Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 16:29) когда падет Киев и российская армия возьмет Львов ? Когда ты вернешься в РФ. Но это не точно, я имею ввиду взятие и падение. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Тем временем грозят Казахстану "There are American biolabs in Kazakhstan that we forgot about." pic.twitter.com/scmyVsocZ9— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) December 23, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23287 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 16:29) Давайте лучше обсудим, когда падет Киев и российская армия возьмет Львов ? Нечего тут обсуждать - никогда. Модно обсудить Курдюмовку, Пески или Белогоровку, ну накрайняк Бахмут. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23287 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:33) Тем временем грозят Казахстану 🤦🤦🤦Мне кажется пропагандонцы вышли из под контроля - ну не могут им знающие люди такую чушь в методичках писать! |
|
sas1975r |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 15:57) Это еще что за игрок? Китай чтоли? А какой им интерес от целостной россии? Запад. Можно даже уточнить что США. Как и в 1991 они душат но не не убивают. Им проще один ввп чем деяток кимов ... |
|
Багник |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:31) От богатой жизни россиянам захотелось почему то величия. А была ли у большинства россиян богатая жизнь? А то как ни возьми районный центр 200 км и далее от Москвы, работа только во ФСИН, швабринг в дупу одноклассников, которые украли велосипед или с наркотой замели, или контрабасом. С хуяли такая богатая нация в Украине 3,14здила стиралки б/у? Вот ни разу не видел ни в Ираке, на в Афганистане, ни у курдов в Сирии чтобы американцы или нагличане на хамви стиралку б/у везли. Или хиджаб спиздили у бабы. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 14:50) Это конечно не так и никогда так не было. Но если тебе так удобнее - продолжай так думать. Правда непонятно почему при такой высокой поддержке Владим Владимыч всё отменяет - и пресс конференцию, и прямую линию и послание федеральному собранию. Это кстати можно объяснить и наоборот, раз есть 90% поддержка то объяснять народу ничего не надо |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 16:35) 🤦🤦🤦 Мне кажется пропагандонцы вышли из под контроля - ну не могут им знающие люди такую чушь в методичках писать! Тут дело не в этом. В рос мода на шизиков в телевизоре, чтобы побольше кричали разбрасывая слюну вокруг и грозили злобной НАТЕ и Вашингтону Сарматами, вот только шизиков сложно контролировать. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:33) Модно обсудить Курдюмовку курдюмовку? нет, что ты. Это даже все эксперты из экспертов здесь не смогут. Это надо быть полководцами. Разве что Хуан подслушает что там про Курдюмовку Бисмарк, Валленштейн с Веллингтоном и Гинденбург. Курдюмовка это как Мидуэй, Ватерлоо, Сталинград и Цусима, только в одном месте и сразу. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Дек 23 2022, 15:49) У нас нет таких целей. Наша цель - вернуть свое и обезопасить себя от вашего нападения в будущем, чтобы можно было спокойно развиваться. Заявленная ВВП и охранителями ваша цель точно такая же. Но есть нюансы... В вернуть свое для нас входит и восстановление. Вы / из-за вас разрушено - вам восстанавливать. В понятие безопасности развал РФ не входит. Но глядя даже не на Михалычей, а на тебя, с твоим отношением к нерушимости границ, понимаешь что это был бы идеальный вариант (если вопрос ЯО решить). А то у вас как только появляются деньги, тут же начинает чесаться величие. Что из этого реализуется - вопрос конечно. Учитывая третьего игрока для которого вопрос безопасности это ваша целостность, скорее всего будет реализован какой-то средний между твоим и Urbanus. Правда ИМХО ближе к твоему. Urbanus через чур оптимистичен... По теме территориальной целостности на меня тут можно не смотреть, моя точка зрения на тему границ является маргинальной. Я в целом считаю современные бюрократические государства устаревшей конструкцией и вижу что в будущем переход к доминированию городов как экономических и культурных центров. Понятно что ваша задача вернуть свое и обезопасить себя, я про циркулирующую в ифополе повестку. В целом, насколько я понимаю, мой вариант вашему не противоречит. Обеспечение отсутствия будущих войн между Россией и Украиной также и в моих интересах, все эти стычки за территории в современном мире не актуальны. Ну и если Крым захочет к вам - то ради бога пожалуйста. Репарации опять таки это часть игры в долгую. Украина естественный экономический партнер России и разрушенная Украина нам не нужна. Лучше иметь богатых соседей чем бедных и разрушенных войной. Я понимаю что это странно звучит когда Россия устроила Украине зиму без света и тепла, но таком мой взгляд. Плюс нужно восстанавливать экономические связи и как то нормализовать дипотношения, тут тоже выплаты полезны. При этом России нужно снятие санкций чтобы самим развиваться. Украине не холодно ни жарко от наличия или отсутствия санкций, поэтому не вижу принципиальных препятствий для сделки формата с России снимают санкции, Россия выплавает репарации Украине (и участвует в ее восстановлении). Я в бизнесе привык искать win-win решения, мне кажется это именно такое. |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 16:47) На меня тут можно не смотреть, моя точка зрения на тему границ является маргинальной. Я в целом считаю современные бюрократические государства устаревшей конструкцией и вижу что в будущем переход к доминированию городов как экономических и культурных центров. Понятно что ваша задача вернуть свое и обезопасить себя, я про циркулирующую в ифополе повестку. В целом, насколько я понимаю, мой вариант вашему не противоречит. Обеспечение отсутствия будущих войн между Россией и Украиной также и в моих интересах, все эти стычки за территории в современном мире не актуальны. Ну и если Крым захочет к вам - то ради бога пожалуйста. Репарации опять таки это часть игры в долгую. Украина естественный экономический партнер России и разрушенная Украина нам не нужна. Лучше иметь богатых соседей чем бедных и разрушенных войной. Плюс нужно восстанавливать экономические связи и как то нормализовать дипотношения, тут тоже выплаты полезны. При этом России нужно снятие санкций чтобы самим развиваться. Украине не холодно ни жарко от наличия или отсутствия санкций, поэтому не вижу принципиальных препятствий для сделки формата с России снимают санкции, Россия выплавает репарации Украине (и участвует в ее восстановлении). Я в бизнесе привык искать win-win решения, мне кажется это именно такое. Хм если у твоего соседа есть хм бизнес и он напившись забежит в товю квартиру и молотком розхерачит все в хлам, захерачит попутно твоего сына или дочь, а потом будет предлагать компенсировать обои и возможно разбитый стол, но только если его произведет его собственная контора, только чтобы ты заяву не писал и все забыл, да и вообще, он ничего не помнит, а значит ничего и не было, и готов помириться и наладить дип отношения (до следующего запоя) ты бы согласился? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2022, 16:59
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:38) А была ли у большинства россиян богатая жизнь? У нас из нищебродов только Аркус и Атилса. Все остальные более менее. Вона например Дуенир с дорогим хобби или Михалыч, не нищета же, но как рычали поначалу и рассказывали про меч который должен попить крови. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:01
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 16:43) чтобы побольше кричали разбрасывая слюну вокруг и грозили злобной НАТЕ и Вашингтону Сарматами Так в том-то и дело, что они не НАТе грозят (к этому все привыкли), а относительно дружественному Казахстану, который к тому-же крышуют нейтральные Китай с Турцией - то есть рубят сразу 3 |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата По наиболее консервативной оценке, потери российской армии и Росгвардии в Украине могут составлять более 21 тысячи человек.Общие безвозвратные потери России (то есть число тех, кто выбыл из строя по причине ранения, смерти или пропал без вести) могут составлять по меньшей мере 95 500 человек. https://www.bbc.com/russian/features-640756...%5D-%5Bisapi%5D |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:08
|
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 17:01) Так в том-то и дело, что они не НАТе грозят (к этому все привыкли), а относительно дружественному Казахстану, который к тому-же крышуют нейтральные Китай с Турцией - то есть рубят сразу 3 Ну план был чтобы только НАТЕ, но это же шизики, их заносит, скоро Нефритовому Стержню ультиматумы будут выдвигать. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Дек 23 2022, 16:40) Это кстати можно объяснить и наоборот, раз есть 90% поддержка то объяснять народу ничего не надо ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Поучительная история о том, как российские морпехи пошли на штурм украинских позиций и что из этого вышло https://t.co/akwefRDOQJ #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/6KeibRa01N— Necro Mancer (@666_mancer) December 23, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 17:14) ![]() Ох ты и натянул сову на глобус. 90% украинцев поддерживает не войну - а освобождение своей родной земли. Это в прямом смысле другое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:29
|
Цитата (fahed @ Дек 23 2022, 17:28) Ох ты и натянул сову на глобус. 90% украинцев поддерживает не войну - а освобождение своей родной земли. Это в прямом смысле другое. Тут мем про то, что обе пропаганды утверждают что 90% россиян поддерживает войну |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:29
|
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 17:14) ![]() 🤦🤦🤦 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |