Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2023, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
На канале у недобитого варгоещо видос с закоренелыми телами убитых солдат ВСУ в каком то подвале или ангаре, погибли в бою отказавшись сдаваться, там и оружие и т.д., видимо долго лежали , окоченевшие и скрученные пока к ним смогли подойти поснимать салисты-педофиоы в вкбо.
Снимают со смаком ( как когда то коц и стешин убитых перелета и/ недалетамт детей снимали в 2014) залазя объективом в лица. Ссылку сами найдет - отрезвляющий материал, для тех кто перевел съёмок маляра и к2 или избранных фильмом Кракена изолкина, и решил что война этотассиметричное долбилово как американцы иракцев долбили в одну ( или почти) калитку. Воевать тяжело -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
dionis78 |
Отправлено: Янв 13 2023, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 13 2023, 19:22) сравнивать Зе и Пу, это всё равно, что сравнивать гордого сокола с помоечной крысой. Зе - всенародно избранный президент, остроумный и мужественный человек. И что? То что ты в него влюблен это твое дело. Портрет над кроватью повесь и целуй каждый день перед сном. Но сути мной сказанного это не меняет. |
|
Auson |
Отправлено: Янв 13 2023, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 13 2023, 18:42) Поэт Александр Проханов:<br>В печах войны сгорает дымный хворост.<br>Встаёт над миром сумрачная муть.<br>Грохочущий России бронепоезд<br>Вновь покидает свой запасный путь— Pavel Pryanikov (@netovetz) January 12, 2023 Старый мутень оперирует привычными ымперскими образами, близкими глубинариям - печи, хворост, грохот и муть-путь. Не рифмуя на всякий случай яхты-уяхты, дворцы-уйдворцы и новичок. Слава б-гу, остались тру-рифмоплёты: Времен окалина Команды ждут убийцы День гаснет экспонентой Клыки оскалены Трепещет голубица По знаку запылают континенты Зев крематория – Погонят в печь немое стадо Смрад воскурят Конец истории Аккорд финальной даты Сводит скулы Несуразности – Живой мертвец Бурно празднует Сезон овец (с) КМ ps Ревякин оказался мудаком. Всегда так обидно становится, когда в чём-то талантливые люди начинают нести хуйню или пытаются сесть на два стула. |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 13 2023, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 13 2023, 19:12) Ребенок 6 лет не пережил сердечный приступ. Из за обстрелов. Дед с бабкой не хотели эвакуироваться, а государству похоже до одного места. там мутная история,может ребенка дед просто продал. подождем. |
|
Auson |
Отправлено: Янв 13 2023, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Янв 13 2023, 20:48) там мутная история,может ребенка дед просто продал. подождем. В телеге "Настоящего времени" есть видео от лица волонтёра. |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 13 2023, 20:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Янв 13 2023, 20:13) И что? То что ты в него влюблен это твое дело. Портрет над кроватью повесь и целуй каждый день перед сном. Но сути мной сказанного это не меняет. суть в том ,что ты реально чушь городишь. у тебя телега вперди лошади. типа картошку не ты сажаешь а она тебя. ![]() |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 13 2023, 21:01
|
Цитата (Auson @ Янв 13 2023, 20:53) В телеге "Настоящего времени" есть видео от лица волонтёра. я это вчера видел по телевизору, случайно включил. но все с слов волонтера.... что там на самом деле не ясно. если бы сильно захотели ребенка бы забрали наши. |
|
Playboy |
Отправлено: Янв 13 2023, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2023, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 21:01) если бы сильно захотели ребенка бы забрали наши. При живых родственниках єто не так просто сделать... Хотя конечно нужно - рада/правительство давно должны были принять соответствующую нормативку, определить уполномоченный орган (не военные же должны этим заниматься)... |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 13 2023, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Янв 13 2023, 18:42) Найс Мне давно интерсно, почему чопорные британцы не захотели перейти на гладкоствол? ![]() Чисто чтобы отличаться? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 13 2023, 22:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2023, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
An American-made Ukrainian 155mm M777 howitzer destroyed in Soledar. pic.twitter.com/GVvCKDP4Ut— Clash Report (@clashreport) January 13, 2023 Обратим внимание на дорожку из дощечек ящиков - или постоянная позиция стояния или часто посещаемая, за это и наказали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2023, 22:25
|
Там же - стрельба с-300 в( они были все сданы в утиль , после каких то очередных покращень по Ред 2014, и потом восстанавливались )
Человек скачет по какой пульно вздульной штуке ( прикрытие отнизколетов на всякий случай) Rare and clear footage of Ukrainian S-300V1 air defense system launching 9M83 (SA-12A Gladiator) anti-aircraft missile. pic.twitter.com/uO8td1imZN— Clash Report (@clashreport) January 13, 2023 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 13 2023, 22:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 13 2023, 21:44) Мне давно интерсно, почему чопорные британцы не захотели перейти на гладкоствол? ![]() Чисто чтобы отличаться? Помнишь историю создания А-10? Мы сделали крутую пушку, давайте теперь построим вокруг нее самолет. Вот примерно то же самое, только выбор пушки был обусловлен снарядом. Британцы делают ставку на HESH, которые никем более не используются. А эти снаряды более эффективны при стрельбе из нарезной пушки. Остальные перешли на гладкоствол в связи с использованием подкалиберных и кумулятивных. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2023, 22:58
|
А-10 не строился ради того чтобы построить самолёт вокруг уже созданной крутой пушкк.
Пушка которая на А-10 разрабатывалась паралельно , и даже с некоторым запозданием - первоначально ставили пушку Вулкан ( которая в свою очередь до этого вполне нормально использовалась в авиации, на F-105 и так далее) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
PLTV |
Отправлено: Янв 13 2023, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 13 2023, 22:40) Помнишь историю создания А-10? Мы сделали крутую пушку, давайте теперь построим вокруг нее самолет. Я, конечно, не мог пройти мимо ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 13 2023, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
На первые прототипы действительно до готовности GAU-8 вешался вулкан. Но самолет именно под нее был спроектирован. Ради этого например было сделано смещенное вбок переднее шасси. Потому что 30-мм GAU-8 требовала расположения по центру.
|
|
Багник |
Отправлено: Янв 13 2023, 23:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:07) Но самолет именно под нее был спроектирован. Ради этого например было сделано смещенное вбок переднее шасси. Потому что 30-мм GAU-8 требовала расположения по центру. GAU-8 создавалась параллельно с проектом опытного самолёта-штурмовика A-X, в результате которого появился штурмовик A-10. Тактико-технические требования на пушку были определены в 1970 году, тогда же компания General Electric и подразделение Aeronutronic корпорации Philco-Ford предложили свои варианты пушки на конкурс. По программе A-X были построено две конкурирующих модели: A-10 и A-9. Оба самолёта могли нести пушку GAU-8, однако на испытаниях вместо неё использовалась 20-мм шестиствольная пушка M61 Vulcan. Победителем конкурса стал A-10, пушка GAU-8 и её системы заняли половину фюзеляжа A-10. Пушка установлена в центре фюзеляжа, носовую стойку шасси пришлось установить не по осевой линии, а сбоку справа. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Аарон |
Отправлено: Янв 13 2023, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
За женские сапоги и удавить могут.
![]()
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 13 2023, 23:27
|
"Мы сделали крутую пушку, давайте теперь построим вокруг нее самолет. "
"Но пушка делалась одновременно, и даже с опозданием, ставили другую вначале.." "Но все равно самолёт спроектирован.." и стеклянный взгляд в монитор человека априори уверенного в своей правоте всегда и всюду. И проще блять до камня докричаться на дороге,что никакой пушки не было сделано ,якобы вокруг которой решили делать самолёт -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |