Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Дек 20 2022, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:21) Надеюсь, так и будет. Все будет, все. Вот к примеру Министерство юстиции России обратилось в суд с иском о ликвидации Московской Хельсинкской группы. МХГ - старейшая в России правозащитная организация, которая работала с 1976 года. Карточка дела появилась на сайте Мосгорсуда. Из нее следует, что исковое заявление минюста зарегистрировано судом в понедельник, 19 декабря. Дата заседания пока не назначена. В самой Московской Хельсинкской группе сообщили изданию "Новая газета", что ликвидировать организацию власти потребовали по результатами внеплановой проверки, которую провели по требованию прокуратуры. По информации члена совета по правам человека при президенте России Евы Меркачевой, поводом для подачи иска стало то, что являясь региональной организацией, МХГ якобы участвовала в мероприятиях в других регионах. и вот тоже Власти России разработали собственный аналог мировой интернет-энциклопедии «Википедия». Запуск портала «Знания» запланирован на начало 2023 года, сообщает ТАСС. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/cellar/28765.html?c надо еще конечно много и плодотворно работать, что бы ликвидировать все ошибки допущенные с 1985, а некоторые и раньше. Но ничего, время есть. Все станет на свои места. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 20 2022, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Добавлю что " Мой милый, если б не было войны" ( десетялетиями звучавшая отголоском) , книжки и фильмы типа "2 из 20 миллионов" тоже не сразу появилась.
До этого другие были песни и фильмы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2022, 17:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Чем Пампе так полюбилась тележенька с 4к подписчиков?
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
What would December be without hunting for military trains...<br><br>This is reportedly Belarus, and the composition of the train resembles an echelon loaded near the Lepelski Training Ground, possibly for transfer south. https://t.co/UtMHxBGnnO— The Lookout (@The_Lookout_N) December 20, 2022 Кацапи почали перекидання на південь Білорусі техніки, яку раніше привезли на полігони з мобілізованими pic.twitter.com/Vkqk6bs5Jk— Мисливець за зорями (@small10space) December 20, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:13
|
Техники пока маловато When it comes to movements in Belarus, always wise to check @MotolkoHelp, on Telegram they are the Belarusian Hajun project. <br><br>I didn't do that before posting, but they have info on recent trains, along with a nice map.https://t.co/GnUZisHEPl https://t.co/koRl298bya pic.twitter.com/vpQOQQ2GbD— The Lookout (@The_Lookout_N) December 20, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:14
|
Титушки Евгения Викторовича Barbarians on the loose <br><br>Alleged fans and followers of he private military group Wagner have thrown sledgehammers into the yard of the Finnish embassy in Moscow. <br><br>Just one question: why the masks if Russians are in their home capital? pic.twitter.com/mpmRimrRL3— UkraineWorld (@ukraine_world) December 20, 2022 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Дек 20 2022, 11:41) Я кстати не видел или пропустил - а где-то сказали чем все таки колонны десантников в Буче накрывали (там вроде кроме матюкливого деда еще минимум одна колонная была)? Из наиболее вероятных кандидатов у меня как раз отработка авиацией. Но как-то уж очень удачно надо было попасть и чем то ядреным, чтоб коробочки попалить... У меня есть инсайд инфа, что это было, от участников (Если вы про колону в Буче на Вокзальной), но я вам ее после войны расскажу ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 20 2022, 18:05) What would December be without hunting for military trains...<br><br>This is reportedly Belarus, and the composition of the train resembles an echelon loaded near the Lepelski Training Ground, possibly for transfer south. https://t.co/UtMHxBGnnO— The Lookout (@The_Lookout_N) December 20, 2022 Кацапи почали перекидання на південь Білорусі техніки, яку раніше привезли на полігони з мобілізованими pic.twitter.com/Vkqk6bs5Jk— Мисливець за зорями (@small10space) December 20, 2022 Доречі нагадаю : в*бати по армії рф в Білорусі , до того як вони перетнуть кордон, норм тема.— Bohdan Krotevych (@BohdanKrotevych) December 20, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51831 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Почему нет химарсов по Белоруссии?
Российская техника и склады - легитимная цель. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:30
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:26) Почему нет химарсов по Белоруссии? Российская техника и склады - легитимная цель. Потому что техника должна стоять в красивых квадратиках чтобы это было эффективно. Но может даже лучше будет ударить на фазе выдвижения, когда часть сил уже зайдет на территорию Украины. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51831 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 20 2022, 18:30) Потому что техника должна стоять в красивых квадратиках чтобы это было эффективно. Но может даже лучше будет ударить на фазе выдвижения, когда часть сил уже зайдет на территорию Украины. боюсь, что в этот раз россияне приготовили какую-нибудь пакость и хитрый план с выдвижением, а тупые хохлы будут встречать их, как в прошлый раз |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:37) боюсь, что в этот раз россияне приготовили какую-нибудь пакость и хитрый план с выдвижением, а тупые хохлы будут встречать их, как в прошлый раз Англо-американские советники подскажут что надо делать. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 20 2022, 18:26) Почему нет химарсов по Белоруссии? Российская техника и склады - легитимная цель. 1000% легитимная, но неизвестно, на каких условиях американцы дали эти ракеты - м.б. территория РБ тоже под запретом. + не факт что в зоне досягаемости есть стоящие склады и/или располаги. А домбить катающиеся туда-сюда эшелоны с полусотней единиц техники - вреда может ьыть больше, чем пользы. |
|
Багник |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:37) боюсь, что в этот раз россияне приготовили какую-нибудь пакость и хитрый план с выдвижением, а тупые хохлы будут встречать их, как в прошлый раз Мы перед 24.02 обсуждали маршруты, я еще Саше писал с дорогами там все не очень. Он еще смеялся, это тебе на Шкоде не очень, а танки они пройдут, а Уралы за ними. Царь колонна чет не смогла по грунтовкам, по лесам и болотам. Стала колом. И исчезла в конце концов. И Т-80 в грязи не смогли. А ведь шли в феврале по шоссе по которому за день до этого шли фуры и газовозы. Сейчас там снег да снег кругом. Ну еще немного мины, рвы, че там хохлы еще понаделали. И группа армий Север поболи была. Весь хитрый план "можем повторить". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
1
ВСУ наклепали формировок 3й очереди 9военного вермени),тероборона вполне уже в номральный пехотный элемент прерващена 9и там тоже новые формировки). Есть чем встертить. Валера Ананьев-Маркус (помнится ура-патриоты надсмехались с него) стал сержантом нового дшб.а потом и полка (а сейчас вроде и бригады? 47 дшбр ) формировки с началом формирвоки в гранзоне Житомире (причем судя по видоасм он и занчти и какая то его чатсь поыбвали уже на фронте, районе Луганкой ТЭЦ, на ее цехаха их долбили артельюв районе сосредточеняи машин, было видео как он ходит там) Так вот он недавно фоткался на фоне внось поступишей техники, в чатсоснои словенского Т-55S. скорее всего это бригада легкого типа (ну как были мотопехотыне бриагды в 2014), но тем не менее они есть... 2 Багник, именно что и прошла и дошла. Причем виду спорадического сопротивления -довольно быстро. И в первые дни бои шли аж на мосту на вьезд в Киев. Трудности началиьс когда туда а) начали закачивать и закачивать все больше войск, которые стали создавать "царь колонны" по немногим коммуникациям. б) хохлы убийцы обвхывать и нажимать на флнаги (вылазками патрулей.огневыми налетами и т.д.) При этом тыл висел всего на 1й асфальтной дороге, в Чернобыль. Даже 2-ю дорогу (у п. Вильча) не использовали- не стали отжимать фронт к западу, для ее использования. Карта битой техники по Киевской области https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1h...29315000003&z=8 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:54
|
Краснодар. Жена мобилизованного Алексея Абрамова. У Абрамова грыжи в спине, он не может поднимать тяжести и жить без сильных обезболивающих. Суд отказался возвращать его домой. pic.twitter.com/uPmN87CYV6— Хуёвый Москаль (@bad_moskal) December 20, 2022 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 20 2022, 18:59
|
Цитата (Багник @ Дек 20 2022, 18:48) Мы перед 24.02 обсуждали маршруты, я еще Саше писал с дорогами там все не очень. Он еще смеялся, это тебе на Шкоде не очень, а танки они пройдут, а Уралы за ними. Царь колонна чет не смогла по грунтовкам, по лесам и болотам. Стала колом. И исчезла в конце концов. И Т-80 в грязи не смогли. А ведь шли в феврале по шоссе по которому за день до этого шли фуры и газовозы. Сейчас там снег да снег кругом. Ну еще немного мины, рвы, че там хохлы еще понаделали. И группа армий Север поболи была. Весь хитрый план "можем повторить". с одной стороны, совсем без техники киева не взять, по хохольным говнодорогам зимой техника нормально ездить не хочет, просто ногами пехота тоже ходить не может в прошлый раз великие русские воены сделали ставку именно на массе железа, чтоб оно громыхало и пугало лязгом гусениц трусливых и тупых хохолов + использовали одну-две снабжающие группировку дороги-кишки. хохлы этого громыхадла не испугались и кишки перерезали. теперь могут поступить иначе - сначала запустить много пеших ДРГ или небольших групп на легкой одноразовой технике типа газелек, чтоб на 10 км заехать, выгрузиться и бросить на обочине, а группа запустит легких дронов и пойдет чистить округу от хохлов, давая возможность колонне спокойно подойти, и так по многим дорогам. чмобстеров у них много, белорусских военных тоже бросят - они очень боевитые и с местностью знакомы, техники накопили много, боевой дух высочайший. |
|
Багник |
Отправлено: Дек 20 2022, 19:03
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:50) Багник, именно то, что прошло и дошло. Саша, так на машине я и таможню проходил и доезжал до Киева еще быстрее чем РОА. Дороги есть. Даже не одна. Но.. ты сам все написал Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:50) Трудности сталис туда, когда а) начали закачивать и закачивать все больше, которые создают "колонны" по немногим коммуникациям. б) хохлы убийцы обвхывать и нажимать на флнаги (вылазками патрулей.огневыми налетами и т.д.) При этом тыл высел всего на 1й асфальтной дороге, в Чернобыль. Даже 2-ю дорогу (у п. Вильча) не использовали- не стали отжимать фронт к западу, для ее использования. Так что "повторить могут". Результат с учетом что будут уже не только хипстеры с деревянными автоматами прикрывали направление на котором не готовились и ничего не имели, хз как оно выйдет. Пан сотник вон высокотехнологичную войну предлагает. С коптерами. И боевитым войском картошека. ню-ню -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 20 2022, 19:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 20 2022, 18:54) Краснодар. Жена мобилизованного Алексея Абрамова. У Абрамова грыжи в спине, он не может поднимать тяжести и жить без сильных обезболивающих. Суд отказался возвращать его домой. pic.twitter.com/uPmN87CYV6— Хуёвый Москаль (@bad_moskal) December 20, 2022 Ну так грыжи и протрузии это по большей части категория В, т.е. вполне себе годен. Не вижу проблемы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |