Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 8 2022, 09:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Red |
Отправлено: Дек 8 2022, 10:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Дек 8 2022, 09:02) Ей 56 лет. Выглядит моложе. А не. На картинках на свой возраст. Я никогда не вглядывался в нее, даже ни одной передачи не смотрел. Какая-то физическая неприязнь к внешности и манере разговора. Новодворская тоже не красавиця была, ну говорит и говорит. Сидишь, слушаешь. А эта прям .. ну нет. Та же грузинка с дождя гораздо приятнее. Но это лично для меня так. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 8 2022, 10:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Новодворская в молдости была красивая, но потом карательная советская психиатрия. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 10:10) Та же грузинка с дождя гораздо приятнее. Та грузинка все-таки гораздо моложе, ну и в целом она прям очень симпатичная... Насчет Латыниной согласен - внешность то хрен с ней, но манера разговора у нее очень неприятная. |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 7 2022, 20:53) "Планировали штурмовать Рейхстаг и свергнуть федеральное правительство". В Германии задержаны 25 человек, которых подозревают в подготовке государственного переворота. Среди них - гражданка России. Немецкая прокуратура считает, что заговорщики искали контакта с властями РФ pic.twitter.com/dG0egi6bxK— DW на русском (@dw_russian) December 7, 2022 Ну вот, а Хуан говорил, что гермашке ничего не угрожает. Устроят за одну ночь переворот, как в Луганске в 2014 и все наздраствует Баварская Народная Республика. Проснется утром, а за окном марширующие пионеры в красных галстуках, с плакатами путина Интернациональ поют ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Red |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 8 2022, 10:18) Новодворская в молдости была красивая, но потом карательная советская психиатрия. Я ее на застал в молодости |
|
Пушкарь |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Когда то, погрузив пушки на сани, пехота встала на лыжи и пришла к Стокгольму, тем самым победив шведов.
Сейчас тоже зима. Хохлы как европейцы, на лыжах ходить не умеют, да и леса у них нет - лыжи делать. А наши возьмут Киев запросто. Ещё оденут белые маскировочные халаты на завязках, их никто не заметит. На этом гражданская война и закончится. |
|
12th |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
План толковый. Особенно с учетом малоснежных или вообще без снега зим на Донбассе. Думаю под Бахмутом всушники охуеют когда увидят бегущих по чернозему россиян в лыжах. Психика не выдержит. А весной тоже самое можно в ластах делать.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Дек 7 2022, 22:58) ну вот чем не ситуативные союзники,просто применять нужно правильно,любому говну место в природе найдется,при рациональном использовании. ![]() союзники связаны какими-то обязательствами, а это не союзники - попутчики |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Мастер класс
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:53
|
Цитата (12th @ Дек 8 2022, 11:49) План толковый. Особенно с учетом малоснежных или вообще без снега зим на Донбассе. Думаю под Бахмутом всушники охуеют когда увидят бегущих по чернозему россиян в лыжах. Психика не выдержит. А весной тоже самое можно в ластах делать. Толково придумано, главное одеть противогазы и гимнастерки + прицепить штыки, чтобы ВСУ-ки точно ахуели ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:56
|
Последний сброс прям хорош
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Дек 8 2022, 11:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 8 2022, 11:49) План толковый. Особенно с учетом малоснежных или вообще без снега зим на Донбассе. Думаю под Бахмутом всушники охуеют когда увидят бегущих по чернозему россиян в лыжах. Психика не выдержит. А весной тоже самое можно в ластах делать. Он не про Донбасс, а про Киев. у нас например снег... |
|
Багник |
Отправлено: Дек 8 2022, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:49) всушники охуеют когда увидят бегущих по чернозему россиян в лыжах. Психика не выдержит. А весной тоже самое можно в ластах делать. Стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я ебанутый (с) В ластах по полю, с масками и трубками, я бы бля мечтал такое увидеть. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 8 2022, 12:04
|
Минутка религии
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Дек 8 2022, 12:05
|
Цитата (Urbanus @ Дек 8 2022, 11:56) Последний сброс прям хорош интересно, смысл от гранаты - прилетело в задницу(на 56 сек), а тот поднялся и ушел? |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 8 2022, 12:05
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Дек 8 2022, 11:58) Он не про Донбасс, а про Киев. у нас например снег... Ну пока да, но обычно в Киеве зимы тоже малоснежные, снег 2-4 недели за зиму. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 8 2022, 12:06
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Дек 8 2022, 12:05) интересно, смысл от гранаты - прилетело в задницу(на 56 сек), а тот поднялся и ушел? Так это ВОГ был, там осколки мелкие, чтобы задвухсотить таким нужно прям очень хорошо попасть. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |