Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 772 773 [774] 775 776 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Дек 16 2020, 17:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82067 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Дек 16 2020, 16:31) убедительные аргументы кэп, сразу видно неангажированного эксперта Спасибо! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 17:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:54) ИМХО их всех полностью разоружили. Скорее всего. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 16 2020, 17:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82067 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Баку утверждает, что армянские войска должны покинуть всю территорию Арцаха (Нагорного Карабаха), приводя четвертый пункт трехстороннего заявления, в котором говорится, что «миротворческий контингент Российской Федерации развертывается параллельно с выводом армянских вооруженных сил», утверждает российская газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои осведомленные источники.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Дек 16 2020, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:45) армянские войска должны покинуть всю территорию Арцаха (Нагорного Карабаха), приводя четвертый пункт трехстороннего заявления, в котором говорится, что «миротворческий контингент Российской Федерации развертывается параллельно с выводом армянских вооруженных сил» Все что вы хотели знать, но стеснялись спросить об условиях трёхсторонней договоренности. Зачем Армении этот Карабахский огрызок. Без экономики, без армии, без нормальной логистики. Камни и понты. Предложили бы Ильхаму Гейдаровичу "окончательно решить Карабахский вопрос" за пару ярдов байденов. Скока можно было бы Торов на эти деньги купить. Ого-го -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Дек 16 2020, 20:27
|
Пашинян заявил о необходимости выяснить, кто принял решение оставить азербайджанцам целую войсковую часть с танками, БТРами, фаготами, оружием и боеприпасами, которые в том числе были показаны на параде в Баку.
По его словам, речь идет об одном из генералов армянской армии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Геб |
Отправлено: Дек 16 2020, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 16 2020, 18:52) Все что вы хотели знать, но стеснялись спросить об условиях трёхсторонней договоренности. Зачем Армении этот Карабахский огрызок. Без экономики, без армии, без нормальной логистики. Камни и понты. Предложили бы Ильхаму Гейдаровичу "окончательно решить Карабахский вопрос" за пару ярдов байденов. Скока можно было бы Торов на эти деньги купить. Ого-го А зачем он Азербайджану? Понты, да. Но понты для всех тамошних народов (и не только) дороже денег. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Азербайджан получает почти весь Карабах.
-------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Дек 16 2020, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 16 2020, 23:06) Азербайджан получает почти весь Карабах. Все равно ебаные камни и глина с развалинами. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
fahed |
Отправлено: Дек 16 2020, 23:24
|
Цитата (Геб @ Дек 16 2020, 22:53) А зачем он Азербайджану? Понты, да. Но понты для всех тамошних народов (и не только) дороже денег. Эй, хлопцi, были ж такие истории. Якобы Ильхам за Карабах 5 млрд денег предлагал, а тогдашний президент Саргсян или как там его ему предалагал в ответ 7 млрд - но типа наооборот, вы от Карабаха откажитесь. В итоге дешевле оказалось прокачать на пару мдрд армию, показательно выебсти и забустить национальную мораль. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Геб |
Отправлено: Дек 16 2020, 23:27
|
Цитата (fahed @ Дек 16 2020, 23:24) Эй, хлопцi, были ж такие истории. Якобы Ильхам за Карабах 5 млрд денег предлагал, а тогдашний президент Саргсян или как там его ему предалагал в ответ 7 млрд - но типа наооборот, вы от Карабаха откажитесь. В итоге дешевле оказалось прокачать на пару мдрд армию, показательно выебсти и забустить национальную мораль. Да там миллиардов на 50 в общем за 26 лет прокачали -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 23:28
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 23:22) Все равно ебаные камни и глина с развалинами. Там есть комбинат по добыче золота например. Во 2х хоть и камни, но теперь ихние. Теперь интереснее какой след. шаг будет? -------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Дек 16 2020, 23:30
|
Цитата (Pampa @ Дек 16 2020, 23:28) Там есть комбинат по добыче золота например. Во 2х хоть и камни, но теперь ихние. Теперь интереснее какой след. шаг будет? Все равно мелочь. К тому же инфраструктуру надо перенастраивать с Армении на себя. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 17 2020, 01:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 16 2020, 07:16) Только вот запруфанного в Идлибе в 4 или 5 раз меньше, чем заявленного. В Карабахе же картина кардинально иная - заявленное очень близко к запруфанному. И это ещё опуская тот факт, что охуительные истории сирийцев про десятки сбитых ......... (нужное вписать) или их союзников вообще никогда и близко не подтверждались до этого ни разу. Я как бы в курсе, что Сирийцы пишут цифры с потолка. И конечно же никогда не писал, что реальные цифры похожи на ими заявленные. Однако в том, что реальные потери беспилоток в Идлибе выше, чем мы видим по Лостармору я практически не сомневаюсь. Тогда БУК-М2 под конец привезли, у них дальность позволяет сбивать беспилотки над территорией противника. А упавший на территории туркоребелов БПЛА совсем не факт что будет запруфан фоточками. Цитата Ну и опять напоминаю - это сообщил человек, который участвовал в обороне Арцаха не рядовым пихотом. И описывал своей проеб, а не перемогу. Надеюсь ты сейчас логически объяснить, зачем ему увеличивать степень своего же обосрамса. При этом то по сути ещё несколько уничтоженных Торов картину в целом то не меняют кардинально, так как выебли армян на уровне всех эшелонированных эшелонов. И кстати никто не утверждает, что Бабаян вот сто процентов не ошибается. В отличие от персонажей, которые считают, что раз на фото, которое позволено было год назад опубликовать было 2 БМ - то в Армению всего два ЗРК поставили. Хоть для тупых в тот же день под фоточками в Фейсбуке Пашинян написал "количество поставленных всего комплексов не могу озвучить, так как это военная тайна", что по меньшей мере допускает уже возможность подумать, что армяне получили не два ЗРК - один стеречь АЭС, а второй - Ереван. Так что ты опять упустил немаловажный момент. Снова ))0))0 Как раз потому, что заявила проигравшая сторона И цифры сходятся с заявкой АЗ - я вполне допускаю, что проеб 4х ТОРов мог иметь место. Я крайне сомневаюсь, что возможно 4 Тора проебать на беспилотках, тем более в версии М2КМ с ее степенью автоматизации. По крайней мере на таких, как у АЗ. (Хотя Армяне умеют удивлять, и тогда орден самых бездарных ПВОшников за ними). В потерю на ПТУРах, Арте, итды я куда охотнее поверю. Кстати, я тут что подумал. А Армяне С-300ПС точно на Харопе проебали? Или сперва по заранее известной позиции (там ПСка как прибитая стояла) наебнули артой, а потом уже Хароп прислали добивать? Там же километров 20 всего до позиций АЗ было. Нету ли фоточек с земли, чтобы оценить? |
|
Legio_X |
Отправлено: Дек 17 2020, 07:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 17 2020, 01:00) Как раз потому, что заявила проигравшая сторона И цифры сходятся с заявкой АЗ - я вполне допускаю, что проеб 4х ТОРов мог иметь место. Я крайне сомневаюсь, что возможно 4 Тора проебать на беспилотках, тем более в версии М2КМ с ее степенью автоматизации. По крайней мере на таких, как у АЗ. (Хотя Армяне умеют удивлять, и тогда орден самых бездарных ПВОшников за ними). В потерю на ПТУРах, Арте, итды я куда охотнее поверю. Тогда где "тела"? Вся эта территория уже давно под азерами, они по этим "убиенным" Торам уже давно ногами ходят, со всеми вытекающими и вытекающими. И где? -------------------- Fretensis
|
|
Spark |
Отправлено: Дек 17 2020, 08:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 16 2020, 14:02) Есть фото 221 захваченных и уничтоженных. Что уже не мало. Очередной урок для ньюфага - не все танки в этой войне уничтожали с Дронов под видеосъёмку. Фахед, это ведь в две стороны работает. На видео АННЫ мы видели свежее попадание малогабаритного боеприпаса в заднюю полусферу крыши башни, танк вернулся назад, экипаж не пострадал. На видео с беспилотников часть пораженных танков явно получают повреждения недостаточные для выхода из строя.. Вообще же - видали мы танки и с многократными кумулятивными пробитиями сохранявшие боеспособность - как видали и те которые метали башни после попадания простых нетандемных боеприпасов. Если послушать армянских бойцов - картина опять таки неоднозначная, от метает и взрывается - до уверенно держит. |
|
Вуду |
Отправлено: Дек 17 2020, 09:07
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:00) Цитата (fahed @ Дек 16 2020, 07:16) Только вот запруфанного в Идлибе в 4 или 5 раз меньше, чем заявленного. В Карабахе же картина кардинально иная - заявленное очень близко к запруфанному. И это ещё опуская тот факт, что охуительные истории сирийцев про десятки сбитых ......... (нужное вписать) или их союзников вообще никогда и близко не подтверждались до этого ни разу. Я как бы в курсе, что Сирийцы пишут цифры с потолка. И конечно же никогда не писал, что реальные цифры похожи на ими заявленные. Однако в том, что реальные потери беспилоток в Идлибе выше, чем мы видим по Лостармору я практически не сомневаюсь. Тогда БУК-М2 под конец привезли, у них дальность позволяет сбивать беспилотки над территорией противника. А упавший на территории туркоребелов БПЛА совсем не факт что будет запруфан фоточками. Цитата Ну и опять напоминаю - это сообщил человек, который участвовал в обороне Арцаха не рядовым пихотом. И описывал своей проеб, а не перемогу. Надеюсь ты сейчас логически объяснить, зачем ему увеличивать степень своего же обосрамса. При этом то по сути ещё несколько уничтоженных Торов картину в целом то не меняют кардинально, так как выебли армян на уровне всех эшелонированных эшелонов. И кстати никто не утверждает, что Бабаян вот сто процентов не ошибается. В отличие от персонажей, которые считают, что раз на фото, которое позволено было год назад опубликовать было 2 БМ - то в Армению всего два ЗРК поставили. Хоть для тупых в тот же день под фоточками в Фейсбуке Пашинян написал "количество поставленных всего комплексов не могу озвучить, так как это военная тайна", что по меньшей мере допускает уже возможность подумать, что армяне получили не два ЗРК - один стеречь АЭС, а второй - Ереван. Так что ты опять упустил немаловажный момент. Снова ))0))0 Как раз потому, что заявила проигравшая сторона И цифры сходятся с заявкой АЗ - я вполне допускаю, что проеб 4х ТОРов мог иметь место. Я крайне сомневаюсь, что возможно 4 Тора проебать на беспилотках, тем более в версии М2КМ с ее степенью автоматизации. По крайней мере на таких, как у АЗ. (Хотя Армяне умеют удивлять, и тогда орден самых бездарных ПВОшников за ними). В потерю на ПТУРах, Арте, итды я куда охотнее поверю. Кстати, я тут что подумал. А Армяне С-300ПС точно на Харопе проебали? Или сперва по заранее известной позиции (там ПСка как прибитая стояла) наебнули артой, а потом уже Хароп прислали добивать? Там же километров 20 всего до позиций АЗ было. Нету ли фоточек с земли, чтобы оценить? - Есть один очень важный фактор, всплывший лично для меня совсем недавно, буквально несколько дней назад: один армянин, вроде бы здесь (или на https://waronline.org/fora/index.php?) рассказывает, что когда появлялся над ними очередной "Байрактар", у них глохла обычная сотовая связь, которую они использовали. Вывод очевиден: турки продвинулись настолько, что оснастили свои ударные БПЛА средствами РЭБ, понятно, что не слишком сложными и мощными, но тем не менее, ИМХО, они очень и очень хорошо давили стрельбовые РЛС российских ЗРК. А помятуя охуенно хуёвую помехозащищённость ЛЮБЫХ советских/российских РЛС/БРЛС, возможно именно "здесь-то собака и порылась", - именно в этом причина чудовищного проёба армянской ПВО. ИМХО - это фактор, который как-то не особенно отмечен, но вот интервью с этим армянином, про то, что с появлением достаточно близко "Байрактара" у них глохла сотовая связь, меня повергло в лёгкий шок... ![]() ![]() ![]() ...................... "Ежу понятно", что на всех российских учениях "ЗРК малой и средней дальности против БПЛА" и речи не было ни о каких станциях РЭБ на БПЛА, даже сравнительно небольших станций РЭБ... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Багник |
Отправлено: Дек 17 2020, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Вчера, 22:53) А зачем он Азербайджану? Политическое решение не законченного конфликта. Для армян этот аппендикс ничего кроме "это наша земля со времён Ноя, ко-ко-ко" уже не представляет. И что, Восточная Пруссия тоже была исконной неметчиной. Могли бы получить деньги на обустройство беженцев. Ильхаму двойная выгода. Никаких намеков на санкции, или недовольство демократий. Внутри страны ещё +100500 к репутации. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
wowka |
Отправлено: Дек 17 2020, 09:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Так кредит же РФ предоставил Цитата ЕРЕВАН, 29 марта. /ТАСС/. Поставки Россией оружия Армении по новому кредиту в $100 млн, одобренному правительством республики осенью 2017 года, начнутся в 2018 году. Об этом в четверг сообщил журналистам на выставке ArmHiTec замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Владимир Дрожжов. "Они предусмотрены на 2018 год", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Соглашение о выделении экспортного кредита было подписано 24 октября 2017 года. Он будет направлен на поставку продукции военного назначения российского производства. Кредит предоставляется Армении под 3% годовых со сроком погашения 15 лет. Согласно договору, Ереван должен воспользоваться кредитными средствами в 2018-2022 годах. В июне 2015 года Россия также подписала соглашение с Арменией о предоставлении государственного экспортного кредита на 200 млн долларов на финансирование поставок российского вооружения. По условиям договоренности, на погашение кредита дается 13 лет с трехлетним льготным периодом под 3% годовых. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Вуду |
Отправлено: Дек 17 2020, 09:27
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Вчера, 23:22) Цитата (Pampa @ Дек 16 2020, 23:06) Азербайджан получает почти весь Карабах. Все равно ебаные камни и глина с развалинами. - Врут. Говорят, что там замечательная почва и растительность, очень плодородная земля. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B8 -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
wowka |
Отправлено: Дек 17 2020, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |