Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23295 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 23 2022, 13:26) Говорят в авто взорвали 2 фсбшников. Так что вы правы, сир. #Мелитополь (временно оккупированный), Запорожская обл., предположительно в авто, предположительно находились, предположительно сотрудники, предположительно спецслужб, один очень тяжело пострадал, второй пострадал легко, у него отрыв конечностей https://t.co/X5uQZhzpRe pic.twitter.com/Cy2l2RagJR— Necro Mancer (@666_mancer) December 23, 2022 |
|
fahed |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Гиркин грозит помёту Former FSB agent and Russian commander Igor Strelkov (Girkin) promises Kremlin propagandist Solovyov not to let him escape when Russia loses the war. pic.twitter.com/aAM4CuMz7z— Clash Report (@clashreport) December 23, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:23) Гиркин грозит помёту государство болтунов и воришек ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Intense footage. Ukrainian soldiers trying to recover military equipment coming under direct artillery fire and barely manage to escape. pic.twitter.com/KZ4CGBIub7— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) December 23, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23295 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Похоже эшелоны ВСР в РБ тупо кругами катаются🤔
⚡️Military activity on the territory of Belarus on December 22:<br><br>1) 06:30. An echelon of the Russian Armed Forces returned to Palonka station. It included ~23 T-80 tanks, 8 fuel trucks, 9 trucks (Ural, KamAZ), 2 passenger cars, 7 freight cars.<br>1/18 pic.twitter.com/4ShwZgyQm1— Belarusian Hajun project (@MotolkoHelp) December 23, 2022 Этот (на 23 танка) вчера ехал из Лунинца в Пинск (вдоль границы), еще один (поз. 19 в треде), на 32 танка, вчера был в Полонке - сегодня ушел на северо-восток, почти к границе с РФ. Гаюн (кстати что это значит?) конечно красавцы. Вот хорошие беларусы определенно доказали свое существование (в отличие от). |
|
Багник |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:41) Гаюн (кстати что это значит?) https://www.bestiary.us/gajun/ru Гаёвы дзед , альбо гаюн , — лясны дух. Ён клапоціцца пра свой лес, сочыць за парадкам у ім. Усе звяры і птушкі падпарадкоўваюцца і служаць яму. Рощевый дед или гаюн — лесной дух. Он заботится о своем лесе, следит за порядком в нем. Все звери и птицы подчиняются и служат ему. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Дек 23 2022, 11:27) О ну ты полностью оправдал мои прогнозы, вообще ни на секунду не сомневался в твоей бессовестности. А еще кто-то тут либерах в ситуативные союзники хочет? А я давно еще писал что цели у нас разные. У нас - развивающаяся, богатеющая демократическая россия. У вас: Цитата гражданскую войну и полный распад, с частичным поглощением соседями аля Китай Из чего выходят диаметрально противоположные устремления Цитата (Urbanus @ Дек 23 2022, 11:27) Поддержка войны на уровне 90%, можешь мне не писать, что это не так. Это конечно не так и никогда так не было. Но если тебе так удобнее - продолжай так думать. Правда непонятно почему при такой высокой поддержке Владим Владимыч всё отменяет - и пресс конференцию, и прямую линию и послание федеральному собранию. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:52
|
Цитата (Багник @ Дек 23 2022, 14:46) https://www.bestiary.us/gajun/ru Гаёвы дзед , альбо гаюн , — лясны дух. Ён клапоціцца пра свой лес, сочыць за парадкам у ім. Усе звяры і птушкі падпарадкоўваюцца і служаць яму. Рощевый дед или гаюн — лесной дух. Он заботится о своем лесе, следит за порядком в нем. Все звери и птицы подчиняются и служат ему. Прикольно. Дякую! |
|
Багник |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:55
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:50) развивающаяся, богатеющая демократическая россия. Ха-ха-ха-ха. Нет, не так. Вот так ХА-ХА-ХА-ХА. А че россия с маленькой? маленькая демократия с маленьким богатством? Ну и когда в истории твоей страны со времен Ивана III было два фактора, и богатеющая и демократическая? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:58
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:50) Владим Владимыч всё отменяет - и пресс конференцию, и прямую линию и послание федеральному собранию. Смерды ноне не этим интересоваться должны, а учиться портянки наматывать, да снаряжение на алиэкспресс себе промышлять. Россия матушка в опасности. А либералам только бы языками чесать. Ты записался добровольцем? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 23 2022, 14:55) Ха-ха-ха-ха. Нет, не так. Вот так ХА-ХА-ХА-ХА. А че россия с маленькой? маленькая демократия с маленьким богатством? Ну и когда в истории твоей страны со времен Ивана III было два фактора, и богатеющая и демократическая? Про это мы неоднократно тут терли за несколько лет до войны. Если кратко - точки когда переход к демократии является необходимым для дальнейшего экономического роста мы достигли где-то в начале 10х годов. Гугли "ловушка средних доходов". |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 23 2022, 14:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:50) У нас - развивающаяся, богатеющая демократическая россия. У вас: Цель хорошая, но не выполнимая. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 15:03
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:50) Правда непонятно почему при такой высокой поддержке Владим Владимыч всё отменяет - и пресс конференцию, и прямую линию и послание федеральному собранию. "Потому что получили пизды. Вот и все."© |
|
Багник |
Отправлено: Дек 23 2022, 15:06
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:59) Если кратко - точки когда переход к демократии является необходимым для дальнейшего экономического роста мы достигли где-то в начале 10х годов. ага, то есть вы еще только подошли к порогу демократии, постояли, почесали репу, ну а дальше ты и сам все знаешь. И гуглить нет надобности. Вывод: написанное тобой о развитии россии, демократии и богатстве это фантастика. Никогда этого у вас не было и уже не будет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 15:08
|
Цитата (Багник @ Дек 23 2022, 15:06) ага, то есть вы еще только подошли к порогу демократии, постояли, почесали репу, ну а дальше ты и сам все знаешь. И гуглить нет надобности. Вывод: написанное тобой о развитии россии, демократии и богатстве это фантастика. Никогда этого у вас не было и уже не будет. Нет, мы подошли к точке где без демократизации экономического роста не будет. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 15:12
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:50) А я давно еще писал что цели у нас разные. У нас - развивающаяся, богатеющая демократическая россия. У вас: Цитата гражданскую войну и полный распад, с частичным поглощением соседями аля Китай Из чего выходят диаметрально противоположные устремления Не так уж диаметрально. Чтобы Россия стала демократической и богатеющей - крайне желательно вернуть ее в исторические границы (можно времен Ивана 3.0, можно как Любэ поет ("от волги до енисея")☺️ Ну и кончно ликвидировать ядерный арсенал. Иначе все это полумеры - лет через не 10 так 20 опять захочется вяличия, империю начнут возрождать - а это все сильно мешает и демократии, и развитию, и богатению. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 23 2022, 15:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата В экипировке желающие проплыли в минусовую температуру 25 метров. Идиотизм. Никакой пользы такие заплывы для армии принести не могут. Не дай Бог в реальной боевой обстановке на такое пуститься. Там из пол сотни если доплывут 2-3 то уже хорошо. Но и они в - 20 на берегу околеют. Я этот ролик скину "моржу". Пусть прокомментирует. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 23 2022, 15:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 14:50) Это конечно не так и никогда так не было. Но если тебе так удобнее - продолжай так думать. 90% нет, но где то от 70% и выше да. Особенно на первый период войны. Цитата Правда непонятно почему при такой высокой поддержке Владим Владимыч всё отменяет - и пресс конференцию, и прямую линию и послание федеральному собранию. Так потому что обосрался, потому и отменяет наверное. |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 15:20
|
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 15:12) Не так уж диаметрально. Чтобы Россия стала демократической и богатеющей - крайне желательно вернуть ее в исторические границы (можно времен Ивана 3.0, можно как Любэ поет ("от волги до енисея")☺️ Ну и кончно ликвидировать ядерный арсенал. Иначе все это полумеры - лет через не 10 так 20 опять захочется вяличия, империю начнут возрождать - а это все сильно мешает и демократии, и развитию, и богатению. Это конечно бред полный, никак это не связано ни с какими "историческими границами", ни тем более с наличием ЯО. Расскажи Британии что ей надо Гибралтар Испании отдать и ЯО сдать. Лучшее лекарство от стремления к завоевательным походам образца 19 века это экономический рост. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |