Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #12, Лебiдь
Nechriste
Отправлено: Окт 11 2022, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 09:28)

Спс. Я блин даже не слышал про такую😳
Urbanus
Отправлено: Окт 11 2022, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Окт 11 2022, 10:15)
Об этом нам расскажут СК РФ и Маргарита Симоньян, думаю.

Будет мега кек, если вдруг автор и персонажи сего видео попали в плен и через время сними покажут интервью. Вообще очень грамотно все делают наши, сначала показывают часть, ждут когда рос пропаганда утонет в собственной лжи, потом снова кусочек... ну и контрольный в голову, чтобы уж наверняка.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Дарт Троцкий
Отправлено: Окт 11 2022, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Окт 11 2022, 10:15)
Об этом нам расскажут СК РФ и Маргарита Симоньян, думаю.

Симоньян это конечно хорошо. Важнее что ты думаешь про прокрашенный куст.

Не думаешь ли ты, что красную повязку наложили в графическом редакторе? И убитые одеты в осеннюю одежду.

Там ЕМНИП сняли видео и опубликовали через час. Когда Российской Армии давно не было.

Подождем.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Urbanus
Отправлено: Окт 11 2022, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 10:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В Беларуси завели уголовное дело на создателей и участников полка Калиновского
По данным следствия, группа белорусов, «находясь на территории Украины, Литвы и Польши», скооперировались и создали экстремистское формирование «Полк имени Кастуся Калиновского» с отдельными структурными подразделениями.
«Данные формирования созданы с целью оказания вооруженного сопротивления при проведении специальной военной операции и для последующего вооруженного захвата власти в Республике Беларусь», — сообщила пресс-служба СК Беларуси.

Напомним, на данный момент известно о гибели как минимум 15 белорусских добровольцев, воюющих за Украину, с 24 февраля. Это 11 бойцов полка Калиновского — Илья Литвин Хренов, Алексей Тур Скобля, Дмитрий Террор Апанасович, Дмитрий Ганс Рубашевский, Константин Феникс Дюбайло, Иван Брест Марчук и Павел Волат, а также еще один безымянный боец из батальона «Волат» и трое бойцов, смерть которых официально не подтверждена: Василий Сябро Парфенков, Вадим Папик Шатров и Василий Атом Грудовик. В начале сентября также сообщалось о гибели бойца из отсоединившегося батальона «Тэрор», имя которого не было названо. В конце сентября был убит боец полка «Пагоня» Алексей Вещевайлов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Дарт Троцкий
Отправлено: Окт 11 2022, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 10:14)
ВРЁЁЁТИИИИИИ!!

Посли Бучи и Ирпеня вата все еще включает этот режим..

Буча у нас это аксиома? Пампа еще не начал банить если не придерживаешься линии партии на форуме?

"Когда мы въехали в Бучу на автомобиле, я находился на пассажирском сиденье. И когда мы проезжали по городу, я видел на обочинах улиц тела людей, и при этом у меня на глазах из грузовиков доставали тела людей, которые выкладывали рядом с лежащими на земле телами, чтобы придать эффект массовости гибели людей", — сказал Боке. (с)

--------------------
Жизнь - это творчество.
fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 10:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 11 2022, 10:26)
Буча у нас это аксиома? Пампа еще не начал банить если не придерживаешься линии партии на форуме?

"Когда мы въехали в Бучу на автомобиле, я находился на пассажирском сиденье. И когда мы проезжали по городу, я видел на обочинах улиц тела людей, и при этом у меня на глазах из грузовиков доставали тела людей, которые выкладывали рядом с лежащими на земле телами, чтобы придать эффект массовости гибели людей", — сказал Боке. (с)

У меня друг в Буче в оккупации с семьей просидел несколько недель и лично видел расстрелы, обстрелы жилых зданий просто от нехуй делать.
Так что ты и Боке идёте на хуй строевым шагом.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Дарт Троцкий
Отправлено: Окт 11 2022, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Окт 11 2022, 10:19)
Будет мега кек, если вдруг автор и персонажи сего видео попали в плен и через время сними покажут интервью. Вообще очень грамотно все делают наши, сначала показывают часть, ждут когда рос пропаганда утонет в собственной лжи, потом снова кусочек... ну и контрольный в голову, чтобы уж наверняка.

Зайдя в село – расстреливайте всех: такой приказ получили украинские военные преступники

--------------------
Жизнь - это творчество.
fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 10:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 11 2022, 10:29)

Зайдя в село – расстреливайте всех: такой приказ получили украинские военные преступники

Чудный видос. Его начали форсить ватные каналы с описанием "бойцы 125 бригады". Через сутки до дебилов дошло, что 125 бригада ВСУ просто не существует. Догадавшись посмотреть эмблему подразделения (напечатанную на бумажке судя по колыханию) сменили таки на 25.
Но сомнения после такого осталось)

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Окт 11 2022, 10:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

для всех российских противников питуна
просто посмотрите эту интересную передачу немецкого тв
там про вас
не понимаете немецкого, включите английские субтитры
не понимаете английского, можно включить перевод на русский - он не оч, но понятно.

там гейропейцы задают вопросы
а различного рода Руронеи пытаются лепить отмазки, как они были против питуна, но вот именно сейчас стали прям совсем против и убежали, но хотят именно в ЕС и Гермашку, потому что они такие креативный класс и вообще, очень ценные.
тупые же фрицы не понимают - в чем их ценность?
Дарт Троцкий
Отправлено: Окт 11 2022, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 10:33)
Чудный видос. Его начали форсить ватные каналы с описанием "бойцы 125 бригады". Через сутки до дебилов дошло, что 125 бригада ВСУ просто не существует. Догадавшись посмотреть эмблему подразделения сменили таки на 25.
Но сомнения после такого осталось)

Конечноооо... Это же все меняет. Оказывается преступный приказ дали не 125 бригаде, а 25-й! Или вообще другой!

Колоссальная разница!

--------------------
Жизнь - это творчество.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 11 2022, 10:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 11 2022, 10:26)
Буча у нас это аксиома?

еще раз ты про Бучу или Ирпень что-то вякнешь, и это будет последний твой пост на етом форуме
даже и пояснять ничего не буду
Наблюдатель
Отправлено: Окт 11 2022, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://t.me/orange_east/29872
Солдатики тянут брови Прежнева.
fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 10:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 10:35)
Конечноооо... Это же все меняет. Оказывается преступный приказ дали не 125 бригаде, а 25-й! Или вообще другой!

Ну ты хотя бы привязку к располаге бригады притянешь, чтоб мы поняли, что это там) Ну здание, где эмблема на ватмане напечатана smile.gif

--------------------

Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 07:43)
Конкретно про твои ощущения тебя никто не спрашивал.

Ну вот не выдавай желаемое за действительное.

Цитата
И это пишет человек который как минимум один раз утверждал что c украинскими айтишниками никто работать не будет.

Снова мне приписываешь то, чего я не говорил?

Цитата
К нам едут семьями, с жёнами, детьми и остальными членами семьи.

Либерахи же побросали жён и детей и побежали.

У меня нет ненависти к либерахам, скорее что то вроде брезгливости, типа как наступить босой ногой на улитку.

Лол. Ты в своей ненависти к либерахам продолжаешь какую-то ересь выдумывать. До 21 уезжали с семьями. После 21 - сперва экстренно едут мужики, а потом семьи к ним приезжают. По весьма понятным причинам. Независимо от политических взглядов и страны куда направляются.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 11 2022, 10:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 10:28)
У меня друг в Буче в оккупации с семьей просидел несколько недель и лично видел расстрелы, обстрелы жилых зданий просто от нехуй делать.
Так что ты и Боке идёте на хуй строевым шагом.

если даже я, с моим не таким уж огромным кругом общения, и то, лично знаю человека, расстрелянного, но не добитого, при выезде из Бучи (а его мать там же погибла), лично знаю семью, где медицински подтвержден факт изнасилования русскими солдатами 11-летнего ребенка, а отца семейства расстреляли, то, блеать, когда я читаю гонево про "а это вам аксиома?", у меня даже злости какой-то уже не возникает, одна брезгливость, как от вида дохлой крысы, примерно
fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 10:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Багник
Отправлено: Окт 11 2022, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 10:35)
Конечноооо... Это же все меняет. Оказывается

Оказывается вы развязали агрессивную войну с соседним государством.
Гипотетически введи РФ войска в феврале в ЛДНР, и насыпай оттуда по ВСУ в пределах АТО, ещё можно было бы понять.
Но вы лоси хуевы расхуячили полстраны, тысячи погибших гражданских и миллионы беженцев, экономика на годы порушена и
А ЧО ТАКОВА МЫ СДЕЛАЛИ? В БУЧЕ НЕ ВСЕ ТАК АДНАЗНАЧНА!
Шли бы вы нахуй всей страной, коричневая плесень XXI века.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
wowka
Отправлено: Окт 11 2022, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 10:47)
Гипотетически введи РФ войска в феврале в ЛДНР

в 14 году нужно было, до Молдавии Юг отжать, тогда бы наверное прокатило и трупов поменее было бы. А так пытаясь на полшишечки, оно и понятно

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2022, 09:38)
так вы не противники Путина, вы прекрасно с ним жили и уживались до последних дней

и вы уехали не от того, что вы против войны, а лишь потому, что стало верояиным ваше личное участие в процессе, так то, заочно, вы не против совершенно, вы полгода наблюдали за процессом и ничего вашему Путине не сказали, типа - хватит, дед, совсем охуел уже!
а ведь 300.000 человек это огого сила, могли бы уж выразить свою противную позицию за полгода-то

Хуан, ты русский язык забыл? Там союз "и" идет, он за перечисление отвечает. Вторая группа так и называется - не желающие участвовать в войне с Украиной. Им восточная Европка решила нагадить, еще и Финляндия присоединилась, лицемерно назвала туристами и границу прикрыла.

Люди все прекрасно поняли и "светлоликим" что-то доказывать публичными акциями желания не испытывают.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия