| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Old_Henri |
Отправлено: Окт 12 2022, 01:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:38) Исторически" россия должна монголам дань платить... в смысле "исторический" подход - это чушь и дичь. Правильно. Но дедушка так не считает. Я вспоминаю интервью с Немцовым в котором он назвал Путина, ебнутым. Я тогда думал, зря, грубо. А сейчас понимаю, что он был прав. ИМХО ВВП именно на это и упирает. Русский мир, историческая часть России, т.п. Он болен и жевет в 20 веке по понятиям средневековья. Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:07) но точно не сидел бы до осени, это очень опитимстичным и наивным нужно быть, дон Согласен. О чем я и говорил неоднократно. Но речь то не об этом шла. А о вэлфере. Зять не беженец и с Европы ничего не тянет. Но не суть. Ситуации разные бывают. У меня вон сестра двоюродная, уехать не может из за матери - мать больная. В целом не может, а не сейчас. А мать говорит, отца не оставит, всю жизнь прожили. А отец (немец) говорит, что ему Германия не нужна. А у тебя все просто как 2х2. А я людей знаю, где наоборот вроде и хотят и по Европе покатались, но 4 детей, денег с нуля начинать за бугром нет. Боятся. Таких полно. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 12 2022, 01:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Курская область вслед за ростовской также сообщает о начале второй волны
https://www.interfax-russia.ru/index.php/ce...ilizacii-vlasti Курск. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Первое задание в рамках частичной мобилизации выполнено в Курской области на 100%, сообщил первый заместитель губернатора региона Алексей Смирнов. "По мобилизации: мы на 100% выполнили первое задание, сейчас получили второе. И совместно с военными комиссариатами мы работаем по выполнению этого задания. Также параллельно доукомплектовываем всем необходимым непосредственно мобилизованных курян и в целом подразделения", - сказал Смирнов на оперативном совещании областной администрации в понедельник. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 12 2022, 02:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (serafim @ Окт 12 2022, 00:30) байрин как есть WiFi- камеру взять могли, не дорогая вещь, но маленькая и компактная... Стыдно и за то что украли, и за то что так бедно живут. С другой стороны - могли и пробить, мы это делаем на раз/ два, но не по телефону... перебором только, но вряд ли кто заморочится -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 12 2022, 02:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Зубья дракона.
https://t.me/supernova_plus/12816 |
|
|
| serafim |
Отправлено: Окт 12 2022, 02:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (bayrin @ Окт 12 2022, 02:08) WiFi- камеру взять могли, не дорогая вещь, но маленькая и компактная... Стыдно и за то что украли, и за то что так бедно живут. С другой стороны - могли и пробить, мы это делаем на раз/ два, но не по телефону... перебором только, но вряд ли кто заморочится Бедно, это ещё хорошо. Смотрю я на это вспоминаю как лет 10-12 назад через Абакан в Кызыл катался, нихуя не изменилось, . Кызыл как был угольной помойкой, так и остался. В цельной столице, цельной республики, той самой ТЫВЫ родины Шойгу, откуда половину русских выпизднули пинком под зад, похуй что буддисты, и свастик там до ебеней матери кстати, остались в основном только военные на границе(которые рассказывали что они сами по себе, и местные их не трогают, потому что у них автоматы есть) и те кто на гос.предприятиях и чинуши, до сих пор газа нет. Вот где жопа, мрак и нищета, где сраный йогурт на сраных деревянных санках из Монголии пешком на продажу в посёлки возили. Нагружали ОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ САНКИ йогуртом и через границу пёрли пехом на продажу в поселковый магазин в 10 км от границы. А эти на видео ещё хорошо живут. Камеру затрофеели, освободители блэд. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| serafim |
Отправлено: Окт 12 2022, 03:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Наблюдатель @ Окт 12 2022, 02:45) Зубья дракона. https://t.me/supernova_plus/12816 Немцам воюя почти со всем миром 3 года потребовалось чтобы до такого дойти, а тут воюя со страной в 4 раза меньше, за 8 месяцев до нового западного вала докатились. Хорошо гоши справляются. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Ven |
Отправлено: Окт 12 2022, 07:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68
|
Цитата (12th @ Окт 11 2022, 23:43) Интересно а что такое немецкие армейские системы отопления? пушки тепловые для палаток на соляре .. |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 12 2022, 07:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Стянуто с просторов интернета.
Мобилизация: мысли, эмоции 29 сентября 2,8K прочитали Ну вот, в понедельник мужа забрали. Так что, я тут чисто поныть. Простите, не вывожу больше. Ну так, коротенько, 25 числа утром пришла повестка. Получите, распишитесь, как говорится. Я в шоке, муж – не особо. Но руки дрожали. Позвонил на работу, предупредил... Время 10 утра. Решили просто весь день промотать, хоть это такое себе отвлечение, но... Если бы просидели дома, не было бы лучше, это точно. 26 всё, военкомат. С ним в этот день ещё человек 100+. Возраст разный: младшему 19 (только в мае парень вернулся со срочки), старшему 59 (!!! вчера забрали на скорой из части, мужик два инсульта перенёс). Медкомиссия? А зачем? Пришла тётя доктор, посмотрела, сказала: "Всё, вижу, что все здоровы". Всё. То есть, буквально – руки и ноги на месте, значит годен. А если не на месте, то всё равно поезжай в часть, там разберутся. Горизонт планирования сократился до 15 минут. Никто ничего не знает. Одних переодевают и увозят в тот же день, другие с 22 числа сидят в Алабино. Народ закупает бронежилеты, которых уже дефицит. Должны выдавать, но их нет. Даже обувь не всем выдают. До сих пор нет вестей – дадут сегодня форму или нет. Будут контракты или нет. Кому-то дают, кому-то нет. Ничего не ясно. На нервах все. Вояки исполняют приказ. Сказано - 300 тысяч человек, они рандомно набирают. Ракетные войска в приоритете. Ребята там все на панике, видно, но бодрятся. Родственники, друзья и жёны тоже. У всех вид как у зомби, но улыбаются. А что ещё делать? Периодически успокаиваю дочку, а ответить не могу толком, почему из её класса только её папу забрали. Стараюсь настроить на позитив. А у неё был день рождения вот 28... Уже вчера, получается. Друзья, кто с военником, все на стрёме. Двоюродного брата мужа тоже забрали. В общем, весело. Вчера отвозила вещи. Сегодня тоже повезу, если не отправят никуда утром. Надеюсь успею. В голове каша просто, написала список, что купить. Понимаю, что постепенно сознание куда-то уползает. За руль садиться боюсь. Муж бодрится. Я стараюсь не смотреть новости и держать подальше алкоголь. Сегодня было очень странно. Стоим, видим, что оба на пределе, но держимся. Говорит мол, водитель, категорий много, стаж большой. Должны быть с этого свои плюшки. Водителей мало вообще, из всех, кто с ним ехал, он единственный с категориями B,C,D ( С как раз в ДОСААФе открывал, в армии и был водилой). Он отвлекается разговорами, там. Я пытаюсь очистить мозг какими-то не важными механическими действиями, или читаю. Просто, чтоб ни о чём не думать. Убеждаю себя, что моя истерика делу не поможет. Однако, убеждения не особо помогают. Страшно... До сих пор ощущение нереальности. Вот, как-то так... Всё же разные вещи, слышать что где-то там, кто-то там, и когда это происходит в твоей семье. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 12 2022, 07:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2022, 21:53) да простой вопрос Украина признана в ООН в своих границах на момент раздела СССР. Ни у кого никаких территориальных претензий не было. Ни у РФ, ни у кого бы то ни было. Всё. Исторические права, это уже дело истории и никак на настоящее не влияют. Так-то на Калининград исторические права все у Германии, на Выборг все права у Швеции или Финляндии, на Московскую область и Москву все права у Польши, есличо, еще с 17 века. ООН не занимается установлением и признанием границ, а остальное все так. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 12 2022, 07:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (12th @ Окт 11 2022, 23:43) Интересно а что такое немецкие армейские системы отопления? Какие небось генераторы или полевые печки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 12 2022, 07:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Еще пропаашие без вести гады, оставившие семьи без Лады.
|
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 12 2022, 07:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
|
|
|
| Auson |
Отправлено: Окт 12 2022, 07:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 07:21) Мобилизация: мысли, эмоции Вопрос с дивана, как вариант - А что, если уж дошло до военкомата, прямо в военкомате господам военным офицерам сказать - "У меня дед с Украины и родня там, так что они мне ближе чем вы все, стрелять не буду! И вообще это противозаконно, статья 353, вас всех И ничего не делать. Вообще. Сел и сидишь. А лучше домой пошёл. Сразу в застенок, суд и от 5 до 10? Или на фронт силой потащат? На ЛБС свои застрелят? Интересно, преценденты есть или нет. Это, конечно, если уже мобилизован. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 12 2022, 08:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Auson @ Окт 12 2022, 07:59) Вопрос с дивана, как вариант - А что, если уж дошло до военкомата, прямо в военкомате господам военным офицерам сказать - "У меня дед с Украины и родня там, так что они мне ближе чем вы все, стрелять не буду! И вообще это противозаконно, статья 353, вас всех И ничего не делать. Вообще. Сел и сидишь. А лучше домой пошёл. Сразу в застенок, суд и от 5 до 10? Или на фронт силой потащат? На ЛБС свои застрелят? Интересно, преценденты есть или нет. Это, конечно, если уже мобилизован. Лучше вслух читать статью Ленина «О поражении своего правительства в империалистской войне» , где он провозгласил лозунг «Превратим войну империалистическую в войну гражданскую». Ну и позиционировать себя, как коммуниста-ленинца. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Окт 12 2022, 08:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132
|
Цитата (Аарон @ Окт 12 2022, 08:12) Лучше вслух читать статью Ленина «О поражении своего правительства в империалистской войне» , где он провозгласил лозунг «Превратим войну империалистическую в войну гражданскую». Ну и позиционировать себя, как коммуниста-ленинца. Нельзя - к сроку добавят дискредитацию. Публичную. Срок, может, и не досидишь, если свобода воссияет, а вот за дискредитацию могут штраф успеть впаять и содрать. Обидно будет. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 12 2022, 08:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (serafim @ Окт 12 2022, 03:00) Немцам воюя почти со всем миром 3 года потребовалось чтобы до такого дойти, а тут воюя со страной в 4 раза меньше, за 8 месяцев до нового западного вала докатились. Хорошо гоши справляются. Кстати, по идее же такие "линии зигфрида" в тылу должны делаться, хотя-бы километрах в 20-ти от ЛБС (иначе наверняка прилетит по строителям) - значит планируют очередную "передислокацию"? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 12 2022, 08:28
|
|
Цитата (Auson @ Окт 12 2022, 08:17) Нельзя - к сроку добавят дискредитацию. Публичную. Срок, может, и не досидишь, если свобода воссияет, а вот за дискредитацию могут штраф успеть впаять и содрать. Обидно будет. Только после того, как работы Ленина будут обьвленны запрещенными. А пока это классика. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 12 2022, 08:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Внештатный советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в очередном выпуске программы «Фейгин Life» эмоционально высказался о Беларуси и белорусах.
— К сожалению, в нашем коллективном бессознательном победила формула: «все белорусы — ********». В этом есть грандиозная проблема. Потому, что у нас возобладала [эта убежденность] благодаря некоторым недальновидным и не очень умным крикунам — часть из них, к сожалению, была поощрена из весьма высоких политических кругов, — сказал Алексей Арестович. Внештатный советник добавил, что это мнение было подхвачено, так как на нем очень выгодно спекулировать на этой теме. — И очень неразумно поступили в отношении белорусов: раз с вашей территории стреляют, вы все вечно виноваты, вы все негодяи, сволочи и так далее, — объяснил спикер. Он с сожалением отметил, что те, кто придерживается такого мнения о белорусах, не понимают белорусскую ситуацию и не хотят ее понимать. https://news.zerkalo.io/economics/23776.html?tg -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2022, 08:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Перед консульством РФ в Берлине таки разместят битую российскую бронетехнику из Украины. Обгорелый танк вроде.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 12 2022, 09:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 08:53) Перед консульством РФ в Берлине таки разместят битую российскую бронетехнику из Украины. Обгорелый танк вроде. Надо горелую мсту поставить, она громадная, произведёт впечатление на гейропейцев. -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |