Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (884) « Первая ... 772 773 [774] 775 776 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Нагорный Карабах, Противостояние Армении и Азербайджана
fahed
Отправлено: Дек 16 2020, 17:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (A.L.X @ Дек 16 2020, 16:31)
убедительные аргументы кэп, сразу видно неангажированного эксперта

Спасибо!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Дек 16 2020, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:54)
ИМХО их всех полностью разоружили.

Скорее всего.

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 16 2020, 17:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Баку утверждает, что армянские войска должны покинуть всю территорию Арцаха (Нагорного Карабаха), приводя четвертый пункт трехстороннего заявления, в котором говорится, что «миротворческий контингент Российской Федерации развертывается параллельно с выводом армянских вооруженных сил», утверждает российская газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои осведомленные источники.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Багник
Отправлено: Дек 16 2020, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:45)
армянские войска должны покинуть всю территорию Арцаха (Нагорного Карабаха), приводя четвертый пункт трехстороннего заявления, в котором говорится, что «миротворческий контингент Российской Федерации развертывается параллельно с выводом армянских вооруженных сил»

Все что вы хотели знать, но стеснялись спросить об условиях трёхсторонней договоренности.
Зачем Армении этот Карабахский огрызок. Без экономики, без армии, без нормальной логистики. Камни и понты. Предложили бы Ильхаму Гейдаровичу "окончательно решить Карабахский вопрос" за пару ярдов байденов. Скока можно было бы Торов на эти деньги купить. Ого-го

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Дек 16 2020, 20:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пашинян заявил о необходимости выяснить, кто принял решение оставить азербайджанцам целую войсковую часть с танками, БТРами, фаготами, оружием и боеприпасами, которые в том числе были показаны на параде в Баку.

По его словам, речь идет об одном из генералов армянской армии.

--------------------

Геб
Отправлено: Дек 16 2020, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Дек 16 2020, 18:52)

Все что вы хотели знать, но стеснялись спросить об условиях трёхсторонней договоренности.
Зачем Армении этот Карабахский огрызок. Без экономики, без армии, без нормальной логистики. Камни и понты. Предложили бы Ильхаму Гейдаровичу "окончательно решить Карабахский вопрос" за пару ярдов байденов. Скока можно было бы Торов на эти деньги купить. Ого-го

А зачем он Азербайджану? Понты, да.
Но понты для всех тамошних народов (и не только) дороже денег.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Pampa
Отправлено: Дек 16 2020, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Азербайджан получает почти весь Карабах.

--------------------
Геб
Отправлено: Дек 16 2020, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 16 2020, 23:06)

Все равно ебаные камни и глина с развалинами.

--------------------
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
fahed
Отправлено: Дек 16 2020, 23:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Геб @ Дек 16 2020, 22:53)
А зачем он Азербайджану? Понты, да.
Но понты для всех тамошних народов (и не только) дороже денег.

Эй, хлопцi, были ж такие истории. Якобы Ильхам за Карабах 5 млрд денег предлагал, а тогдашний президент Саргсян или как там его ему предалагал в ответ 7 млрд - но типа наооборот, вы от Карабаха откажитесь. В итоге дешевле оказалось прокачать на пару мдрд армию, показательно выебсти и забустить национальную мораль.

--------------------

Геб
Отправлено: Дек 16 2020, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 16 2020, 23:24)
Эй, хлопцi, были ж такие истории. Якобы Ильхам за Карабах 5 млрд денег предлагал, а тогдашний президент Саргсян или как там его ему предалагал в ответ 7 млрд - но типа наооборот, вы от Карабаха откажитесь. В итоге дешевле оказалось прокачать на пару мдрд армию, показательно выебсти и забустить национальную мораль.

Да там миллиардов на 50 в общем за 26 лет прокачали

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 16 2020, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Сегодня, 23:22)

Там есть комбинат по добыче золота например.

Во 2х хоть и камни, но теперь ихние. Теперь интереснее какой след. шаг будет?

--------------------
Геб
Отправлено: Дек 16 2020, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 16 2020, 23:28)

Там есть комбинат по добыче золота например.

Во 2х хоть и камни, но теперь ихние. Теперь интереснее какой след. шаг будет?

Все равно мелочь. К тому же инфраструктуру надо перенастраивать с Армении на себя.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Дек 17 2020, 01:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 16 2020, 07:16)
Только вот запруфанного в Идлибе в 4 или 5 раз меньше, чем заявленного.  В Карабахе же картина кардинально иная - заявленное очень близко к запруфанному. И это ещё опуская тот факт, что охуительные истории сирийцев про десятки сбитых ......... (нужное вписать) или их союзников вообще никогда и близко не подтверждались до этого ни разу.

Я как бы в курсе, что Сирийцы пишут цифры с потолка. И конечно же никогда не писал, что реальные цифры похожи на ими заявленные. Однако в том, что реальные потери беспилоток в Идлибе выше, чем мы видим по Лостармору я практически не сомневаюсь. Тогда БУК-М2 под конец привезли, у них дальность позволяет сбивать беспилотки над территорией противника. А упавший на территории туркоребелов БПЛА совсем не факт что будет запруфан фоточками.

Цитата
Ну и опять напоминаю - это сообщил человек, который участвовал в обороне Арцаха не рядовым пихотом. И описывал своей проеб, а не перемогу.  Надеюсь ты сейчас логически объяснить, зачем ему увеличивать степень своего же обосрамса. При этом то по сути ещё несколько уничтоженных Торов картину в целом то не меняют кардинально, так как выебли армян на уровне всех эшелонированных эшелонов. И кстати никто не утверждает, что Бабаян вот сто процентов не ошибается. В отличие от персонажей, которые  считают, что раз на фото, которое позволено было год назад опубликовать было 2 БМ - то в Армению всего два ЗРК поставили. Хоть для тупых в тот же день под фоточками в Фейсбуке Пашинян написал "количество поставленных всего комплексов не могу озвучить, так как это военная тайна", что по меньшей мере допускает уже возможность подумать, что армяне получили не два ЗРК - один стеречь АЭС, а второй - Ереван.
Так что ты опять упустил немаловажный момент. Снова ))0))0

Как раз потому, что заявила проигравшая сторона И цифры сходятся с заявкой АЗ - я вполне допускаю, что проеб 4х ТОРов мог иметь место. Я крайне сомневаюсь, что возможно 4 Тора проебать на беспилотках, тем более в версии М2КМ с ее степенью автоматизации. По крайней мере на таких, как у АЗ. (Хотя Армяне умеют удивлять, и тогда орден самых бездарных ПВОшников за ними). В потерю на ПТУРах, Арте, итды я куда охотнее поверю.

Кстати, я тут что подумал. А Армяне С-300ПС точно на Харопе проебали? Или сперва по заранее известной позиции (там ПСка как прибитая стояла) наебнули артой, а потом уже Хароп прислали добивать? Там же километров 20 всего до позиций АЗ было. Нету ли фоточек с земли, чтобы оценить?
Legio_X
Отправлено: Дек 17 2020, 07:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 17 2020, 01:00)

Как раз потому, что заявила проигравшая сторона И цифры сходятся с заявкой АЗ - я вполне допускаю, что проеб 4х ТОРов мог иметь место. Я крайне сомневаюсь, что возможно 4 Тора проебать на беспилотках, тем более в версии М2КМ с ее степенью автоматизации. По крайней мере на таких, как у АЗ. (Хотя Армяне умеют удивлять, и тогда орден самых бездарных ПВОшников за ними). В потерю на ПТУРах, Арте, итды я куда охотнее поверю.

Тогда где "тела"? Вся эта территория уже давно под азерами, они по этим "убиенным" Торам уже давно ногами ходят, со всеми вытекающими и вытекающими. И где?

--------------------
Fretensis
Spark
Отправлено: Дек 17 2020, 08:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 16 2020, 14:02)
Есть фото 221 захваченных и уничтоженных. Что уже не мало. Очередной урок для ньюфага - не все танки в этой войне уничтожали с Дронов под видеосъёмку.

Фахед, это ведь в две стороны работает. На видео АННЫ мы видели свежее попадание малогабаритного боеприпаса в заднюю полусферу крыши башни, танк вернулся назад, экипаж не пострадал. На видео с беспилотников часть пораженных танков явно получают повреждения недостаточные для выхода из строя.. Вообще же - видали мы танки и с многократными кумулятивными пробитиями сохранявшие боеспособность - как видали и те которые метали башни после попадания простых нетандемных боеприпасов. Если послушать армянских бойцов - картина опять таки неоднозначная, от метает и взрывается - до уверенно держит.
Вуду
Отправлено: Дек 17 2020, 09:07
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:00)
Цитата (fahed @ Дек 16 2020, 07:16)
Только вот запруфанного в Идлибе в 4 или 5 раз меньше, чем заявленного.  В Карабахе же картина кардинально иная - заявленное очень близко к запруфанному. И это ещё опуская тот факт, что охуительные истории сирийцев про десятки сбитых ......... (нужное вписать) или их союзников вообще никогда и близко не подтверждались до этого ни разу.

Я как бы в курсе, что Сирийцы пишут цифры с потолка. И конечно же никогда не писал, что реальные цифры похожи на ими заявленные. Однако в том, что реальные потери беспилоток в Идлибе выше, чем мы видим по Лостармору я практически не сомневаюсь. Тогда БУК-М2 под конец привезли, у них дальность позволяет сбивать беспилотки над территорией противника. А упавший на территории туркоребелов БПЛА совсем не факт что будет запруфан фоточками.

Цитата
Ну и опять напоминаю - это сообщил человек, который участвовал в обороне Арцаха не рядовым пихотом. И описывал своей проеб, а не перемогу.  Надеюсь ты сейчас логически объяснить, зачем ему увеличивать степень своего же обосрамса. При этом то по сути ещё несколько уничтоженных Торов картину в целом то не меняют кардинально, так как выебли армян на уровне всех эшелонированных эшелонов. И кстати никто не утверждает, что Бабаян вот сто процентов не ошибается. В отличие от персонажей, которые  считают, что раз на фото, которое позволено было год назад опубликовать было 2 БМ - то в Армению всего два ЗРК поставили. Хоть для тупых в тот же день под фоточками в Фейсбуке Пашинян написал "количество поставленных всего комплексов не могу озвучить, так как это военная тайна", что по меньшей мере допускает уже возможность подумать, что армяне получили не два ЗРК - один стеречь АЭС, а второй - Ереван.
Так что ты опять упустил немаловажный момент. Снова ))0))0

Кстати, я тут что подумал. А Армяне С-300ПС точно на Харопе проебали? Или сперва по заранее известной позиции (там ПСка как прибитая стояла) наебнули артой, а потом уже Хароп прислали добивать? Там же километров 20 всего до позиций АЗ было. Нету ли фоточек с земли, чтобы оценить?

- Есть один очень важный фактор, всплывший лично для меня совсем недавно, буквально несколько дней назад: один армянин, вроде бы здесь (или на https://waronline.org/fora/index.php?) рассказывает, что когда появлялся над ними очередной "Байрактар", у них глохла обычная сотовая связь, которую они использовали. Вывод очевиден: турки продвинулись настолько, что оснастили свои ударные БПЛА средствами РЭБ, понятно, что не слишком сложными и мощными, но тем не менее, ИМХО, они очень и очень хорошо давили стрельбовые РЛС российских ЗРК. А помятуя охуенно хуёвую помехозащищённость ЛЮБЫХ советских/российских РЛС/БРЛС, возможно именно "здесь-то собака и порылась", - именно в этом причина чудовищного проёба армянской ПВО. ИМХО - это фактор, который как-то не особенно отмечен, но вот интервью с этим армянином, про то, что с появлением достаточно близко "Байрактара" у них глохла сотовая связь, меня повергло в лёгкий шок... rolleyes.gif Я не думал, что на маленьких "Байрактарах" могли быть установлены станции РЭБ, однако ж, судя по всему, именно так оно и было... cool.gif ohmy.gif
......................
"Ежу понятно", что на всех российских учениях "ЗРК малой и средней дальности против БПЛА" и речи не было ни о каких станциях РЭБ на БПЛА, даже сравнительно небольших станций РЭБ... blink.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Багник
Отправлено: Дек 17 2020, 09:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Вчера, 22:53)
А зачем он Азербайджану?

Политическое решение не законченного конфликта. Для армян этот аппендикс ничего кроме "это наша земля со времён Ноя, ко-ко-ко" уже не представляет. И что, Восточная Пруссия тоже была исконной неметчиной. Могли бы получить деньги на обустройство беженцев. Ильхаму двойная выгода. Никаких намеков на санкции, или недовольство демократий. Внутри страны ещё +100500 к репутации.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
wowka
Отправлено: Дек 17 2020, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так кредит же РФ предоставил
Цитата
ЕРЕВАН, 29 марта. /ТАСС/. Поставки Россией оружия Армении по новому кредиту в $100 млн, одобренному правительством республики осенью 2017 года, начнутся в 2018 году. Об этом в четверг сообщил журналистам на выставке ArmHiTec замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Владимир Дрожжов.

"Они предусмотрены на 2018 год", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Соглашение о выделении экспортного кредита было подписано 24 октября 2017 года. Он будет направлен на поставку продукции военного назначения российского производства. Кредит предоставляется Армении под 3% годовых со сроком погашения 15 лет. Согласно договору, Ереван должен воспользоваться кредитными средствами в 2018-2022 годах.

В июне 2015 года Россия также подписала соглашение с Арменией о предоставлении государственного экспортного кредита на 200 млн долларов на финансирование поставок российского вооружения. По условиям договоренности, на погашение кредита дается 13 лет с трехлетним льготным периодом под 3% годовых.

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Вуду
Отправлено: Дек 17 2020, 09:27
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Геб @ Вчера, 23:22)
Цитата (Pampa @ Дек 16 2020, 23:06)

- Врут. Говорят, что там замечательная почва и растительность, очень плодородная земля.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B8

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
wowka
Отправлено: Дек 17 2020, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (884) « Первая ... 772 773 [774] 775 776 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия