Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Ноя 11 2022, 20:00) Аданзначна(с) только приедут турки. деньги ЕС будут осваивать компании из ЕС |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Мобик из Москвы, Царицыно, уже 5 октября оказался в Украине.
3 рота ( мср? Или уже просто стрелки на гпузовиках) 27 мсбр ( ппд в той же Москве)-72 человека, остало 30+. Мобик и контрактники ( входили ли в состав роты или она была полностью мобилизована -хз) стояли на разных позициях ( даже опустив пассаж про то что подставили, это как минимум странно). Тамбовы даже на 8 месяц войны делают пехотные роты по70 человек. Причем это не дозоры в полосе патрулей ( тогда тем более почему не помешали обученных с мобилизованными)- а именно позиция более сильной группы, роты. Meanwhile, fighting continues in the east. The 92nd brigade captured a man mobilized from Moscow. As you can see, the Russian command of Muscovites began to waste the same way as residents of other regions. pic.twitter.com/12pXKVFkhY— 🇺🇦War in Ukraine🇺🇦 (@Rinegati) November 11, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Playboy |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Кстати, кто помнит (чтобы не искать) - орки заходили в Херсон сразу через антоновский мост, или сначала через НК обошли?
Мне чото помнится что через НК🤔 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
По обоим пробились.
На антоновском есть видос, местный с кважриеа снимал, как вертолетный десант поджимал отходивших, и пытавшихся зацепиться, ВСУ . Там ещё и техники осталось битой, и есть видос как бмд-шки ( у антоновки или Каховки) между развалов на дороге сосредотачивались. На нов каховку вррлде тоже десант был ( терошнмк давал интервью 12 верила, не все они были с коктейлями и без оружия, кто то успел и оружие получить, его рота у позиции щрв стояла ). Эта воевать не собирались патамушта, как нам затем должны о рассказывали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
А вот так встречают освободителей.
![]()
|
|
Багник |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:26) Кстати, кто помнит (чтобы не искать) - орки заходили в Херсон https://militaryland.net/news/invasion-day-2-summary/ -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 11 2022, 20:26) Кстати, кто помнит (чтобы не искать) - орки заходили в Херсон сразу через антоновский мост, или сначала через НК обошли? Мне чото помнится что через НК🤔 Суть была в том что мост несколько раз переходил из рук в руки (ЕМНИП 54-я бригада в Олешках). Пока из НК не подошли с фланга. После этого наши оставили антоновский мост и еще какое-то время партизанили в лесах у Олешек... |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Всем спасибо!
Рад что в целом мой склероз еще не возобладал над остатками памяти ![]() |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 11 2022, 20:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 11 2022, 20:26) Кстати, кто помнит (чтобы не искать) - орки заходили в Херсон сразу через антоновский мост, или сначала через НК обошли? Мне чото помнится что через НК🤔 П.С. Если даже байрин заценил сопротивление артиллеристов 54-й под Олешками, то это реально подвиг про который мало кто знает. Вообще конечно много где безымянные пока герои. В той же Белоровке Сапран говорил что один из наших Булатов сгоревших на перекрестке выдержал 7 попаданий. Но пока об этом никто ничего в сеть не выкладывал. ![]() По 2014 поименно определяли кто где при каких обстоятельствах погиб. Очень надеюсь что подобные подвиги будут найдены и не забыты. Включая того чувака который один против троих оборонял окоп, пока гранатами не закидали, по которому Бутусов искал имя.... |
|
nik682 |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Ребят, кто-то выкладывал ролик в этой теме с ютуба, точного названия не помню, но что-то «почему пво не может сбить Химарс, помогите найти.
|
|
vox |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
По интервью танкиста 59 бригады, они покрошили десант на Антоновский мост (череч Конку и Днепр). Вывели кого смогли на правый берег и день или 2 обороняли мост, пока к ним во фланг не вышли орки с НК.
Тогда они отступили в сторону Нико, а в сам Херсон орки зашли еще через день или два, он их не сильно интересовал. Десант на НК біл самій удачній, его вроде без сопротивления взяли. |
|
Carbon |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Ноя 11 2022, 21:00) Ребят, кто-то выкладывал ролик в этой теме с ютуба, точного названия не помню, но что-то «почему пво не может сбить Химарс, помогите найти. Не это? |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:11
|
|
|
Carbon |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
От судьбы не уйдешь
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Ноя 11 2022, 17:45) Посмотрел бы я на лицо молодого Хуана, если бы в 95-м ему сказали, что в 2022 он будет болеть за ичкерийских "исламистов", помогающих бендеровцам убивать русских вдвшников в Украине )) в деле борьбы с фашистами любые средства хороши, любые помощники пригодны, даже ичкерийские бандиты. я был бы рад дивизиям афганских муджахедов или игиловских чертей, если б они сейчас штурмовали Воронеж и Улан-Удэ. когда нужно удавить бешеного зверя, неважен цвет веревки. а молодой хуан в жизни бы не поверил в то, что происходит сейчас он бы охуел вообще от такого |
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Ноя 11 2022, 17:51) нынешние ичкерийцы таки сильно отличаются от тогдашних, ещё ни одной головы не отрезали, ни одного стада скоров или овец не угнали, или авизо не спиздили. ![]() Во-первых, среди нынешних ичкерийцев нет суфистов и любителей наловить рыбки в мутной воде. Эти ещё тогда обнаружили, что им лучше на стороне государствообразующих. Среди ичкерийцев остались идейные мусульмане и борцы за независимость, и результат такого размежевания налицо, дон. Во-вторых, ичкерийцы в то время свою ненависть к русским за бомбежки штабов ИГИЛ в чеченских городах не могли выразить в виде массового джавелинга и химарсинга уродов. Украинцы после Буч, Ирпеней и роддомов Мариуполя (и до решительных западных поставок артиллерии, РСЗО и ПВО) тоже вполне себе высказывали свое фи простреливая колени на камеру, а не на камеру, подозреваю, было и не такое. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:30
|
Цитата (fahed @ Ноя 11 2022, 21:25) а тут рифма получше, чем у оригинала хохлы унижают кацапов даже в поэзии |
|
SoldierBoy |
Отправлено: Ноя 11 2022, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19-Июня 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 11 2022, 21:18) когда нужно удавить бешеного зверя, неважен цвет веревки. Сильно. Где взял? Хотя не важно, поговорку я уже у тебя эту украл. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |