Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 24 2022, 14:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Жена мобилизованного из тюменского отряда "Ермак" получила выплаты в 2 рубля 26 копеек.
https://www.sibreal.org/a/zhena-mobilizovan...g0qee4908612587 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2022, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Окт 24 2022, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Окт 24 2022, 12:01) рус и терпимость к другим религиям, Зиг оценит постанова, удары имитация и опять ГОВОР! ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 24 2022, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:32) Где то в сети есть описание боя 6 роты псковских десантников Наверное будет оф в теме Но все таки К нам в контору недавно в охрану мужичка взяли Бывший рос.военный ,но на удивление более менее вменяемый Я ему доступ к кофемашине открыл,а он меня в благодарность воинскими байками потчует Взаимовыгодное сотрудничество ![]() Он про этот героический бой нецензурно очень выражается,причем очень Бает,все пиздеж, от начала до героического финала В реальности,высоту взяли порядка сотни чеченов,причем с минимальными потерями За достоверность не ручаюсь,но не удивлюсь,если так и было |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 14:41) постанова, удары имитация и опять ГОВОР! Зачем же россияне снимают постановки как будто это украинцы снимают? -------------------- |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:37) сделать в стране законность и хоть немного придавить коррупцию, поднять уровень развития и жизни так, что А ну ка расскажи нам когда в России было так, законность для ВСЕХ слоев населения, отсутствие коррупции во ВСЕХ ветвях власти, достойный уровень жизни для народа. Давай вот со времен Николая I. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2022, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 24 2022, 14:37) А зачем? Он и так знает что он лучший, потому что ррррросийский офицер. Я думаю что надо открывать новый факультет на кафедре кацаповедения. «Российский офицер времен развитого путинизма». Фактического материала уже много. И че хорошо можно исторический экскурс совершать прям на месте. Ведь в нашей морали прописано что майор Сапожков Пирог Яйцевич не родился уебаном, а его таким сделали в высшем Усть-Пиздюйском общевойсковом училище. А может даже институте. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2022, 14:55
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:52) Я думаю что надо открывать новый факультет на кафедре кацаповедения Где то здесь уже начинали обсуждение росс. офицеров. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2022, 14:55
|
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2022, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Окт 24 2022, 14:43) Наверное будет оф в теме Но все таки К нам в контору недавно в охрану мужичка взяли Бывший рос.военный ,но на удивление более менее вменяемый Я ему доступ к кофемашине открыл,а он меня в благодарность воинскими байками потчует Взаимовыгодное сотрудничество ![]() Он про этот героический бой нецензурно очень выражается,причем очень Бает,все пиздеж, от начала до героического финала В реальности,высоту взяли порядка сотни чеченов,причем с минимальными потерями За достоверность не ручаюсь,но не удивлюсь,если так и было Та все достоверно. Выложили ж все. Их собственной артиллерией разбили. А потом чичены просто прошли и добили раненых и расстреляли пленных. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 24 2022, 14:36) Я чото не понял - его укробендеровцы чтоли заставили эту дичь нести, по мнению захаровой? Или коллективный Запад? В чем "атака"?🤔 |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 24 2022, 15:06) Я чото не понял - его укробендеровцы чтоли заставили эту дичь нести, по мнению захаровой? Или коллективный Запад? В чем "атака"?🤔 У меня подозрения, что это более ранняя запись с Захаровой, когда Красовский нес какую-то другую дичь. |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25747 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Видимо позиционные бои где то на югах (может и нет) - т.к. по метсности какие то арыки (характерная черта тамошней метсности - небольшие водоористельные каналы. араыки. частично битонированы -служат и быстрм укрытием для пехоты и помехой для Бтт, и ловшукой дял пехоты в ближнем бою -т.к. тяело окпаться на бетонированных склонах,арыки ровного профиля, из них ятжко выскочитьи уйти по ровной метсности)
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
331 полк на связи
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51839 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 24 2022, 14:43) А ну ка расскажи нам когда в России было так, законность для ВСЕХ слоев населения, отсутствие коррупции во ВСЕХ ветвях власти, достойный уровень жизни для народа. Давай вот со времен Николая I. Поэтому и предлагаю, чтоб ислам был обязательным и единственным для всех, чтоб шариат, порядок, нравственность. |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 24 2022, 14:58) Та все достоверно. Выложили ж все. Их собственной артиллерией разбили. А потом чичены просто прошли и добили раненых и расстреляли пленных. Да я особо темой не интересовался Время от времени попадалось на глаза о подвиге роты десантуры Против нескольких тысяч... Все как обычно В фейковой стране фейковые подвиги 28 героев панфиловцев,рота десантников.... Государство фейк Тема для изучения историков |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 24 2022, 14:58) Та все достоверно. Выложили ж все. Их собственной артиллерией разбили. А потом чичены просто прошли и добили раненых и расстреляли пленных. Вот есть альтернативный взгляд на эту историю (хз насколько достоверная инфа, но звучит убедительно) |
|
serafim |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 24 2022, 15:31) Вот есть альтернативный взгляд на эту историю (хз насколько достоверная инфа, но звучит убедительно) У Мокрушина были материалы суда с показаниями боевиков и суд.мед. экспертизы. Более 40% погибло от ранений произошедших в результате взрывов или осколков(арта, миномёты, гранаты). Высоту штурмовали от 150-200 боевиков. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Old_Henri |
Отправлено: Окт 24 2022, 15:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:37) Да, блеать, зачем вообще это кровавое малое вставание нужно? Что хорошего было бы после него? Всё равно противостояние со всем миром и заведомый проигрыш. Запад бы подождал несколько лет, подготовился бы, и въебал по полной программе. Наверное ты прав. Скорее всего, что то похожее было бы. Но я несколько о другом. При ВВП, назначили Черномырдина послом в Украине. Человека, который с трудом связывал слова в предложения. И он сидел там, плевал в потолок 8 или 9 лет. При ВВП, сделали ставку на бывшего уголовника Януковича и, даже не удосужились его кем то более достойным заменить. При ВВП, не просчитали ситуаций в 2014 и в 2022. Ошиблись в оценках оба раза. Тогда могли ИМХО, но не пошли до Днепра, сейчас напротив, рванули походными колоннами по всем направлениям, явно не ожидая встретить сильного сопротивления. Опять таки, именно при ВВП, довели ВС до того плачевного состояния которое мы наблюдаем сегодня. Т.е., люди бездарно просрали везде и всем, политики в кабинетах, военные на поле боя, развалены наука, медицина, образование... Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:37) Не проще ли, используя выгодную нефтегазовую конъюнктуру, развивать российскую экономику, сделать в стране законность и хоть немного придавить коррупцию, поднять уровень развития и жизни так, что тупые хохолы сами прибежали дружить и воссоединяться. Не проще. Как можно победить то, воглаве чего сам и стоишь ? ВВП назначает глав регионов не за их ум и талант управленцев, а в обмен на преданность и верность. За верность, нужно платить, но не из своего же кармана? А, из бюджета. На, что в Кремле, закрывают глаза, до тех пор, пока местный чиновник служит ВВП, верой и правдой. И наказать его могут только оогда, когда он выйдет из подчинения и перестанет границы дозволенного замечать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |