Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Окт 17 2022, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Окт 17 2022, 15:07) Ну блин это же не о чем... Зимой состав сил был намного больше и где они теперь? Согласен что и Киев оставил на севере меньше сил и больше ТРо но все же С одной стороны да. А с другой названное количество техники достаточно существенное и явно бы пригодилось на других участках. В чем дело? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 17 2022, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 15:07) Ну блин это же не о чем... Зимой состав сил был намного больше и где они теперь? Согласен что и Киев оставил на севере меньше сил и больше ТРо но все же Не так уж и мало -эквивалеен примерно 5 танковым батальонам (6*31 танков и примерно 50 бмп\бтр суммарно) и примерно 4 мотопехотным ( 3*40+ россыь такнов усиления). Если допустиить что Тамбовы под влиянием танков немного отошли уже от "навалы броенсарачни) - и БТГры у них разбавленные- тои того больше. 2-3 дивизиона артилерии усиления (из 100 "орудий и минометов более 100мм" - часть это 120-мм минометы батальонов, а часть -орудия и РСЗО поддержки). Это довольно много -эквивалент 3-4 полковых/бригадных групп (когда каждый полк бригада ПГ выставляют по 2-3 Бтгра) ВСРБ имеют примерно 16 некадрированных ,не бумажных, батальонов сил быстрого регирования (некий аналог ПГ) или сокращенного состава 2 десантных бригады по 3 дшб (2 на бтр, 1 на грузовиках ) + смешанный дивизион (Ноны-К,Д-30,по карйней мере раньше были, и ПТРК. Сейчас уже кстати и ШИлки мелали недавно,ранее их все в ЦПБРТ отправили ,видимо надеясь куда то продать) 2 мехбригады по 3 (1 тб и 2 мб, причем мехабатльоны в ВСРБ четырехротные -1тр и 3 мср),в этих же бригадах по 1 гсадн и 1 реадн имеется не-бумажные (в однйо реадн развернут,в другйо видимо сокращенного состава,но это не точно) 2 мехбригады по 2 (1 тб и 1мб) -здеьс бригадная артгруппа маленькая,суммарно навреное как 1 смешанный дивизион. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Окт 17 2022, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:15) . В чем дело? Это потому что ты забыл откуда планировалось нападение на Беларусь. Хочешь посмотреть? Попроси пана Сотника. Из шести мест. На три часа опередили удар. И вот снова. Ударно-диверсионные БТГр в тех же местах накапливаются. И в Польше. И в Прибалтике. В рамках союзного государства согласно принятой концепции определено место дислокации. Вот так то... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 17 2022, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
А на фронте видимо затишье если флудим?
![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 17 2022, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Окт 17 2022, 15:11) Я видел эту УкрОПовскую заявку, но честно говоря есть сомнения в их способностях...хотя, если ПЖ помогает с организацией и финансированием - мэйби. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 17 2022, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 15:07) Ну блин это же не о чем... 170 танков в одном ударе это много. -------------------- |
|
Auson |
Отправлено: Окт 17 2022, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 17 2022, 15:29) Я видел эту УкрОПовскую заявку, но честно говоря есть сомнения в их способностях...хотя, если ПЖ помогает с организацией и финансированием - мэйби. Байрактар грозился зайти с заводом по производству своих бабай-тракторов на территорию Украины. Не исключено, что это какой-то совместный продукт. Крупноузловая сборка, например. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 17 2022, 15:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
"Вы не боитесь, что вас проклянут ваши же дети и внуки?" На фоне прибытия в Беларусь военных из России и создании Лукашенко и Путиным "региональной группировки войск" к белорусским военным обратился Валерий Сахащик, "военный министр" переходного кабинета Светланы Тихановской pic.twitter.com/ecQErdZDtH— Настоящее Время (@CurrentTimeTv) October 16, 2022 -------------------- |
|
Bolt |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26-Сентября 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 17 2022, 14:08) Пиздишь российских либерах сбежавших от мобилизации потихоньку? Какой боевой счет на данный момент? Да не... Я не такой. Я трус. И бегут от мобилизации такие же как я, родственные души. ![]() |
|
Bolt |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26-Сентября 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 17 2022, 14:14) прекрасный город, замечательный по крайней мере, был в середине-конце восьмидесятых если сравнивать с ленинградом или городами сибири того времени, то жаркий, зеленый, хоть и пыльный, но уютный ташкент был раем, без дефицита продуктов и низовым капитализмом в виде частных точек общепита на каждом шагу лепешки!!!!! плов!!!!!! самса!!!!!! лагман!!!!!!! аааааааа!!!! шашлык!!!!!!!!!! да что там, у меня самого в последний месяц какая-то ностальгия пробудилась.... готовлю плов буквально по два-три раза в неделю, семья уже коситься странно начала, а я всё не могу накормить своего внутреннего узбека. Спасибо. Приятно слышать. ![]() |
|
serafim |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 17 2022, 13:53) Вот почему то когда видишь надроченное украинское подразделение, то сразу хочется сказать «о, ведут себя как хорошие израильские пихоты.» а кто мины на дорогу наложил? -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Red |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Окт 17 2022, 16:13) а кто мины на дорогу наложил? Мины специально на виду кладут, что бы затормозить колонну. Пока они там слезут с брони, пока раздвинут мины. |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Мля походу таки достали
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Окт 17 2022, 15:11) Скоро северокорейцы что нибудь пришлют на обкатку. Кстати для Путина и Иран и КНДР единственно возможные союзники. Ким на товарища Си оглядывается и без разрешения ничего никуда не пришлет. А товарищу Си вся это питунская авантюра не очень нравится и он питуну вообще не помогает - хотя мог бы огого, и Киму не разрешит. А вот персикам только Аллах что-то запретить может. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 17 2022, 15:25) Это потому что ты забыл откуда планировалось нападение на Беларусь. Хочешь посмотреть? Попроси пана Сотника. Из шести мест. На три часа опередили удар. Кто хочет посмотреть - могу показать. Буквально на три часа опердили! Из всех шести мест готовилось нападение. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 15:07) Согласен что и Киев оставил на севере меньше сил и больше ТРо но все же Да там и зимой в первые дни сил (с украинской стороны) было не густо... |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Невообразимая метаморфоза, таки кроме пиздюлин орки ничего не понимают
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Аарон |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Террор Московского ХАМАСа.
https://m.vesty.co.il/articles/l9a80lrz5 |
|
NNharly |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
|
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 17 2022, 15:25) Это потому что ты забыл откуда планировалось нападение на Беларусь. Хочешь посмотреть? Попроси пана Сотника. Из шести мест. На три часа опередили удар. И вот снова. Ударно-диверсионные БТГр в тех же местах накапливаются. И в Польше. И в Прибалтике. В рамках союзного государства согласно принятой концепции определено место дислокации. Вот так то... Я как раз не забыл. И понимаю что такой наряд сил выглядит как раз защита от подлых хохлов-убийц. Потому и выглядит все это шапито очень странно. Для |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |