Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
NNharly |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Слухи из Берислава
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Окт 20 2022, 19:27) На них обоих столько брони, что будешь обе подволачивать. На путине от брони пальто не сходится и рукава не гнутся. а на голове почему ничего нет? прострелить могут |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Окт 20 2022, 19:42) а на голове почему ничего нет? прострелить могут да просто даже сильно кулаком в висок дать, и дед может копыта отбросить там стоят здоровые дЕсанты, которые кирпичи ломают рукой, им деда прихлопнуть, что муху |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:48) там стоят здоровые дЕсанты, которые кирпичи ломают рукой, им деда прихлопнуть, что муху Здоровые, но ссыкоты. Им легче отправить дивизию на убой, чем поспорить с начальником. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:54) прям с белорусских аэродромов поднимались какие-то МиГи и пускали КР по Украине Не знаю пускали или нет, но МиГ-31 появились. В какой модификации, МиГ-31К или другие хз -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 20 2022, 19:49) Здоровые, но ссыкоты. Им легче отправить дивизию на убой, чем поспорить с начальником. да уж, в их стране любые военные заговоры и перевороты невозможны, в офицерах вместо чести и достоинства лишь лизоблюдство и холуйская преданность |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:53
|
Цитата (Багник @ Окт 20 2022, 19:52) Не знаю пускали или нет, но МиГ-31 появились. В какой модификации, МиГ-31К или другие хз а чо, они КР носят? я думал это чисто перехватчик |
|
Red |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 20 2022, 18:57) толку-то от них? питуну на оон давно уже начихать, а об эти каски вторая армия мира просто вытрет свои берцы и дальше пойдет Там же не обязательно индусы будут. Может приехать какая-нибудь американская механизированная дивизия. |
|
Red |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 20 2022, 19:53) а чо, они КР носят? я думал это чисто перехватчик К - Кинжал. Как будто путинские мультики не смотрел |
|
fahed |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82161 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
anarxi |
Отправлено: Окт 20 2022, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 20 2022, 19:53) а чо, они КР носят? я думал это чисто перехватчик они кинжалы пуляют |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2022, 20:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
до запуска новой вводной осталось 3-2-1<br><br>🥂 pic.twitter.com/nhN5Ja7xIU— IgorGirkin (@GirkinGirkin) October 20, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 20 2022, 20:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82161 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
ВОЗДУХ!!!!!
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2022, 20:05
|
В тайге пободрее были ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2022, 20:05
|
Генерал алкаш всё распедалил, присутствующие согласились
— Что нам от того, что в Киеве нет света и воды? Мы же с военными боремся, а не с гражданскими.<br><br>Пропагандон Попов начал что-то подозревать, когда солдафон с наслаждением рассказывал о совершении Россией военных преступлений.pic.twitter.com/diMz5Va1mx— Вал Мишель (@VALMICHEL7) October 20, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Окт 20 2022, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:53) а чо, они КР носят? я думал это чисто перехватчик https://news.zerkalo.io/cellar/24175.html -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2022, 20:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23245 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Ха, только сейчас заметил - оказывается юрас и мне тоже гневные письма писал после взрыва на крымском мосту
![]() Кстатти, сегодня Зе официально заявил что "це не ми" Цитата Президент Владимир Зеленский отрицает причастность Украины к взрыву на незаконно построенном Россией Крымском мосту. Об этом он сказал в интервью CTV News. "Мы этого точно не заказывали, насколько мне известно", – сказал Зеленский. https://news.liga.net/politics/news/my-etog...-krymskom-mostu |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2022, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23245 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 20 2022, 18:44) Угроза наступления российской армии с территории Беларуси растет, считают в Генштабе ВСУ, но на этот раз россияне могут начать атаку не на Киев, а в западном направлении белорусско-украинской границы, чтобы перерезать Украине основные пути поставок вооружения от стран-партнеров pic.twitter.com/ITSkyLRLL1— DW на русском (@dw_russian) October 20, 2022 Що там по «пюре з котлетами»?) <br> <br>Підтримуйте ЗСУ: вони знаються на всіх ступенях «просмажування»👉 https://t.co/CUZtxt1dLV pic.twitter.com/VOl4O77Hmj— Повернись живим (@BackAndAlive) October 20, 2022 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2022, 20:28
|
Цитата (Red @ Окт 20 2022, 19:54) Там же не обязательно индусы будут. Может приехать какая-нибудь американская механизированная дивизия. кстати, а ведь Израиль тоже в ООН попросить, чтоб прислали голубые каски из Израиля пару танковых дивизий, и чтоб Двенадцатого, непременно, призвали в это формирование |
|
fahed |
Отправлено: Окт 20 2022, 20:30
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |