Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Ноя 9 2022, 21:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
ну можно подождать прапора над херсоном, а можно начать гадать что дальше
ясно, что главная стратегическая цель для украинцев это мелитополь и волноваха но это и самые ожидаемые направления альтернативы есть такие - наступление вдоль днепра пользуясь прикрытием с того берега дальнобойной вртой - старобельск - что-то не очень ожиданное, на внезапность - например, горловка мелитополь, конечно, выглядит как полная победа, но я склонюсь к тому, что всу не будут предпринимать настолько очевидных действий думаю, снова попробуют ударить там, где тоньше |
|
tts |
Отправлено: Ноя 9 2022, 21:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 9 2022, 21:47) З.Ы. В принципе могут еще попробовать в самом Херсоне пободаться, накрайняк ДРГ оставить... Да не будет никто в Херсоне бодаться. Что вы как дети малые? |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 9 2022, 20:07) Какая неделя. Там саперы месяц работать будут. Знакомый мчс ник причастный к разминированию говорит швейцарцы их учат 1 год боевых действий 10 лет активного разминирования. Типа пол года боев 5 лет разминировать... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 22:01) Знакомый мчс ник причастный к разминированию говорит швейцарцы их учат 1 год боевых действий 10 лет активного разминирования. Типа пол года боев 5 лет разминировать... Это другое. В Херсоне боёв не было. -------------------- |
|
vov_olhow |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Ноя 9 2022, 21:40) ну що, я таки думал, что хотя бы для вида пободаются, а тут широчайший прямо жест особенно доставляет, что главкрыса опять делает вид, что она вовсе непричем ![]() хенералы там порешали меж собою, ахах Оставление «нацистам» целого города-областного центра — событие, требующее как минимум обращения президента страны к нации. А это ЧМО ОБОСАННОЕ не способно даже на такой вынужденный, но необходимый шаг. Как ещё ватники не понимают, что ими руководит трус…? |
|
Багник |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:52) к разминированию говорит швейцарцы их учат 1 год боевых действий 10 лет активного разминирования. Типа пол года боев 5 лет разминировать... Не знаю что умеют швейцарцы. Но вначале декабря ожидают камбоджийцев. У этих реальный опыт и мировое имя https://www.google.com/amp/s/news.liga.net/...h-spetsialistov -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Сегодня, 22:14) Как ещё ватники не понимают, что ими руководит трус…? Так они и сами не зело смелые, все эти пожилые мужички с глубокой обидой. З.Ы. https://t.me/Echtdevol/3889 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Вчера ночью активный драп был.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Ноя 9 2022, 21:55) ну можно подождать прапора над херсоном, а можно начать гадать что дальше ясно, что главная стратегическая цель для украинцев это мелитополь и волноваха но это и самые ожидаемые направления альтернативы есть такие - наступление вдоль днепра пользуясь прикрытием с того берега дальнобойной вртой - старобельск - что-то не очень ожиданное, на внезапность - например, горловка мелитополь, конечно, выглядит как полная победа, но я склонюсь к тому, что всу не будут предпринимать настолько очевидных действий думаю, снова попробуют ударить там, где тоньше Думаю какое-то время (до морозов или подсыхания земли) будет относительное затишье, позиционное бодалово с небольшими продвижениями (ну может Сватово ВСУ возьмут и/или Кременную, максимум). Куда потом ударят - можно только гадать, думаю постараются сюрприз сделать. Прямо одним бросом до Мелитополя - наверон пока не реально. Россияне тоже могут поробовать наступить, пользуясь высвобождением части сил - на Бахмут усилить давление, или на Запорожье (в качестве реванша за Херсон) - но врядли их хватит на что-то серьезное. Есть конечно еще политика, но возможности серьезных переговоров (а тем более перемирия) я пока не вижу - позиции сторон абсолютно несовместимые. |
|
Сурт |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Ноя 9 2022, 22:14) Оставление «нацистам» целого города-областного центра — событие, требующее как минимум обращения президента страны к нации. А это ЧМО ОБОСАННОЕ не способно даже на такой вынужденный, но необходимый шаг. Как ещё ватники не понимают, что ими руководит трус…? именно так, мог бы ХОТЬ РАЗ посидеть с кислой мордой и сказать что вот - враг силен, сейчас надо отступить но нет, это тщеславное чмо не про это - оно про бахвальство перед холуями, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Ноя 9 2022, 22:22) Вчера ночью активный драп был. Кот бы сомневался... Надеюсь им хоть накинули "на посошок" |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Ну чо, до нового года Армянск будет освобожден?
Как считаете, панове? |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:36
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 9 2022, 22:28) Кот бы сомневался... Надеюсь им хоть накинули "на посошок" Тоже надеюсь. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2022, 22:31) Ну чо, до нового года Армянск будет освобожден? Как считаете, панове? Ни. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2022, 22:31) Ну чо, до нового года Армянск будет освобожден? Как считаете, панове? До нового 2024 года - думаю да... До 2023 - только если в РФ пойдут "внутренние процессы". |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:46
|
Гойда!
Крєпітєсь pic.twitter.com/HCUEFQ8YRf— Нудыстка са Шчучыншчыны (@razdjensia) November 9, 2022 |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:46
|
Two Russian main battle tanks were destroyed by Ukraine’s 92nd Mechanized Brigade using High-precision munitions, in the East.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/72l0gts4yx— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) November 9, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:48
|
ВСУ пока не торопятся прорываться сразу к Херсону — осторожно освобождают населенные пункты на линии фронта. Вот Дудчаны, например pic.twitter.com/48l8sQDsEC— IanMatveev (@ian_matveev) November 9, 2022 |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 9 2022, 22:48
|
Начали появляться дельные предложения
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |