| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (884) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52427 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Багник @ Окт 14 2020, 13:08) Сколько помню членов то только и поддерживали. И во времена СССР, и сейчас. Вьетнам и Куба только были исключением. Да прям. Египет, Корея, Сирия, Мозамбик, Афганистан, Ангола, Эфиопия и еще черт те где, где напрямую участвовали советские специалисты, военные и техника. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20063 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Секунду, азери че ОТР разъебали? Турецкими авиамодельками? Но ведь как мы помним когда Искандеры развернули в Калининграде, то началось «ололо. Нато обосралось от страха. Какие мы могучие. Обама чмо. и т.д.» А можно вот так просто прилететь на дельтаплане и разбить в начале С-300, а потом оперативно-тактический комплекс.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52427 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (12th @ Окт 14 2020, 13:17) Секунду, азери че ОТР разъебали? Турецкими авиамодельками? Но ведь как мы помним когда Искандеры развернули в Калининграде, то началось «ололо. Нато обосралось от страха. Какие мы могучие. Обама чмо. и т.д.» А можно вот так просто прилететь на дельтаплане и разбить в начале С-300, а потом оперативно-тактический комплекс. Ну чо ты начинаешь, а? Конечно же, так просто разбить ОТР модельками нельзя. Сто процентов, им Путин разрешил в рамках какого-то невероятно крутого и хитрого многоходовочного плана. А без отмашки из Кремля они бы даже и не трепыхнулись. Ты чо, это же РОССИЯ! Без её мнения ничего не происходит. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:20
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Окт 14 2020, 12:17) Пашинян к народу обращается. Братья и сестры? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82919 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5048
|
Россияне решили поддержать армян путем охуительных историй.
ВКС начали уничтожать лагеря подготовки террористов из-за Карабаха ⚡️ После отправки сирийских боевиков в Карабах в Идлибе начался поиск (https://t.me/RVvoenkor/351) мест подготовки банд для их уничтожения. Разведка за вознаграждение получила подробные сведения от боевиков о большом тренировочном лагере НВФ в 2 км от Кафер-Диббин. Для удержания фронта в р-не г. Джиср эш-Шугур турки направили военных советников и начали объединять силы т.н. вооруженной оппозиции и группировок международных террористов. За объектами начала наблюдать авиаразведка (см. видео). Здесь проводилась подготовка сотен боевиков по специальностям: оператор ПТРК, механик-водитель и др., отрабатывались действия банд в горно-лесистой местности. Подготовку осуществляли турецкие инструктора и сотрудники ЧВК. Утром 14.10 СУ-34 и СУ-24М атаковали объекты лагеря, в т.ч. штаб, укрытия, замаскированную технику. Сука, меня банят в армянских чатах! В начале я им сказал ,что иранцы в кредит им никаких дронов не дадут (да и обучать операторов и ждать свой заказ вообще то надо).Потом вот про лагеря ( В ответ переобуюсь и буду топить за азеров! Они ж шииты, как хезы! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4288 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:15) Да прям. Египет Ну да, эти то были не членами по отношению к поддерживающим Египет:Анвар Садат Мозамбик: Я даже не знаю кто там сейчас и как, но что с долгами за оказанную членскую помощь Афганистан, Ангола, Эфиопия: См. п. 2. Эти члены ориентированы сегодня на члена их поддерживавшего? Можешь пан Сотник еще в Никарагуа, Монголию, ООП и прочих членов -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Азербайджанцы неофициально заявляют Физули. И Гадрут, видимо, окончательно все.
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:22) В ответ переобуюсь и буду топить за азеров! Они ж шииты, как хезы! Тебе давно надо было выбрать правильную сторону, тем более большинство ливанцев поддерживает единоверцев на Кавказе. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82919 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5048
|
Цитата (Gurza @ Окт 14 2020, 13:34) Тебе давно надо было выбрать правильную сторону, тем более большинство ливанцев поддерживает единоверцев. Если честно не думаю, что ливанские шииты за азеров) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (fahed @ Окт 14 2020, 13:22) Сука, меня банят в армянских чатах! Ты повозмущайся этими подлыми руси, которые не хотят умирать вместо армян, да еще армянскую армию развалили. Тебя и разбанят. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:42
|
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 13:38) Ты повозмущайся этими подлыми руси, которые не хотят умирать вместо армян, да еще армянскую армию развалили. Тебя и разбанят. Там кстати особо на русичей не гонят. Очень немного. В плен попали двое военнослужащих ВС Армении. Группа юристов обратилась в Европейский суд от имени их семей Двое военнослужащих ВС Армении, Арег Саргсян и Нарек Амирджанян, были взяты в плен во время широкомасштабной войны, развязанной Азербайджаном против Арцаха рано утром 27 сентября, сообщил на своей странице в Facebook бывший министр юстиции Артак Зейналян. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Gurza |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:35) Если честно не думаю, что ливанские шииты за азеров) Но единоверцы им должны быть определенно ближе чем армяне)) Поздравляю с переходом на правильную, т.е. правоверную сторону |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67445 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
За 18 дней боев Армия обороны Нагорного Карабаха отступила на некоторых участках северного и южного направлений, рассказал премьер-министр Армении Никол Пашинян во время обращения к народу. https://lenta.ru/news/2020/10/14/otstuplenie/ -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Алиев:
Цитата Отважная азербайджанская армия освободила села Гарадаглы, Хатунбулаг, Гараколлу Физулинского района, села Булутан, Маликджанлы, Кемартук, Теке, Тагасер Ходжавендского района. С любовью к азербайджанской армии! Карабах - это Азербайджан! » |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:47
|
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 13:42) Но единоверцы им должны быть определенно ближе чем армяне)) Не факт, не факт. тут я думаю гораздо ближе ось Сопротивления в лице Дамаск-Ливан, а эти 2 за Армению. По поводу РЭБ в одной из военных групп россиянин комментирует в ответ - А ВОТ ВС РФ БЫ ИХ УУУХ КАК "В качестве подтверждающей иллюстрации. Беседовал с советником-артиллеристом. В одну из российских частей привезли новенький Зоопарк-2. Сутки не могли его с платформы снять, не заводился. Позвонили изготовителю:"Рычажок перевода на ручное управление нажимайте не до упора, а сантиметр не доводя". Выехали. Полгода чудо техники стояло под брезентом в ангаре. Решили вывезти на полигон. Подняли брезент, а Зоопарк весь в масле, откуда-то течет. Вызвали производителей, отремонтировали. Выехали на полигон, а станция ничего не засекает. Плюнули, так он и стоит в ангаре. В другой артполк дали новенькие Мсты. Те что сами себя позиционируют, привязывают, высчитывают, наводятся. "Слава Богу, что не в наш полк. Соседи уже 6 лет #бутся, не могут освоить". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:49
|
|
|
Цитата (fahed @ Окт 14 2020, 13:47) Не факт, не факт. тут я думаю гораздо ближе ось Сопротивления в лице Дамаск-Ливан, а эти 2 за Армению. По поводу РЭБ в одной из военных групп россиянин комментирует в ответ - А ВОТ ВС РФ БЫ ИХ УУУХ КАК "В качестве подтверждающей иллюстрации. Беседовал с советником-артиллеристом. В одну из российских частей привезли новенький Зоопарк-2. Сутки не могли его с платформы снять, не заводился. Позвонили изготовителю:"Рычажок перевода на ручное управление нажимайте не до упора, а сантиметр не доводя". Выехали. Полгода чудо техники стояло под брезентом в ангаре. Решили вывезти на полигон. Подняли брезент, а Зоопарк весь в масле, откуда-то течет. Вызвали производителей, отремонтировали. Выехали на полигон, а станция ничего не засекает. Плюнули, так он и стоит в ангаре. В другой артполк дали новенькие Мсты. Те что сами себя позиционируют, привязывают, высчитывают, наводятся. "Слава Богу, что не в наш полк. Соседи уже 6 лет #бутся, не могут освоить". Ну вот! Уничтожается то, что выключено, а если бы не было выключено, наверняка бы уже приземлили всех дронов! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 13:50
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:49) Ну вот! Уничтожается то, что выключено, а если бы не было выключено, наверняка бы уже приземлили всех дронов! Но если то включат - то огого! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Окт 14 2020, 14:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 6
|
Cовcем ты,мил человек,обнажилcя ))
Что ни поcт-моральное оправдание путинcкой импотенции. Отомcтим Пашиняну(который нам не друг вовcе-) и cоглаcимcя на приcутcтвие турецкий миротворцев в мягком подбрюшье Путина-Карабахе..видимо,это и еcть конечная цель Пашиняна,который и "cпровоцировал веcь конфликт". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 14 2020, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (truecounter @ Окт 14 2020, 12:51) В размен на коридор до Нахичеваня звучит разумно. Я изначально так и предлагал. Но армяне теряют границу с Ираном. Но вроде в 1999г они были готовы |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2020, 14:07
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:05) Но армяне теряют границу с Ираном. Но вроде в 1999г они были готовы Думаю это ты придумал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (884) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |