| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 14:00) Для предупредительной атаки, вполне громко и заметно. 229 день войны. 229 Карл!!! Какая предупредительная атака? Север и Северо-Восток Украины "жест доброй воли". Кр "Москва". Изюмско-Лозовская отрицательно-наступательная операция. Бег к морю на Херсонщине. Мост. Мост Карл. И у вас все предупредительно. Вы необучаемые долбоебы -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
На восьмой месяц войны с десятками тысяч убитых и разрушенными городами решились на предупредительный удар, ничего себе.
Ну, можно так еще, очередной первый специальный этап завершен. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (LeonM @ Окт 10 2022, 13:53) Щас мрази будут рассказывать да уже и говорят что все куда попало там Какая рпзница, что нацики говорят? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26541 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1418
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:19) 229 день войны. 229 Карл!!! У этой Карлы , он рассказывал родственник фельдшер на 35 тыр имеет две бегающие легковые машины, пару хат и в придачу неработающую жену с 3 дитями. И другой родич родственник тракторист , в месяц 300 тыргв И норм было , его сколько бакланили всем форумом, годами - ну нельзя же столь тупо пиздеть... оно только обтиралось и вопрошало "да, а чо такова, а ещё у нас хорошая медицина, операции, больницы и вот это все " . .. хоть ссы ему в глаза. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Carbon @ Окт 10 2022, 14:13) В первые недели войны было и громче и заметнее. И что? Да нет же, не подумайте ничего плохого. Нормально, значит нормально. Я даже не помню, были удары по ТЭЦ и энергетике в первые недели или не были... Вам же все-таки расти древо Свободы, которое, как известно, требуется поливать кровью патриотов. Тримайте стрий, я нисколько вас не осуждаю. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83070 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5057
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 10 2022, 14:00) Думаю вы придираетесь. Для предупредительной атаки, вполне громко и заметно. Придираюсь к чему? К безрукости рос военных? По мосту попасть не смогли, лупят по паркам и перекресткам, чтобы просто покошмарить мирняк. Какое нах предупреждение? В феврале ракет было куда больше, но раз тогда не испугались, сейчас и подавно. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Видимо, раннее обнаружение у них нормально работает (если на видео вправду сбитие КР), время и направление подлета передают (в начале еще из стрелковки отработали зачем-то, может, трассерами указывали направление?) А то вон слаб на желтом вообще не верил, что из ПЗРК можно сбить КР. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83070 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5057
|
ОК Север ВСУ подтвердило, что атак с территории Беларуси не было. Только российская + акватория ЧМ.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
|
|
|
| Carbon |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 10 2022, 14:23) Да нет же, не подумайте ничего плохого. Нормально, значит нормально. Я даже не помню, были удары по ТЭЦ и энергетике в первые недели или не были... Вам же все-таки расти древо Свободы, которое, как известно, требуется поливать кровью патриотов. Тримайте стрий, я нисколько вас не осуждаю. Из 86 ракет одно попадание в ТЕЦ во Львовской области. И что? Все свое уже отбоялись. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (fahed @ Окт 10 2022, 14:24) Красавцы |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 10 2022, 14:19) На восьмой месяц войны с десятками тысяч убитых и разрушенными городами решились на предупредительный удар, ничего себе. А как вы посчитали "десятки тысяч". Не правда. Позавчера мне друзья из Чувашии сказали что по республике 82 погибших (МО, Росгвардия, ... все) с начала СВО. Можно в википедии посмотреть население Чувашии и население России и пропорционально примерно посчитать. Может вы как-то по-другому считаете? Поделитесь методикой? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 10 2022, 14:31) А как вы посчитали "десятки тысяч". Не правда. Позавчера мне друзья из Чувашии сказали что по республике 82 погибших (МО, Росгвардия, ... все) с начала СВО. Можно в википедии посмотреть население Чувашии и население России и пропорционально примерно посчитать. Может вы как-то по-другому считаете? Поделитесь методикой? Походу это жирный троль, советую не кормить ПС раз все так заебись, зачем вам мобилизация и почему недо-армия отступает? Куда делась миллионная армия и почему счет на запруфанные горелые железки подбирается к 7к? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Carbon @ Окт 10 2022, 14:27) Из 86 ракет одно попадание в ТЕЦ во Львовской области. И что? В Киеве вроде тоже по ТЄЦ попали, но что это даст в военном плане? |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4952 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1147
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 14:31) Может вы как-то по-другому считаете? Поделитесь методикой? ПАМАГИТЕ РАЗАБРАЦЦА А М А Г И Т Е Р А З А Б Р А Ц Ц А -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:36
|
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 10 2022, 14:31) А как вы посчитали "десятки тысяч". Не правда. Позавчера мне друзья из Чувашии сказали что по республике 82 погибших (МО, Росгвардия, ... все) с начала СВО. Можно в википедии посмотреть население Чувашии и население России и пропорционально примерно посчитать. Может вы как-то по-другому считаете? Поделитесь методикой? А сколько всего тысяч убито на этой войне со всех сторон? Лол, кстати, если считать по твоему методу, уже набирается больше 11 тысяч в РФ, кажется, ты распространяешь фейки и дискриминацию про ВС РФ, т.к. любой россиянин знает, что погибло меньше 6 тысяч. |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:36
|
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 10 2022, 14:25) А то вон слаб на желтом вообще не верил, что из ПЗРК можно сбить КР. Так Слаб профессиональный натовский зенитчик. У них там хорошо обучают. Знает свою технику и ее возможности. Он оператор отсталого "Стингера". Здесь же на видео православная "Игла". Чуешь разницу? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Carbon |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39
|
Цитата (Nechriste @ Окт 10 2022, 14:34) В Киеве вроде тоже по ТЄЦ попали, но что это даст в военном плане? На ул. Толстого внизу был прилет. Зацепили осколками, да. Но, как всегда, рукожопые эти не попали. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 10 2022, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 10 2022, 14:31) А как вы посчитали "десятки тысяч". Не правда. Позавчера мне друзья из Чувашии сказали что по республике 82 погибших (МО, Росгвардия, ... все) с начала СВО. Можно в википедии посмотреть население Чувашии и население России и пропорционально примерно посчитать. Может вы как-то по-другому считаете? Поделитесь методикой? Да там ваш ушлепок Шойгу уже блеял про 6 тыс погибших. Ну хер с вами верите своим недофюреркам и верьте. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |