Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Auson |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
[Показать/Скрыть]
Пиздец у него вид вурдалачий. Как будто не жилец. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Сегодня, 15:42) Не исключено, что это какой-то совместный продукт. Крупноузловая сборка, например. Врядли байкар делает дроны такого класса - не потому что не может, скорее наоборот. Поэтому сборка врядли, но компетенциями турки могли поделиться. В принципе ничего сложного в подобных дронах нет (наоборот - чем проще тем лучше), главное наличие комплектующих и творческий подход |
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 17 2022, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 17 2022, 15:29) Я видел эту УкрОПовскую заявку, но честно говоря есть сомнения в их способностях...хотя, если ПЖ помогает с организацией и финансированием - мэйби. Х.з. я не знаю где подводные камни. Для режима наведения по координатам, как эрзац КР, вроде как проблем нет. Планер сами. Движок покупной. Готовые СУАО есть. И PD-2. И от китайца взять. Основная проблема преодоление ПВО. Нужно огибание рельефа местности. Тут конечно бы наработки Нептуна использовать. Снизив высоту до 100 м вероятность преодоления ПВО в разы повышается... Другой вопрос что по Москве я бы не бил. Это конечно символ. Но на западе нас могут не понять да и против я увеличения мотивации чмобиков. А вообще конечно лучше бы просто из Нептуна КР сделали на 1000 км. Новый планер, а стартовик, движок и СУАО готовые. Но это время и с движками непонятно что Мотор Сич сейчас может. |
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Окт 17 2022, 16:47) [SPOILER][/SPOILER] Пиздец у него вид вурдалачий. Как будто не жилец. Хуан же говорил что у него серьезные проблемы с здоровьем. |
|
anarxi |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 17 2022, 15:29) 170 танков в одном ударе это много. при этом пехота может просочиться на территорию Беларуси незаметно,всякие вагнеры и другие чвк, + тыс.10 самих белорусов... |
|
Bolt |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26-Сентября 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата Медведев: Поставки оружия Киеву положат конец межгосударственным отношениям между Россией и Израилем https://topwar.ru/203506-medvedev-postavki-...i-izrailem.html Думаю, нафик Израилю это не надо... Никакого профита от разрыва отношений с Россией... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Окт 17 2022, 17:00) Хуан же говорил что у него серьезные проблемы с здоровьем. у него, по словам одних моих коллег, лет десять назад отказали обе почки и делали пересадку, кроме этого, он на регулярном диализе и постоянном медицинском сопровождении в хорошей немецкой клинике. кроме почек еще и с сердечком проблемы - как следствие почечных. собственно, поэтому он сюда и переехал - быть поближе к своим докторам, иначе не налетаешься. то есть, у него и почки ни к черту, и сердце тоже, отсюда его жалкий вид и землистый цвет, оставь его на пару месяцев без немецкой медицины и больше вы никогда не услышите песни про батяню вомбата, никогда и всё. но тут такое дело, я знаю, что примерно месяц назад он выступал в РФ на каком-то патриотическом форуме, где за родину и всё такое и сложно сказать - живет он в гермашке, или нет. я бы, на его месте, жил и не выезжал никуда - иначе можно и не въехать и депортнуть его, если он тут, не могут, так как прямого сообщения с россией нет, а в третьи страны выдворять не положено |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 17:05) при этом пехота может просочиться на территорию Беларуси незаметно,всякие вагнеры и другие чвк, + тыс.10 самих белорусов... Не может. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
45-летний Алексей Сачков из Москвы в начале лета окончил медицинский колледж — на медбрата он решил переучиться после того, как по состоянию здоровья пришлось оставить работу пожарного. Москвич попытался устроиться в военный госпиталь имени Бурденко, но ему предложили сначала отработать шесть месяцев в Воронеже — набраться опыта, ухаживая за ранеными солдатами. Он подписал контракт, а в конце сентября позвонил домой и сказал, что отправляется в Ростовскую область за ранеными, чтобы сопровождать их в Воронеж. Больше Сачков на связь не выходил. В Минобороны говорят, что он воюет в Украине. «Медиазона» приводит рассказ его жены Натальи, которая осталась одна с пятерыми детьми — старшему 10 лет, а младшему 10 месяцев.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/24167.html?c Пиздец дебильная нация. Пять детей. Даже Черчилль вынимал сигару изо рта. Хотя Каждый день муж мне звонил, с детьми по видеосвязи был. Рассказывал, как их обучают жгутами пользоваться, в общем, все по военной медицине. Они там психотесты проходили. Еще муж звонит такой, смеется и говорит: «Ты представляешь, меня дебилом назвали». Я говорю: «Это как?». Он говорит: «Нам дали тесты. Я ответы написал. А мне сказали: "Ты чего, дурак? Такое сдавать нельзя". И мне выдали бланк ответов, и я вынужден был все переписать с их ответов». Что там за вопросы были, я не знаю, не спросила. 21 сентября он мне звонил, прислал фотографию своего военного билета, все, сказал, распределения получили, 24-го будем убывать. Еще перед отъездом, где-то 19 сентября, муж мне позвонил, говорит: «Тут у парнишки то ли мать умерла, то ли кто-то. Он подошел к начальнику и сказал, что хочет вернуться домой. И приехали с военной полиции, его скрутили и увезли». Этот парнишка тоже был медбрат. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/24167.html?c Даже во время тестирования ему сказали что он дебил. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
KEK!!!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Окт 17 2022, 16:57) Х.з. я не знаю где подводные камни. Для режима наведения по координатам, как эрзац КР, вроде как проблем нет. Планер сами. Движок покупной. Готовые СУАО есть. И PD-2. И от китайца взять. Основная проблема преодоление ПВО. Нужно огибание рельефа местности. Тут конечно бы наработки Нептуна использовать. Снизив высоту до 100 м вероятность преодоления ПВО в разы повышается... Другой вопрос что по Москве я бы не бил. Это конечно символ. Но на западе нас могут не понять да и против я увеличения мотивации чмобиков. А вообще конечно лучше бы просто из Нептуна КР сделали на 1000 км. Новый планер, а стартовик, движок и СУАО готовые. Но это время и с движками непонятно что Мотор Сич сейчас может. у тупых хохлов и их натовских соседей было на складах более пяти десятков БПЛА Стриж а это, по сути, та же КР, которая хоть и может нести всего 50кг динамиту, но зато летает почти на 1500 км укро-российская граница огромна, всю ее не закроешь, в цель размером с НПЗ, авиабаза или Госдума этот Стриж попадет, почти вся ПВО у москалей сейчас на фронтах, если выбрать годную цель и одновременно с разных направлений пустить десяток Стрижей, то бавовна будет. но даже если не стриж, а большой мопед с моторчиком, летающий на 1000км, это тоже красота - он малозаметный, запусти дюжтину в одну крупную цель, и три-четыре точно попадут я давно уже заказывал, повторю заказ: хочется увидеть пылающее здание Госдумы России, чтоб депутатишки прыгали из окон, спасаясь от огня, чтоб черный дым полз пеленою по Москва-реке. |
|
anarxi |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 17 2022, 17:09) Не может. почему? ведь сообщение между россией и Белорусью,жд и авиа есть. постепенно ,скрытно могут накопить несколько тысяч вагнеровцев. как раз хватит сил для рывка и попытки захвата Ровенской АЭС. выбить потом этих террористов оттуда будет сложно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:18
|
Цитата (fahed @ Окт 17 2022, 17:12) KEK!!! ну чо, теперь ждем его к нам - по безвизу-то легко, а тут украинского беженца все рады видеть |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:57) Основная проблема преодоление ПВО. Основная проблема - преодоление бюрократии, коррупции и распиздяйства. Все остальное решаемо, особенно если партнеры не будут мешать с покупкой комплектухи (хотя его наверно можно и из гражданских комплектующих слепить).Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:57) Другой вопрос что по Москве я бы не бил. По самой москве смысла наверно нет... А вот спалить НПЗ в пригороде - вполне можно☺️Насчет мотивации чмобиков я бы в данном случае не переживал - дебилов и так зомбоящик мотивирует, а у кого есть мозг - те все понимают. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:57) А вообще конечно лучше бы просто из Нептуна КР сделали на 1000 км. Новый планер, а стартовик, движок и СУАО готовые. Но это время и с движками непонятно что Мотор Сич сейчас может. Это интересно, но боюсь слишком долго и дорого. Опытные образцы, испытания, вся фигня...Имхо самое сложное - это система огибания рельефа. Ну и в больших количествах мы их делать врядли сможем, даже если МС не сильно пострадала. Оно конечно нужно, как минимум на будущее, но это другой класс - типа для особо важных целей (VIP). А для менее важных (и задрачивания ПВО) - дешевый аналог шахеда. |
|
anarxi |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:21
|
Цитата (Bolt @ Окт 17 2022, 17:06) https://topwar.ru/203506-medvedev-postavki-...i-izrailem.html Думаю, нафик Израилю это не надо... Никакого профита от разрыва отношений с Россией... россия медведева и путина умирает в агонии,неужели это не понятно. просто длинна этой агонии и от Израиля немного зависит. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:26
|
Цитата (fahed @ Окт 17 2022, 17:12) KEK!!! А кто ето? Какой-то аш-Шишани? |
|
Багник |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:26) А кто ето? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B6%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:38
|
Цитата (Nechriste @ Окт 17 2022, 17:20) А для менее важных (и задрачивания ПВО) - дешевый аналог шахеда. да для любых практика показывает, что если объект не прикрыт чем-то типа дивизиона буков или еще каких-то там пращей давида, то и шахедов более чем достаточно россия огромна, на каждый важный объект бук и панцирь не поставишь, каждый нпз или предприятие ВПК батареей С-500 не прикроешь, да даже если и прикроешь - десяток шахедов одновременно они не перехватят, он малозаметный, летает низко, всё равно какой-то попадет в цель |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Война дронов выходит на новый уровень!
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2022, 17:48
|
Цитата (Багник @ Окт 17 2022, 17:11) 45-летний Алексей Сачков из Москвы в начале лета окончил медицинский колледж — на медбрата он решил переучиться после того, как по состоянию здоровья пришлось оставить работу пожарного. Москвич попытался устроиться в военный госпиталь имени Бурденко, но ему предложили сначала отработать шесть месяцев в Воронеже — набраться опыта, ухаживая за ранеными солдатами. Он подписал контракт, а в конце сентября позвонил домой и сказал, что отправляется в Ростовскую область за ранеными, чтобы сопровождать их в Воронеж. Больше Сачков на связь не выходил. В Минобороны говорят, что он воюет в Украине. «Медиазона» приводит рассказ его жены Натальи, которая осталась одна с пятерыми детьми — старшему 10 лет, а младшему 10 месяцев. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/24167.html?c Пиздец дебильная нация. Пять детей. Даже Черчилль вынимал сигару изо рта. Хотя Каждый день муж мне звонил, с детьми по видеосвязи был. Рассказывал, как их обучают жгутами пользоваться, в общем, все по военной медицине. Они там психотесты проходили. Еще муж звонит такой, смеется и говорит: «Ты представляешь, меня дебилом назвали». Я говорю: «Это как?». Он говорит: «Нам дали тесты. Я ответы написал. А мне сказали: "Ты чего, дурак? Такое сдавать нельзя". И мне выдали бланк ответов, и я вынужден был все переписать с их ответов». Что там за вопросы были, я не знаю, не спросила. 21 сентября он мне звонил, прислал фотографию своего военного билета, все, сказал, распределения получили, 24-го будем убывать. Еще перед отъездом, где-то 19 сентября, муж мне позвонил, говорит: «Тут у парнишки то ли мать умерла, то ли кто-то. Он подошел к начальнику и сказал, что хочет вернуться домой. И приехали с военной полиции, его скрутили и увезли». Этот парнишка тоже был медбрат. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/24167.html?c Даже во время тестирования ему сказали что он дебил. самое шикарное будет, когда он вернется домой с контузией, без руки и глаза будет бабе евойной в добавок к пяти детям дебил-калека, а не семь миллионов |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |