| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (884) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82919 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5048
|
«По положению на 13 октября, ВС Армении подбили 16 вертолетов, 18 самолетов, 173 БПЛА, 521 единицу бронетехники, в основном, танки, 86 единиц автотранспорта, 4 РСЗО «Смерч», 4 тяжелые огнеметные системы «ТОС-1А», 1 РСЗО «Ураган» ВС Азербайджана. С азербайджанской стороны имеются свыше 5139 погибших».
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (fahed @ Окт 14 2020, 12:01) «По положению на 13 октября, ВС Армении подбили 16 вертолетов, 18 самолетов, 173 БПЛА, 521 единицу бронетехники, в основном, танки, 86 единиц автотранспорта, 4 РСЗО «Смерч», 4 тяжелые огнеметные системы «ТОС-1А», 1 РСЗО «Ураган» ВС Азербайджана. С азербайджанской стороны имеются свыше 5139 погибших». 5139,5? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82919 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5048
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 14 2020, 12:02) 5139,5? Некоторых возможно бабки отшептают! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Бармалей @ Окт 14 2020, 11:58) В Нагорном Карабахе должны быть развернуты миротворцы для контроля за сохранением режима прекращения огня - Лавров "На первом этапе, помимо освобождения двух районов, разблокировались бы все коммуникации, экономические связи, транспортные контакты |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Чего ждал Путин, пока в Нагорном Карабахе шли бои? Кое-кто считает, что не помогать Армении, традиционному союзнику, — позор. Но у Путина, похоже, есть план, рассуждает шведская журналистка.
https://inosmi.ru/politic/20201013/248314277.html |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Agapit @ Окт 14 2020, 11:54) Если все земли азеров вернуть, то Карабах будет в окружении. Нужно за проход Армения-Карабах договариваться. Приднестровье тоже, по сути, в изоляции. Хотя тут сложнее будет. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67445 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Пашинян к народу обращается. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Бармалей @ Окт 14 2020, 11:58) В Нагорном Карабахе должны быть развернуты миротворцы для контроля за сохранением режима прекращения огня - Лавров Вот. Можно и французов подтянуть) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:19
|
|
В арамянском чате найдено решение!
сегодня Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что, начиная с воскресенья, Тегеран сможет продавать оружие кому захочет. И покупать оружие у кого захочет. армяне сейчас в чате Нам надо объединиться с Ираном и взять у них дроны в кредит. Когда победим, все вернем. Тем более они ненавидять турков и нато -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Вроде Армения признает Карабах наконец-то (но это неточно).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:31
|
|
В общем, всё по-старому. Сдачи районов не будет. Миротворцев тоже.
Итог обращения Пашиняна. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52427 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (fahed @ Окт 14 2020, 10:35) На картинке видно, что РФ держит руку на пульсе Армении и внимательно следит за развитием мирного процесса в регионе. Лицо РФ выражает глубокую обеспокоенность, что является прямым доказательством деятельного и конструктивного участия ОДКБ, поддерживающего членов договора и сотрудничающего с мировым сообществом. |
|
|
| Agapit |
|
|
"Хочу особую благодарность выразить президенту России Владимиру Путину, с которым в эти дни были интенсивные контакты. Россия смогла на высоком уровне выполнить роль стратегического союзника и посредника. Это сделано во благо и во имя сохранения лучших традиций армяно-российской дружбы", - добавил Пашинян.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:39
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:33) На картинке видно, что РФ держит руку на пульсе Армении и внимательно следит за развитием мирного процесса в регионе. Лицо РФ выражает глубокую обеспокоенность, что является прямым доказательством деятельного и конструктивного участия ОДКБ, поддерживающего членов договора и сотрудничающего с мировым сообществом. Все верно. Владимир Путин в желтой майке просто таки олицетворяет Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:36) лучшие традиции армяно-российской дружбы ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| truecounter |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124
|
Цитата (Agapit @ Окт 14 2020, 11:54) Если все земли азеров вернуть, то Карабах будет в окружении. Нужно за проход Армения-Карабах договариваться. В размен на коридор до Нахичеваня звучит разумно. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 12:53
|
|
Цитата (truecounter @ Окт 14 2020, 12:51) В размен на коридор до Нахичеваня звучит разумно. Судя по тому, что азеры в основном лоямтся на юге - я думаю коридор и есть их основная цель на еткущем этапе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52427 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
А участие в ОДКБ предполагает уплату членских взносов?
Вот в НАТО каждый участник плотит бабки в общак из которого финансируется альянс. И это дисциплинирует - если чо, можно начать выёбываться, типа отдавайте взад мои деньги! Вот, сейчас, например, после беспрецедентной помощи и подержки, которую не оказывает Армении ОДКБ, может ли Пашинян потребовать вернуть потраченные на этот балаган средства? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:06
|
|
Цитата (fahed @ Окт 14 2020, 12:53) Судя по тому, что азеры в основном лоямтся на юге - я думаю коридор и есть их основная цель на еткущем этапе. Нападут на Армению? Сомневаюсь. Тогда уж России и Путину лично придётся вмешаться и отшлёпать наглеца. Возможно на пару с турками) |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4288 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:33) поддерживающего членов Сколько помню членов то только и поддерживали. И во времена СССР, и сейчас. Вьетнам и Куба только были исключением. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4288 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:06) участие в ОДКБ предполагает уплату членских взносов Как всегда в одностороннем порядке. Со времен Варшавского договора и братской помощи странам ставшим на путь строительства социализма. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
Страницы: (884) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |