| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7265 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 13:51) Да ладно))) Футурология - что будет в случае поражения России? Нихрена не будет. Максимум поменяете одного царя на другого. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52514 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Аарон @ Окт 14 2022, 13:57) Нихрена не будет. Максимум поменяете одного царя на другого. кстати, да самый годный прогноз это не первое поражение россии, бывали и посильнее поражения и ничего принципиально не менялось, а через какое-то время россиянцы уже считали поражения победами |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67527 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:51) что будет в случае поражения России? В Бурятии буряты будут есть бурятов например. А ты с женой барыжишь средствами женской гигиены, наживаешься на пацанах ветеранах. Что будет с тобой? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67527 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Псы войны из Новгорода.
Из первого ряда походу не выживет никто. ![]() https://53news.ru/novosti/segodnya-iz-velik...i-ryadovyh.html -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
На следующем мосту уже стояли буряты. Проверка документов, вещей на всех блокпостах. Стоит этот военный бурят, а вид, наверное, у меня был не лучший, так он говорит: «Вы, наверное, устали, вам, наверное, тяжело. Вы потерпите — скоро станет легче».
Вот тут я уже не удержалась: «Знаешь что, мне станет легче, когда ты обнимешь свою маму, а ко мне вернется моя семья. Вот тогда мне станет легче, когда ты отсюда уйдешь». А у них такое недоумение: почему же им здесь не рады — они не могли никак понять. — Ну вы же так плохо жили… — говорят. — С чего вы это взяли? Пока вы не пришли, мы просто жили. У меня было все: работа, семья, машина, квартира, дом — у меня все было. А сейчас ты пришел и у меня нет ничего, почему я должна радоваться? — Вот у вас здесь националисты, — отвечают. — Я прожила здесь 50 лет, я их не видела. Вы мне хоть одного покажите. Если меня будут называть националисткой, я буду считать это комплиментом, — говорю им. Они этого не понимали. Абсолютно. У меня недавно иностранные журналисты спросили, почему такие люди неприветливые и угрюмые в Балаклее, хотя нас и освободили. Я сама сейчас часто думаю об этом. Посмотрите вокруг: мы знаем точно, что это делали русские. Они делали это намеренно, чтобы потом сказать, что Украина бомбит. И разрушений по городу очень много. Живут люди с этим, жили и под обстрелами. Научились даже дети с этим жить. Теперь же, мне так кажется, люди не знают, как быть дальше. Ужас, что был во время оккупации, пережили благодаря тому, что верили, что нужно просто выжить, нужно подождать. Дождались победы. А что с этим сейчас делать — не знает никто. Сейчас настолько все… Даже не знаю, как это описать. Я чувствую, что они украли у нас очень много. Я не говорю про машины, стиралки какие-то… Да, мы залатаем эти дыры в окнах, в крышах, а души как залатать? Оно же болит. Когда смотришь на ребенка, у которого украли детство, смотришь на старых людей, которые даже и представить не могли… Читать полностью: «Нет полного счастья от того, что нас освободили». Монолог жительницы освобожденной Балаклеи о том, как жить дальше https://news.zerkalo.io/world/23947.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Pampa @ Окт 14 2022, 14:01) В Бурятии буряты будут есть бурятов например. А ты с женой барыжишь средствами женской гигиены, наживаешься на пацанах ветеранах. Что будет с тобой? Со мной то что будет? В прошлую гражданскую буряты в основном на нейтрален держались ( кроме казаков)... Ну а супруга опять найдет тему (по СЖГ несколько вагонов раскидали и уже соскочили). Сейчас она в Пенсильвании что то крутит, реально подсанкционное... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52514 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Багник @ Окт 14 2022, 14:07) На следующем мосту уже стояли буряты. как она отличает бурята от, например, тувинца или якута? вот же проклятые хохлонационалисты, везде им буряты мерещатся |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:13
|
|
|
рб, обстановка pic.twitter.com/r0PxamNvq0— IgorGirkin (@GirkinGirkin) October 14, 2022 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:14
|
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 14:12) Со мной то что будет? В прошлую гражданскую буряты в основном на нейтрален держались ( кроме казаков)... Ну а супруга опять найдет тему (по СЖГ несколько вагонов раскидали и уже соскочили). Сейчас она в Пенсильвании что то крутит, реально подсанкционное... тогда чего ты переживаешь за судьбы россии после поражения? на куколдоводов повелся? |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 14 2022, 14:14) тогда чего ты переживаешь за судьбы россии после поражения? на куколдоводов повелся? личное не главное -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:23
|
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 14:18) личное не главное это не ответ, а многозначительная отмазка тем более для такого, как ты, это еще и ложь всё, что ты рассказываешь, говорит о том, что для тебя именно личное - главное если б это было не так, ты бы уже был давно на фронте, Пески бы штурмовал, независимость России отстаивал а так, обычный спекулянт с гринкардом учит всех патриотизму |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:24
|
|
|
Цитата (Багник @ Окт 14 2022, 14:07) На следующем мосту уже стояли буряты. Проверка документов, вещей на всех блокпостах. Стоит этот военный бурят, а вид, наверное, у меня был не лучший, так он говорит: «Вы, наверное, устали, вам, наверное, тяжело. Вы потерпите — скоро станет легче». Вот тут я уже не удержалась: «Знаешь что, мне станет легче, когда ты обнимешь свою маму, а ко мне вернется моя семья. Вот тогда мне станет легче, когда ты отсюда уйдешь». А у них такое недоумение: почему же им здесь не рады — они не могли никак понять. — Ну вы же так плохо жили… — говорят. — С чего вы это взяли? Пока вы не пришли, мы просто жили. У меня было все: работа, семья, машина, квартира, дом — у меня все было. А сейчас ты пришел и у меня нет ничего, почему я должна радоваться? — Вот у вас здесь националисты, — отвечают. — Я прожила здесь 50 лет, я их не видела. Вы мне хоть одного покажите. Если меня будут называть националисткой, я буду считать это комплиментом, — говорю им. Они этого не понимали. Абсолютно. У меня недавно иностранные журналисты спросили, почему такие люди неприветливые и угрюмые в Балаклее, хотя нас и освободили. Я сама сейчас часто думаю об этом. Посмотрите вокруг: мы знаем точно, что это делали русские. Они делали это намеренно, чтобы потом сказать, что Украина бомбит. И разрушений по городу очень много. Живут люди с этим, жили и под обстрелами. Научились даже дети с этим жить. Теперь же, мне так кажется, люди не знают, как быть дальше. Ужас, что был во время оккупации, пережили благодаря тому, что верили, что нужно просто выжить, нужно подождать. Дождались победы. А что с этим сейчас делать — не знает никто. Сейчас настолько все… Даже не знаю, как это описать. Я чувствую, что они украли у нас очень много. Я не говорю про машины, стиралки какие-то… Да, мы залатаем эти дыры в окнах, в крышах, а души как залатать? Оно же болит. Когда смотришь на ребенка, у которого украли детство, смотришь на старых людей, которые даже и представить не могли… Читать полностью: «Нет полного счастья от того, что нас освободили». Монолог жительницы освобожденной Балаклеи о том, как жить дальше https://news.zerkalo.io/world/23947.html?c Кстати да, давно хотел спросить... Ребята рассказывают - пока стояли возле Изюма, реально чувствовалась неприязнь местных. Давило на нервы, за что воюем? Затем их передислоцировали в Херсон и ситуация радикально поменялась - люди дружелюбные, в гости зовут, подкармливают, даже баньки растопили... Почему такая разница? Вроде бы и там и там русские люди? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24059 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:51) Футурология - что будет в случае поражения России? Всякое может быть. Но для большинства граждан (кроме упорышей, считающих что "Россия это путин") в итоге будет лучше. |
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 13:51) Да ладно))) Футурология - что будет в случае поражения России? Это от вас зависит. Нам нужно чтобы вы убрались с нашей земли. А дальше вариантов масса. Основная вилка: 1) Уйдете сами, развала не будет. Если грамотно сработаете табакеркой, так даже и свалите все на Хуйло Владимировича, так даже можете пропетлять и выйти из этой пердряги с минимальными потерями. 2) Если будут упираться до упора, то вас придется отсюда выбивать. Если вы при этом будете продолжать считать ВВП отцом благодетелем, то могут быть варианты вплоть до распада. Но видя как ВВП сам себе не оставляет выхода, а вы его в этом поддерживаете - наиболее вероятно что окуклитесь, не понимая за что вас так. И будете Ираном 2.0 или КНДР 2.0. Живут же там как -то люди. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 14:24) Кстати да, давно хотел спросить... Ребята рассказывают - пока стояли возле Изюма, реально чувствовалась неприязнь местных. Давило на нервы, за что воюем? Затем их передислоцировали в Херсон и ситуация радикально поменялась - люди дружелюбные, в гости зовут, подкармливают, даже баньки растопили... Почему такая разница? Вроде бы и там и там русские люди? Ну херсонци то дверку от бани поленом подопрут и случится самовозгорание, а так никакой разницы, оккупантов никто не любит. Куча расстрелянных колоборантов в Херсоне тому подтверждение. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24059 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 14:24) Кстати да, давно хотел спросить... Ребята рассказывают - пока стояли возле Изюма, реально чувствовалась неприязнь местных. Давило на нервы, за что воюем? Затем их передислоцировали в Херсон и ситуация радикально поменялась - люди дружелюбные, в гости зовут, подкармливают, даже баньки растопили... Почему такая разница? Вроде бы и там и там русские люди? В Херсоне их наверно к пидарасам подселили, типа стремоусова.... |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
про бабушек, угощавших освободителей отравленными пирожками уже слышали
на очереди рассказы о гостеприимных херсонцах спаливших усталых воинов в банях.... |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:35
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 14 2022, 14:23) это не ответ, а многозначительная отмазка тем более для такого, как ты, это еще и ложь всё, что ты рассказываешь, говорит о том, что для тебя именно личное - главное если б это было не так, ты бы уже был давно на фронте, Пески бы штурмовал, независимость России отстаивал а так, обычный спекулянт с гринкардом учит всех патриотизму ))) Думай как хочешь... личное благополучие это часть моего принципа - мужчина всегда д. б. готов либо умереть либо убить... Сейчас меня все больше интересует общее -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:39
|
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 14:35) мужчина всегда д. б. готов либо умереть либо убить дед, ты - лудшый! реально подумываю запилить ветку из твоих высказываний и назвать: Бурятский дед о вечном. или типа того |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2022, 14:41
|
|
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:35) мужчина всегда д. б. готов либо умереть либо убить. Поэтому Бурятия в лидерах по кол-ву убийств. Такие вот дедушки молодежь учат. А потом за общее радеют. Но с такими установками будущего нет. -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |