Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #12, Лебiдь
Багник
Отправлено: Сен 27 2022, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dionis78 @ Сегодня, 14:01)
Если ты это говоришь не с дивана на безопасном расстоянии.

Вы милостивый государь нынче в каком полку? Под Лозовой, или в Песках? Может быть на Херсонщине?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Playboy
Отправлено: Сен 27 2022, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рабов Эрэфии гонят на погибель в завоевательной войне в Украине 2022.

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Juan Carlos
Отправлено: Сен 27 2022, 14:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Прошу пояснить мне, какой военный смысл применения ЯО против Украины?
Например, если это тактические хлопушки, то что это даст? Ну, сломают в ноль какие-то Пески. И? Што дальше-то? Будут каждый укрепленный пункт хохлов тактическими ракетами разрушать и так освободят всю Украину?
Но это бред. Применять ТЯО десятки раз никто россии не позволит. После первого же применения ТЯО появится и у хохлов, после чего начнется обмен приветами.
Единичные же удары ничего не изменят. Вот разрушили Мариуполь - а это равняется примерно трем-четырем ТЯО по городу. Вот разрушили Попасну и Волноваху - это как еще пара ударов ТЯО.
Ну, и что это дало? Как помогло реализовать цели СВО? Да никак.
Может это затормозило украинское наступление? Да тоже не особо.

Если ударят по городам с мирняком, я даже не представляю, как на этот ядерный терроризм ответит Запад. Ну и да, если по Львову или Виннице прилетит 10кт, то это тоже никак не изменит ситуацию на фронтах. Только озлобит украинцев до крайности. А от угроз ответки по российским городам, россияне побегут во все стороны так, как никогда не бежали. Вот уж панка начнется, никакая мобилизация не сравнится.
Ьелецкий
Отправлено: Сен 27 2022, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2022, 14:11)
Прошу пояснить мне, какой военный смысл применения ЯО против Украины?
Например, если это тактические хлопушки, то что это даст? Ну, сломают в ноль какие-то Пески. И? Што дальше-то? Будут каждый укрепленный пункт хохлов тактическими ракетами разрушать и так освободят всю Украину?
Но это бред. Применять ТЯО десятки раз никто россии не позволит. После первого же применения ТЯО появится и у хохлов, после чего начнется обмен приветами.
Единичные же удары ничего не изменят. Вот разрушили Мариуполь - а это равняется примерно трем-четырем ТЯО по городу. Вот разрушили Попасну и Волноваху - это как еще пара ударов ТЯО.
Ну, и что это дало? Как помогло реализовать цели СВО? Да никак.
Может это затормозило украинское наступление? Да тоже не особо.

Ну а если ударят по городам с мирняком, я даже не представляю, как на этот ядерный терроризм ответит Запад. Ну и да, если по Львову или Виннице прилетит 10кт, то это тоже никак не изменит ситуацию на фронтах. Только озлобит украинцев до крайности. А от угроз ответки по российским городам, россияне побегут во все стороны так, как никогда не бежали. Вот уж панка начнется, никакая мобилизация не сравнится.

Я уже задавался этим вопросом. При тех плотностях войск ТЯО хватит, чтобы накрыть ВОП.
Т.е. исключительно в целях запугивания, да.
Багник
Отправлено: Сен 27 2022, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оператор «Северного потока» — компания Nord Stream — сообщила об одновременном разрушении сразу трех ниток газопровода.

«Разрушения, произошедшие в один день одновременно на трех нитках морских газопроводов системы „Северный поток“, носят беспрецедентный характер. Сроки восстановления работоспособности газотранспортной инфраструктуры пока оценить невозможно», — говорится в заявлении Nord Stream, обнародованном во вторник, 27 сентября.

В ночь на 26 сентября произошла утечка на одной из ниток магистрали «Северный поток — 2», утечка газа была также зафиксирована из обеих нитках «Северного потока — 1». Все три утечки произошли в исключительной экономической зоне Дании северо-восточнее острова Борнхольм.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/22813.html?c

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Сен 27 2022, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Во всем виноваты военкоматы": ошибки в проведении мобилизации в России признали даже власти

My Webpage

--------------------

Urbanus
Отправлено: Сен 27 2022, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dionis78 @ Сен 27 2022, 13:48)
У РФ вместо друзей есть нюки. И судя по всему все реальнее неиллюзорная вероятность их применения. Что на это ответит Украина энд друзья? Думаю выразят озабоченность. Поэтому имхо Украине лучше не доводить до этого, умерить свой воинственный пыл и перейти наконец к переговорам.

Ты и тебе подобные напоминают беззубых побитых собак, лают, а укусить не могут, вот и бесятся в без силой злобе...

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 27 2022, 14:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Сен 27 2022, 14:13)
Т.е. исключительно в целях запугивания, да.

так и россиян в ответ припугнут так, что мало не покажется

после удара по Украине друзья могут быстро передать хохлам пару боеголовок с рамштайна + дальноёбные ракетки
одну бомбу хохлы тут же сбросят на Ростов и моментально пообещают пиздануть по воронежу, москве, петербургу, краснодыру, грозному и нижнему говнограду

расказать, что начнется в этих городах?

ну а американцы, бриты и французы моментально приведут свои РВСН в состояние эрекции и начнут умолять питуна не нагнетать, не волноваться и снизить градус эскалации

озабоченность тоже выразят, а на фронте всё останется без особых перемен
Playboy
Отправлено: Сен 27 2022, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
Багник
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23)
друзья могут быстро передать хохлам пару боеголовок с рамштайна + дальноёбные ракетки

Украина может на коленке сделать "грязную бомбу"? АЭС у них есть.

--------------------

Urbanus
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С просторов

Цитата

- Алло, это Вам из военкомата звонят. По поводу призыва. Вы где?
- Где, где...В Караганде! biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:58)
еще разок испытайте западную озабоченность

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:59)
И опять та самая песня про "озабоченность

Эксперты геополитики ещё в феврале давали расклад на пальцах, РФ нужна как противовес Китаю. Так что никто Украине помогать не будет. Это Геополитика, цинично и прагматично.

Другие эксперты типа Ерша и Михалыча шли дальше, щас мы отсюда на Украину, а Китай оттуда на Тайвань и пожалста, новый мировой порядок и много питательного.

--------------------
Playboy
Отправлено: Сен 27 2022, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 27 2022, 14:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Сен 27 2022, 14:27)

Украина может на коленке сделать "грязную бомбу"? АЭС у них есть.

Хохлы-убийцы, конечно, звери и ужасные вообще, но не долбоёбы.
Имея массу возможностей, биндеры ни разу не прибегли к террористическим действиям против москалей. Грязная бомба - из той же темы. Это не нужно, это портит образ безупречных лыцарей, закрывающих своей грудью весь мир от триколорной чумы. Сияние лыцарских доспехов слепит глаза, они пукают радугой и фиалками, скачут в бой на розовых единорогах и играют на свирелях прекрасные песни. Ну какая тут грязная бомба? Ну ты чо? Западный норот не поймет.

Быстрее и проще передать несколько дальнобойных ракет, свместимых с химарсом, и боеголовки к ним.
vov_olhow
Отправлено: Сен 27 2022, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dionis78 @ Сен 27 2022, 13:48)
У РФ вместо друзей есть нюки. И судя по всему все реальнее неиллюзорная вероятность их применения. Что на это ответит Украина энд друзья? Думаю выразят озабоченность. Поэтому имхо Украине лучше не доводить до этого, умерить свой воинственный пыл и перейти наконец к переговорам.

АХАХАХАХХА!!!!!!

«Киев - за 2 дня! НАТУ - в границы 97 года!!!» ->->->…………

……………….->->-> «…умммертте воинственный пыл…пппппереходите к ппереговорам, пмажалуйста…»

Смеялся до слез…это очень смешно)))))
Ьелецкий
Отправлено: Сен 27 2022, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (vov_olhow @ Сен 27 2022, 14:35)
АХАХАХАХХА!!!!!!

«Киев - за 2 дня! НАТУ - в границы 97 года!!!» ->->->…………

……………….->->-> «…умммертте воинственный пыл…пппппереходите к ппереговорам, пмажалуйста…»

Смеялся до слез…это очень смешно)))))

Мем с двумя собаками.
Багник
Отправлено: Сен 27 2022, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:34)
Хохлы-убийцы, конечно, звери и ужасные вообще, но не долбоёбы.
Имея массу возможностей, биндеры ни разу не прибегли к террористическим действиям против москалей. Грязная бомба - из той же темы. Это не нужно, это портит образ безупречных лыцарей, закрывающих своей грудью весь мир от триколорной чумы. Сияние лыцарских доспехов слепит глаза, они пукают радугой и фиалками, скачут в бой на розовых единорогах и играют на свирелях прекрасные песни. Ну какая тут грязная бомба? Ну ты чо? Западный норот не поймет.

Быстрее и проще передать несколько дальнобойных ракет, свместимых с химарсом, и боеголовки к ним.

Я не о том, что применять и прочее, я вообще о технологическом процессе, может или нет.
Ну и ты же помнишь кто и в связи с чем сказал
„Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“
И ничего, ни убийцами, ни террористами и долбоебами не прослыли.

--------------------

serafim
Отправлено: Сен 27 2022, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dionis78 @ Сен 27 2022, 14:01)
Отчаянный ты парень! Респект тебе и уважение. Если ты это говоришь не с дивана на безопасном расстоянии.

ссыкливое чмо бегающее от мобилизации с дмивана грозит ядерной войной biggrin.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Urbanus
Отправлено: Сен 27 2022, 14:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 27 2022, 14:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Сен 27 2022, 14:37)
Ну и ты же помнишь кто и в связи с чем сказал
„Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“
И ничего, ни убийцами, ни террористами и долбоебами не прослыли.

1. они так и не применили.
2. убийцами и террористами, а еще фашистами они слыли и слывут - спроси любого правильного мусульманина или российского патриота.
3. таки да, долбоёбы - взять себе весь синай, иметь возможность взять красное море, и всё это отдать взад, это просто запредельно! сейчас бы к ним полмира в Шарм и Хургаду летало за бешеные деньги, а так - шиш с пальмовым маслом.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия