Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Янв 24 2023, 21:02) Ну тут главное, что это открывает дорогу полякам и проч. Ну чисто теоретически решение о передаче танчегов Германией не является автоматом разрешением всем владельцев немецких танчегов передавать их ЗСУ. Т.е. если немцы решат что поляки чутка запизделись и стоит их наказать, то они вполне могут сказать что « Nein». И все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 24 2023, 20:41) Польша обратится к Евросоюзу с просьбой компенсировать стоимость танков Leopard 2, которые она хочет направить Украине. "Мы обратимся за возмещением к Европейскому Союзу, это станет еще одной проверкой доброй воли европейцев", - сказал премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. стоооп, стоп стоп, дон выходит, у самих поляков доброй воли нету? я так считаю, если добрая вола, от души жи есть, то про деньги и не вспоминают. вон, россияне, выполняя жест доброй воли, про деньги и не заикались даже. а тут на тебе - они там хохлам помогают и все такие щедрые, а платить за это должен я? нету у меня доброй воли, если хотите мое мнение. пусть хохлы национализируют и экспроприируют порошенку, коломойскрого и ахметова - этих денег хватит на тысячу танков+твсячу бредли+двести Ф16, и не нужно ничего клянчить. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 24 2023, 21:04) Я правильно понимаю, "Польша просит ЕС" - это ведь по сути "Польша просит Хуана"? именно так |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:14
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2023, 21:07) только, блеать, не говорите, что и за них плотить придется снова мне |
|
Багник |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:02) Ну тут главное, что это открывает дорогу полякам и проч. Их много по миру, но из потенциальных спонсоров на передачу немцы, но у них у самих не так уж и много, поляки может на десятка 3 расщедрятся, у испанцев много 108 «Леопард 2A4», 219 «Леопард 2E», 16 «Леопард REC», у канадцев есть немного, у норвежцев, у финнов и у шведов. У португальцев есть, но не дадут они ИМХО. О турках, чилийцах, греках, Индонезии и прочих операторах речи нет. Даже если по 14 штук каждая из перечисленных стран, то 2 батальона. Мало. Надо в 3 раза больше. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:14) только, блеать, не говорите, что и за них плотить придется снова мне Они тебя сегодня решили уморить ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
ХУАААН! Кинь мне пару евро на телефон
Ещё я новый МакБук хотел.. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:27
|
Цитата (Багник @ Янв 24 2023, 21:14) Надо в 3 раза больше. пусть щедрые американцы пришлют Абрамсов, у них полно. есть еще израиль, у которого на хранении примерно 700 Меркава 1 и 2, пусть проявят добрую волю и пару сотен вышлют. есть французы, у которых на хранении стоит сотня-другая АМХ-30, отличные танки, почему не передать их в ВСУ? |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 24 2023, 21:04) Либерахи бесстрашно воюют с гейропой Рубрика «их борьба»:<br><br>«Если в России начнётся вторая волна мобилизации, Латвия не пустит в страну ни одного русского, бегущего от мобилизации» заявил глава МВД Латвии— Максим Кац (@max_katz) January 24, 2023 Гейропа опять решила помочь Путину с мобилизацией? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Гейропа говорит либерахам, соберитесь тряпки и воюйте. -------------------- |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:33) Карочи поглядел я - при желании европейцы могут передать пару сотен Леопардов для ВСУ. Не самых новых, но всяких 2а4. Капиталить и ремонтировать их могут не только лишь немцы, но и всякие испанцы с греками и др - у них есть соответствующие заводы. Вот. Мне тут несколько раньше, сразу трое пояснили, что танки нах не нужны. Лучше несколько сотен БМП. И 200 Лео, это пара танковых бригад. Их передавать будут пол года. Учить личный состав воевать на них и обслуживать. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:24) Всё верно. Я где то читал, Арестович гражданин США. Это так ? А в одном интервью он сказал, что Сов. Союз это самое лучшее что построило человечество. |
|
sas1975r |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 24 2023, 17:46) Почему это неоднозначно? Вон Прапор ссылку выложил что министр обороны по факту покрывает подчиненных и нелепо отмазывается в ватном «а вот яйца. Ну яйца же…» Из того что выложил прапор единственное объективное - это то что Резников соврал насчет "к Рамштайну" Статья действительно вышла 21.01, после Рамштайна 20.01. Все остальное субъективно. Если Резников прав и их оклеветали, то его действия правильны. Держит ответ, готов держать его перед Радой, НАБУ и ДБР. Не знаю где видели картошку по 8 грн, я покупал по 12 в супермаркете, а на выходных по 20 грн у бабки на базаре. Так что меня это не смущает. Все зависит от того что входит в понятие доставки (в какие точки) и какая цена будет по году, а не сейчас. Не знаю как ты с Шабуниным видишь борьбу с коррупцией и что ей считаешь. В моем понимании это получение неправомерной выгоды путем либо завышения цен, либо ненадлежащего качества. Рубильников она не вырубается. Нужно: 1) Создание конкуренции 2) Тендер с четкими условиями и едиными правилами. 3) Отчетность перед обществом - публикация данных, ответы на вопросы. 4) Общественный контроль, СМИ и надзор соответствующих органов. 5) Реакция на выявленные нарушения - отставка, уголовка, в зависимости от тяжести нарушения. Т.е. из заявления Резникова я пока вижу только одну проблему - что данные по догвоору убрали из Прозоро и Резников хочет наказать выложившего инфу, хотя сам должен был это сделать. Осталньое как раз "неоднозначно." Если детально - честно говоря вообще слабо представляю как одно стыкуется с другим. В договоре действительно заложена комплексная цена комплекта. И по Резникову именно она была предметом торга и выросла с 120 грн с НДС до 145,8 грн. Т.е. всего на 21,5%. А не в 2-3 раза. Как это стыкуется с ростом цен отдельных позиций - в спецификацией. В первую очередь вопрос в том что входит в комплект и поменялся ли его состав по сравнению с 2021. В целом могу отметить что у Резникова и Николова принципиальное отличие в описании: 1) Резников утверждает что обеспечивается список частей, в том числе с доставкой на ноль. Николов же говорит что на ноль доставки нет. 2) Договор фиксирует цену на год. Т.е. смотреть нужно не на сейчас, а на среднюю цену по году. В бюджет заложена инфляция . Тут реально у Николова 3) Предмет договора цена комплекта. Если состав комплекта тот же что и в 2021, то тогда любое рассмотрение отдельных цен бессмысленно, потому что сравнивать надо цену комплекта. 4) отдельный вопрос по "прокладке". Поставщик утверждает что был тендер из 14 поставщиков. Что он имеет 70 автомобилей и 187 работников и что в 2021 занимался поставками продуктов в объеме 120 т в день. Что как бы не мало. И если это правда (что легко проверяется), то обвинение в заключение договора под прокладку не корректно. Так что пока я не вижу предмета зрады. Его объяснение и готовность отчитаться и провести расследование пока выглядит более убедительно чем статья Николова. Резников пока считался одни из лучших министров и если уж он решил поставить |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2023, 21:23) ХУАААН! Кинь мне пару евро на телефон Ещё я новый МакБук хотел.. ![]() мой кошелек распахнут лишь для хохлов и их хотелок. картофельным джихардистам мы показываем предмет, похожий на ливерную ковбасу. по крайней мере, на нынешний момент это так, завтра может всё поменяться, скажут в правительстве - белоруссия тоже гейропа, нужно помогать, они хотят танк, саблю, щенка бульдога и барабан. и всё, придется плотить... |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Янв 24 2023, 21:34) Мне тут несколько раньше, сразу трое пояснили, что танки нах не нужны. Лучше несколько сотен БМП. И 200 Лео, это пара танковых бригад. Их передавать будут пол года. Учить личный состав воевать на них и обслуживать. В терапевтических дозах конечно не нужны, я согласен. Пару сотен тех же Брэдли лучше. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 24 2023, 18:33) До3,14здицца Алексей Николаевич такими темпами...🤦 Хотя не удивлюсь, если фраза вырвана из контекста, а может еще и из старого какого-нибудь стрима Это Выставковый центр. В этом году там подобных павильонов не было. Там чуть не до осени каток разбирали. Точно год не скажу. Вроде и не прошлый, там в прошлом летом атракционы стояли. Так что скорее всего не раньше лета 2020, может и позже. Не удивлюсь если из ЕМНИП 2018, когда его порвало и он начал нести много чего, что говорить не следовало... Типа я вас обманывал много лет, я мухожук... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2023, 21:13) именно так Это ты удачно релоцировлася. А потом ещё и Украину восстанавливать. И голодающей России потом ещё что то подкидывать придется возможно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:44
|
Цитата (Old_Henri @ Янв 24 2023, 21:34) Мне тут несколько раньше, сразу трое пояснили, что танки нах не нужны. Лучше несколько сотен БМП. Именно. Танки это фетиш, мистический и скаральный предмет, которому поклоняются хохлы в рамках своего карго-культа. Им кажется, что если дадут 300 или 500 танков, особенно западных, то они за три дня возьмут москву и грозный, отобьют курдюмовку и вернут крым. По уровню магической силы, леопарды и абрамсы для хохлов стоят на ступеньку ниже химарсов и джавелинов. |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2023, 21:14) только, блеать, не говорите, что и за них плотить придется снова мне А ты быстро схватываешь ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Геб |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2023, 18:54) денег за капиталку и поставку танков и за сами танки им кто даст? или рабочие на этих заводах пойдет бесплатно в три смены танки ремонтировать? греческие да испанские мужики хамонные-гиросные, не жуки плавунцы, если украинскому начальнику нужда в танках, так они готовы! Вот ты и дашь. Вместе с ливерными согражданами. Кстати, лео есть еще у Австралии и ридной неньки Канады. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |