Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slavikt |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Янв 19 2023, 13:39) очередного антинациста поймали Я не то чтобы сильно в зековских татухах разбирался Но этот кадр,судя по росписи,как то относится к блатарям Как у этой публики совмещается основная идея несотрудничать с режимом И тут же шагать воевать за этот режим? Х.з. Памагитеразобраццо |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 13:52) Просто тут вопрос к злобной НАТО. Если цель победа, то надо расставлять приоритеты... НАТА и так знает, что победит. Годом раньше, годом позже, всё равно колосс из навоза и палок рухнет. Позже даже лучше - оборонка и разная промышленность успеет освоить больше госзаказа и заработает больше денех. Натовским ВПК вообще не нужна скорая победа. Они ведь еще всерьёз и не начинали, а начать очень хочется, и чтоб всё возрастающие госзаказы лет десять подряд! Но десять лет россия не выдержит. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Янв 19 2023, 13:58) Я не то чтобы сильно в зековских татухах разбирался Но этот кадр,судя по росписи,как то относится к блатарям Как у этой публики совмещается основная идея несотрудничать с режимом И тут же шагать воевать за этот режим? Х.з. Памагитеразобраццо воевать не за режим, а за деньги, которые плотит, кстати, свой такой же уголовник прикажет пригожин, и он пойдет воевать против ментов и питуна |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:39) Я вроде помладше тебя, но все равно обязательную подготовку политинформации перед первым уроком застал. С цитаты из правды и вот это всё. А я не застал☺️ Первые классы конечно смутно помню, вроде "урок мира" был на первое сентября, или типа того. Но чтобы каждый день - точно нет. Что СССР по интенсивности промывания мозгов не уступал путинленду - я не спорю. Я говорю о том, что риторика была другая - более человечная чтоли. Понятно что в значительной степени это было вранье, но чтобы открытым текстом говорить "мы людоеды и гордимся этим" - такого не было. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:57) Накал 1й половины совочка был такой что ебашили людей млилионами (исскуственные голоды, высылка с последующим умиранием,просто расстрелы) только нацизм смог перещголять, и то не сразу Я говорил именно за постсталинский совок, насчет сталинизма вопросов нет - по степени людоедства он вполне сравним с райхом 3.0. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:23
|
Цитата (Nechriste @ Янв 19 2023, 14:12) насчет сталинизма вопросов нет - по степени людоедства он вполне сравним с райхом 3.0. в рейхе не было устроено ни одного голодомора и ни одной депортации с массовым истреблением, чтоб это касалось своих государствообразующих. совочек же только этим и занимался - раскулачивание, расказачивание, продразверстка, голодоморы один за другим, выселения и депортации с многомиллионными жертвами, и в 90% страдали и мёрли свои же, государствообразующие и, главное, совершенно трудовые, очень полезные стране люди. реально, 20 век был вполне зверским и нацистским-расистским, британцы морили голдом индусов, в сша неграм нельзя было сидеть в одном трамвае с белыми, сегрегация в полный рост, голлашки-францушки-бельгияшки резвились в колониях по полной программе и это не считалось чем-то нехорошим, обычное дело жи есть. но ни один капиталистический хищник не истреблял специально свое собственное население, даже угнетенных нигеров в штатах специально не голодоморили. а совочек - сильвупле! своих же, миллионами. только мао смог переплюнуть эти достижения, там вообще не сосчитать сколько он уморил своих же китайцев. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:25
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 19 2023, 14:14) кто - мы? он штоле может нажать? вот до чего же эти михалычи и ретвизаны любят мыкать! почему за себя не говорят - я нажму, я пойду, я сделаю? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:12) Я говорил именно за постсталинский совок, насчет сталинизма вопросов нет - по степени людоедства он вполне сравним с райхом 3.0. Ну постсталинский особо себя ничем не выявля для тогдашних реалий - обычное авторитарное государство (правда внутри пытались устроить теологию неистовой веры в комунистический догмат) с уровнем репрессий отнюдь не самым сильным что могло встерчаться в то время ( тогда азиатские партийные товарищи деражли шишку в накале ебанины),в состоянии затухающего заняпада. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23) в рейхе не было устроено ни одного голодомора и ни одной депортации с массовым истреблением, чтоб это касалось своих государствообразующих. Евреев выписали из государствообразующих -кого убили, кого выслали с попутным ограблениям. Так же первые узники кцл (в начале они были больше для "перевоспитания" методом жетскокого обращения,а не лагеря смерти) были немцы, и много. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 14:25) кто - мы? он штоле может нажать? вот до чего же эти михалычи и ретвизаны любят мыкать! почему за себя не говорят - я нажму, я пойду, я сделаю? Мы, Великий князь чеченский, Академик российский, Пехотинец путинский, волею Своей можем возложить наш жирный Палец на красную кнопочку имени Ахмата Хаджи Кадырова. А если намекаешь, что не можем, то немедленно извинись. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Янв 19 2023, 13:58) Я не то чтобы сильно в зековских татухах разбирался Но этот кадр,судя по росписи,как то относится к блатарям Как у этой публики совмещается основная идея несотрудничать с режимом И тут же шагать воевать за этот режим? Х.з. Памагитеразобраццо Не относится. Очевидно, какой-то околофутбол. |
|
Багник |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:02) Первые классы конечно смутно помню, вроде "урок мира" был на первое сентября, или типа того. Но чтобы каждый день - точно нет. Что СССР по интенсивности промывания мозгов не уступал путинленду - я не спорю. Я вот как бы вас постарше. Когда любимый Леонид Ильич в ноябре 82-го умер я уже в последний класс ходил. Стоял в почетном карауле в школе. В фойе стол, портрет его, и мы, комсомольцы, несли караул. Люди рыдали. Но он молодец, светлый праздник 7 ноября людям не испортил. Вытянул. А 7 ноября был праздник всех праздников. Куда там Новый год или Пасха. Колонны, реют флаги. Женщины в лучших платьях и пальто. если холодно то в шубах. Мужчины при галстуках. И обязательно после демонстрации за праздничный стол. Я с конца города добирался к бабушке. Там все собирались. А политинформация в школе 1 раз в неделю. Не помню уже в какой. Новости в мире, инициативы СССР по укреплению мира во всем мире. Мозги не то что бы засирали, жили в своем мире. Тут мы, там они. У них плохо. Так что и учебу, и армию 86-88 гг., и снова учебу я при СССР застал. В 1991-м уже вполне себе работал, ну или служил. И такой дикой хуйни как сейчас в России не было ни в 70-х, вторую половину я вполне себе помню, ни в 80-х после демарша Запада на вторжение в Афганистан. Сейчас это какое то Средневековье, темные времена, инквизиция кувалдами. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата в рейхе не было устроено ни одного голодомора и ни одной депортации с массовым истреблением, чтоб это касалось своих государствообразующих да ладно. Программы эвтаназии гомосексуалов, инвалидов, больных детей, людей с ментальными расстройствами, массовые репрессии против профсоюзов и рабочих, сочувствующих красным. Ну и т.п. |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 19 2023, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Янв 19 2023, 14:41) да ладно. Программы эвтаназии гомосексуалов, инвалидов, больных детей, людей с ментальными расстройствами, массовые репрессии против профсоюзов и рабочих, сочувствующих красным. Ну и т.п. И все же по масштабам вещи несопоставимые... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:07
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 19 2023, 14:41) да ладно. Программы эвтаназии гомосексуалов, инвалидов, больных детей, людей с ментальными расстройствами, массовые репрессии против профсоюзов и рабочих, сочувствующих красным. Ну и т.п. масштабы вообще смешные сколько гомосеков посадили? сколько инвалидов и психических убили? миллион? больше? да фиг там. сколько профсоюзных и прочих несогласных сожгли в печках? миллион? да фиг там, большинство из них досидело до конца войны - как пример аденауэр, который фирера фактически публично нахуй послал. то же самое про рабочих - они очень любили новую власть, потому что та дала зарплаты и тормознула инфляцию. и совочек - рррраз поволжье двадцатых - пять лимонов, рррраз голодоморы тридцатых - десяток миллионов, а то и больше, рррраз раскулачивание и расказачивание - никто и не считал жертв. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:09
|
Но тем не менее - это них было, а потом все больше и больше , все ебановее и ебановее. Пока не заняли 1-к место в этой сомнительной кровавой олимпиаде.
Этот вопрос кстати ( "сравнить на момент 1938 или 1939 года два усатых крэпких орешка - кто что показал к этмоу вермени, чтобы оценить и попыткаться понять оценочную подоплеку у тогдашней логике суждений и оценок в мире про них") очень не любят в современном историческом рунетике. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:11
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 19 2023, 14:34) Евреев выписали из государствообразующих -кого убили, кого выслали с попутным ограблениям. Так же первые узники кцл (в начале они были больше для "перевоспитания" методом жетскокого обращения,а не лагеря смерти) были немцы, и много. оч хорошо украинцев и русских с казахами ниоткуда не выписывали, а потом кааак приморили, и пять миллионов хохлов, полтора миллиона казахов, восемь миллионов русских вжжжжух, и нету! и это без лагерей трудового перевоспитания, без каналов и железных дорог. гитлеру такой пиздос и присниться не мог. |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Кто что скажет?
Я вижу то, во что немогу поверить. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:18
|
См. выше -хотя нацисты и оставали первое время в накале. но тем не менее он у них тоже имелся и они достаточно быстро(пусть и не сразу) догнали и перегнали. Причем с большим отрывом - как показала ВОВ, 1 год оккупации стоил примерно 10-12% убыли населения (причем 7-8% непорсдетвенно убитые или сгниувшие,остальнео -невернувшиеся беженцы,приызвники,угнаные на работы и т.д.),это коненчо усредненно - некоторые отличия ряда западных территорий (Литва, Зап.Украина) - лишь потому что у немцев не хватало сил на все,всех и сразу, т.к. с их т.з. и литовцы и западные укаринцы и поляки -были такие же унтерменьши.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |