Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Rurouni
Отправлено: Янв 16 2023, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 16 2023, 11:33)
он вроде бы еще защищал дождь и прочих несчастных чмобстеров, которым нужно бы помогать валенками, чтоб не мерзли

или он такого не делал?

Дождь он защищал:

Я пампу спрашивал как он такого либераху у себя в Израиле терпит, но он отмалчивается
Juan Carlos
Отправлено: Янв 16 2023, 11:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Янв 16 2023, 11:37)
Знаю только сидит и ждёт когда можно будет вернуться в Москву и умно проголосовать.

а разве он уже умно не голосовал?
засем переголосовывать-то?
Руроней говорил, что всё получилось здорово и они всех победили на умном голосовании.
Pampa
Отправлено: Янв 16 2023, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:44)
как он такого либераху у себя в Израиле терпит

С трудом.

Но он здесь пока что законно.

И не требует признать себя беженцем и за это давать ему денег.

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 16 2023, 11:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Украинцы, АСТАНАВИТЕСЬ!!1!!

Украина создает новую религию - бандеро-язычество

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27452.5/4706407/

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Янв 16 2023, 11:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Янв 16 2023, 11:44)
Дождь он защищал:

Я пампу спрашивал как он такого либераху у себя в Израиле терпит, но он отмалчивается

ну, значит я и не ошибался.
обычный либерашка, пытающийся на трех стульях сидеть.
типа и хохлам поклонится, и гейропе воздушный поцелуй пошлет, и питуну попу поцелует.

всех таких в Ашкелон и Ялотуровск!
PLTV
Отправлено: Янв 16 2023, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 15 2023, 21:00)
А че в скрепном АК тоже всякую такую эквилибристику запрещено делать? Я че то думал что такие ограничения есть только в богомерзком, бездуховном поделии Стоунера.

Один мой друг с его девушкой - ты их хорошо знаешь -однажды стрелял из старого АКМ.
Было упражнение, в ходе которого надо перемещаться, снимать с предохранителя, снова перемещаться, снова ставить на предохранитель, перемещаться, снова снимать. Постреливая на ходу.

И после очередного перемещения друг снял с предохранителя и оно само ебануло.
Со стороны тренеру показалось, что стрелок просто рановато стрельнул.

А друг сразу почуял сердцем, что хуйня происходит, потому что с ружьём такой хуйни не было.
На следующем упражнении была стрельба с места, оружие надо было вскидывать из положения "стволом вниз"
Друг начал поднимать калашмат, в процессе снял с преда, и он ёбнул куда-то под 45* вниз-вперёд

Тут конечно все начали переживать насчёт trigger discipline и говорить мне комплименты, но я справедливо заметил, что "ваша залупа сама стреляет, когда её с предохранителя снимешь"

В итоге пригласили каптенармуса, который сказал, мол да, АКМ раздроченный, КУРОК С ШЕПТАЛА САМ СРЫВАЕТСЯ, а предохранитель предохраняет, но когда с предохранителя-с снимаете, то вот извольте-с, стреляет сам, да-с.

Я сдал эту хуету и съебался оттуда, пульку выковырял и оставил, как напоминание, что калаш только и ждёт, как бы тебя подставить.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Nechriste
Отправлено: Янв 16 2023, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 09:58)
«Войну нельзя кончить «по желанию». Ее нельзя кончить решением одной стороны. Ее нельзя кончить, «воткнув штык в землю».
«Задачи пролетариата в нашей революции» В. И. Ленин.

Дедушка ленин конечно хороший был вождь, но он видимо говорил конкретно за 1ю мировую.
В нашем случае (как и во многих других) войну вполне можно закончить решением одной (российской) стороны.
Nechriste
Отправлено: Янв 16 2023, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

.
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:48)
Пример РФ только показывает что это не исключение, а подобное можно устроить с любым народом.

Ну наверно не с любым - нужны определенные предпосылки...
Пушкарь
Отправлено: Янв 16 2023, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Война пошла на изнеможение. Украинцам скоро станет наплевать на лозунги, на подбадривающие возгласы с Европы и Штатов.

Люди будут считать - чтобы поскорее всё окончилось, чтобы перестали гибнуть и ломать дома.

И тот, кто остановит войну и станет героем
Pampa
Отправлено: Янв 16 2023, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2023, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как показывают примеры кцл Изоляция и наподвалы с любимым пыаточным гробом.что поооткрывали по всей ЛДНРии -гибнуть не перестанут, мало того - это лезет наружу как манная каша, из кастрюли, дальше и дальше.
А подонки в ВКБО не стесняются ни сапоги женские надеть ни тем что насилуют детей в обмены на гвардейские звания от пыни. Планы по уничтожению национальной идентичности с примененим практик геноцида -вполне себе озвучены в государственны СМИ.
Поэтмоу как бы ноунеймы не екотали у монитор, у украинцев другого выхода нет -кроме границ 1991 года, а западу -обременение РФ (или ее наследников) репарациями на многие десятелетия вперед -чтобы неповадно было. Как говорти известная немецкая поговорка (нет) -"Внучок за деда не отвечает,а репарации платит"

Путь вполне рабочий - видим как ноунеймы от бодрого махания кулачком с дивана -заныли про изнеможение и гуманицзм. А ведь газо-нефятное эмббарго только лишь сейчас всутпает в свою силу.
Дали буде

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Янв 16 2023, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что-то по Украинским каналам пошел новый нарративчик - Х-22 им сбивать дескать нечем, ракета-то баллистическая.

Ответственно заявляю - пиздят. Х-22 действительно аэробаллистика, но баллистика представляет сложность в перехвате не потому что она так называется, а из-за своих скоростей. Если скорость цели превышает скорость ЗУР, то классические алгоритмы перехвата перестают работать. Требуется строить другую модель движения цели, выводить ЗУР на траекторию и чтобы углы векторов скоростей и цели были близки к 180 градусам. Если ракета-перехватчик летит быстрее баллистической цели, то она может перехватить её так же, как и аэродинамическую.

Х-22 имеет скорость 3,5 маха. Это много, какой-нибудь БУК способный перехватывать "точки", уже не возьмет её. А вот С-300ПС с ракетой 5В55Р уже возьмет. Ракета достаточно быстрая.
fahed
Отправлено: Янв 16 2023, 12:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Янв 16 2023, 12:03)

Все на защиту Минска ☝️

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Rurouni
Отправлено: Янв 16 2023, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 16 2023, 11:50)
ну, значит я и не ошибался.
обычный либерашка, пытающийся на трех стульях сидеть.
типа и хохлам поклонится, и гейропе воздушный поцелуй пошлет, и питуну попу поцелует.

всех таких в Ашкелон и Ялотуровск!

Питуна он в попку не целует, это не Венедиктов и не Собчак. А так да - обычный либераха-москвич которых пампоний якобы терпеть не может и все требует им въезд в европку запретить. Но вот уже год как Кац у него по соседству живет и свои ролики ваяет и даже разъезжает по Европкам по даркону. Страшное дело, призывал даже из Финляндии пускать по туристическим Шенгенам бегущих от мобилизации Россиян:

Но пампоний всё это смиренно принимает и не требует Каца депортировать в Ялуторовск.
Багник
Отправлено: Янв 16 2023, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:54)
В нашем случае (как и во многих других) войну вполне можно закончить решением одной (российской) стороны.

Только в том случае если решение одной (российской) стороны, устроит другую сторону. Те все равно как ни крути, решение принимают две стороны.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Янв 16 2023, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 11:57)
Война пошла на изнеможение. Украинцам скоро станет наплевать на лозунги, на подбадривающие возгласы с Европы и Штатов.

Люди будут считать - чтобы поскорее всё окончилось, чтобы перестали гибнуть и ломать дома.

И тот, кто остановит войну и станет героем

Почему в ПМВ не произошло подобного?
Почему во ВМВ, пока не поломали всю Европу, не стали плевать на лозунги и воевали изнемогая?
Памагите разабраться

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2023, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Каца труденько отправить в Ялуторовск, т.к.он с детства живёт в Израиле, закончил там школу, гражданство и все такое.
Как он сам рассказывал ( Мелкозерову в жизнь-малина) он в детстве был в РФ наездами только , к родственникам, и переехал только в 18 или 29 лет ( наверное чтобы у 12 не перенимать винтарь на охране рубежей- т.к про свою службу в Цахале он никогда не рассказывал, может просто инвалид? Или может выполнял тайное задание чтобы развалить и расшатать скрепы вот этой вот либерастией?
Короче в момент совершеннолетия оченно захотелось жить в РФ и проявлять там гражданскую позицию ).

Граждан , насколько известно, Израиль никуда не отправляет только лишь за слова - какую бы херню они не несли, это не бульбостан и не прекрасная РФия пыни. Приходится терпеть.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 16 2023, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:06)
Ответственно заявляю

Ты безответственный зазнайка.

Прочитал в книжке и ходишь всех поучаешь.

--------------------
Наблюдатель
Отправлено: Янв 16 2023, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сапоги летали над нашими головами. https://www.youtube.com/watch?v=6PBqqD41MEE
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2023, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 11:50)
В итоге пригласили каптенармуса, который сказал, мол да, АКМ раздроченный, КУРОК С ШЕПТАЛА САМ СРЫВАЕТСЯ, а предохранитель предохраняет, но когда с предохранителя-с снимаете, то вот извольте-с, стреляет сам, да-с.

Волшебный оружейники прекрасной России в городе Вятские поляны придумали лёгкий карабин впо-215 Горностай ( по умолчанию в 223)- так там такое , непроизвольные выстрелы, были даже в новом изделии, даром что он с поворотно-скользящим затвором. Затворная коробка очень продумано ( это сарказм) была заделана на 1 винт с ложей. Из-за этого затворная коробка и место где спусковой механизм расшаьывалось и предохранитель ( примобаченный между спусковым механизмом , который начинал болтаться и затворов, вкрченным в ствол ) соскальзывал.
Но вроде никого не зацепило, сначала люди мастырили сами 2й , а потом ( после срача и словесных пиздюлин, ответных оправданий и наездов, снова пиздюлин и срача) и на фабрике стали делать на 2.
Российское оружие самое лучшее патамушта!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия