| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 1 2022, 11:20) "Олаф Локнит" - это оказывается он!😳 Читал в юности пару романов про Конана в его исполнении...очень понравилось, талантливый писатель (был). Вот что блин заставляет неглупых людей падать в такое говнище?! в его случае всё шло как-то неоднозначно сначала был откровенный стёб на сталиным и сталинизмом - он был одним из главных активистов, кто смог протолкнуть реализацию в питере "автобуса победы" с портретом вождя, "сталинобус" стал мемом и легендой - всех забавляло, как пидрываются разные либерашки от этой народной инициативе, что характерно, ни одного ватника в этом проекте не участвовало - я за ним наблюдал с самого начала и способствовал раскрутке этой темы в сми - было адски весело, либерахи визжали с одной стороны - кровожадный людоед олололол, коммуняки с другой - как это так, священный лик вождя возят по городу на потеху толпы, когда на него можно лишь молиться, а тут грязь на усах любимого сталена!!!!!!!! помню, как мы на РЕН ТВ в городских новостях раз пять сталинобус показывали и спрашивали мнения прохожих - ох, это был паноптикум, не хуже, чем у нас на форуме. в те времена был популярен ЖЖ, и Мартьянов, под ником Гунтер СПб, в своем журнале постоянно разводил срачи на сотни страниц на темы грузинов и хохлов, тоже, всё это не выходило за рамки прикола и стёба - человек играл роль, ему нравился этот цирк, в целом, он был аполитичным чуваком в те годы (2000-е) потом я уехал, а потом случился крым и андрюха поехал кукухой - прям сразу, бесповоротно - столько величия поперло, столько презрения к недолюдям хохлам, столько превосходства, путин - величайший лидер, россия - величайшая тоже. как-то приехал в питер, году в 17 уже, в командировку, и встретились в грузинском ресторане, хачапури покушать, посидеть, с друзьями, и он был тоже. через пять минут уже только про политику и говорили, и сразу он как начал выдавать про тупых хохлов, дамбас и великого питуна, что я прихуел. говорю - ну хватит шутить-то, мы ж тут все свои, жто ж не твой ЖЖ, а потом смотрю - он не шутит вообще. и я разочаровался, расстроился, общение прекратил. мы не были друзьями, просто питерская псевдоинтеллектуальная тусовочка небольшая, все всех знают. ну вот, одним говном стало меньше, это хорошо. |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:40) Будущий президент Роиссии. Готовят, пиарят как Пыню в 99 Ну это же жесть если так. Этот вариант еще более худший чем вариант с Кадыровым. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:16) Блин, наши спецы жгут, в прямом и переносном😳👍 На самом деле это говорит о том, что в рос. ВС всё прогнило. Но после случившегося, как обычно, начнут аврально наводить порядок. На месте русских ракетчиков и летчиков-стратегов я бы призадумался... |
|
|
| NNharly |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:18) на видео снега не 8 мм, а все 10 см Давай ка будем объективными. На видео хорошо видно что в некоторых местах по 9 см, но есть и по 6 см 7 мм, и даже по 4 см 3 мм. Хорошо же видно все дон -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2022, 14:18) Ну и что - снег есть, у нас он тоже выпал, но на видео снега не 8 мм, а все 10 см Врётиии! Однако даже на подметенном плацу виден нормальный такой снежок, не говоря уже об отвалах у техники типа пикрелейтед. А в лесу никто то и не подметал. НИПАНЯТНА -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (Old_Henri @ Ноя 1 2022, 14:18) Ну это же жесть если так. Этот вариант еще более худший чем вариант с Кадыровым. да прям, нормальный вариант как человек деловой, пригожин быстро свернет войну и начнет мириться с западом, даже крым отдаст хохлам и отправит под трибунал шойгу + десяток генералов, всё свалит на них, россиянам так и пояснит - это сраные лампасники продули уже, практически, выигранную войну и продались нате. чтобы сохранить Россию, пришлось пойти на уступки, но ничего, мы всё вернем взад, просто немножечко потерпеть нужно, и нужно гайки позакручивать, а то врагов развелось - сами видите, ужас как много, и вот, мы с рамзаном ахматычем сейчас порядочек наведем, потом поднимем страну с колен, и уже потом всех снова победим! и россияне нормально это всё примут - очевидно же, лампасная зрада, генералы всё просрали и светлого деда Питуна обманывали, нужно потерпеть, запомнить и отомстить. мир вздохнет с облегчением, часть санкций снимут, границы откроют, олигархов простят, яхты вернут и всё будет хорошо на следующие лет пятнадцать. а что потом - аллах знает лучше, Зиг подтвердит |
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (Багник @ Ноя 1 2022, 14:41) Давай ка будем объективными. На видео хорошо видно что в некоторых местах по 9 см, но есть и по 6 см 7 мм, и даже по 4 см 3 мм. Хорошо же видно все дон Кто-то просто путает 8 мм осадков (воды) и 8 мм снега. 8 мм осадков это от 8 до 12 см снега... https://www.gismeteo.ru/news/weather/chto-t...mnogo-ili-malo/ |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Цитата (Багник @ Ноя 1 2022, 14:41) Давай ка будем объективными. На видео хорошо видно что в некоторых местах по 9 см, но есть и по 6 см 7 мм, и даже по 4 см 3 мм. Хорошо же видно все дон Да уже депутат ГД Гурулев занимается - но Байрин будет кричать про ЦИПСОООО, ВРЁТИИИ, РРРЯЯЯЯ. Получается вычислили 2 ципсошников - губернатор Осипов и депутат ГД от Забайкалья Гурулев. Ну и по мелочи - парочка в МО и в командовании округа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:48) мир вздохнет с облегчением, часть санкций снимут, границы откроют, олигархов простят, яхты вернут и все забудут Украину, а хохлы в честь победы объявят амнистию, Янукович вернется из Ростова, на выборах большинство проголосует за него, честно, и все вернется на круги своя. Лет на 20-30. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 1 2022, 14:48) да прям, нормальный вариант как человек деловой, пригожин быстро свернет войну и начнет мириться с западом, даже крым отдаст хохлам и отправит под трибунал шойгу + десяток генералов, всё свалит на них, россиянам так и пояснит - это сраные лампасники продули уже, практически, выигранную войну и продались нате. чтобы сохранить Россию, пришлось пойти на уступки, но ничего, мы всё вернем взад, просто немножечко потерпеть нужно, и нужно гайки позакручивать, а то врагов развелось - сами видите, ужас как много, и вот, мы с рамзаном ахматычем сейчас порядочек наведем, потом поднимем страну с колен, и уже потом всех снова победим! и россияне нормально это всё примут - очевидно же, лампасная зрада, генералы всё просрали и светлого деда Питуна обманывали, нужно потерпеть, запомнить и отомстить. мир вздохнет с облегчением, часть санкций снимут, границы откроют, олигархов простят, яхты вернут и всё будет хорошо на следующие лет пятнадцать. а что потом - аллах знает лучше, Зиг подтвердит Хрен его знает, товарищ майор, какой это вариант. Всегда существует возможность что будет хуже. Да и РЖ еще жив-здоров. И лет десять еще протянет, как минимум. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24045 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 14:35) Ну это же жесть если так. Этот вариант еще более худший чем вариант с Кадыровым. Не думаю что худший - пригожин конечно сволочь, но сволочь неглупая и рационально-прагматичная - есть шанс на более адекватное поведение. А вот в адекватности кадырова я сомневаюсь (хотя возможно это элемент имиджа). Впрочем, у россиян есть шанс получить их обоих в одном флаконе - вот это может быть жесть... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:08
|
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 1 2022, 14:57) Не думаю что худший - пригожин конечно сволочь, но сволочь неглупая и рационально-прагматичная - есть шанс на более адекватное поведение. А вот в адекватности кадырова я сомневаюсь (хотя возможно это элемент имиджа). Впрочем, у россиян есть шанс получить их обоих в одном флаконе - вот это может быть жесть... пригожин не просто тупой зэк, это человек, успешно ставший мультимиллионером еще в девяностые - он работал с мэрией при собчаке, при яковлеве и так далее, с питуном и без, но с питуном и остальными питерскими отлично дружил. просто пока медведевы и кудрины с грефами были мелким чиновничьим говном на побегушках у зама собчака, пригожин открывал ресторан за рестораном, стал пионером кейтеринга в питере, развивал не какую-то хуйню и не нефть на запад гнал, а общепит - полезную отрасль. само собой, сделать это в девяностые без бандитов, ментов и власти - нереально, так что он продукт той эпохи, российский капиталист первого, ельцинского, поколения. он - птенец свободы и демократии, ставший имперским орлом державности. и он патриот - когда ротенберги свалили по еврейской линии в гермашку, пригожин остался на родине и делал россии хорошо, боролся, выживал, рос - а мог в мюнхене сидеть, или в хайфе с Двенадцатым и Пампой пьянствовать. да, у него неизящное лицо и нет хороших манер, а вы на себя посмотрите, вы лучше штоле жи есть? поэтому я за пригожина. именно в его ресторане я кушал самую вкусную в россии котлету по-киевски. |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:48) и россияне нормально это всё примут - очевидно же, лампасная зрада, генералы всё просрали и светлого деда Питуна обманывали, нужно потерпеть, запомнить и отомстить. Да россияне инертны и примут кого угодно. Для них разницы между Кадыровым и Пригожиным, нет. Вообще, выбор между Пригожиным и Кадыровым, это сюр какой то. Может Пригожина готовят как противовес Кадырову ? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:13
|
|
Цитата (Багник @ Ноя 1 2022, 14:51) все забудут Украину, а хохлы в честь победы объявят амнистию, Янукович вернется из Ростова, на выборах большинство проголосует за него, честно, и все вернется на круги своя. Лет на 20-30. а потом воскреснут Ельцин и Коль, гермашка выйдет из ЕС и пошлет всех нищебродов нахер, ох и запануем тогда! при Коле, я отлично помню, насколько голубее было небо и мокрее вода, и вообще, лучше было. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:15
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:08) да, у него неизящное лицо и нет хороших манер, а вы на себя посмотрите, вы лучше штоле жи есть? У меня красивое лицо и хорошие манеры. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Багник |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:16
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:15) У меня красивое лицо и хорошие манеры. Ты не сидел -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:20
|
|
Цитата (Багник @ Ноя 1 2022, 15:16) Ты не сидел И слава Богу! С другой стороны я и малолетних в проституцию не вовлекал, да и совершеннолетних тоже. Тоже достижение. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:20
|
|
Цитата (Old_Henri @ Ноя 1 2022, 15:13) Да россияне инертны и примут кого угодно. Для них разницы между Кадыровым и Пригожиным, нет. Вообще, выбор между Пригожиным и Кадыровым, это сюр какой то. Может Пригожина готовят как противовес Кадырову ? Кадыров тоже примет любого кремлевского лидера, если тот оставит все его падишахские вольности и продолжит плотить дань. Да, Кадыров очень уважает питуна, это видно с самого начала, он прям лебезит перед дедом при личных встречах. С медведевым и прочими он совсем другой - насмешливый и высокомерный. А деда увожаит. Назначат президентом пригожина - Рамзан будет и его увожать. ПОтому что у пригожина своя армия и он самостоятельный, пиздит мало, дело делает. А у медведева или шойгу своей армии нет, они шестерки кремлевского начальника, они лошары и терпилы, в глазах Рамзана Ахматовича. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:23
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2022, 15:15) У меня красивое лицо и хорошие манеры. аххахахахахах довай, расскажи нам еще, какой ты красавец всем давно известно, что белорусы похожи на картошку, и манеры у них соответствующие, вона, на президента ихнего посмотреть, дон а ты, ко всему, еще и джихардист |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:24
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:57) Не думаю что худший - пригожин конечно сволочь, но сволочь неглупая и рационально-прагматичная - есть шанс на более адекватное поведение. А вот в адекватности кадырова я сомневаюсь (хотя возможно это элемент имиджа). Впрочем, у россиян есть шанс получить их обоих в одном флаконе - вот это может быть жесть... Хуан стебется, с ним все ясно и понятно. Бандит дорвавшийся до полной власти это не приведи Господь. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |