Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Juan Carlos
Отправлено: Янв 19 2023, 15:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 15:16)
Кто что скажет?
Я вижу то, во что немогу поверить.

это что такое полетело?
Old_Henri
Отправлено: Янв 19 2023, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:02)
Первые классы конечно смутно помню, вроде "урок мира" был на первое сентября, или типа того. Но чтобы каждый день - точно нет.

Политинформации проводились если не ошибаюсь класса с 4 или 5 и начинались они до первого урока. Кто их готовит назначали. И в армии они регулярно проводились в ЛК. Помню траур по ЛИБ и по ТВ одна симфоническая музыка. И так было 4 канала всего и по всем грусть тоска печаль.
sas1975r
Отправлено: Янв 19 2023, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 19 2023, 14:02)
Что СССР по интенсивности промывания мозгов не уступал путинленду - я не спорю. Я говорю о том, что риторика была другая - более человечная чтоли. Понятно что в значительной степени это было вранье, но чтобы открытым текстом говорить "мы людоеды и гордимся этим" - такого не было.

Работали тоньше конечно. Но и промывание было и шизофрения также была. Тот самый мирный трактор который мирно пашет а потом выходит на орбиту делает залп по агрессору. Шизофрения правда была конечно больше в газетах. Народ как-то все же понимал что по чем. И на кухнях бухтел.

Сейчас в головах тоже что в газетах.

П.С. Эх, никак не вспомню какую-то космическую фантастику. Что-то типа "Научно-исследовательский корвет" типа "Разрушитель". вот это оно и есть. Войны мы не хотим. Но готовимся к такой борьбе за мир, чтоб камня на камне не осталось.

Ьелецкий
Отправлено: Янв 19 2023, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 15:07)
масштабы вообще смешные
сколько гомосеков посадили? сколько инвалидов и психических убили? миллион? больше? да фиг там.
сколько профсоюзных и прочих несогласных сожгли в печках? миллион? да фиг там, большинство из них досидело до конца войны - как пример аденауэр, который фирера фактически публично нахуй послал.
то же самое про рабочих - они очень любили новую власть, потому что та дала зарплаты и тормознула инфляцию.

и совочек - рррраз поволжье двадцатых - пять лимонов, рррраз голодоморы тридцатых - десяток миллионов, а то и больше, рррраз раскулачивание и расказачивание - никто и не считал жертв.

По программе Т-4 было убито и заморено голодом около миллиона человек. Там много, конечно, на оккупированных территориях, но в любом случае среди немцев это десятки и сотни тысяч трупов.
Блин, больше трети иеговистов в гермашке были убиты или умерли в тюрьмах, ваще никаких репрессий, ага.
sas1975r
Отправлено: Янв 19 2023, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 15:22)
это что такое полетело?

Мне тоже интересно. Ибо может мне этого так хочется, что я сам себе это выдумал. Я вижу Химарс и пусковой пакет только с одной направляющей. Да и след более жирный чем от GMLRS. Неужто поставили ту самую, неназываемую, которую поставлять нельзя?
Ьелецкий
Отправлено: Янв 19 2023, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 15:28)
Мне тоже интересно. Ибо может мне этого так хочется, что я сам себе это выдумал. Я вижу Химарс и пусковой пакет только с одной направляющей. Да и след более жирный чем от GMLRS. Неужто поставили ту самую, неназываемую, которую поставлять нельзя?

Да обычная гмрлс вроде, нет?
Nechriste
Отправлено: Янв 19 2023, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кто что скажет?

На телефоне хреновато видно, но по-моему это обычная М30/31... Для АТАКМС явно мелковата
Old_Henri
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:16)
Кто что скажет?

Хочешь сказать АТАКМС ?
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Янв 19 2023, 15:18)
См. выше -хотя нацисты и оставали первое время в накале. но тем не менее он у них тоже имелся и они достаточно быстро(пусть и не сразу) догнали и перегнали. Причем с большим отрывом - как показала ВОВ, 1 год оккупации стоил примерно 10-12% убыли населения (причем 7-8% непорсдетвенно убитые или сгниувшие,остальнео -невернувшиеся беженцы,приызвники,угнаные на работы и т.д.),это коненчо усредненно - некоторые отличия ряда западных территорий (Литва, Зап.Украина) - лишь потому что у немцев не хватало сил на все,всех и сразу, т.к. с их т.з. и литовцы и западные укаринцы и поляки -были такие же унтерменьши.

тут не поспорить, на оккупированных территориях с чужим населением, потрудились от души

а когда на своих территориях, со своим населением и взять, за год (32-33) уморить чисто голодом примерно 5% населения своей страны, а если прикинуть, как это было в местах непосредственного голода, то там вымерло под 30% народа и многие просто убежали-уехали.

итого, за год без всякой оппукации, у себя дома убили голодом почти 10 миллионов своих, при населении страны в почти 200 миллионов.
и это без учета массовых репрессий тех же годов - когда в СибЛаг отправили столько народа, что там не могли их принять, в результате массовые смерти от холода и голода, типа как в Назино.

просто про гитлера много кричалось, а если посчитать, то хуй он там большевиков перещеголял
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 19 2023, 15:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Кто что скажет?

Бля, эта та самая двуцветная жирная сосика штоле?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Янв 19 2023, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:33)
тут не поспорить, на оккупированных территориях с чужим населением, потрудились от души

а когда на своих территориях, со своим населением и взять, за год (32-33) уморить чисто голодом примерно 5% населения своей страны, а если прикинуть, как это было в местах непосредственного голода, то там вымерло под 30% народа и многие просто убежали-уехали.

Ну для гуманистического мировозрения -все люди важны и поэтому говорить о том что гитлер не гитлер потмоу что большинство жертв казней были не немцы -не пристало.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 19 2023, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 15:33)

Вот тут точно аналогов нет☝️
Хорошо хоть не на ядерном реакторе. .
sas1975r
Отправлено: Янв 19 2023, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 19 2023, 15:32)
Да обычная гмрлс вроде, нет?

Я вижу только одну направляющую, а не три. Да и сама ракета выглядит более жирной. И след у GMLRS вроде менее жирные. Но качество видео конечно не позволяет сказать об этом уверенно.
Pampa
Отправлено: Янв 19 2023, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
sas1975r
Отправлено: Янв 19 2023, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 19 2023, 15:33)
На телефоне хреновато видно, но по-моему это обычная М30/31... Для АТАКМС явно мелковата

Я вижу одну направляющую. Но тут да. Качество такое что можно увидеть все что хочешь.

С дымным следом я наверное не прав. Есть похожие дымные следы и от GMLRS. Странно что есть малодымные, интересно от чего зависит. Погода или все же у нового движка (Insensitive Munition Propulsion System) другой след.
Багник
Отправлено: Янв 19 2023, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Они напоминают мне художника и дуче. Кто знает конец истории тот все поймет

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Ьелецкий
Отправлено: Янв 19 2023, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 15:40)
Я вижу только одну направляющую, а не три.  Да и сама ракета выглядит более жирной. И след у GMLRS вроде менее жирные. Но качество видео конечно не позволяет сказать об этом уверенно.

Гм, а ты, возможно, и прав, я не обратил внимания на пусковую. Хз, хз. ТРЕВОЖНО.

user posted image
fahed
Отправлено: Янв 19 2023, 15:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Янв 19 2023, 15:49)
Они напоминают мне художника и дуче. Кто знает конец истории тот все поймет

Мы с Майком, когда он был директором ЦРУ, такие операции проводили.. Но рассказывать нельзя.
И сейчас наверное такая же операция. biggrin.gif

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Янв 19 2023, 15:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Янв 19 2023, 15:27)
По программе Т-4 было убито и заморено голодом около миллиона человек. Там много, конечно, на оккупированных территориях, но в любом случае среди немцев это десятки и сотни тысяч трупов.
Блин, больше трети иеговистов в гермашке были убиты или умерли в тюрьмах, ваще никаких репрессий, ага.

иеговистов всего несколько тысяч убитых (менее десяти) - да, плохо, но не миллионы.
гомосексуалов менее пяти тысяч убито - да, ужасно, но опять же, не миллионы.
вот с инвалидами и пациентами психбольниц да, там счет на двести тысяч.
и это за весь период существования рейха.

ну вот вообще не сравнить с совочком, где не инвалидов, не психических, не гомосеков, а просто крестьян и труженников взяли, и десять миллионов за год.

то есть, один год работы правительства СССР (32-33) вполне перекрывает по количеству жертв все годы работы правительства Третьего Рейха.
если считать внутренний террор.

и даже если мы посчитаем убитых евреев и цыган рейха, и то цифра не дотянет до успехов советов в 32-33 годах.
а если посчитаем с голодомором двадцатых, раскулачиванием и прочим таким, то гитлер вообще святой человек и дома у себя не бедокурил, только на захваченных территориях зверствовал - но немцам в рейхе на это плевать.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия