Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 6 2023, 22:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 6 2023, 22:50) В оригинале тип гаубиц не указан, хз откуда про "краб" взяли. https://www.defense.gov/News/Releases/Relea...ce-for-ukraine/ Да, хз, откуда. Скорее всего вправду паладины. Вообще даже удивительно, что не совсем по чайной ложке, как всегда. |
|
tts |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Янв 6 2023, 22:54) Вообще даже удивительно, что не совсем по чайной ложке, как всегда. Батько Буданов же сказал: в марте наступление. Готовят. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 6 2023, 22:47) Вот не понять мне со своим ростом комплексы мелких мужиков ![]() не у всех, далеко не у всех вот у меня, например, вообще никаких комплексов нету, хотя я совсем невысокий |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
бат на брэдли, 2 бата на м113 и мрап, плюс арта
ну по сути, на полноценную бригаду дали видимо, вторая бригада с гейропейцев |
|
Аарон |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Янв 6 2023, 22:54) Да, хз, откуда. Скорее всего вправду паладины. Вообще даже удивительно, что не совсем по чайной ложке, как всегда. Было бы хорошо. Имея в наличии 950 машин, США вполне может штук 50 без ущерба для себя передать Украине. |
|
Багник |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Ноя 4 2022, 19:35) знаю что "Бардак" здорового человека. Поэтому и ВАУ. Хаммеры, МРАПы, М1117, что в начале 2023 года? Брэдли? Смотри ка, начало года и Брэдли. Угадал. Хочу увидеть в работе M3 Bradley. Они мне нравятся больше чем М2. Абрамсы пойдут летом. После весенних боев. ПыСы Не видно М1117 в работе -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Аарон |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Янв 6 2023, 23:05) бат на брэдли, 2 бата на м113 и мрап, плюс арта ну по сути, на полноценную бригаду дали видимо, вторая бригада с гейропейцев Думаю поделят на 4 брргады. Это с учетом танкового усиления. А еще это значит , что частью оружия советского производства можно будет усилить другие бригады. |
|
Аарон |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:12
|
Цитата (Багник @ Янв 6 2023, 23:10) Смотри ка, начало года и Брэдли. Угадал. Хочу увидеть в работе M3 Bradley. Они мне нравятся больше чем М2. Абрамсы пойдут летом. После весенних боев. ПыСы Не видно М1117 в работе Скорее Лео-4 появятся. |
|
12th |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Янв 6 2023, 22:54) Да, хз, откуда. Скорее всего вправду паладины. Вообще даже удивительно, что не совсем по чайной ложке, как всегда. Там у американцев че то странное происходит Current 363 M142s and 220 M270A1s (soon to be A2) plus 700 M142s and 160 M270A2s in the future, that be capable of the organization of over 50 3x9 battalions. Besides the corps-level field artillery brigades, such a large number means that the MLRS is likely to return to DIVARTY pic.twitter.com/G2Yrpy0sep— Ronkainen (@ronkainen7k15) December 7, 2022 Значит могли высвободиться М-109 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:43
|
Экшен от ВСУ.
|
|
slavikt |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Макеевка
снова прилет |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 23:22) Там у американцев че то странное происходит Так мы это обсуждали же, ссылка даже была на бюджетный документ. Круто конечно, но это пока лишь полномочия на заключение долгосрочных контрактов... И где парень с черепом на аватаре там увидел 160 160 M270A2 - я не нашел.Цитата (12th @ Сегодня, 23:22) Значит могли высвободиться М-109 Да их на хранении и так дохрена должно быть. Я даже удивлен, что на начальном этапе янки предпочли дать дорогие и сравнительно новые М777, а не М109 или М198 накрайняк.. |
|
NNharly |
Отправлено: Янв 6 2023, 23:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Янв 6 2023, 22:54) Вообще даже удивительно, что не совсем по чайной ложке, как всегда. Скорее всего разведка ихняя снова что-то разнюхала... |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 7 2023, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Злые
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 7 2023, 05:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 6 2023, 12:07) - Почему для победы над НАТО россиянам надо любой ценой взять украинский Бахмут?! - От него 40 километров до Нью-Йорка! Вот будет смешно, если грозясь грозясь США за океаном, русские по итогам не смогут добраться даже до Нью-Йорка в Донецке |
|
fahed |
Отправлено: Янв 7 2023, 06:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Янв 7 2023, 00:39) Злые Тростянец вроде - встреча россиян в начале вторжения. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 7 2023, 07:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
https://t.me/yaremshooter/719 Пишут музыканты сбили Су25 ВВСУ.
Это не тотже самый самолет который демонстрировали вчера ВСУ записывая на свой счет ? https://t.me/ButusovPlus/1984 Вроде 2 разных литака. |
|
Playboy |
Отправлено: Янв 7 2023, 08:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Таких тупых уебанов, которые верят во всякий бред и ложь из государственного телевидения РФ, очень много в Эрэфии, стране смеющихся лживых дураков:
Читаем комментарии. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Янв 7 2023, 09:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Очередные Кирпи уже в Украине
Large column of Turkish-supplied BMC Kirpi 4x4 MRAPs spotted in Ukraine. pic.twitter.com/teKAp9qTn1— Clash Report (@clashreport) January 6, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 7 2023, 09:49
|
Абдул-Хаким уже в Бахмуте!
ГУР ЗС Ічкерії, Абдул-Хакім Ажієв. Бахмут. pic.twitter.com/AevLpNJYa0— Wolfborn (@Wolfborn88) January 6, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |