| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2022, 10:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (wowka @ Окт 11 2022, 10:53) в 14 году нужно было, до Молдавии Юг отжать, тогда бы наверное прокатило и трупов поменее было бы. А так пытаясь на полшишечки, оно и понятно Нехуй было вообще в 14 году устраивать Крымскую Весну и прочую поебень. Нужно было просто на все нефтяные сверхдоходы развивать и поднимать уровень и качество жизни в РФ. Сейчас бы треть Украины и так жила бы в России. |
|
|
| Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
После обстрела территории Украины 10 октября у России нет запасов крылатых ракет для подобных массированных атак. Об этом заявил военный эксперт Павел Лузин в разговоре с расследовательским проектом The Insider.
По словам Лузина, те 83 ракеты, которые РФ использовала при обстреле 10 октября, были накоплены за несколько месяцев. — Это если говорим про крылатые ракеты. А старые советские ракеты Х-22, зенитные ракеты от С-300, ракеты «Точка-У», «Ураган» — этого добра хватает еще, но тоже немного. Для террора хватает, но ни для чего больше, — отметил эксперт. Лузин подчеркнул, что в РФ ежегодно производится не более 50 штук каждого типа дальнобойных крылатых и оперативно-тактических баллистических ракет: «Калибров» морского и наземного базирования, авиационных X-101, противокорабельных ракет «Оникс» и ракет для комплекса «Искандер». — Всего — примерно 200 штук в год. Помимо этого, за год в России выпускается не более 20 ракет воздушного базирования Х-32. Резко нарастить производство или закупить ракеты у других стран для таких массированных атак, как 10 октября, невозможно ни организационно, ни технически, ни технологически. Возможны только обстрелы менее продвинутыми ракетами или иранскими дронами, однако в целом они ни на что не повлияют, — считает Лузин. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Urbanus |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (wowka @ Окт 11 2022, 10:53) в 14 году нужно было, до Молдавии Юг отжать, тогда бы наверное прокатило и трупов поменее было бы. А так пытаясь на полшишечки, оно и понятно После горящих под Киевом километровых колон, утонувшего Крейсера, жестов доброй воли на Змеином и перегрупировок под Харьковом и Херсоном, мобилизации патриоты все еще грезят, что они воюют не в полную силу. Да у вас уже вовсю с гноилень Т-62 поднимают и пехота с ржавыми калашами в бой идет! На 9-м месяце войны их скудный умишка никак и не поймет, что то что рос демонстрирует на поле боя и есть максимум для их недоармии. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2022, 10:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 10:55) Хуан, ты русский язык забыл? Там союз "и" идет, он за перечисление отвечает. Вторая группа так и называется - не желающие участвовать в войне с Украиной. Им восточная Европка решила нагадить, еще и Финляндия присоединилась, лицемерно назвала туристами и границу прикрыла. Люди все прекрасно поняли и "светлоликим" что-то доказывать публичными акциями желания не испытывают. Кстати, а чей Крым? |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 11 2022, 10:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 11 2022, 10:21) Там ЕМНИП сняли видео и опубликовали через час. Когда Российской Армии давно не было. ЕМНИП ты заткнулся и потерялся когда тебя попросили привести что же там такое с метаданными. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Окт 11 2022, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2022, 10:56) Нехуй было вообще в 14 году устраивать Крымскую Весну и прочую поебень. Нужно было просто на все нефтяные сверхдоходы развивать и поднимать уровень и качество жизни в РФ. Сейчас бы треть Украины и так жила бы в России. Работать - это для лохов! Каждый росиянин знает что его правительство безбожно ворует и единственная мечта патриотов хоть как-то попасть во власть или в Газпром, чтобы тоже воровать! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:56) Нужно было просто на все нефтяные сверхдоходы развивать и поднимать уровень и качество жизни в РФ. Это не ОАЭ, не королевство Пузанов, это Россия. Воровать да! Срать в подъездах да! Пиздить друг друга да! Что то создать? Нет, у нас руки из жопы! Ты посмотри, что РФ за 30 лет сумела создать? Автомобилестроение, гражданская авиация, гражданское судостроение, станкостроение, космос, медицина. Что? Ответ ни-ху-я!!! Убогое сборище орков -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26530 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1417
|
Счас Дарт Троцкий выелезет с своей присказкой про атомные ледоколы и новым заводом по очистке чеснока в Тамбове,про который он вычитал на "сделаноунас".
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:41) Ты в своей ненависти Ты тупой? Брезгливость, как на улитку наступить. Бросают баб и детишек и бегут. Брезгливость. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:07
|
|
Цитата (Urbanus @ Окт 11 2022, 10:58) Работать - это для лохов! Каждый росиянин знает что его правительство безбожно ворует и единственная мечта патриотов хоть как-то попасть во власть или в Газпром, чтобы тоже воровать! на 14 год и для гейропы, и для огромной части населения Украины, РФ выглядела приличной и вполне годно развивающейся страной с хорошими перспективами, не москали бежали из страны, а укры ехали на заработки в Россию, потому что на этом фоне Украина, с вечной нестабильностью, с постоянной крызою, с дикой коррупцией, выглядела намного мненее привлекательно это россияне были толпами в качестве туристов в гейропе, это они тут недвижку скупали - и не чинуши какие-то, не министры, а обычный средний класс, их было много, гейропа к ним относилась хорошо, считали за своих, гейропейцев, практически это с РФ велись самые тесные обсуждения по безвизу с ЕС и дальнейшей интеграции, это российские студенты сюда потоком ехали и всех это устраивало. и это на Украину, с ее вечно недоговороспособным руководством и нищим населением, смотрели, как на говно - нахер она гейропке не нужна, гнилая, коррумпированная, вороватая так бы всё и дальше шло, по нарастающей - РФ постепенно получила бы безвиз и евроинтеграцию, Украина бы загнулась, потому что никто не станет помогать коррупционной и нестабильной стране но нет, блять, солнцеподобному луноликому вошдю и его охуевшим клевретам мало было мирового признания и кооперации, им нужно было величие и доменирование! и россиянам, внезапно, тоже это же самое нужно было. дебилы и преступники, блять. а вот тупые хохлы оказались не такими уж и тупыми, даже наоборот. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:10
|
|
Интересная машинка, нужная
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26530 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1417
|
А Хуан КАрлос в 2014 году где то на Нибиру был, видимо, где понабрался этих вот сведений про 2014 год??
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 11:05) Ты тупой? Брезгливость, как на улитку наступить. Бросают баб и детишек и бегут. Брезгливость. Именно так сейчас в Израиль и уезжают. Мужик первым доступным рейсом, бабы и детишки потом. Почему не напишешь своему депутату, чтобы он в кнессете потребовал закрыть границы для таких репатриантов? Тебе же мерзко? |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:41) Снова мне приписываешь то, чего я не говорил? Тебя за язык никто не тянул. Цитата (Rurouni @ Мар 14 2022, 23:22) В айтишечке примерно то же самое. Стараются максимально нагадить коллегам из России. Эффект, закономерно, ровно противоположный ожидаемому. Люди вместо сочувствия и помощи начинают украинцев считать неадекватными мудаками с которыми работать нельзя. В айтишечке это еще и особенно эпично происходит, потому что сперва компания посылает нахуй русских клиентов и банит их аккаунты. Буквально через неделю обнаруживает что львиная доля выручки приходилась на Россию и Украину, с Украины клиентов из-за войны, а Русских они сами заблочили. И идут с протянутой рукой - ну пожалуйста, купите наш продукт. К тем самым Россиянам кого они заблочили. Но конечно уже никто не покупает. -------------------- |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Русские в телеграмме пошли в контратаку
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 11:12) Тебя за язык никто не тянул. Ну и где тут я написал Цитата c украинскими айтишниками никто работать не будет Приводи цитату полностью, а не пересказывай своими словами. У тебя не получается сократить, смысл теряется. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:17
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:12) Именно так сейчас в Израиль и уезжают. Мужик первым доступным рейсом, бабы и детишки потом. Почему не напишешь своему депутату, чтобы он в кнессете потребовал закрыть границы для таких репатриантов? Тебе же мерзко? Едут семьями. А во вторых я писал уже, у нас не гейропа. В гейропе же вас не нужно, украинские беженцы и так испытали достаточно потрясений. -------------------- |
|
|
| Pampa |
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:16) Ну и где тут я написал c украинскими айтишниками никто работать не будет Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:12) идут с протянутой рукой - ну пожалуйста, купите наш продукт. К тем самым Россиянам кого они заблочили. Но конечно уже никто не покупает. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 11 2022, 11:12) А Хуан КАрлос в 2014 году где то на Нибиру был, видимо, где понабрался этих вот сведений про 2014 год?? нет Хуан Карлос на тот момент уже жил в Гермашке, активнейшим образом работал с РФ, своими глазами видел, как немцы охотно готовы сотрудничать, как относятся к россиянам. И также видел украинцев в РФ и Германии. В Германии их было мало, они прорывались сюда всеми способами, чтобы найти хоть какую-то работу. Таких же точно россиян тут не было. Им, оказывается, хватало работы и дома, сюда они ехали тратить заработанное. Это было очень очевидно. И при всей моей любви к Украине, я не видел там перспектив. Наоборот, было видно, насколько Украина беднее России. Кстати, в те времена на жовтом еще, я очень активно эту тему обсуждал. С картинками. Сравнивая украину и россию. И везде Россия была вперде. Зато после смелых и решительных действий для увеличения величия России, многое поменялось. Теперь РФ местами выглядит нищебродским конго по сравнению с Украиной. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 11:20
|
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 11:17) Вот-вот. Компании которые заблочили россиян клиентов назад уже не получили. Но это коммерция и украинские компании, а не украинские айтишники как люди. Это не значит что вместе русские с украинцами не могут работать в одной компании или участвовать в одной тусовочке. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |