Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2022, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Высокие отношения между россиянами. -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 00:40) 1) К границам 2014 или 1991 должны решать Крымчане. Если захотят в Украину - пожалуйста. Не захотят - насильно выгонять не поддерживаю. 2) Как сделка частью которой будет полное снятие санкций - да. 3) Российских военных преступников судить нужно в России. О ну ты полностью оправдал мои прогнозы, вообще ни на секунду не сомневался в твоей бессовестности. А еще кто-то тут либерах в ситуативные союзники хочет? Ты чутка не врубаешься, что произошло, излишнее употребление смузи подточило твой мозг. Сейчас во многих домах Киеве свет подается на 1-4 часа в сутки, отопления нет, твой народ в пабликах беснуется и всячески этому радуется. Поддержка войны на уровне 90%, можешь мне не писать, что это не так. Твоя страна проводит геноцид населения украины разрушив треть моей страны и поубивав кучу людей. Теперь вы изгои. Вам уже не отмыться, никто санкции не снимет, к границам 91-го вас сами уйдут и спрашивать не будут. А если пу, выплатив репарации еще и останется при власти, то это будет даже более разрушительнее, чем ковровые бомбардировки НАТО, рос будут с теплотой и умилением вспоминать ГУЛА-ги. Но лично я считаю, что вы заслужили гражданскую войну и полный распад, с частичным поглощением соседями аля Китай. Так, что надеюсь Дон и Пригожин не подкачают! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 01:09) Меня Михалыч клеймил предателем родины когда я сказал что если Япония так хочет эти несчастные Курилы, давайте их разменяем на технологии и прочие плюшки Это только подчеркивает твою беспринципность, хотя по сути ты от Михалыча, только поколением отличаешься. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 11:42
|
Итак по теме, помните бавовну на НПЗ, оказывается это не камикадзе был, а бимбы! Думаю, что запускали с территории рос, надеюсь, турне этого дрона продолжится, ведь еще так много нужно сжечь.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 23 2022, 12:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Белорусская вата бушует
Лукашенко, через своих пропагандистов, продолжает открытым текстом угрожать ракетным обстрелом, с использованием РСЗО «Полонез», объектов на территории Польши. pic.twitter.com/lwhF1Wa0EI— Anton Motolko (@Motolko) December 23, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23295 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 23 2022, 12:24) Белорусская вата бушует Лукашенко, через своих пропагандистов, продолжает открытым текстом угрожать ракетным обстрелом, с использованием РСЗО «Полонез», объектов на территории Польши. pic.twitter.com/lwhF1Wa0EI— Anton Motolko (@Motolko) December 23, 2022 Кстати, мне тут подумалось - а ведь анонсированная передача JDAM открывает буржуинам неплохие варианты для игр в "настамнет"🤔 Например если пыня с лукой таки решатся на вторжение в западные области - НАТа может спокойно разъебать их с воздуха, и хрен что докажешь. |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 12:55
|
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 12:31) Кстати, мне тут подумалось - а ведь анонсированная передача JDAM открывает буржуинам неплохие варианты для игр в "настамнет"🤔 Например если пыня с лукой таки решатся на вторжение в западные области - НАТа может спокойно разъебать их с воздуха, и хрен что докажешь. Ну зачем ты так, это был сюрприз на НГ, когда орды орков попрут под Сарны, а ты все испортил ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 23 2022, 12:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Цитата (Технократ @ Фев 24 2022, 19:01) За ВСУ не скажу, но партизан точно не будет, что-то локальное может быть, но не более. Причин нет. Русские не убивают мирняк, не насилуют баб и детей, не грабят. Цитата (Stainless_Steel @ Мар 2 2022, 22:48) агентуру завербуют и будут работать ссошники, они на этом собаку съели. Большой опыт выслеживания и уничтожения партизан, террористических ячеек и диверсантов. ну и т.д. #Мелитополь (временно оккупированный), Запорожская обл., опять у кого-то проблемы с газовым оборудованием https://t.co/zCwyhVvkjM pic.twitter.com/fU29E4Xe9y— Necro Mancer (@666_mancer) December 23, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 12:31) Кстати, мне тут подумалось - а ведь анонсированная передача JDAM открывает буржуинам неплохие варианты для игр в "настамнет"🤔 Например если пыня с лукой таки решатся на вторжение в западные области - НАТа может спокойно разъебать их с воздуха, и хрен что докажешь. На GMLRS и 155-мм снарядах также не написано кто их выпустил ![]() А польский краб от ВСУ-шного вообще не отличим... |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:14
|
Кстати, Рурони, я согласен, чтобы рус мародеров и преступников судили в рос, но только, когда у вас хоть немного заработает уголовный кодекс, так, чтобы для всех. Индикатором будет это дело:
https://www.severreal.org/a/peterburg-deput...-/32189594.html Цитата Муниципальный депутат из Петербурга Никита Юферев обратился к генпрокурору Игорю Краснову и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить выступление Владимира Путина, в котором он произнес слово "война" к контексте боевых действий в Украине. Если резиновую жепу, как и муниципального депутата, за слово война посадят на 6+ лет, тогда, думаю все согласятся, что в рос соблюдается Законы ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:15
|
Цитата (sas1975r @ Дек 23 2022, 13:07) На GMLRS и 155-мм снарядах также не написано кто их выпустил ![]() А польский краб от ВСУ-шного вообще не отличим... Не ну Крабу ам еще доехать прицелиться итд надо, а Ф-16 Ждамами прямо из-за границы хорошо набросать могут. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
12th |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19933 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 23 2022, 12:55) ну и т.д. #Мелитополь (временно оккупированный), Запорожская обл., опять у кого-то проблемы с газовым оборудованием https://t.co/zCwyhVvkjM pic.twitter.com/fU29E4Xe9y— Necro Mancer (@666_mancer) December 23, 2022 Хочу обратить внимание экспертов на то что неоднократно во время подрывов авто пророссийских гауляйтеров и бургомистров присутствует как то нетепично много черного дыма который обычно возникает во время горения пластика или резины. В общем лично мой вывод: там смажатся те еще гандоны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Пушкарь |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Дек 23 2022, 11:27) Твоя страна проводит геноцид населения украины разрушив треть моей страны и поубивав кучу людей. Ваша страна, никому, кроме России, не нужна. |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:25
|
Цитата (Пушкарь @ Дек 23 2022, 13:19) Ваша страна, никому, кроме России, не нужна. Наша страна, прежде всего нужна нам. Хм если ты прав, то почему, другие страны помогают нам на миллиарды долларов? Даже какая-нибудь Япония или Австралия, те же Турция и Азербайджан? ПС какие же вы никчемные. Во главе твоей недостраны сидит резиновая жепа, которой плевать даже на собственных граждан и их будущее, а ты тут на соседей смотришь. Не волнуйся за нас. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:25
|
Россиянок вербуют на войну. «Черта» поговорила с женщиной, воевавшей в Украине, и узнала, как устроен набор
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/28963.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:26
|
Цитата (12th @ Дек 23 2022, 13:17) Хочу обратить внимание экспертов на то что неоднократно во время подрывов авто пророссийских гауляйтеров и бургомистров присутствует как то нетепично много черного дыма который обычно возникает во время горения пластика или резины. В общем лично мой вывод: там смажатся те еще гандоны. Говорят в авто взорвали 2 фсбшников. Так что вы правы, сир. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
serafim |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Дек 23 2022, 13:19) Ваша страна, никому, кроме России, не нужна. друг познаётся в беде или как пела ин.агент, "не имей 100р, а имей 100 друзей", но вы же тупые, что бы прислушиваться даже к прописным истинам, которые даже дети знают. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Пушкарь |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Дек 23 2022, 13:25) Наша страна, прежде всего нужна нам. Хм если ты прав, то почему, другие страны помогают нам на миллиарды долларов? Даже какая-нибудь Япония или Австралия, те же Турция и Азербайджан? ПС какие же вы никчемные. Во главе твоей недостраны сидит резиновая жепа, которой плевать даже на собственных граждан и их будущее, а ты тут на соседей смотришь. Не волнуйся за нас. Без истерики никак не выходит? Странные какие то. Был ведь шанс у гетмана Сагайдачного, короля польского Сигизмунда - спалили бы Москву да засыпали солью. Упустили шанс. Товарищ Сталин сказал: Это неправда, что украинский язык придумали немцы. |
|
slavikt |
Отправлено: Дек 23 2022, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 13:46) Без истерики никак не выходит? пусик,ты похоже очень часто маму спрашиваешь я ведь такой умный и красивый почему же тогда злые люди обзывают меня долбоебом? |
|
Багник |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 13:46) Товарищ Сталин сказал: Это неправда, что украинский язык придумали немцы. пруф на высказывание в полном собрании сочинений И.В.Сталина https://traumlibrary.ru/page/stalin.html иначе сам знаешь кто -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |