Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #12, Лебiдь
Наблюдатель
Отправлено: Окт 11 2022, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Окт 11 2022, 17:11)

Очень конечно сложный вопрос. Военным путем вернуть Крым Украине будет сложнее чем орков из ЛДНР выбить. И для Украины отдать его РФ тоже болезненно. Вернуть его татарам. Татарская республика Крым. Все были бы довольны. Особенно султан.

Крым можно вывести за скобки на потенциальных переговорах.
Багник
Отправлено: Окт 11 2022, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Переломный момент в российской вооруженной агрессии против Украины может наступить в ноябре — феврале. Об этом заявил 11 октября председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Иван Тертель во время информирования по вопросам складывающейся военно-политической обстановки, передает БелТА.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/23707.html?c

Пипец конечно как долго этот ноябрь еще ждать. Но мне принципиально. Прав он. Или неправ. Патамуштиа если неправ....

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Наблюдатель @ Окт 11 2022, 17:13)
Крым можно вывести за скобки на потенциальных переговорах.

Отнести на 2 этап.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 17:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ГОРЖУСЬ ЧМОБИКАМИ.

Выпрыгнул из окна, выстрелил в себя, «умер во сне». За 21 день мобилизации в России погибли 15 резервистов

https://holod.media/2022/10/11/smerti-posle-mobilizacii/

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 17:12)
Самый ор писать такую хуйню, проведя "референдум" 2014 по "свободному волеизъявлению", выдавив за годы массу проукраинского населения, крымских татар и тп. Сколько ж там коренных осталось (вангую, что с большой долей коренной сын-внук максимум понаехов).
Какой там вопрос к коренному крымчанину такому - пусть ебалом GMLRS ловит.

Жениаль! ) Пусть турки все ЧМ контролируют.

Какой референдум? Я ни слова про него не написал.

Выдавливания никакого не было, в Украину уехало всего 50 тыс человек ЕМНИП. Даже в Россию больше переселилось. Это из почти 2 млн.
Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Окт 11 2022, 17:11)

Очень конечно сложный вопрос. Военным путем вернуть Крым Украине будет сложнее чем орков из ЛДНР выбить. И для Украины отдать его РФ тоже болезненно. Вернуть его татарам. Татарская республика Крым. Все были бы довольны. Особенно султан.

Та нехай независимым будет. С безвизом для России и Украины
fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 17:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:20)
Выдавливания никакого не было, в Украину уехало всего 50 тыс человек

Боюсь те же активисты татарских организаций с тобой не согласны.

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:21)
Та нехай независимым будет. С безвизом для России и Украины

Я не за Пыню, но Крым не отдадим, ну или безвиз для россиян.

Действительно, чего это новую волну россиян везде в штыки принимают, они ж такие то либералы и антипынинцы..

--------------------

Urbanus
Отправлено: Окт 11 2022, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 17:20)
Какой референдум? Я ни слова про него не написал.

Выдавливания никакого не было, в Украину уехало всего 50 тыс человек ЕМНИП. Даже в Россию больше переселилось. Это из почти 2 млн.

Ой а откуда у тебя эта цифра в 50к? Попахивает пиждежом, как 98% за рф в Херсонской области. Даже по моим знакомым из Крыма уехало четверо + 2 перевезли семьи...

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Наблюдатель
Отправлено: Окт 11 2022, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 17:16)
Отнести на 2 этап.

Да хоть на десятый.
Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 17:23)

Боюсь те же активисты татарских организаций с тобой не согласны.

Действительно, чего это новую волну россиян везде в штыки принимают, они ж такие то либералы и антипынинцы..

Про татар ничего не знаю, с ними не общался.

Про не отдам - это ты где прочитал? Я вообще то прямо заявил что если не хотят в РФ быть - пусть валят со своим полуостровом на все 4 стороны. Никого насильно держать в составе РФ желания не имею.
h13
Отправлено: Окт 11 2022, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 17:01)
Моя позиция по Крыму такая: Хотят крымчане в России быть? Хорошо, их мы принять готовы (а вот абхазию какую нибудь - нет) Хоть и дотационный регион, но люди нормальные. Не хотят - досвидания, можете отделяться со своим полуостровом и хоть независимыми быть, хоть с Украиной, хоть с Турцией, мне по барабану, дело добровольное.

А по поводу Уральской народной республики, Калининградской народной республики и Чеченской народной республики твоя позиция такая же? Могут голосовать и выходить из состава РФ при желании?
Juan Carlos
Отправлено: Окт 11 2022, 17:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 17:01)
Моя позиция по Крыму такая: Хотят крымчане в России быть? Хорошо, их мы принять готовы (а вот абхазию какую нибудь - нет) Хоть и дотационный регион, но люди нормальные. Не хотят - досвидания, можете отделяться со своим полуостровом и хоть независимыми быть, хоть с Украиной, хоть с Турцией, мне по барабану, дело добровольное.

Я неоднократно был в Крыму и до и после 2014. И в ковид. И сейчас читаю что пишут френды из Крыма. Никакого желания возвращаться в Украину нет. Настрой пойти мобилизоваться и отбивать свой Крым если ВСУ вдруг полезут.

Простой же вопрос. И вариантов ответа - всего два. Потому что не может он быть каким-то независимым, как и ЛДНР.
Но вместо ответа ты пишешь какую-то хрень про то, чего хочут какие-то крымчане. Да срать на их хотелки. 99% россиян хотели бы быть в составе Швейцарии или США, и чо?
И то, что вы их готовы принять, ты этого не знаешь. Референдума не было по Крыму, за вас решил твой питун.
Ну и да, если дело добровольное - зачем войска-то туда ввели?

Так чей Крым?
Juan Carlos
Отправлено: Окт 11 2022, 17:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 17:23)

противник войны и политики питуна, не забудь, он такой

при этом, совершенно не хочет видеть того, что война началась с захвата крыма, что аннексия крыма - целиком волюнтаристское решение питуна, а не российского норнота, не было ни обсуждений, ни референдумов

а потом удивляются: гейропа нам не рада, за що?
Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2022, 17:28)
Простой же вопрос. И вариантов ответа - всего два. Потому что не может он быть каким-то независимым, как и ЛДНР.
Но вместо ответа ты пишешь какую-то хрень про то, чего хочут какие-то крымчане. Да срать на их хотелки. 99% россиян хотели бы быть в составе Швейцарии или США, и чо?
И то, что вы их готовы принять, ты этого не знаешь. Референдума не было по Крыму, за вас решил твой питун.
Ну и да, если дело добровольное - зачем войска-то туда ввели?

Так чей Крым?

Схуяли два? Как минимум три. Независимым Крым тоже быть может. Мало что ли случаев отделения и образования собственных государств. А если простая мысль что решать как быть с Крымом должны Крымчане в твоей голове не помещается, то ничем помочь не могу. Я за них решать не буду. Считаю что пребывание в РФ - дело добровольное. И спрашивать меня можно согласен ли я чтобы такой регион буде он изъявит желание был в составе РФ. В случае Крыма я согласен его принять.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 11 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 17:33)
Схуяли два? Как минимум три. Независимым Крым тоже быть может. Мало что ли случаев отделения и образования собственных государств. А если простая мысль что решать как быть с Крымом должны Крымчане в твоей голове не помещается, то ничем помочь не могу. Я за них решать не буду. Считаю что пребывание в РФ - дело добровольное. И спрашивать меня можно согласен ли я чтобы такой регион буде он изъявит желание был в составе РФ. В случае Крыма я согласен его принять.

ну так чей Крым-то?
fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 17:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:33)
Считаю что пребывание в РФ - дело добровольное.

>захватили при помощи военной силы
>считаю дело добровольное

Ну я хуй его знает. Давай для начала его вернете Украине - а потом посмотрим, насколько Крым добровольно захочет пойти в состав России. Ну хотя бы так, если ты за добровольное. Сбросим, так сказать, до дефолтных настроек.

Хуею с вас антивоенных либералов уровня Единая Россия.

--------------------

Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Окт 11 2022, 17:25)
Ой а откуда у тебя эта цифра в 50к? Попахивает пиждежом, как 98% за рф в Херсонской области. Даже по моим знакомым из Крыма уехало четверо + 2 перевезли семьи...

Прости, действительно нагнал. Но не специально, память подвела. Не 50к, а 40к

https://ua.krymr.com/a/news-pereselency-z-k...u/30117853.html
fahed
Отправлено: Окт 11 2022, 17:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 17:26)
Да хоть на десятый.

Да хоть на десятый, но не
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 17:13)
вывести за скобки на потенциальных переговорах

Иначе канитель надолго затянется. Все вопросы должны сразу быть включены.

--------------------

Urbanus
Отправлено: Окт 11 2022, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 17:42)

>захватили при помощи военной силы
>считаю дело добровольное

Ну я хуй его знает. Давай для начала его вернете Украине - а потом посмотрим, насколько Крым добровольно захочет пойти в состав России. Ну хотя бы так, если ты за добровольное. Сбросим, так сказать, до дефолтных настроек.

Хуею с вас антивоенных либералов уровня Единая Россия.

Это не совсем до дефолтных, туда переехало много семей моряков и военнослужащих рф, которых до анексии и в помине не было + многие либерахи или олигархи купили там недвигу, не спроста же цены на квартиру резко полезли вверх после 2014

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
NNharly
Отправлено: Окт 11 2022, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сегодня важное заявление Столтенберга, что поражение Украины станет поражением НАТО. Это хорошо, что до них дошло. Значит будут делать всё, чтобы не допустить этого.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия