Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Дек 22 2022, 19:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Гражданин Таджикистана Шодов Манучехр Хокимшоевич 1996 г.р. в июле 2022 года присел на 6 лет за торговлю метадоном, загадочным образом из питерской тюрьмы оказался в Украине, а потом на кладбище в р-не Кушониён https://t.co/kCZekplUsU https://t.co/B6GmBZVaED #роа #Вагнер #груз200 pic.twitter.com/epVRKpgqa5— Necro Mancer (@666_mancer) December 22, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Президент РФ Владимир Путин провел заседание Государственного Совета, посвященное вопросам реализации молодежной политики. Затем он ответил на вопросы журналистов, в том числе и тех, которые касаются развязанной им войны в Украине. Трансляция велась в телеграм-канале «Кремль. Новости». Коротко рассказываем, что он сказал.
Владимира Путина попросили подвести итоги 2022 года. Вторжение в Украину не упомянули, он вспомнил про войну сам, назвав ее «спецоперацией». «Идеальных ситуаций никогда не бывает. Идеальные ситуации — только в планах, на бумаге, всегда чего-то хочется большего. Но в целом я считаю, что Россия прошла этот год достаточно уверенно. У нас нет никаких озабоченностей, связанных с тем, что ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, помешает реализовывать нам планы на будущее, в том числе и на 2023 год. Повторяю еще раз, мы считаем, — я хочу это подчеркнуть, — все, что происходит, и все, что связано со специальной военной операцией, мера абсолютно вынужденная, необходимая». О темпах войны в Украине «Ну, а что касается того, что и как происходит, я уже много раз говорил: интенсификация боевых действий ведет к неоправданным потерям, курочка по зернышку клюет», — заявил он. По его словам, перед Россией стоит задача «не раскручивать маховик украинского конфликта, а закончить эту войну» и «чем быстрее, тем лучше». О переговорах с Украиной «Все вооруженные конфликты заканчиваются так или иначе какими-то переговорами на дипломатическом треке. А мы и не отказывались никогда. Это руководство Украины само себе запретило вести переговоры», — заявил Путин. Он также вспомнил про Минские соглашения и сказал, что его этим «водили за нос». «Рано или поздно, конечно, любые стороны, находящиеся в состоянии конфликта, садятся и договариваются. Чем быстрее это осознание придет к тем, кто нам противостоит, тем лучше. Мы-то от этого никогда не отказывались», — вернулся он к теме переговоров. О ЗРК Patriot и поставках западных вооружений Украине Владимир Путин считает ЗРК Patriot «достаточно старой системой», которая не работает «так, как наша С-300». Он считает, что поставки Patriot — это «просто затягивание конфликта». «Говорят, могут „Пэтриотов“ туда сейчас поставить. Хорошо, пусть ставят. Мы пощелкаем и „Пэтриоты“. Там тогда нужно будет что-то вместо „Пэтриотов“ ставить, нужно будет разрабатывать новые системы. Это сложный длительный процесс. Все не так просто», — сказал он. «Те, кто нам противостоят, исходят из того, что это якобы оборонительное оружие. Ну ладно, мы просто будем иметь это в виду. И противоядие всегда найдется. Так что те, кто это делает, делают зря. Это просто затягивание конфликта, вот и все», — добавил Путин. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/28950.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
NNharly |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Какие-то санкции против чвк вагнер ввели. Непонятно, почему просто не поместить их в список террористических организаций. Столько всего натворили, некоторые другие группировки в этот список и за меньшее добавляли.
|
|
Багник |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
870 топоров? и 500 105-мм 310 109-х? Что то не так -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19938 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Дек 22 2022, 18:03) Не все САУ с земли работают, а в наших условиях сомневаюсь что вообще это распространено. Плюс КАЗ логично применять тогда, когда с земли тоже стрелять опасно... Можно конечно заморочиться системой оповещений и переводом в боевое состояние, но это уже геморойно. Проще у ЛБС работать так как будто сейчас прилетит если не Ланцет, то конбатарейка... Ну и отдельный конечно вопрос по ЗРК. На что-то типа Бука или Тора тоже можно было поставить. Правда если с БУК есть логика, то на Тор масло-масляное ![]() Я не знаю какие у вас практики стрельбы приняты. У меня есть «Бойовий статут Сухопутних військ Артилерія Збройних Сил України. Частина II” з квiтня 2021. Может там написано. Но в цахале не смотря на то что от 98% до 100% артиллерии самоходной (процент зависит от того сняли ли с вооружения дивизион буксируемых гаубиц или нет), артиллеристы очень много стреляют с земли. Но с другой стороны у цахаля уже много десятков лет не было мощного контрбатарейного воздействия. А уж про удары дронами камикадзе вообще молчу. Но мне кажется что наиболее логично оснащать КАЗ PzH 2000 и продумать инженерное решение для похожей защиты для вашего уберваффе в лице всех MLRSоподобных -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19938 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 22 2022, 18:37) 15 танков (8 потом все машины, потом 7 , но перед самым концом мелькает ещё грууппа , плохо видно, надо раскадровку делать)., Техническая машина на бронебаще есть ( типа БТС какой нибудь), ну и грузовики. Странно. Непринято ж у них разбивать батальон при перевозке жд транспортом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Playboy |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
22 дек. 2022 г. 00:00 вступление; 01:15 оперативная обстановка; 14:47 чем отличается армия советского типа от армии НАТО; 23:34 в Донецкой области скапливаются войска рф; 24:35 что такое умные бомбы; 28:42 можно ли пристроить на пикап стволы от ТОС "Солнцепек"; 31:34 что применяют солдаты рф в качестве активной защиты для танков; 36:06 можно ли минировать огневые позиции артиллерии врага в приграничных районах; 38:20 что за БПЛА Kizilelma от Турецкой компании Байрактар; 41:47 как бороться с задымлением боевого отделения танка или САУ. 22 дек. 2022 г. 00:00 вступление; 01:36 военно-политическая обстановка; 24:34 пожелания и комментарии. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Детей надо принудительно эвакуировать, куда правительство смотрит? Звичайний день у Бахмуті 🇺🇦<br><br>Відео від благодійного фонду "Волонтерський дім"https://t.co/qV7t7ly4Fh pic.twitter.com/k1hAM7EzAH— Мисливець за зорями (@small10space) December 22, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Бахмут pic.twitter.com/SbQWX75ExE— IgorGirkin (@GirkinGirkin) December 22, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23307 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:18) 870 топоров? и 500 105-мм 310 109-х? Что то не так ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:49
|
Цитата (Playboy @ Дек 22 2022, 20:26) Откуда либераха знает кто подстрелил? Может батутного Евгений Викторович заказал. А толстый либераха говорит "Владимир Путин захватил". -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 22 2022, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25777 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:23) Странно. Непринято ж у них разбивать батальон при перевозке жд транспортом. Ну если учесть что следом идет 3-я группа,то может быть и батальон целиком или допустим почти целком (20-25 машин,хотя зная Тамбовых скорее небо упадет на землю и они посадят по1 танкисту в каждй танк,чем будут выдвигать неп олностью все корчи из парков в пользу более спаянных и сопосбных подразделений) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Дек 22 2022, 21:03
|
Комбат из 108 дшп 7й дивизии
#Соколовка, Белгородская обл., геройского выпускника РВВДКУ подполковника Сашу повесили на родной школе https://t.co/AdSuNR6JHH #всрф #потерьнет #груз200 #Лопин #мемориал pic.twitter.com/9dnkSu415j— Necro Mancer (@666_mancer) December 22, 2022 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Дек 22 2022, 21:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 22 2022, 21:17
|
Надо брать Киев Бралка не выросла pic.twitter.com/uoDo7udyvy— Mar:A (@24kava2022) December 22, 2022 -------------------- |
|
Playboy |
Отправлено: Дек 22 2022, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 22 2022, 22:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23307 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Выпускник ЯВЗРКУ ПВО, зам. комдива ПВО полковник Крылов Александр Александрович 1971 г.р. 30/06/22 убыл в Херсонскую обл. развёртывать технику к боевому применению, а 06/08/22 что-то прилетело и ага (хотя до РнД дотащить успели) https://t.co/rqguJ0YpiD #всрф #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/rYDpm4FURn— Necro Mancer (@666_mancer) December 22, 2022 |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 22 2022, 22:54
|
-------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 22 2022, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3027 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 22 2022, 21:17) Надо брать Киев Бралка не выросла pic.twitter.com/uoDo7udyvy— Mar:A (@24kava2022) December 22, 2022 напомнило: забегает домой ребенок ,вечером,с улицы родители ужинают на кухне ребенок радостно спрашивает: мама,папа,а что такое мииньет? родители поперхнулись,мать первая придя в себя: ну-уу, это когда писю в рот берут... тут отец ей,еблысь подзатыльник не берут, а дают.. у нас же сын растет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |