Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 15:16) Кто что скажет? Я вижу то, во что немогу поверить. это что такое полетело? |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:02) Первые классы конечно смутно помню, вроде "урок мира" был на первое сентября, или типа того. Но чтобы каждый день - точно нет. Политинформации проводились если не ошибаюсь класса с 4 или 5 и начинались они до первого урока. Кто их готовит назначали. И в армии они регулярно проводились в ЛК. Помню траур по ЛИБ и по ТВ одна симфоническая музыка. И так было 4 канала всего и по всем грусть тоска печаль. |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 19 2023, 14:02) Что СССР по интенсивности промывания мозгов не уступал путинленду - я не спорю. Я говорю о том, что риторика была другая - более человечная чтоли. Понятно что в значительной степени это было вранье, но чтобы открытым текстом говорить "мы людоеды и гордимся этим" - такого не было. Работали тоньше конечно. Но и промывание было и шизофрения также была. Тот самый мирный трактор который мирно пашет а потом выходит на орбиту делает залп по агрессору. Шизофрения правда была конечно больше в газетах. Народ как-то все же понимал что по чем. И на кухнях бухтел. Сейчас в головах тоже что в газетах. П.С. Эх, никак не вспомню какую-то космическую фантастику. Что-то типа "Научно-исследовательский корвет" типа "Разрушитель". вот это оно и есть. Войны мы не хотим. Но готовимся к такой борьбе за мир, чтоб камня на камне не осталось. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 15:07) масштабы вообще смешные сколько гомосеков посадили? сколько инвалидов и психических убили? миллион? больше? да фиг там. сколько профсоюзных и прочих несогласных сожгли в печках? миллион? да фиг там, большинство из них досидело до конца войны - как пример аденауэр, который фирера фактически публично нахуй послал. то же самое про рабочих - они очень любили новую власть, потому что та дала зарплаты и тормознула инфляцию. и совочек - рррраз поволжье двадцатых - пять лимонов, рррраз голодоморы тридцатых - десяток миллионов, а то и больше, рррраз раскулачивание и расказачивание - никто и не считал жертв. По программе Т-4 было убито и заморено голодом около миллиона человек. Там много, конечно, на оккупированных территориях, но в любом случае среди немцев это десятки и сотни тысяч трупов. Блин, больше трети иеговистов в гермашке были убиты или умерли в тюрьмах, ваще никаких репрессий, ага. |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 15:22) это что такое полетело? Мне тоже интересно. Ибо может мне этого так хочется, что я сам себе это выдумал. Я вижу Химарс и пусковой пакет только с одной направляющей. Да и след более жирный чем от GMLRS. Неужто поставили ту самую, неназываемую, которую поставлять нельзя? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 15:28) Мне тоже интересно. Ибо может мне этого так хочется, что я сам себе это выдумал. Я вижу Химарс и пусковой пакет только с одной направляющей. Да и след более жирный чем от GMLRS. Неужто поставили ту самую, неназываемую, которую поставлять нельзя? Да обычная гмрлс вроде, нет? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 15:16) Кто что скажет? Я вижу то, во что немогу поверить. На телефоне хреновато видно, но по-моему это обычная М30/31... Для АТАКМС явно мелковата |
|
Old_Henri |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:16) Кто что скажет? Я вижу то, во что немогу поверить. Хочешь сказать АТАКМС ? |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 19 2023, 15:18) См. выше -хотя нацисты и оставали первое время в накале. но тем не менее он у них тоже имелся и они достаточно быстро(пусть и не сразу) догнали и перегнали. Причем с большим отрывом - как показала ВОВ, 1 год оккупации стоил примерно 10-12% убыли населения (причем 7-8% непорсдетвенно убитые или сгниувшие,остальнео -невернувшиеся беженцы,приызвники,угнаные на работы и т.д.),это коненчо усредненно - некоторые отличия ряда западных территорий (Литва, Зап.Украина) - лишь потому что у немцев не хватало сил на все,всех и сразу, т.к. с их т.з. и литовцы и западные укаринцы и поляки -были такие же унтерменьши. тут не поспорить, на оккупированных территориях с чужим населением, потрудились от души а когда на своих территориях, со своим населением и взять, за год (32-33) уморить чисто голодом примерно 5% населения своей страны, а если прикинуть, как это было в местах непосредственного голода, то там вымерло под 30% народа и многие просто убежали-уехали. итого, за год без всякой оппукации, у себя дома убили голодом почти 10 миллионов своих, при населении страны в почти 200 миллионов. и это без учета массовых репрессий тех же годов - когда в СибЛаг отправили столько народа, что там не могли их принять, в результате массовые смерти от холода и голода, типа как в Назино. просто про гитлера много кричалось, а если посчитать, то хуй он там большевиков перещеголял |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Ученый из Сибирского отделения РАН Александр Куликов разработал инновационное кадило - на основе каталитической горелки. Оно не дымит, а только излучает запах ладана и тепло.<br>Кадило работает на смеси пропана и бутана. Испытания прошли в храме в Новосибирском Академгородке— Pavel Pryanikov (@netovetz) January 19, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 15:16) Кто что скажет? Я вижу то, во что немогу поверить. Бля, эта та самая двуцветная жирная сосика штоле? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:33) тут не поспорить, на оккупированных территориях с чужим населением, потрудились от души а когда на своих территориях, со своим населением и взять, за год (32-33) уморить чисто голодом примерно 5% населения своей страны, а если прикинуть, как это было в местах непосредственного голода, то там вымерло под 30% народа и многие просто убежали-уехали. Ну для гуманистического мировозрения -все люди важны и поэтому говорить о том что гитлер не гитлер потмоу что большинство жертв казней были не немцы -не пристало. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 15:33) Ученый из Сибирского отделения РАН Александр Куликов разработал инновационное кадило - на основе каталитической горелки. Оно не дымит, а только излучает запах ладана и тепло.<br>Кадило работает на смеси пропана и бутана. Испытания прошли в храме в Новосибирском Академгородке— Pavel Pryanikov (@netovetz) January 19, 2023 Вот тут точно аналогов нет☝️ Хорошо хоть не на ядерном реакторе. . |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:40
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 19 2023, 15:32) Да обычная гмрлс вроде, нет? Я вижу только одну направляющую, а не три. Да и сама ракета выглядит более жирной. И след у GMLRS вроде менее жирные. Но качество видео конечно не позволяет сказать об этом уверенно. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
⚡️За создание трибунала для Путина проголосовал Европарламент. Специальный трибунал - по аналогии с Нюрнбергским процессом, - должен создаваться в тесном сотрудничестве с Украиной, желательно через ООН, гласит принятая депутатами резолюция pic.twitter.com/vRPGiNhaVb— DW на русском (@dw_russian) January 19, 2023 -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:48
|
Цитата (Nechriste @ Янв 19 2023, 15:33) На телефоне хреновато видно, но по-моему это обычная М30/31... Для АТАКМС явно мелковата Я вижу одну направляющую. Но тут да. Качество такое что можно увидеть все что хочешь. С дымным следом я наверное не прав. Есть похожие дымные следы и от GMLRS. Странно что есть малодымные, интересно от чего зависит. Погода или все же у нового движка (Insensitive Munition Propulsion System) другой след. |
|
Багник |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Они напоминают мне художника и дуче. Кто знает конец истории тот все поймет
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:49
|
Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 15:40) Я вижу только одну направляющую, а не три. Да и сама ракета выглядит более жирной. И след у GMLRS вроде менее жирные. Но качество видео конечно не позволяет сказать об этом уверенно. Гм, а ты, возможно, и прав, я не обратил внимания на пусковую. Хз, хз. ТРЕВОЖНО. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 19 2023, 15:49) Они напоминают мне художника и дуче. Кто знает конец истории тот все поймет Мы с Майком, когда он был директором ЦРУ, такие операции проводили.. Но рассказывать нельзя. И сейчас наверное такая же операция. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 15:58
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 19 2023, 15:27) По программе Т-4 было убито и заморено голодом около миллиона человек. Там много, конечно, на оккупированных территориях, но в любом случае среди немцев это десятки и сотни тысяч трупов. Блин, больше трети иеговистов в гермашке были убиты или умерли в тюрьмах, ваще никаких репрессий, ага. иеговистов всего несколько тысяч убитых (менее десяти) - да, плохо, но не миллионы. гомосексуалов менее пяти тысяч убито - да, ужасно, но опять же, не миллионы. вот с инвалидами и пациентами психбольниц да, там счет на двести тысяч. и это за весь период существования рейха. ну вот вообще не сравнить с совочком, где не инвалидов, не психических, не гомосеков, а просто крестьян и труженников взяли, и десять миллионов за год. то есть, один год работы правительства СССР (32-33) вполне перекрывает по количеству жертв все годы работы правительства Третьего Рейха. если считать внутренний террор. и даже если мы посчитаем убитых евреев и цыган рейха, и то цифра не дотянет до успехов советов в 32-33 годах. а если посчитаем с голодомором двадцатых, раскулачиванием и прочим таким, то гитлер вообще святой человек и дома у себя не бедокурил, только на захваченных территориях зверствовал - но немцам в рейхе на это плевать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |