не дать их туда перебросить). Интересно, если картофельфюрер таки двинет свои войска - думаю буржуи могут же и напрямую вмешаться? Это все-таки не РФ - можно и уебать для профилактики (ну и как предостережение питуну). Поэтому думаю Лу будет грозно выступать, но держаться подальше. Насколько я понял с его слов, в Беларусь приедет несколько тысяч военных, не десятки тысяч. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |