Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Pampa
Отправлено: Дек 23 2022, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Высокие отношения между россиянами.

--------------------
Urbanus
Отправлено: Дек 23 2022, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 00:40)
1) К границам 2014 или 1991 должны решать Крымчане. Если захотят в Украину - пожалуйста. Не захотят - насильно выгонять не поддерживаю.
2) Как сделка частью которой будет полное снятие санкций - да.
3) Российских военных преступников судить нужно в России.

О ну ты полностью оправдал мои прогнозы, вообще ни на секунду не сомневался в твоей бессовестности. А еще кто-то тут либерах в ситуативные союзники хочет?

Ты чутка не врубаешься, что произошло, излишнее употребление смузи подточило твой мозг. Сейчас во многих домах Киеве свет подается на 1-4 часа в сутки, отопления нет, твой народ в пабликах беснуется и всячески этому радуется. Поддержка войны на уровне 90%, можешь мне не писать, что это не так. Твоя страна проводит геноцид населения украины разрушив треть моей страны и поубивав кучу людей. Теперь вы изгои. Вам уже не отмыться, никто санкции не снимет, к границам 91-го вас сами уйдут и спрашивать не будут. А если пу, выплатив репарации еще и останется при власти, то это будет даже более разрушительнее, чем ковровые бомбардировки НАТО, рос будут с теплотой и умилением вспоминать ГУЛА-ги. Но лично я считаю, что вы заслужили гражданскую войну и полный распад, с частичным поглощением соседями аля Китай. Так, что надеюсь Дон и Пригожин не подкачают!

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Дек 23 2022, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 01:09)
Меня Михалыч клеймил предателем родины когда я сказал что если Япония так хочет эти несчастные Курилы, давайте их разменяем на технологии и прочие плюшки

Это только подчеркивает твою беспринципность, хотя по сути ты от Михалыча, только поколением отличаешься.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Дек 23 2022, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Итак по теме, помните бавовну на НПЗ, оказывается это не камикадзе был, а бимбы! Думаю, что запускали с территории рос, надеюсь, турне этого дрона продолжится, ведь еще так много нужно сжечь.

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 23 2022, 12:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Белорусская вата бушует

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Дек 23 2022, 12:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 23 2022, 12:24)
Белорусская вата бушует

Кстати, мне тут подумалось - а ведь анонсированная передача JDAM открывает буржуинам неплохие варианты для игр в "настамнет"🤔
Например если пыня с лукой таки решатся на вторжение в западные области - НАТа может спокойно разъебать их с воздуха, и хрен что докажешь.
Urbanus
Отправлено: Дек 23 2022, 12:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 12:31)
Кстати, мне тут подумалось - а ведь анонсированная передача JDAM открывает буржуинам неплохие варианты для игр в "настамнет"🤔
Например если пыня с лукой таки решатся на вторжение в западные области - НАТа может спокойно разъебать их с воздуха, и хрен что докажешь.

Ну зачем ты так, это был сюрприз на НГ, когда орды орков попрут под Сарны, а ты все испортил wink.gif

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 23 2022, 12:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Технократ @ Фев 24 2022, 19:01)
За ВСУ не скажу, но партизан точно не будет, что-то локальное может быть, но не более. Причин нет. Русские не убивают мирняк, не насилуют баб и детей, не грабят. 

Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 22:48)
агентуру завербуют и будут работать ссошники, они на этом собаку съели. Большой опыт выслеживания и уничтожения партизан, террористических ячеек и диверсантов.

ну и т.д.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

sas1975r
Отправлено: Дек 23 2022, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 12:31)

На GMLRS и 155-мм снарядах также не написано кто их выпустил wink.gif
А польский краб от ВСУ-шного вообще не отличим...
Urbanus
Отправлено: Дек 23 2022, 13:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, Рурони, я согласен, чтобы рус мародеров и преступников судили в рос, но только, когда у вас хоть немного заработает уголовный кодекс, так, чтобы для всех. Индикатором будет это дело:

https://www.severreal.org/a/peterburg-deput...-/32189594.html

Цитата
Муниципальный депутат из Петербурга Никита Юферев обратился к генпрокурору Игорю Краснову и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить выступление Владимира Путина, в котором он произнес слово "война" к контексте боевых действий в Украине.

Если резиновую жепу, как и муниципального депутата, за слово война посадят на 6+ лет, тогда, думаю все согласятся, что в рос соблюдается Законы biggrin.gif

--------------------
Urbanus
Отправлено: Дек 23 2022, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Дек 23 2022, 13:07)
На GMLRS и 155-мм снарядах также не написано кто их выпустил wink.gif
А польский краб от ВСУ-шного вообще не отличим...

Не ну Крабу ам еще доехать прицелиться итд надо, а Ф-16 Ждамами прямо из-за границы хорошо набросать могут.

--------------------
12th
Отправлено: Дек 23 2022, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 23 2022, 12:55)

ну и т.д.

Хочу обратить внимание экспертов на то что неоднократно во время подрывов авто пророссийских гауляйтеров и бургомистров присутствует как то нетепично много черного дыма который обычно возникает во время горения пластика или резины. В общем лично мой вывод: там смажатся те еще гандоны.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Пушкарь
Отправлено: Дек 23 2022, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Дек 23 2022, 11:27)
Твоя страна проводит геноцид населения украины разрушив треть моей страны и поубивав кучу людей.

Ваша страна, никому, кроме России, не нужна.
Urbanus
Отправлено: Дек 23 2022, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Пушкарь @ Дек 23 2022, 13:19)

Наша страна, прежде всего нужна нам. Хм если ты прав, то почему, другие страны помогают нам на миллиарды долларов? Даже какая-нибудь Япония или Австралия, те же Турция и Азербайджан?

ПС какие же вы никчемные. Во главе твоей недостраны сидит резиновая жепа, которой плевать даже на собственных граждан и их будущее, а ты тут на соседей смотришь. Не волнуйся за нас.

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 23 2022, 13:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Россиянок вербуют на войну. «Черта» поговорила с женщиной, воевавшей в Украине, и узнала, как устроен набор

Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/28963.html

--------------------

fahed
Отправлено: Дек 23 2022, 13:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Дек 23 2022, 13:17)
Хочу обратить внимание экспертов на то что неоднократно во время подрывов авто пророссийских гауляйтеров и бургомистров присутствует как то нетепично много черного дыма который обычно возникает во время горения пластика или резины. В общем лично мой вывод: там смажатся те еще гандоны.

Говорят в авто взорвали 2 фсбшников. Так что вы правы, сир.

--------------------

serafim
Отправлено: Дек 23 2022, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Пушкарь @ Дек 23 2022, 13:19)

друг познаётся в беде или как пела ин.агент, "не имей 100р, а имей 100 друзей", но вы же тупые, что бы прислушиваться даже к прописным истинам, которые даже дети знают.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Пушкарь
Отправлено: Дек 23 2022, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Дек 23 2022, 13:25)
Наша страна, прежде всего нужна нам. Хм если ты прав, то почему, другие страны помогают нам на миллиарды долларов? Даже какая-нибудь Япония или Австралия, те же Турция и Азербайджан?

ПС какие же вы никчемные. Во главе твоей недостраны сидит резиновая жепа, которой плевать даже на собственных граждан и их будущее, а ты тут на соседей смотришь. Не волнуйся за нас.

Без истерики никак не выходит?
Странные какие то. Был ведь шанс у гетмана Сагайдачного, короля польского Сигизмунда - спалили бы Москву да засыпали солью.
Упустили шанс.

Товарищ Сталин сказал: Это неправда, что украинский язык придумали немцы.

slavikt
Отправлено: Дек 23 2022, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 13:46)
Без истерики никак не выходит?

пусик,ты похоже очень часто маму спрашиваешь
я ведь такой умный и красивый
почему же тогда злые люди обзывают меня долбоебом?
Багник
Отправлено: Дек 23 2022, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 13:46)
Товарищ Сталин сказал: Это неправда, что украинский язык придумали немцы.

пруф на высказывание в полном собрании сочинений И.В.Сталина
https://traumlibrary.ru/page/stalin.html
иначе сам знаешь кто

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия