Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Янв 4 2023, 16:14) Меня огорчает когда русские люди вставляют в свою русскую речь английские слова с НЕпонятным смыслом, например: профилактика (в полиции РФ), реновация, мобилизация и так далее. из этих трёх слов одно греческое и два латинских чо непонятного-то? |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:28) Я думаю по понятиям ихним нельзя заступаться за опущенного. Потому и не заступаются. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:36) он же не всегда был опущенным, да и нет у них понятий, они же не зэки страна уже давно живет по понятиям АУЕ рулит повсюду а как мечталось вначале Тамплиер пускал слюни на изнасилование сдобных хохлушек в жжешках надрачивали на писечки одеситок а тут облом пиздят и ебут в анус бородатые чечены вооруженные мужички вжимают от страха голову в плечи -лишь бы не меня.... народ богоносец |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Путин: аналогов у «Циркона» нет, повторяю, во всем мире нет аналоговhttps://t.co/0mbN2fru6j— Медиазона (@mediazzzona) January 4, 2023 -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 4 2023, 16:14) это для иностранных таджиков и узбеков она открыта а меня, гражданина страны нато, никто не возьмет, без шансов, хотя повестку присылали - но то ошибка, чудовищная но ты-то почему не идёшь? Родина не дорога? продал отечество за стакан португальской бормотухи? Нет никаких ограничения для граждан стран НАТО, не выдумывай. Главное - желание. Русским языком владеешь, как автомат держать еще не забыл. Руронею убеждения не позволяют идти воевать за фантазии ментально больного деда, но ты-то человек менее принципиальный. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 16:33) Нет никаких ограничения для граждан стран НАТО, не выдумывай. Главное - желание. Русским языком владеешь, как автомат держать еще не забыл. Руронею убеждения не позволяют идти воевать за фантазии ментально больного деда, но ты-то человек менее принципиальный. Что это у тебя за убеждения такие? Донатить россиянские разные структуры, значит, убеждения позволяют - ты вроде сам писал и хвалился. То есть, материально участвовать в войне на определенной стороне они позволяют. А взять в руки винтовку и в бой - не позволяют. Это как? Вот, например, США участвуют в этой войне, донатя хохлов. Но сами в бой не лезут - ссут. Похоже, и ты точно такой же. А меня даже и не уговаривай. Не для того я от гражданства отказывался и экзамен по русофобии сдавал. Не для ВС РФ моя роза цвела. Да и не перевелись еще в России патриоты, мне кажется. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Ну что, завтра мобилизацию ждем? Чi нi?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:47
|
Цитата (fahed @ Янв 4 2023, 16:42) Ну что, завтра мобилизацию ждем? Чi нi? Не ждем. Нормальная мобилизация будет только тогда, когда все брони отменят и пошлют на фронт всех подряд, включая Руронея, Ссулика, Байрина, Медведева младшего, Киркорова и Михалыча. Всё остальное - жалкая показуха, затеянная предателями и шпионами, чтобы ослабить Россию. Отказываюсь считать это мобилизацией. Пока Рурони не в кирзе под Курдюмовкой, это не мобилизация. |
|
Playboy |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
2:50 ТП брешет.
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:40) Донатить россиянские разные структуры, значит, убеждения позволяют - ты вроде сам писал и хвалился. То вроде ретвизан был |
|
LeonM |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Обожаю его мультики:
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:56
|
Цитата (Nechriste @ Янв 4 2023, 16:52) То вроде ретвизан был Может быть. Я этих россиян в последнее время плохо различаю. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 4 2023, 17:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 4 2023, 16:32) Путин: аналогов у «Циркона» нет, повторяю, во всем мире нет аналоговhttps://t.co/0mbN2fru6j— Медиазона (@mediazzzona) January 4, 2023 Адмирал горшков, умывальников начальник и мочалок командир. З.ы. когда ж они этот чудо-аналоговнет "циркон" уже людям продемонстрируют? Бо экспертное сообщество изнывает. Есть небезпідставне мнение, что это просто слегка допиленный "оникс", и никакой он не гиперзвуковой. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 4 2023, 17:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 4 2023, 16:52) То вроде ретвизан был Ага. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 4 2023, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 4 2023, 16:40) Что это у тебя за убеждения такие? Донатить россиянские разные структуры, значит, убеждения позволяют - ты вроде сам писал и хвалился. То есть, материально участвовать в войне на определенной стороне они позволяют. А взять в руки винтовку и в бой - не позволяют. Это как? Вот, например, США участвуют в этой войне, донатя хохлов. Но сами в бой не лезут - ссут. Похоже, и ты точно такой же. Конечно позволяют, Хуан. Я своих денюжек прилично вложил в продвижение антипитунских кандидатов. И буду продолжать это делать если снова такая возможность появится. И братушкам беларусам я деньжат закидывал, даже тут выкладывал один донат. Я конечно понимаю что ты совершенно беспринципный человек, который двигал пропитунские партии. Но я доначу исключительно антипитунским людям. А вот чтобы я что-то переводил на войну, такого не припомню. Может у меня склероз, но ты же мне сейчас напомнишь когда я денюжки свои "на СВО" отправлял? Или может ты меня с ретвизаном перепутал? Цитата А меня даже и не уговаривай. Не для того я от гражданства отказывался и экзамен по русофобии сдавал. Не для ВС РФ моя роза цвела. Да и не перевелись еще в России патриоты, мне кажется. Сегодня ты антипитунец и русофоб, а завтра - будешь славить сильного лидера и целовать его пятки. Знаем мы таких перевертышей |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 4 2023, 17:20
|
Цитата (fahed @ Янв 4 2023, 16:42) Ну что, завтра мобилизацию ждем? Чi нi? Президент же сказал - "мобилизация завершена". Твердо и четко. |
|
Багник |
Отправлено: Янв 4 2023, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4173 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:20) Президент же сказал - "мобилизация завершена". Твердо и четко. Но можем же и повторить. К скрепам надо относится почтительно. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 4 2023, 17:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 4 2023, 16:42) Ну что, завтра мобилизацию ждем? Чi нi? Не обессудьте ребята, но вот тут я против ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 4 2023, 17:43
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 4 2023, 17:31) Не обессудьте ребята, но вот тут я против ![]() Отменяем вторую волну мобилизации? Зиг против |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 4 2023, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 17:43) Отменяем вторую волну мобилизации? Зиг против Да нет. Как в том анекдоте "этот против, его не берем". Для остальных все по плану... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 4 2023, 18:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 17:43) Отменяем вторую волну мобилизации? Зиг против Пока не введёте официальную бронь для Зига, ни о какой мобилизации не может быть и речи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |