Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:36) В терапевтических дозах конечно не нужны, я согласен. Ну а почему сразу в терапевтических. Еще утром булки мяли, а уже вот так По данным телекомпании ABC News, которая ссылается на высокопоставленного украинского чиновника, в ходе переговоров на авиабазе Рамштайн 12 стран согласились поставить Киеву около 100 танков Leopard 2, как только Берлин разрешит реэкспорт. Германия таки раздуплилась. Лео пойдут на Восток. И если еще с сотню Абрамсов, то это 2/3 от того что просил пан Залужный что бы гнать москалей. ПыСЫ Я раньше начала лета западных даббаб не предвидел. А оно вон как завертелось -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 24 2023, 19:48) Для этого надо всего лишь сравнить количество талибов убитых принцем Гарри и количество российских солдат убитых сыновьями Данилова, Алексея Мячеславовича. Ты не путай британскую аристократию с украинским чиновничеством ![]() Я вообще про бизнес говорил. |
|
Геб |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 24 2023, 21:46) Ну а почему сразу в терапевтических. Еще утром булки мяли, а уже вот так По данным телекомпании ABC News, которая ссылается на высокопоставленного украинского чиновника, в ходе переговоров на авиабазе Рамштайн 12 стран согласились поставить Киеву около 100 танков Leopard 2, как только Берлин разрешит реэкспорт. Германия таки раздуплилась. Лео пойдут на Восток. И если еще с сотню Абрамсов, то это 2/3 от того что просил пан Залужный что бы гнать москалей. ПыСЫ Я раньше начала лета западных даббаб не предвидел. А оно вон как завертелось Ну вот к лету в войска и пойдут. Но вообще горелые лео и абрамсы мы видели, а вот челленджеры - это будет эксклюзив. Жаль, леклерки не дают. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 21:34) Мне тут несколько раньше, сразу трое пояснили, что танки нах не нужны. Лучше несколько сотен БМП. Конечно лучше. А бмп усиленные танками ещё лучше. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 24 2023, 21:31) Гейропа говорит либерахам, соберитесь тряпки и воюйте. С Украиной? |
|
Геб |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 24 2023, 20:38) Выходит замкадье не совсем урбанизировалось. Плюсом там наложились мифы про небесный СССР, тюремная субкультура и тд. А если открыть учебник истории самого лучшего образования, то там скорее всего тоже будет "вели только оборонительные войны". Чо учебники. Вон, в учебниках сказано, что Ливонская война была неудачной, но это не мешает михалычам утверждать что поебдили. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2023, 21:50) С Украиной? Ты мобилизованный либераха, тебе и решать против кого воевать, против режима или против Украины. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Янв 24 2023, 21:36) Я где то читал, Арестович гражданин США. Это так ? А в одном интервью он сказал, что Сов. Союз это самое лучшее что построило человечество. Вполне возможно, что как и подобает философам, у Арестовича в бэкграунде найдется цитата на любой случай в жизни. Надо смотреть контекст цитат, в отдельных фразах без контекста нет смысла копошиться. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 24 2023, 21:43) Это ты удачно релоцировлася. А потом ещё и Украину восстанавливать. И голодающей России потом ещё что то подкидывать придется возможно. даже не сомневаюсь, что так и будет когда приехал сюда, выяснилось, что все жители западных земель плотят спецналог на восстановлени бывшей ГДР. "налог солидарности" это называлось, чтоб, значит, в бывшей ГДР жилось не хуже, чем в ФРГ. ГДР аннексировали в 1989, а налог этот отменили лишь год назад. вот и с украиной будет так же - примут их в ЕС и все граждане старых стран ЕС начнут платить каую-нибудь "почетную дань любимым хохлам", а хохлоправительство эти деньги будет пиздить, как делало болгарское с европейскими траншами помощи. а потом еще и бывшую РФ в ЕС примем и буду платить "подать солидарности на восстановление свободного Доггистана", которую будут пиздить ваши падишахи. |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2023, 21:28) Гейропа опять решила помочь Путину с мобилизацией? либо вы убиваете путина, либо он вас. сбежать от решения этой дилемы у вас не выйдет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Янв 24 2023, 21:49) Ну вот к лету в войска и пойдут. Но вообще горелые лео и абрамсы мы видели, а вот челленджеры - это будет эксклюзив. Жаль, леклерки не дают. горелые Челленджеры были в Ираке, во время Бури в Пустыне |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 24 2023, 21:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 24 2023, 21:46) И если еще с сотню Абрамсов, то это 2/3 от того что просил пан Залужный что бы гнать москалей. Я подозреваю что пан Залужный, как щирый украинец, просил больше чем ему реально нужно было. Так что возможно этого ему хватит. Тем более он говорил о всей территории. с ЛДНР и Крымом. Т.е. цифра учитывает потребности и потери на все операции. На Крымский коридор, по логике хватит и половины. Это так, с высоты дивана. Даже интересно что скажет Саша... |
|
Геб |
Отправлено: Янв 24 2023, 22:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2023, 21:57) горелые Челленджеры были в Ираке, во время Бури в Пустыне Там Челленджер-1 были, а тут Челленджер-2. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Juan Carlos |
|
я щас посмотрел
у Израиля на хранении примерно 5000 М113 разных модификаций + 500-700 Меркава 1 и 2 не, вы только представьте, скока годной техники просто так стоит!!!!!!! вот, вот где нужно брать танки и бронеходы для хохлов. переговорить с американцами, чтобы те попросили израильтян подарить за недорого хохлам две тысячи М113 и пятьсот танков, а заплатили за это чтоб американцы - как они это уже делают с другими поставщиками. не по 10 разномастных танков клянчить, а сразу 500 меркав!!! и 2000 отличных М113, на которых Двенадцатый и Пампа катались! |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Две сотни Челленджеров, Абрамсов и Леопардов (думаю что в итоге подкинут и того больше, под 3 сотни), несколько сот т-62, т-64, т-72, т-80 (своих, трофейных, переданных со всего мира) - танковый кулак то внушительный получается в совокупности.
А если ещё про сотни БМП вспомнить.. Может хохлы на Москву собрались? ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2023, 22:07
|
Похоже есть шанс увидеть общевойсковой бой полностью на западной технике и узнать кто кому конёк горбунок и вобще какой он национальности.
Цитата (Spark @ Дек 24 2017, 20:25) Два полка С-400 чтобы закрыть небо, полтысячи боевых вылетов в первый день и 200-300 тактических ракет по разным целям, изоляция ТВД, полторы сотни ударных вертолетов в непосредственной поддержке, пара артиллерийских бригад на узком участке – и далее русский национальный конек, общевойсковой бой в исполнении новых бригад постоянной боевой готовности. С учетом традиционно малой чувствительности российской армии к любым потерям – у украинцев просто нет шансов. Никаких. Выебут и высушат Очень хотелось узнать, удалось ли Спарку в этот раз попасть в армию Цитата (Spark @ Дек 24 2017, 21:20) Я в 99 году чуть было не попал на вторую чеченскую по призыву, ну не попал и не попал, никто по таким вещам вообще не парился. Никто руки не заламывал и в истерике не бился в военкоматах, хотя что творилось в первую чеченскую все знали хорошо. Этож фан своего рода. Много позже после универа мне делать нех было – и я пытался ради фана в армию попасть специально – но меня уже не взяли. -------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 24 2023, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:03) у Израиля на хранении примерно 5000 М113 разных модификаций + 500-700 Меркава 1 и 2 а если еще Латрунскую группировку добавить непоебдимая армада пиз...ц москалям |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2023, 22:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 24 2023, 21:52) Ты мобилизованный либераха, тебе и решать против кого воевать, против режима или против Украины. Ты как будто в твиттере сидишь, а не на военном форуме. Война - командный вид спорта, воюют пидроздилы, а не отдельные пихоты. Против режима сейчас в регулярном пидроздиле не повоюешь, либо с Украиной, либо наподвал в ЛДНР за отказ. Так что если это приглашение повоевать, то с Украиной. Цитата (anarxi @ Янв 24 2023, 21:54) либо вы убиваете путина, либо он вас. сбежать от решения этой дилемы у вас не выйдет. Питуна сейчас может грохнуть разве что собственное ФСО, но туда либерах не берут. Так что свалить от мобилизации оптимальное решение. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2023, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:15) Против режима сейчас в регулярном пидроздиле не повоюешь Этот твой земляк считает иначе |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2023, 22:27
|
Цитата (Nechriste @ Янв 24 2023, 22:22) Этот твой земляк считает иначе Это не "против режима", а "за Украину". Причем в составе выдуманного пидроздила. Сколько было разговоров про Легион, а пруфов на его участие в БД до сих пор нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |