Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Дек 18 2022, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем телеграм-канале пост на китайском языке, в котором призвал всех мусульман «объединиться против общего врага».
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/28589.html?c почему на китайском? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 18 2022, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Наверное узнал про концлагеря в уйгурской области, захотелось побывать.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 18 2022, 20:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Our Defenders made a prediction before the game about the winner.<br><br>Thomas the cat predicted that Argentina would win.<br><br>📹: voin_vynorob/TikTok pic.twitter.com/wtaVNBFPxK— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) December 18, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 18 2022, 21:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Обстановка pic.twitter.com/Py8f98NbsQ— IgorGirkin (@GirkinGirkin) December 18, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 18 2022, 22:01
|
Шойгу в роли сурового командующего Russian MoD reported that minister Sergey Shoigu inspected frontline positions of 🇷🇺 units and flew above 🇷🇺 troop deployment areas.<br><br>All points that it's a fake.<br><br>View from his helicopter's window. Middle of December, the grass is green in the "special military operation" zone. pic.twitter.com/cRECvpcHUf— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) December 18, 2022 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 18 2022, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Сулик всерьез разбушевался...
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 18 2022, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Трофейчик
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
12th |
Отправлено: Дек 18 2022, 22:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 18 2022, 20:16) Срез общества конечно же нерепрезентативный получился. Инициативные с баблом свалили. Или попрятались внутри. Москва «гнилой» оказалась: Но Москва, хотя ей и выдали мизерный план, выполнила на 50%. Вот такая она у нас гнилая оказалась. https://pdmnews.ru/28596/ А вот ялуторовчан как раз и гребли активно Соррян, но вот эти инициативные они мизер на фоне орды михалычей. И главное как я понимаю абсолютно не являются для них «рулем» (это жаргонизм из донбасского детства, обычно кидаемый в качестве предъявы «А ты че руль толпы что бы высказывать за всех свое мнение!?» Ну и надо было отвечать тогда). Так от их наличия отсутствия ничего не меняется как бы. И это при том что, на секундочку, некоторая часть «инициативных» россиян это те же «михалычи». Только с ними можно заключать договора и воевать в нормальных цивилизованных рамках. Это то что я понял из многомесячных срачей в этой теме. Ну знаешь ли это тоже не вариант выделять «инициативных» из общей массы, а потом из «инициативных» убирать «ымперцев», «государственников» и т.д. Сильно много усилий. Особенно в условиях военного времени. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 18 2022, 22:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Извиняюсь, но каждое из этих сообщений прекрасно, поэтому привожу их все три
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 18 2022, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Дек 18 2022, 22:51) Извиняюсь, но каждое из этих сообщений прекрасно, поэтому привожу их все три У меня опять вопрос, почему он все это пишет из Чехии, и ок ли это властям Чехии? Но вообще он, по-моему, очень жирный тролль. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 18 2022, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Дек 18 2022, 22:56) У меня опять вопрос, почему он все это пишет из Чехии Ну если у человека прёт вдохновение, то чего бы ему сдерживать себя в этой Чехии? А может это прекрасная Чехия его и вдохновляет? Цитата и ок ли это властям Чехии? Да я думаю что властям Чехии без разницы, станет ли россиян на 400 тысяч меньше или нет. Цитата Но вообще он, по-моему, очень жирный тролль. Тролль, но не жирный, а истощенный неврозами, болезненный. Полуистерика-полутроллинг. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 18 2022, 23:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 22:51) Извиняюсь, но каждое из этих сообщений прекрасно, поэтому привожу их все три Да похоже он уже просто откровенно троллит россиян - ну невозможно такое на серьезных щах нести! |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 18 2022, 23:33
|
Вокал так себе, но песня зачет
![]() Find a bush without a dead Russian soldier. Bakhmut, obviously. They are having huge casualties there. <br><br>Love the song by the way. 😁 pic.twitter.com/XowBzDBH3j— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) December 18, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 18 2022, 23:38
|
Цитата (Nechriste @ Дек 18 2022, 23:22) Да похоже он уже просто откровенно троллит россиян - ну невозможно такое на серьезных щах нести! Тоже думаю, что возможно это засланный козачек, уж слишком жирно... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 18 2022, 23:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Alex Parker Live это канал ура-патриота ?
Кто это ? Кто такую чушь лютую несет ? Неужеле и правда есть дурни кто хочет повторить ВМВ буквально ? Не считаясь с потерями и расстрелами 150т своих в/сл ? С др. стороны вон бывший зека и ополченец а ныне военкор тоже про пишет про мини ржевы но поддерживает СВО |
|
serafim |
Отправлено: Дек 18 2022, 23:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Розірвало!🔥🔥🔥😆😆😆 pic.twitter.com/gk2ofkpA90— Олександр Колим (@OleksandrKolym) December 18, 2022 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Дек 19 2022, 00:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 18 2022, 20:33) Наверное узнал про концлагеря в уйгурской области, захотелось побывать. Или потусовался в Турциях и Дубаях. Посмотрел на четких африканских, арбаских и азиатских пацанов. Как они легко находят общий язык с представителями товарища Xi. Ну значит надо на себя совсем обратить внимание. А как это наиболее по пацански сделать? Быкануть и ролик нормальный снять как раскидываешь арабесов клюкой. Я думаю что заместитель заместителя товарища Xi по данному направлению оценит и в докладе подчеркнет. И в подконтрольном улусе порядок. Как товарищ Xi любит, дон. Че еще надо то!? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 19 2022, 00:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 18 2022, 23:42) Alex Parker Live это канал ура-патриота ? Кто это ? Кто такую чушь лютую несет ? Неужеле и правда есть дурни кто хочет повторить ВМВ буквально ? Не считаясь с потерями и расстрелами 150т своих в/сл ? С др. стороны вон бывший зека и ополченец а ныне военкор тоже про пишет про мини ржевы но поддерживает СВО ну,если россиянне не угомонятся, то думаю тысячь 800 вместе с ранеными,контужеными, сошедшими с ума к лету смогут. |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 19 2022, 00:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 19 2022, 00:09) Или потусовался в Турциях и Дубаях. Посмотрел на четких африканских, арбаских и азиатских пацанов. Как они легко находят общий язык с представителями товарища Xi. Ну значит надо на себя совсем обратить внимание. А как это наиболее по пацански сделать? Быкануть и ролик нормальный снять как раскидываешь арабесов клюкой. Я думаю что заместитель заместителя товарища Xi по данному направлению оценит и в докладе подчеркнет. И в подконтрольном улусе порядок. Как товарищ Xi любит, дон. Че еще надо то!? ну,пакетик то чайный притих, дон,в последнее время ,дон. думаю понимает в какой омут его шайтан путин завел,может пытается с султаном мосты навесьти . интересно, поддержат ли его турки и азери, или он утопнет вместе с путином... |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 19 2022, 00:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Дек 19 2022, 00:15) ну,если россиянне не угомонятся, то думаю тысячь 800 вместе с ранеными,контужеными, сошедшими с ума к лету смогут. Если к ноябрю потери убитыми и ранеными оценивались в 100 тысяч, то как возьмется 800 тысяч к лету? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |