Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Urbanus
Отправлено: Янв 19 2023, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 19:17)
точно это не фотошоп?
нафига ставить пво прям в центре самого прикрываемого объекта?
надо же вокруг размещать, чтоб ловить ракеты на подлёте.

не, не могут генералы арбатского округа быть такими идиотами

Вот сразу видно, Хуан, не понятен тебе русский военный гений. Конечно на крышу, этот Панцирю хер что собьет, а так есть надежда, что если что будет лететь, так в панцирь и угодит (возможно поставили как раз подальше от места, где большой начальник сидит biggrin.gif
Ну и вообще в здании много гражданских, ну там любовницы генералов итд, им так спокойнее, когда большая хреновина с пушками на крыше.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
anarxi
Отправлено: Янв 19 2023, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 21:11)
Господа експерти, кто там у нас понимает в кривизне земли и прочей такой хуйне.

Зачем ставить Панцыри на крышы совсем невысоких, по меркам Москвы, зданий? Что от этого толку-то?

Ведь есть там, например, Москва-Сити, где огромные небоскрёбы. Есть Останкинская Башня.
Если на эти объекты поставить ЗРК, то они будут риально доменировать и видеть сквозь кривизну земли. Нафига они эти панцири на какие-то хрущёбы вкрячивают? Ведь те же небоскребы будут им всё загораживать.

ограничены высотой и грузоподъемностью кранов.
Ьелецкий
Отправлено: Янв 19 2023, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Украинские системы ПВО вопреки всем принципам международного права расположились в жилых кварталах  — и именно это стало причиной трагедии в Днепре — Лавров
Juan Carlos
Отправлено: Янв 19 2023, 21:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (anarxi @ Янв 19 2023, 21:26)
ограничены высотой и грузоподъемностью кранов.

подогнать Ми-26 и затаскивать Панцыри на любую высоту
если один вертолет не поднимет, запрягать сразу два!

ну блин, смекалочка же должна быть
fahed
Отправлено: Янв 19 2023, 21:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Янв 19 2023, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россияне кино сняли

https://t.me/tastefull_journalism/6395

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 19 2023, 21:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Включил щас телик.
Ох у нас и шухер поднимается по поводу хохлопанцеров.
Карочи, скорее всего Леопарды поедут на Курдюмовку раньше Абрамсов - если Абрамсы вообще поедут.
И Леопарды поедут не старые, а новые, прям из танковых войск возьмут и отправят. Параллельно будут в три смены производить новые Лео и капиталить-модернизировать старьё. На какое-то время Бундесвер останется без танков. Если раньше о таком и думать не смели, то сейчас вроде уже и норм - без самолетов же как-то живут люфтваффе, и ничо. Так почему у панцерваффе обязательно должны быть танки?

Пендосы давят наших фрицев и склоняют их к отправке именно Леопардов. Типа, Абрамса долго везти, они очень тяжелые, их трудно ремонтировать и они постоянно ломаются, как Лада-Седан, придется возить хохлов в америку чтоб обучить ездить.
А главное - Абрамсы жрут топлива вдвое больше Леопарда, что плохо скажется на экологии, ведь у нас переход к зеленой энергетике, электровелосипедам на солнечных батареях, и тут - вонючие Абрамсы!
Именно этот аргумент стал решающим. Немцы согласились.

Хохлы, готовьтесь. Случится то, чего я никак не ждал. Вы получите бундесверовские Леопарды-2 последних модификаций. Даже у богатых арапов таких нет.
Одна лишь просьба - не проебите эту дорогую и хорошую технику в атаках а-ля женераль Тамбов.
Nechriste
Отправлено: Янв 19 2023, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 21:36)
Россияне кино сняли

https://t.me/tastefull_journalism/6395

Дебилы блЪ...
У вас же мосфильмы есть, театров туева куча, актеров как собак нерезаных - шо это за школьная самодеятельность?!
Взяли-бы пореченкова, гойду-охлобыстина, кучеру вон того-же, ибаскова - и отправили их под Бахмут, хохлов изображать.
Скакой стороны ни глянь - везде польза!
Pampa
Отправлено: Янв 19 2023, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прям целый начальник ракетных войск и артиллерии танковой армии

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 19 2023, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:55)
Интересно, как они себя вообще показали? А то всего два или три видео с применением было.

Ну наверно показали, раз поставки продолжаются. Хотя методика применения конечно ну очень нестандартная...
Подозреваю, что героями некоторых видосов с типа экскалибуром (по технике) были как раз бримстоуны.
Pampa
Отправлено: Янв 19 2023, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поляки шлют танки

--------------------
Rurouni
Отправлено: Янв 19 2023, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 21:47)
Включил щас телик.
Ох у нас и шухер поднимается по поводу хохлопанцеров.
Карочи, скорее всего Леопарды поедут на Курдюмовку раньше Абрамсов - если Абрамсы вообще поедут.
И Леопарды поедут не старые, а новые, прям из танковых войск возьмут и отправят. Параллельно будут в три смены производить новые Лео и капиталить-модернизировать старьё. На какое-то время Бундесвер останется без танков. Если раньше о таком и думать не смели, то сейчас вроде уже и норм - без самолетов же как-то живут люфтваффе, и ничо. Так почему у панцерваффе обязательно должны быть танки?

Пендосы давят наших фрицев и склоняют их к отправке именно Леопардов. Типа, Абрамса долго везти, они очень тяжелые, их трудно ремонтировать и они постоянно ломаются, как Лада-Седан, придется возить хохлов в америку чтоб обучить ездить.
А главное - Абрамсы жрут топлива вдвое больше Леопарда, что плохо скажется на экологии, ведь у нас переход к зеленой энергетике, электровелосипедам на солнечных батареях, и тут - вонючие Абрамсы!
Именно этот аргумент стал решающим. Немцы согласились.

Хохлы, готовьтесь. Случится то, чего я никак не ждал. Вы получите бундесверовские Леопарды-2 последних модификаций. Даже у богатых арапов таких нет.
Одна лишь просьба - не проебите эту дорогую и хорошую технику в атаках а-ля женераль Тамбов.

Есть шанс увидеть Т-90М против Лео-2а7. Но небольшой. Танковых боев мало.
fahed
Отправлено: Янв 19 2023, 22:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 22:07)
Поляки шлют танки

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Янв 19 2023, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 19 2023, 22:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ГОЙДАААА!!!

--------------------

Багник
Отправлено: Янв 19 2023, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тиктокер и стример Николай Лебедев, известный как Некоглай, заявил, что пережитые в России издевательства и избиения полиции сделали его на всю жизнь врагом российского режима, а в ближайшее время он пожертвует 100 тысяч долларов на Вооруженные силы Украины. Об этом он высказался в своем стриме на Twitch в среду.

— Я пережил две недели пыток со стороны Российской Федерации. За что? За надуманную и ими же раздутую причину. После этого, очевидно, я буду говорить о политике, я до конца жизни буду говорить о политике и до конца жизни буду врагом российского режима, я буду до конца жизни воевать с этим режимом, с этим МВД, тем, как все там устроено, — заявил Лебедев.

Он пообещал, что уже на этой неделе потратит на нужды ВСУ 100 тысяч долларов.

— И не просто отправлю, а я куплю на 100 тысяч долларов дронов, уже выбрал каких, DJI Mavic 3T, десять дронов. Приеду в Украину, в Киев, сниму видео, как я лично в руки передаю эти дроны ВСУ, у меня уже есть все контакты, — сказал парень.

— Я буду бороться с российским режимом, пока я жив, — подчеркнул он. — Я не добьюсь справедливости там, в России, те, кто меня пытал, никто из них за эти пытки не ответит. Если им никто ничего не сделает изнутри — значит, я раз**у их снаружи. Все, они меня сделали оппозиционером.

Напомним, 22-летний блогер родом из Молдовы последний год жил в России. В ноябре он опубликовал в своем TikTok видеопародию на ролик, где российский военный лежит в окопе и отбрасывает гранаты, сброшенные дроном. Спустя сутки его задержала полиция. Сначала его держали в Пресненском ОВД, где избивали, издевались над ним и пытались изнасиловать бутылкой. А также обрили налысо и сняли «покаянное» видео с извинениями.

После этого перевели в Центр временного содержания иностранных граждан в поселке Сахарово. Там на медосмотре при прибытии у него зафиксировали многочисленные травмы. В центре он находился еще 12 дней. По его словам, там над ним также издевались, не пропускали передачи, подсаживали заключенных, которые его избивали, а полицейские угрожали ему и его семье. Затем его депортировали из России в Молдову.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Zigzaur
Отправлено: Янв 19 2023, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 21:07)

Паренёк отомстил чекистам с умом
Urbanus
Отправлено: Янв 19 2023, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пленные

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Наблюдатель
Отправлено: Янв 19 2023, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 19 2023, 22:09)
Есть шанс увидеть Т-90М против Лео-2а7. Но небольшой. Танковых боев мало.

В 99% боестолкновений противником танков является пехота.
Urbanus
Отправлено: Янв 19 2023, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Походу на фронт самое свежее оружие пошло biggrin.gif
Если кто-то год назад сказал, что так будет...

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия