Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 16 2022, 14:21) о, сопртивный факультет! надеюсь, шахматы? Не, вольная борьба, как и большинство бурятов -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:20) Младший брат мой гражданин США и даже работник их спецслужб ( наверное), т. к. в Свободной Бурятии подвизается, но это его дела... Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:20) Миллионный раз говорю - нету у меня гринкарда, есть у жены понял, понял, все, вопросов нет. Тебе этот гринкард и не нужен. Брат работник спецслужб, кхе... кхе.. жена по полгода в штатах... кхе... ты не пиши про них здесь больше, товарищ майор прочитает, вопросы возникнут, ты и так уже лет пятнадцать лишних на свободе. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Дек 16 2022, 14:20) Миллионный раз говорю - нету у меня гринкарда, есть у жены - родители ее живут в США, старые за 90 лет. За ними надо ухаживать. У меня нет желания полгода в штатах проживать... . Младший брат мой гражданин США и даже работник их спецслужб ( наверное), т. к. в Свободной Бурятии подвизается, но это его дела... Брат пошел против брата, доколе. |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Марина – медсестра из Мариуполя. В марте во время штурма больницы ее ранил российский снайпер. Коллеги вынесли Марину, завернув в простыни. Сейчас она и ее коллеги объединились с работниками Краматорского кардиологического госпиталя и вместе будут работать в новой клинике в Киеве pic.twitter.com/5EXHKZhPza— Настоящее Время (@CurrentTimeTv) December 15, 2022 -------------------- |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Дек 16 2022, 14:20) Миллионный раз говорю - нету у меня гринкарда, есть у жены - родители ее живут в США, старые за 90 лет. За ними надо ухаживать. У меня нет желания полгода в штатах проживать... . Младший брат мой гражданин США и даже работник их спецслужб ( наверное), т. к. в Свободной Бурятии подвизается, но это его дела... Дед, ты чо болтаешь! Болтун - находка для шпиона и корм для турбогана. Сам - с гринкардом, жена в США, брат - гражданин США и ЦРУшник. А теперь еще и очевидно, что ты один из активистов Свободной Бурятии. И зачем потребовалось столько лет нам тут лепить про то, что ты обычный тупорылый бурятский мусор? |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Дек 16 2022, 14:04) Счас в запретном телеграмме пацанчик в Курдюмовке на фоне горящего клона М113 орет «сукаааа... откусались » Может и врут...хрен знат что за наспункт Если єто тот ролик, за который я думаю, то его выложили где-то неделю+ назад. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Дек 16 2022, 14:22) Не, вольная борьба, как и большинство бурятов Коллега! В какой весовой категории? Мастер спорта? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:28
|
Цитата (Ьелецкий @ Дек 16 2022, 14:25) Брат пошел против брата, доколе. Зато племяши - молодцы. Плюнули на США, сожгли паспорта и рванули домой, воевать за Россию. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А что это на 0:52, градина одинокая? Дальше там кассетными фигачат, жестко, конечно.
The Russians built a stronghold, dug trenches. 35-40 soldiers were in trenches and hoped for some kind of protection. Ukrainian mortars began shelling and Ukrainian artillery continued with air-blasted shells. Half of the 🇷🇺s did not survive Full vid 12:26 https://t.co/NkjfICEvnz pic.twitter.com/elrujAWuyC— Paul Jawin (@PaulJawin) December 16, 2022 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
В Киеве ПВО хорошо отбилась, вроде как.
|
|
bayrin |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 16 2022, 14:27) Коллега! В какой весовой категории? Мастер спорта? Полусредний, КМС, после института особо бороться возможности не было -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 16 2022, 13:46) А по моему они все одинаковые, ЮраС, ССулик и далее по списку. Один дедушка Байрин хитрее, но у него образование еще советское. дык он же коварный азиат вроде. |
|
bayrin |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 16 2022, 14:28) Зато племяши - молодцы. Плюнули на США, сожгли паспорта и рванули домой, воевать за Россию. Племяши это образно, просто молодые родственники - до войны в Бурятии было 7 бригад + 2 бригады в Забкрае, по итогу контрактниками было 52 человека -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Дек 16 2022, 14:25) Брат пошел против брата, доколе. https://www.youtube.com/watch?v=lCMw6M9bb70 |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Дек 16 2022, 14:33) А что это на 0:52, градина одинокая? Дальше там кассетными фигачат, жестко, конечно. The Russians built a stronghold, dug trenches. 35-40 soldiers were in trenches and hoped for some kind of protection. Ukrainian mortars began shelling and Ukrainian artillery continued with air-blasted shells. Half of the 🇷🇺s did not survive Full vid 12:26 https://t.co/NkjfICEvnz pic.twitter.com/elrujAWuyC— Paul Jawin (@PaulJawin) December 16, 2022 Охудеть😳 На 0.52 вроде что-то большое, 155 думаю. Град довольно скромный взрыв дает. А вот что за кассетницы с суббоеприпасами воздушного взрыва - реально интересно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:49
|
Цитата (anarxi @ Дек 16 2022, 14:36) дык он же коварный азиат вроде. э, алё, а ну довай больше увожения дед без пяти минут гражданин США, практически Белый Господин, будешь бузить, он тебе пэтриот не пришлет |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Красивая история
|
|
sas1975r |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Дек 16 2022, 14:33) А что это на 0:52, градина одинокая? Дальше там кассетными фигачат, жестко, конечно. Сомнительно. Движок еще работает, а угол падения крутой. Т.е. если Град то с большой дальности, но тогда движок уже должен отработать. Но для ПУТР тоже слишком большой угол падение. Загадочное что-то.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 16 2022, 14:59
|
Цитата (sas1975r @ Дек 16 2022, 14:55) Сомнительно. Движок еще работает, а угол падения крутой. Т.е. если Град то с большой дальности, но тогда движок уже должен отработать. Но для ПУТР тоже слишком большой угол падение. Загадочное что-то.... И взрыв довольно мощный, как указали выше. Хз что это. Для УР, наоборот, взрыв очень маленький и скорость высокая, а что еще на таких дистанциях с дымным следом - хз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |