| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24059 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Да уж...тревожно
|
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 21:07) так а ты чего такую ерунду спрашиваешь? всё более чем очевидно - россияне бегут, бросая свои семьи, даже от призрачной угрозы украинцы добровольно возвращаются в воюющую страну, которую вовсю бомбят фашисты Нет никакой угрозы семьям россиян. Самим мужикам есть. Резиновая жопа предоставил небогатый выбор. Пойти на войну и сдохнуть за хрен пойми что. Сесть в тюрьму. Бежать. Убить РЖ. Каждый вариант плох, но одни варианты хуже других. Тех кто смылся я не осуждаю и прекрасно понимаю. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4306 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
В процессе переговоров по законопроекту о временных расходах американские конгрессмены согласились выделить 12 миллиардов долларов на новую помощь Украине. Об этом в понедельник сообщил Reuters источник, осведомленный о ходе переговоров.
О выделении этих средств просила администрации президента США. Ранее в этом месяце Джо Байден обратился к Конгрессу с просьбой экстренно предоставить Украине новую военную и экономическую помощь на 11,7 млрд долларов. Средства выделены в рамках законопроекта о расходах на временное финансирование широкого спектра правительственных программ США, который должен быть принят Конгрессом не позднее чем в пятницу -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7265 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Геб |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Pampa @ Сен 26 2022, 20:58) Чтобы самим не нападать. Когда это делали другие, было ок. Но всё равно остаётся вопрос, баб с детьми бросили. А ведь экономика просядет, преступность и тд. Кто позаботится? Но россияне считают сколько украинцев вернулось. Кек. Очередное дно. Что угрожает семьям уклонистов в российских городах вот прям сейчас, чтоб срывать их с места и везти в неизвестность? Тем более большинство потом уедут из Казахстана, Грузии и Армении куда-то дальше. Как найдут место, где обосноваться, так наверно и начнут перетягивать, если есть кого. Потому что московский (и вообще мегаполисный) белый воротничок младше 30 скорее всего еще не женат и не обременен детьми. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Геб |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20080 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1276
|
Цитата (Геб @ Сен 26 2022, 20:56) А что бабам беглецов в Грузию угрожает? Тем более значительная часть из них холосты, а некоторые из семейных м семьями едут. Но это как раз сомнительное решение, ехать в неизвестность с детьми. Сначала надоть разведать и устроится. Для них же налаженной системы приема и помощи нет же. Насчет вернувшихся - 3 миллиона мужчин или всего украинцев? Много тех, кто уехал из Киева, Днепра и Одессы в феврале-марте вернулись начиная с апреля. Ну свято место пустым не бывает. Как мы уже убедились, на фоне ЧМ, бабам, тикающих куда угодно российских мужиков, очень сильно грозят не попадающие под мобилизацию равшаны и джамшуты - пока Васька сидит в окопе под Бахмутом со ржавым калашем, Равшан жи и цветочков поднесет и приголубит… -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52513 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Наблюдатель @ Сен 26 2022, 21:15) Нет никакой угрозы семьям россиян. Самим мужикам есть. Резиновая жопа предоставил небогатый выбор. Пойти на войну и сдохнуть за хрен пойми что. Сесть в тюрьму. Бежать. Убить РЖ. Каждый вариант плох, но одни варианты хуже других. Тех кто смылся я не осуждаю и прекрасно понимаю. я понимаю, когда призывной и холостой оболтус отъезжает в эмиграцию, это нормально но валят дяденьки за тридцать, бросая жен с детьми - вот этого я никогда не пойму, уж бежать, так вместе, своих не бросать вообще же, если б эти 200 000 вместо бегства просто саботировали и никуда не пошли, ничего бы им власть не сделала тюрем не хватит и ментов, чтоб всех схватить жаль, что нет оппозиции, которая бы повела людей на протест, это было бы самым хорошим выходом атомизированное общество само себя на митинг не поведет я с самого начала много размышлял, а что бы я сделал, если б началась война, и я б жил в это время с вами, в россии. скорее всего, я бы свалил со всей семьей еще в мае - пара месяцев ушла бы на подготовку и оценку ситуации оставаться в РФ я бы не стал вот куда валить - вариантов много, и сидеть до нынешнего дня было наитупейшим решением |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26525 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1416
|
Какая то тетка клевещет на ВСРФ (у которой все новье и огого видели какой бюджет, какие спортивные биталонные игры и т.д и т.п. - как задорно ебланили тут ребята из ура-патриотической фракции) - нет спальников,нет поджопников, "мне жугутов на вас всех не хватит" (тм), таблетки, перекись водорода тоже покупают, автомобильные аптечки потрошите, женские прокладки и тампоны для перевязки просите у жен...
https://www.facebook.com/100002623481596/vi...20988110157285/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52513 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Геб @ Сен 26 2022, 21:18) Что угрожает семьям уклонистов в российских городах вот прям сейчас, чтоб срывать их с места и везти в неизвестность? от вашего деда и его силовичков всё можно ждать объявят, что семьи врагов народа не имеют права жить в том жилье, где сейчас а героям, ветеранам и силовичкам надо жилищные условия улучшать или начнут родню врагов народа и пердателей сокращать-увольнять и вылетят семьи на мороз, пока кормилец в Караганде чилит чо, думаешь, не осмелится на подобное ваш дед? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Возвращённого на Родину Брахима Саадуна в Марокко встретили как национального героя
Вспышки фотокамер, микрофоны ведущих марокканских СМИ, десятки журналистов, цветы и овации – так встречали на Родине Брахима Саадуна, марокканского добровольца, воевавшего на стороне ВСУ и возвращённого в Марокко при посредничестве Саудовской Аравии. Брахим охотно общается с журналистами, улыбается, целует родителей и заявляет, что своим освобождением обязан своей стране и Саудовской Аравии: «Я бы хотел выразить своё уважение и благодарность королевской семье Марокко и Саудовской Аравии за те усилия, которые они приложили для моего освобождения». Марокканские СМИ активно разгоняют тему героического освобождения Саадуна из донецкого плена как победу марокканской дипломатии и лично Короля Мохаммеда VI. Новостной сюжет, кстати, заканчивается фразой матери Брахима «Да здравствует Король». -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Наблюдатель |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 21:23) я понимаю, когда призывной и холостой оболтус отъезжает в эмиграцию, это нормально но валят дяденьки за тридцать, бросая жен с детьми - вот этого я никогда не пойму, уж бежать, так вместе, своих не бросать вообще же, если б эти 200 000 вместо бегства просто саботировали и никуда не пошли, ничего бы им власть не сделала тюрем не хватит и ментов, чтоб всех схватить жаль, что нет оппозиции, которая бы повела людей на протест, это было бы самым хорошим выходом атомизированное общество само себя на митинг не поведет я с самого начала много размышлял, а что бы я сделал, если б началась война, и я б жил в это время с вами, в россии. скорее всего, я бы свалил со всей семьей еще в мае - пара месяцев ушла бы на подготовку и оценку ситуации оставаться в РФ я бы не стал вот куда валить - вариантов много, и сидеть до нынешнего дня было наитупейшим решением Пока гром не грянет мужик не перекреститься. Тянуть детей и баб в неизвестность хуже нет. Потом подъедут когда беженцы быт наладят. Или не подъедут, если эта волынка быстро закончится (что вряд-ли). |
|
|
| Red |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:23) я понимаю, когда призывной и холостой оболтус отъезжает в эмиграцию, это нормально но валят дяденьки за тридцать, бросая жен с детьми - вот этого я никогда не пойму, уж бежать, так вместе, своих не бросать Уверен, половина баб сами своих мужиков выгоняют за границу. "Ты езжай, я потом подтянусь". В России у женщин принято своих мужиков беречь, и самим в горящюю избу. Потому что хороший мужик (непьющий, рукастый, умный) - редкость. А вот пьянь они отправляют за ладу гранту. |
|
|
| tts |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24
|
1 октября же еще призыв на срочку начинается, как его планируют совмещать с могилизацией? Или есть план до первого отстреляться?
|
|
|
| Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24059 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2022, 21:26) Какая то тетка клевещет на ВСРФ (у которой все новье и огого видели какой бюджет, какие спортивные биталонные игры и т.д и т.п. - как задорно ебланили тут ребята из ура-патриотической фракции) - нет спальников,нет поджопников, "мне жугутов на вас всех не хватит" (тм), таблетки, перекись водорода тоже покупают, автомобильные аптечки потрошите, женские прокладки и тампоны для перевязки просите у жен... https://www.facebook.com/100002623481596/vi...20988110157285/ Зато "броню" обещают выдать... странно, я честно говоря сомневался (и пока сомневаюсь) что этого добра хватит даже на 300 тысяч мобилизованных (не говоря про 500 или миллион, как местами клевещут). Может кнечно советские запасы есть? |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:39
|
|
|
Цитата (Red @ Сен 26 2022, 21:32) Уверен, половина баб сами своих мужиков выгоняют за границу. "Ты езжай, я потом подтянусь". В России у женщин принято своих мужиков беречь, и самим в горящюю избу. Потому что хороший мужик (непьющий, рукастый, умный) - редкость. А вот пьянь они отправляют за ладу гранту. У жены есть подружка. У подружки брат мужа предлагает пожить в Казахстане, где тот и проживает. Абсолютно бесплатно. Но муж упёрся, ехать никуда не хочет. Не отдупляет человек что его его ждёт. |
|
|
| Геб |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:46
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 21:23) я понимаю, когда призывной и холостой оболтус отъезжает в эмиграцию, это нормально но валят дяденьки за тридцать, бросая жен с детьми - вот этого я никогда не пойму, уж бежать, так вместе, своих не бросать Еще раз, что вот прям сейчас должно побудить женщину 30+ с детьми бросать работу и школу в большом российском городе и ехать ночевать в казахстанском спортзале или грузинском хостеле? Цитата от вашего деда и его силовичков всё можно ждать объявят, что семьи врагов народа не имеют права жить в том жилье, где сейчас а героям, ветеранам и силовичкам надо жилищные условия улучшать или начнут родню врагов народа и пердателей сокращать-увольнять и вылетят семьи на мороз, пока кормилец в Караганде чилит чо, думаешь, не осмелится на подобное ваш дед? После 24 февраля возможно все, но вероятность того, что ребенок подхватит желудочно-кишечное или воспаление легких на перевале через Большой Кавказ или в том же казахском спортзале повыше будет. Этож не алия и не украинские беженцы, которых целенаправленно принимали. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата Потрошите автомобильные аптечки и берите оттуда ЖГУТЫ !!! аААААААаааааааа...а мне не верили !!! Вот она, та армия, в которой я служил. Я несколько дней назад вспоминал, как у нас старшина говорил, если чего нет, идите спиздите в др. роте. Тут не так грубо но по сути так же. Не хера не изменилось за 33 года. Ничего нет, выживай как хочешь. Мы три дня на колхозных полях на подножном корме сидели потому что старшина видно все продал, а тут на войну едут и не хера нет. Надо ей честно сказать- мальчишки а оно вам это барахло нужно ? Один хрен помирать. Не всем но многим. Оставшиеся в живых заберут у погибших. Каким дебилом нужно быть, что бы верить Путину и братве из ОПГ Озеро ? Верить после 22 лет их правления. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 26 2022, 21:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
А что там
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |