Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Ноя 16 2022, 10:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Ноя 16 2022, 01:21) У тебя со зрением проблемы или вики не смог открыть и прочитать? в глаза ебешься ты посмотри,какой источник информации я просил тебя предоставить. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 16 2022, 10:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Croatia will provide 14 Mil Mi-8 helicopters to Ukraine in exchange for Blackhawks. #Ukraine #Croatia pic.twitter.com/yQJcSA7vkj— (((Tendar))) (@Tendar) November 16, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Carbon |
Отправлено: Ноя 16 2022, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 16 2022, 10:39) Пишут, что почти везде подачу электроэнергии возобновили уже? Почти везде восстановили. |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 16 2022, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 16 2022, 09:42) Ого, 250 км до Сум. Если сложить вместе это подрыв, ТТХ PD-2, запуск его производства в Польше, вбросы про создание дрона с 70 кг на 1000 км, вчерашние заявы Чмута о бавовне, то думаю можно говорить что у ВСУ появился аналог Шахеда.... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 16 2022, 10:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Воздушная тревога по всей Украине.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 16 2022, 10:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 16 2022, 10:39) Пишут, что почти везде подачу электроэнергии возобновили уже? По Киеву некоторые улицы без света со вчерашнего дня. У меня дома включили в 3:40, света не было 13 часов. |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Ноя 16 2022, 10:56) По Киеву некоторые улицы без света со вчерашнего дня. У меня дома включили в 3:40, света не было 13 часов. У меня наоборо, вообще вчера не отключали и сегодня по графику включили... Рандом какой-то. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
В ОНР рохуду поразили пустой резервуар
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 16 2022, 10:39) Пишут, что почти везде подачу электроэнергии возобновили уже? у нас после полуночи. |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:29
|
Инфа по Нужину подьехала, ну раз добровольто, то какие могут быть притензии?
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 16 2022, 11:17) как будет по-польски: Словно хуй дроченый в жопу пидора, в москву крылатая гусария вошла! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Ноя 16 2022, 11:29) Инфа по Нужину подьехала, ну раз добровольто, то какие могут быть притензии? ну, как и подозревали експерти: человек сам захотел домой, был уверен, что здорово потроллил тупых хохлов своими выступлениями на камеры, дома будет со смехом это дело рассказывать корешам. а оно вона как вышло. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 11:29) Инфа по Нужину подьехала, ну раз добровольто, то какие могут быть притензии Ну вот, а то сочиняли, что дескать рашпили угрожали расстрелами пленных. Наврал зечара все про то что рубанулм его и выдали. Алексей Николаевич перед Фейгеным неловко так себя чувствовал. Сам согласился! Осталось лишь показать это самое " подписал добровольное согласие на участие в ней" и показать как он на обмене переходит туда на ту сторону , сам с тобою в руке ( неужели не снимает никто такие моменты из числа вахтеров украинской сбушки или ментовки?) Не то что бы мы украинским политикам совсем не верим - их честность , непредвзятсть и неподкупность общеизвестна ( да, это сарказм). Просто все остальные детали ситуации в струю этого добровольного согласия дождаться совсем без сучка и без задоринки. ps ну а если предьявят - ну так что ж,значит он (не глядя что и зечара и уголовник) -вполне сознательно рисковал и жертвовал собою ( как то среди засиженных зеков совсем уж дурачков не понимающих чток чему - мало) , соглашаясь на обмен кого то спасти из российского плена. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:39
|
НАС ЗАВОЕВАЛИ КРАКЕНЫ
НАС ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ КРАКЕНЫ Какие же тупые. Но чела этого жаль, вообще какое то дно, хтонь, безнадега. Нихуя не видел, забрили, потом его ЗАВОЕВАЛИ КРАКЕНЫ. ![]() Он даже не знает, отменили ли в России рабовладельческий строй!!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:40
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 16 2022, 11:29) как будет по-польски: Словно хуй дроченый в жопу пидора, в москву крылатая гусария вошла! Jak chuj/kutas nawaliony w dupę pedala, skrzydlata husaria weszla do Moskwy! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:50
|
Цитата (fahed @ Ноя 16 2022, 11:40) Jak chuj/kutas nawaliony w dupę pedala, skrzydlata husaria weszla do Moskwy! при чем там навальный? |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 16 2022, 11:50) при чем там навальный? Walic konia - дрочить. ХЗ как перевести точно, я не настолько силен в польских матах. Nawaliony - это еще и "бухой". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Ноя 16 2022, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:50) при чем там навальный? Лжедмитрием III будет. Кого то же крылатые гусары на трон в Москве посадить должны -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 16 2022, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
|
|
Carbon |
Отправлено: Ноя 16 2022, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |