| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Сен 27 2022, 14:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:43) 3. таки да, долбоёбы - взять себе весь синай, иметь возможность взять красное море, и всё это отдать взад, это просто запредельно! сейчас бы к ним полмира в Шарм и Хургаду летало за бешеные деньги, а так - шиш с пальмовым маслом. Мы не жадные. Но надо было и газу вернуть. -------------------- |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Сен 27 2022, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Блин ну тату с трезубом реально лучше же, на втором месте, после стрельбы в военкома
Ничего необычного, просто русские ломают ноги, чтоб не идти мобилизоваться. pic.twitter.com/eRP7UCzDfc— АSLAN (@antiputler_news) September 27, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| tts |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24
|
Неужели будет настоящий котел? Прям как-то вообще...
|
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Pampa @ Сен 27 2022, 14:47) Мы не жадные. Но надо было и газу вернуть. вот газу бы и вернули со всем содержимым, а практически безлюдное побережье красного моря - взяли бы, чисто на память |
|
|
| serafim |
Отправлено: Сен 27 2022, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2022, 14:23) так и россиян в ответ припугнут так, что мало не покажется после удара по Украине друзья могут быстро передать хохлам пару боеголовок с рамштайна + дальноёбные ракетки одну бомбу хохлы тут же сбросят на Ростов и моментально пообещают пиздануть по воронежу, москве, петербургу, краснодыру, грозному и нижнему говнограду расказать, что начнется в этих городах? ну а американцы, бриты и французы моментально приведут свои РВСН в состояние эрекции и начнут умолять питуна не нагнетать, не волноваться и снизить градус эскалации озабоченность тоже выразят, а на фронте всё останется без особых перемен сначала озабоченно пустят остатки чф на дно, о чём прямо сказали и будут дальше демонстрировать озабоченность поставками оружия, возможно бесполёткой и превентивными ударами по местам размещения яо. За нарушение принципов ядерного сдерживания могут и будут наказывать, чтобы ещё какой полоумный не думал применить яо. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 27 2022, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:43) 1. они так и не применили. Так и Украина применит только в качестве ответной меры. А откуда она, сами грязную или с Инджирли́ка такую поставил, кто разберет Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:43) спроси любого правильного мусульманина или российского патриота. Зига или Сулика? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:43) 3. таки да, долбоёбы - взять себе весь синай, иметь возможность взять красное море, и всё это отдать взад, это просто запредельно! сейчас бы к ним полмира в Шарм и Хургаду летало за бешеные деньги, а так - шиш с пальмовым маслом. В Шарм да, Хургада нет. Они ее не взяли. Поэтому наверное и Синай отдали. А вообще тогда это были еще те ебеня, в том же Шарме только аэродром, гарнизон и доты. Они посмотрели, нах, чего самим вкладываться, пускай отстроят, разовьют инфраструктуру, прикормят туристов, тогда и возьмем снова. Сейчас 12-е на картах небось в самой глубине бункеров уже стрелочки рисуют. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Сен 27 2022, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Ukrainian drone drops AT munition on a Russian armoured fighting vehicle causing an instant cook off.<br><br>Reportedly in Kherson Oblast, Davydiv Brid area.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/Z0BPgsVdH5— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) September 27, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 27 2022, 14:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Багник @ Сен 27 2022, 13:40) Они не пишут куда их надо вставлять перед применением? Надо у Бармалея спросить, куда он вставлял себе, раз так здорово сработало. |
|
|
| vov_olhow |
Отправлено: Сен 27 2022, 14:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63
|
Да что ж такое-то???
Опять наебали!!!! Путин назвал сплошным надувательством ситуацию с вывозом зерна с Украины ОБМАНУЛИ! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2022, 14:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Щас у нас передали из утюга и кофеварки, что Турецкие Авиалинии отменили все рейсы в, на и из ряда городов РФ и РБ: Минск, Сочи, Ростов, еще какие-то другие аэропорты, я всех не упомнил.
Есперти, поясните, зачем так? Что случилось? Это какая-то многоходовочка? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 27 2022, 15:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Новая тактика, твердо и четко. И без паники.
|
|
|
| Juan Carlos |
|
|
Цитата (Багник @ Сен 27 2022, 14:51) В Шарм да, Хургада нет. Они ее не взяли. Поэтому наверное и Синай отдали. А вообще тогда это были еще те ебеня, в том же Шарме только аэродром, гарнизон и доты. Они посмотрели, нах, чего самим вкладываться, пускай отстроят, разовьют инфраструктуру, прикормят туристов, тогда и возьмем снова. Сейчас 12-е на картах небось в самой глубине бункеров уже стрелочки рисуют. меня полностью устроит, если они возьмут только один Марса-Алам и окрестности Хургада мне не нравится, помойка тагильско-москальская, фу фу фу но с одним условием - чтоб сервис и цены остались прежними, дон!!!! |
|
|
| Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (vov_olhow @ Сегодня, 14:55) Путин назвал сплошным надувательством ситуацию с вывозом зерна с Украины ОБМАНУЛИ! Дальновидно. Сейчас надо сказать что все взад. Никаких договоренностей соблюдать не станем, Макнуть султана и ООН в то, в чем сами. Они возрадуются. Особливо лучший друг султан. Я вот не понимаю, Питун чего добивается? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 27 2022, 15:04
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:57) Есперти, поясните, зачем так? Что случилось? Это какая-то многоходовочка? Вероятно султану не нужен охулиард беженцев из дружеского государства. Наташи на курорты летать могут. А так не нах -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2022, 15:06
|
|
Цитата (Багник @ Сен 27 2022, 15:04) Вероятно султану не нужен охулиард беженцев из дружеского государства. Наташи на курорты летать могут. А так не нах на литаках миллиарды не прилетят, а прилетевшие денег привезут - это не бродячие голодранцы-уклонисты выставить их обратно, когда деньги кончатся, дело одной недели |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 27 2022, 15:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
На лостике пишут про список с двумя трусами и прочим:
Цитата да хорошо,что догадались распечатать. Первичная выплата в 200 тысяч мобилизованному должна всё это покрыть. Цитата По нынешним ценам потом это продав в + уйдешь |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 27 2022, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Сен 27 2022, 15:10
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:06) на литаках миллиарды не прилетят, а прилетевшие денег привезут - это не бродячие голодранцы-уклонисты выставить их обратно, когда деньги кончатся, дело одной недели Тогда может он за то, что бы по весне больше подсолнухов взошло в степях Украины. Его янычарам меньше работы -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 27 2022, 15:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (tts @ Сен 27 2022, 14:49) Неужели будет настоящий котел? Прям как-то вообще... Бред какой-то. В том плане - если украинцы уже закрепились в Новом, то чего русские ждут в Лимане? Они почти окружены, перегруппировку надо делать прямо вчера. |
|
|
| vov_olhow |
Отправлено: Сен 27 2022, 15:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2022, 14:57) Щас у нас передали из утюга и кофеварки, что Турецкие Авиалинии отменили все рейсы в, на и из ряда городов РФ и РБ: Минск, Сочи, Ростов, еще какие-то другие аэропорты, я всех не упомнил. Есперти, поясните, зачем так? Что случилось? Это какая-то многоходовочка? КМК - готовится к ядерной войне. У нас передали - все резервисты будут служить в частях ТЕРОБОРОНЫ Северного флота. Готовятся к большому конфликту. Военком врать не будет |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |