Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #13, Кавуни
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Ноя 1 2022, 11:20)
"Олаф Локнит" - это оказывается он!😳
Читал в юности пару романов про Конана в его исполнении...очень понравилось, талантливый писатель (был).
Вот что блин заставляет неглупых людей падать в такое говнище?!

в его случае всё шло как-то неоднозначно
сначала был откровенный стёб на сталиным и сталинизмом - он был одним из главных активистов, кто смог протолкнуть реализацию в питере "автобуса победы" с портретом вождя, "сталинобус" стал мемом и легендой - всех забавляло, как пидрываются разные либерашки от этой народной инициативе, что характерно, ни одного ватника в этом проекте не участвовало - я за ним наблюдал с самого начала и способствовал раскрутке этой темы в сми - было адски весело, либерахи визжали с одной стороны - кровожадный людоед олололол, коммуняки с другой - как это так, священный лик вождя возят по городу на потеху толпы, когда на него можно лишь молиться, а тут грязь на усах любимого сталена!!!!!!!!

помню, как мы на РЕН ТВ в городских новостях раз пять сталинобус показывали и спрашивали мнения прохожих - ох, это был паноптикум, не хуже, чем у нас на форуме.

в те времена был популярен ЖЖ, и Мартьянов, под ником Гунтер СПб, в своем журнале постоянно разводил срачи на сотни страниц на темы грузинов и хохлов, тоже, всё это не выходило за рамки прикола и стёба - человек играл роль, ему нравился этот цирк, в целом, он был аполитичным чуваком в те годы (2000-е)

потом я уехал, а потом случился крым и андрюха поехал кукухой - прям сразу, бесповоротно - столько величия поперло, столько презрения к недолюдям хохлам, столько превосходства, путин - величайший лидер, россия - величайшая тоже.
как-то приехал в питер, году в 17 уже, в командировку, и встретились в грузинском ресторане, хачапури покушать, посидеть, с друзьями, и он был тоже.
через пять минут уже только про политику и говорили, и сразу он как начал выдавать про тупых хохлов, дамбас и великого питуна, что я прихуел.
говорю - ну хватит шутить-то, мы ж тут все свои, жто ж не твой ЖЖ, а потом смотрю - он не шутит вообще.
и я разочаровался, расстроился, общение прекратил.

мы не были друзьями, просто питерская псевдоинтеллектуальная тусовочка небольшая, все всех знают.
ну вот, одним говном стало меньше, это хорошо.
Old_Henri
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:40)
Будущий президент Роиссии. Готовят, пиарят как Пыню в 99

Ну это же жесть если так. Этот вариант еще более худший чем вариант с Кадыровым.
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:16)
Блин, наши спецы жгут, в прямом и переносном😳👍
На месте русских ракетчиков и летчиков-стратегов я бы призадумался...
На самом деле это говорит о том, что в рос. ВС всё прогнило. Но после случившегося, как обычно, начнут аврально наводить порядок.
NNharly
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ходят слухи, что кадыровцев снова отхимарсили. Под Волховахой.

47.574205, 37.514086

Багник
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:18)
на видео снега не 8 мм, а все 10 см

Давай ка будем объективными. На видео хорошо видно что в некоторых местах по 9 см, но есть и по 6 см 7 мм, и даже по 4 см 3 мм. Хорошо же видно все дон

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (bayrin @ Ноя 1 2022, 14:18)
Ну и что - снег есть, у нас он тоже выпал, но на видео снега не 8 мм, а все 10 см

Врётиии! Однако даже на подметенном плацу виден нормальный такой снежок, не говоря уже об отвалах у техники типа пикрелейтед.
А в лесу никто то и не подметал.
НИПАНЯТНА biggrin.gif

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Old_Henri @ Ноя 1 2022, 14:18)
Ну это же жесть если так. Этот вариант еще более худший чем вариант с Кадыровым.

да прям, нормальный вариант
как человек деловой, пригожин быстро свернет войну и начнет мириться с западом, даже крым отдаст хохлам и отправит под трибунал шойгу + десяток генералов, всё свалит на них, россиянам так и пояснит - это сраные лампасники продули уже, практически, выигранную войну и продались нате.
чтобы сохранить Россию, пришлось пойти на уступки, но ничего, мы всё вернем взад, просто немножечко потерпеть нужно, и нужно гайки позакручивать, а то врагов развелось - сами видите, ужас как много, и вот, мы с рамзаном ахматычем сейчас порядочек наведем, потом поднимем страну с колен, и уже потом всех снова победим!

и россияне нормально это всё примут - очевидно же, лампасная зрада, генералы всё просрали и светлого деда Питуна обманывали, нужно потерпеть, запомнить и отомстить.

мир вздохнет с облегчением, часть санкций снимут, границы откроют, олигархов простят, яхты вернут и всё будет хорошо на следующие лет пятнадцать.
а что потом - аллах знает лучше, Зиг подтвердит
sas1975r
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Ноя 1 2022, 14:41)

Давай ка будем объективными. На видео хорошо видно что в некоторых местах по 9 см, но есть и по 6 см 7 мм, и даже по 4 см 3 мм. Хорошо же видно все дон

Кто-то просто путает 8 мм осадков (воды) и 8 мм снега. 8 мм осадков это от 8 до 12 см снега...
https://www.gismeteo.ru/news/weather/chto-t...mnogo-ili-malo/
fahed
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Ноя 1 2022, 14:41)

Да уже депутат ГД Гурулев занимается - но Байрин будет кричать про ЦИПСОООО, ВРЁТИИИ, РРРЯЯЯЯ.
Получается вычислили 2 ципсошников - губернатор Осипов и депутат ГД от Забайкалья Гурулев. Ну и по мелочи - парочка в МО и в командовании округа.
biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Багник
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:48)
мир вздохнет с облегчением, часть санкций снимут, границы откроют, олигархов простят, яхты вернут и

все забудут Украину, а хохлы в честь победы объявят амнистию, Янукович вернется из Ростова, на выборах большинство проголосует за него, честно, и все вернется на круги своя. Лет на 20-30.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Наблюдатель
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 1 2022, 14:48)
да прям, нормальный вариант
как человек деловой, пригожин быстро свернет войну и начнет мириться с западом, даже крым отдаст хохлам и отправит под трибунал шойгу + десяток генералов, всё свалит на них, россиянам так и пояснит - это сраные лампасники продули уже, практически, выигранную войну и продались нате.
чтобы сохранить Россию, пришлось пойти на уступки, но ничего, мы всё вернем взад, просто немножечко потерпеть нужно, и нужно гайки позакручивать, а то врагов развелось - сами видите, ужас как много, и вот, мы с рамзаном ахматычем сейчас порядочек наведем, потом поднимем страну с колен, и уже потом всех снова победим!

и россияне нормально это всё примут - очевидно же, лампасная зрада, генералы всё просрали и светлого деда Питуна обманывали, нужно потерпеть, запомнить и отомстить.

мир вздохнет с облегчением, часть санкций снимут, границы откроют, олигархов простят, яхты вернут и всё будет хорошо на следующие лет пятнадцать.
а что потом - аллах знает лучше, Зиг подтвердит

Хрен его знает, товарищ майор, какой это вариант. Всегда существует возможность что будет хуже. Да и РЖ еще жив-здоров. И лет десять еще протянет, как минимум.
Nechriste
Отправлено: Ноя 1 2022, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 14:35)

Не думаю что худший - пригожин конечно сволочь, но сволочь неглупая и рационально-прагматичная - есть шанс на более адекватное поведение.
А вот в адекватности кадырова я сомневаюсь (хотя возможно это элемент имиджа).

Впрочем, у россиян есть шанс получить их обоих в одном флаконе - вот это может быть жесть...
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Ноя 1 2022, 14:57)
Не думаю что худший - пригожин конечно сволочь, но сволочь неглупая и рационально-прагматичная - есть шанс на более адекватное поведение.

Впрочем, у россиян есть шанс получить их обоих в одном флаконе - вот это может быть жесть...

пригожин не просто тупой зэк, это человек, успешно ставший мультимиллионером еще в девяностые - он работал с мэрией при собчаке, при яковлеве и так далее, с питуном и без, но с питуном и остальными питерскими отлично дружил.
просто пока медведевы и кудрины с грефами были мелким чиновничьим говном на побегушках у зама собчака, пригожин открывал ресторан за рестораном, стал пионером кейтеринга в питере, развивал не какую-то хуйню и не нефть на запад гнал, а общепит - полезную отрасль.

само собой, сделать это в девяностые без бандитов, ментов и власти - нереально, так что он продукт той эпохи, российский капиталист первого, ельцинского, поколения.
он - птенец свободы и демократии, ставший имперским орлом державности.

и он патриот - когда ротенберги свалили по еврейской линии в гермашку, пригожин остался на родине и делал россии хорошо, боролся, выживал, рос - а мог в мюнхене сидеть, или в хайфе с Двенадцатым и Пампой пьянствовать.

да, у него неизящное лицо и нет хороших манер, а вы на себя посмотрите, вы лучше штоле жи есть?

поэтому я за пригожина.
именно в его ресторане я кушал самую вкусную в россии котлету по-киевски.
Old_Henri
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:48)

Да россияне инертны и примут кого угодно. Для них разницы между Кадыровым и Пригожиным, нет.
Вообще, выбор между Пригожиным и Кадыровым, это сюр какой то. Может Пригожина готовят как противовес Кадырову ?
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Ноя 1 2022, 14:51)

все забудут Украину, а хохлы в честь победы объявят амнистию, Янукович вернется из Ростова, на выборах большинство проголосует за него, честно, и все вернется на круги своя. Лет на 20-30.

а потом воскреснут Ельцин и Коль, гермашка выйдет из ЕС и пошлет всех нищебродов нахер, ох и запануем тогда!
при Коле, я отлично помню, насколько голубее было небо и мокрее вода, и вообще, лучше было.
fahed
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:08)
да, у него неизящное лицо и нет хороших манер, а вы на себя посмотрите, вы лучше штоле жи есть?

У меня красивое лицо и хорошие манеры.

--------------------

Багник
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:15)

Ты не сидел

--------------------

fahed
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Ноя 1 2022, 15:16)

Ты не сидел

И слава Богу! С другой стороны я и малолетних в проституцию не вовлекал, да и совершеннолетних тоже. Тоже достижение.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Old_Henri @ Ноя 1 2022, 15:13)
Да россияне инертны и примут кого угодно. Для них разницы между Кадыровым и Пригожиным, нет.
Вообще, выбор между Пригожиным и Кадыровым, это сюр какой то. Может Пригожина готовят как противовес Кадырову ?

Кадыров тоже примет любого кремлевского лидера, если тот оставит все его падишахские вольности и продолжит плотить дань.
Да, Кадыров очень уважает питуна, это видно с самого начала, он прям лебезит перед дедом при личных встречах. С медведевым и прочими он совсем другой - насмешливый и высокомерный. А деда увожаит.

Назначат президентом пригожина - Рамзан будет и его увожать. ПОтому что у пригожина своя армия и он самостоятельный, пиздит мало, дело делает.
А у медведева или шойгу своей армии нет, они шестерки кремлевского начальника, они лошары и терпилы, в глазах Рамзана Ахматовича.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Ноя 1 2022, 15:15)

аххахахахахах
довай, расскажи нам еще, какой ты красавец

всем давно известно, что белорусы похожи на картошку, и манеры у них соответствующие, вона, на президента ихнего посмотреть, дон
а ты, ко всему, еще и джихардист
Old_Henri
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:57)

Хуан стебется, с ним все ясно и понятно.
Бандит дорвавшийся до полной власти это не приведи Господь.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия