| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Окт 12 2022, 14:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (Playboy @ Окт 12 2022, 14:42) Какая наибольшая дальность у ПВО NATO?? Зависит от комплекса, у SAMP-T - 100 км, Пэтриот (не очень новый) ПАК 2 - 160. Это если мы про комплексы средней/большой дальности. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 12 2022, 14:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 12 2022, 14:50) а тебе племяши разве не рассказывали? Нет, собак точно не жрали. Какую-то хрень натовскую пытались есть, но не зашло, абсолютно несъедобная штука... даже украинцы не ели походу -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2022, 14:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (bayrin @ Окт 12 2022, 14:54) Нет, собак точно не жрали. Какую-то хрень натовскую пытались есть, но не зашло, абсолютно несъедобная штука... даже украинцы не ели походу ну вот, а ты будь более предусмотрительным и захвати собак |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 12 2022, 14:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (nik682 @ Сегодня, 14:35) Кремлю позарез нужен стратегический успех – прорыв фронта и большой котел. Думаю Залужный с удовольствием это устроит...но есть нюанс☺️ |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:59) ну вот, а ты будь более предусмотрительным и захвати собак Жрали они собак, после них всякого осталось. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Pampa @ Окт 12 2022, 15:00) Жрали они собак, после них всякого осталось. просто байриновским племяшам не досталось, более бойкие и активные собратья успели раньше |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:06
|
|
Цитата (Playboy @ Окт 12 2022, 15:03) тут прям активно гэкающие хохлы с южными певучими интонациями московитская вырусь так не говорит, убогий вышел фейк могли бы пленных россиян для записи этих перехватов использовать и не позориться этсамае, сообщите в ВСУ, что я готов им в этом помогать у меня прекрасный ленинградский выговор, соответствующий лексикон и понимание контекста если им нужно что-то записать охуительно сенсационное, типа, удивление русского офицера от того, как мобилизованный байрин сожрал хомяка из клетки живого уголка в детсаду под херсоном, или про новоприбывших мобиков с неполным комплектом конечностей, или эмоциональный рассказ российского полковника, как он использовал подполковника для тактического минета с наращиванием сил, а тут бомба с дрона и пришлось проводить свертывание. я всё это могу, и не такое для РЕН ТВ записывали, всё чистая правда, россиянам нравилось |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (fahed @ Окт 12 2022, 14:52) Зависит от комплекса, у SAMP-T - 100 км, Пэтриот (не очень новый) ПАК 2 - 160. Это если мы про комплексы средней/большой дальности. У морских комплексов (SM-2, SM-6) - 200+, SM-3 вообще спутники бить может - но почему-то сухопутчики (или ВВС?) хочут свое, не такое... У THAAD кстати тоже 200+ вроде, но его нам точно не дадут - там цены космические в буквальном смысле. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Auson @ Окт 12 2022, 07:59) Вопрос с дивана, как вариант - А что, если уж дошло до военкомата, прямо в военкомате господам военным офицерам сказать - "У меня дед с Украины и родня там, так что они мне ближе чем вы все, стрелять не буду! И вообще это противозаконно, статья 353, вас всех И ничего не делать. Вообще. Сел и сидишь. А лучше домой пошёл. Сразу в застенок, суд и от 5 до 10? Или на фронт силой потащат? На ЛБС свои застрелят? Интересно, преценденты есть или нет. Это, конечно, если уже мобилизован. А вот и практический ответ на твой вопрос: https://zona.media/news/2022/10/12/otpustili Цитата Жителя Москвы Игоря не стали мобилизовывать, потому что он отказался получать повестку, вместо этого его отпустили домой. Об этом он сам рассказал «Медиазоне». По словам молодого человека, 11 октября в фотостудию, где он работает администратором, пришел посетитель, который поинтересовался, что это за место, и кем он работает. Получив ответы, визитер позвал двоих полицейских, те сказали Игорю идти в автозак. После этого Игорь в течение часа ждал, пока в машину приведут еще девятерых человек. Их отвезли на резервный пункт сбора районного военкомата. Там мужчинам стали вручать повестки, молодой человек ее брать отказался, и дождался восьми вечера. «Они тянули время, отказывались как-то решать ситуацию, в конце я пришел к военному комиссару, он меня просто послал, — говорит Игорь. — Далее я вернулся в комиссию и начал делать вид, что снимаю их на видео, и только это подействовало, они выдали мне бумагу и просто сказали, иди. Вышла женщина из этой комиссии со мной на КПП, и только благодаря ей меня и выпустили». Сам дурак конечно что поехал с ментами, не знал что может их послать. Но там повестку не взял и в итоге спокойно ушел. Правильная тактика - максимально затруднять системе работу с вами на каждом этапе. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:16) У THAAD кстати тоже 200+ вроде, но его нам точно не дадут - там цены космические в буквальном смысле. Ну это то ПРО. В Итоге набор НАТОвских систем ПВО наземных крайне небольшой (Авенджеры не в счет) - Spada, IRIS, NASAMS, MICA VL, Patriot, SAMP T. Наверное и все, всякие Кротали да Хоки тоже уже устарели сильно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:24
|
|
Цитата (Rurouni @ Окт 12 2022, 15:17) Правильная тактика - максимально затруднять системе работу с вами на каждом этапе. если, хотя бы, каждый третий начнет тупо саботировать, у питуна ни ментов ни автозаков не хватит, и работа комиссий встанет но нет, россияне смиренно идут, как овцы на бойню |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Южнокорейская пресса сообщает, что более 20 россиян приплыли к берегам Южной Кореи на трех частных яхтах, спасаясь от мобилизации.
Все находившиеся на борту – мужчины в возрасте 20-30 лет. Сообщается, что разрешение на въезд в страну было выдано только двоим. В отношении остальных миграционные власти заявили, что находят их цели визита в Южную Корею туманными. При этом россиянам не нужна виза для въезда в эту страну. Достаточно получить электронную авторизацию на пересечение границы. Пока неясно, была ли на руках у пассажиров яхт такая авторизация, и на каком именно основании южнокорейские власти отказывают им во въезде. Береговая пограничная служба в порту Пхохан, куда причалили яхты, отказалась комментировать ситуацию агентству Рейтер. Министр юстиции Южной Кореи, к которому также обратились журналисты, сказал, что на данный момент не располагает подробностями происходящего. Яхты приплыли из портов дальневосточного побережья России, и, судя по всему, все еще находятся в южнокорейских водах. Отъезд из России на частной яхте – весьма экстравагантный способ уклонения от мобилизации. С 21 сентября (дата объявления мобилизации) сотни тысяч мужчин покинули Россию через контрольно-пропускные пункты на границе с Финляндией, Грузией, Казахстаном и Монголией, но обычно они передвигаются в лучшем случае в автомобилях, а часто – на велосипедах и пешком. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| NNharly |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54
|
На 13 сек. чуть было жирный страйк не случился
|
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Разбитые Стрела-10 и танк.
https://t.me/supernova_plus/12846 |
|
|
| Kharkovchanin59 |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42
|
пишут что за 18 минут завалили и еще два под вопросом. В другом чате написали, что три упали за ЛБС |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:48
|
|
Цитата (Багник @ Окт 12 2022, 15:26) Южнокорейская пресса сообщает, что более 20 россиян приплыли к берегам Южной Кореи на трех частных яхтах, спасаясь от мобилизации. интересно, может ли россиянин заключить контракт на службу в армии КНДР? ведь Ким точно ни с кем воевать не станет а там хорошо, кормят вкусным рисом, учат речи вождя, идеально, чтобы пересидеть мировую войну в тишине |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:51
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:22) В Итоге набор НАТОвских систем ПВО наземных крайне небольшой (Авенджеры не в счет) - Spada, IRIS, NASAMS, MICA VL, Patriot, SAMP T. И те в большинстве только недавно приняты на вооружение,в очень скромных количествах. Коварные акулы империализма так готовились напасть на сакральную россиюшку, что на десятилетия практически забили на развитие ПВО, особенно войсквой... Даже от готовых образцов отказались - была ж прекрасная машинка ADATS (тунгуска здорового человека с противотанковой функцией) - в итоге ее закупили только канадцы, и то в урезанном варианте. Кстати, если еще не порезали - могли бы и нам передать🤔 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 12 2022, 15:55
|
|
Хорошим вариантом был бы еще израильский Спайдер с Дерби.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |