Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2023, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так а если люди бедно живут,нищие. Типа:" очень вас люблю поддерживаю, но денег нету и продуктов тоже нету" .например как во время ВОВ разоренная оккупированная земля чуть более чем полностью везде ?
Или партизаны слабы, нету них сил ( численности, военной мощи и столько социологов проводящих опросы перед отложением) организовать правильный сбор налога равномерно у поддерживщих - а у тех кто ближе ничего нет :" все уже отдал сколько можно "( см например ситуации в фильмах про Сотникова , или Поверка на дороге, разговор с тетенькой в хате).
Как тогда быть, по твоему?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 26 2023, 20:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В Белорусском добровольческом корпусе прокомментировали операции с украинской разведкой
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/31294.html?c

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2023, 20:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2023, 20:39)
Так а если люди бедно живут,нищие. Типа:" очень вас люблю поддерживаю, но денег нету и продуктов тоже нету" .например как во время ВОВ  разоренная оккупированная земля чуть более чем полностью везде ?
Или партизаны слабы, нету них сил ( численности, военной мощи и столько социологов проводящих опросы перед отложением) организовать правильный сбор налога равномерно у поддерживщих  - а у тех кто ближе ничего нет :" все уже отдал сколько можно "( см например ситуации в фильмах про Сотникова , или Поверка на дороге, разговор с тетенькой в хате).
Как тогда быть, по твоему?

а зачем ты задаешь такие вопросы про неких партизан в сферическом и нищем вакууме, когда обсуждается конкретный пример с хорошо известными условиями и результатом?

ты, в своей русофобии, уже упоролся вкрай
одумайся!

ну или поезжай в дагестан, расскажи местным, как нужно помогать партизанам
уверен, они тебя послушаются
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2023, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну
Во-1, я такие давал утрированные и всем понятные примеры
Во-2, мне что кажется что в горном Дагестане люди живут небогато и эти можжики ( будь они живоркщы или благородные доны) не имеют такой силы военной и столько социологов чтобы соцопросы проводить.
История говорит что такие вот партизаны, подпольщики ( пока не могут создать партизанскую зону с раскладкой обложения и самоуправлением ) - все так или иначе занимались , даже если были за все хорошее против всего плохого, всякой мародеркой , вымогательствами , эксами и т.п.вешами которые можно назвать бандитизмом ,при желании ( и революционеры царизма будь то польские Пилсудского или эссеры ,и советские партизаны из леса шли в крайнюю хату и " где я тебе ещё возьму" как говорила женщина герою Р.Быкова ,и вьетнамцы какие нибудь )
"Игорь Янки Янков" - fahed, а это часом не тот усатый, с закрученными усиками что весной с мн-42 бегал? Его же вроде позиционировали чуть ли не как командира полка Калиновского, а он вдруг уже в каком то новом бдк

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
LeonM
Отправлено: Янв 26 2023, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 26 2023, 18:37)
Кто тут любит про езду на броне рассуждать? Оч. больно.

Только так наверное можно заставить чмобиков идти в атаку
LeonM
Отправлено: Янв 26 2023, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 26 2023, 19:28)

Между Павловкой и Угледаром даже речка есть.

А сами подступы к городу чистые поля.

Так же как и до Павловки дошли. Потеряли кучу техники и ЛС в предполье но дошли, закрепились и заняли
КМК Угледар вопрос.времени. похоже что в ГШ ВСУ решили противники не останавливать а задерживать, потому оставляют минимум нужный для обороны. А так копят и собирают резервы чтоб посадить на поступающую технику и наступ в марте апреле

LeonM
Отправлено: Янв 26 2023, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Янв 26 2023, 19:23)
Возможно как-то так

Слышал что данный персонаж иногда черпает инфу из своей собственной головы
Rurouni
Отправлено: Янв 26 2023, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2023, 21:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вот просто азузубилля какая-то, жи есть.
В Кировске, что под Шлиссельбургом, есть музей прорыва Блокады Ленинграда со всем известной экспозицией.

А буквально пару дней назад туда привезли несколько единиц подбитой и захваченной техники ВСУ. Танки, БТРы, бронеавтомобили.
Появится еще одна экспозиция, посвященная СВО и героической победе над хохлами.

Блять, я весь ядовитой желчью изошел, когда в Питере вешали доски Маннергейму и Колчаку. Думал, бОльшего позора быть не может. А вот и хуй. Может. И могут повторить.
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2023, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну а чо?
Ты же был на Невском Пятачке?
Пятачок под Белогоровкой получился немногим меньше.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 26 2023, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Сегодня, 18:22)
Словно хуй дроченый в жопу пидора
Либерахи в Белогосподанию вошли

Чото не похожи они на либерах, ПОКов и квиров...хотя - возможно суровые чукотские полиаморы после дозы 40-градусного смузи выглядят именно так?
Багник
Отправлено: Янв 26 2023, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:47)
Игорь Янки Янков" - fahed, а это часом не тот усатый, с закрученными усиками что весной с мн-42 бегал?

Да, это он Игорь Янков.
https://news.zerkalo.io/life/12732.html
https://foreigncombatants.ru/index.php?titl...%BA%D0%BE%D0%B2

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:47)
Его же вроде позиционировали чуть ли не как командира полка Калиновского, а он вдруг уже в каком то новом бдк

Нет. Это Денис "Кит" Прохоров
https://news.zerkalo.io/life/16101.html
https://www.rbc.ua/ukr/news/denis-kit-proho...1666108157.html

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2023, 21:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

user posted image

эту фотку мне прислал знакомый, утверждает, что это 23 февраля 2022, поле где-то под Мозырем.
вертолеты - часть будущего Гостомельского десанта.

я засомневался - неужели такая хорошая погода тогда была в Белоруссии?
думал - говны и снег с говном и картошкой пополам.
нет, говорит, совершенно точно, это последняя фотка одного дЕсанта из 31 бригады, которую он послал будущей вдове.

и я вот не знаю, брешет он, или нет.
потому что уже столько раз за последнее время однополчане и просто знакомые вытиране ВДВ попадались на искреннем пиздеже.
Zigzaur
Отправлено: Янв 26 2023, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 26 2023, 20:23)
эта та же пассионарность, что в твоем посте в российской ветке, где про грабежи и насилия со стороны чеченского населения и жалоб русачков

обычная для кавказа склонность к уголовке - ну традиция, веками так жили, весь менталитет на это заточен, вся экономика родного края с этого жила со времен римлян и до большевиков

Есть у кавказцев такая склонность - проявлять насилие в отношении тех, кто забрал твои земли и заселился в твои дома и навёл свои порядки. Это (то что я привел в той ветке) не обычная уголовка, а ненависть на национальной почве. Экстремизм, жи есть.
Багник
Отправлено: Янв 26 2023, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:42)
поле где-то под Мозырем.
вертолеты - часть будущего Гостомельского десанта.

Да, это так. Вылетали с автотрассы Р35 между г.Хойники и г. Брагин. Это восточнее г. Мозырь. Если строго на юг, то как раз над зоной отчуждения, над Припятью (который город призрак) и дальше Гостомель.

Под Мозырем в районе д. Большой Боков. Там еще с советских времен есть аэродром. Базировались там. Но десантов подхватывали с трассы. Так писали тогда.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2023, 21:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Янв 26 2023, 21:47)
Есть у кавказцев такая склонность - проявлять насилие в отношении тех, кто забрал твои земли и заселился в твои дома и навёл свои порядки. Это (то что я привел в той ветке) не обычная уголовка, а ненависть на национальной почве. Экстремизм, жи есть.

Такая склонность есть у них только в отношении тех, кто безоружен-беззащитен.
И никак иначе.
Old_Henri
Отправлено: Янв 26 2023, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:29)
Основная масса населения, или немалая его часть, должна разделять цели борцов и платить налог без особого сожаления -

Честно сказать не понял, кому должна основная масса населения и кто ее к этому обязал ?
Кстати у большевиков, вопреки расхожему мнению, не было поддержки большинства. Вплоть до октябрьского переворота, это довольно малочисленная на фоне остальных левых партий, группа маргиналов-экстремистов, крайних радикалов и пораженцев во главе с городским сумасшедшим, которого многие вообще не воспринимали всерьез. И вот этот человек, окруженный бандитами типа Сталина и Петерса, психически нездоровыми людьми типа Камо и Кедрова, всякими пройдохами и проходимцами типа торговца оружия Литвиновым, который так то и не особо скрывал своего брезгливого отношения к этой публике - взял власть вопреки здравому смыслу и логике без какой либо поддержки населения. ГВ это война двух активных меньшинств. Из 3х млн армии большевиков в 1920 дезертировало 1.5 млн. И это массовое бегство официально не являлось главной проблемой КА.
Red
Отправлено: Янв 26 2023, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ходаренок поднимает адреналин Скабеевой (тайминг - 2.50)

Ну и газовые баллоны в кредит в 300км от Москвы (5.10)
Pampa
Отправлено: Янв 26 2023, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:47)

Россияне про себя то же самое говорят. Свои исторические земли забирают.

З.Ы. Пару лет назад Чечня забрала свои исконные земли у Дагестана. Или наоборот Дагестан лишился своих исконных земель.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2023, 22:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Old_Henri @ Янв 26 2023, 21:51)
Честно сказать не понял, кому должна основная масса населения и кто ее к этому обязал ?

ну смотри, если население стонет под гнетом поработителей и сочувствует партизанам, то найдется много тех, кто будет им помогать.
там же речь именно про освободительную борьбу - все имараты и Зиги они ж русских оккупантов выгоняют.
но это, как оказалось, только слова и пиздёж - потому что население не чувствует себя угнетенным и оккупированным, наоборот, оно чувствует себя нормально и у себя дома, и когда приходят освободители из леса и говорят - плоти нолог, а мы тебя освободим - население удивляется и отвечает - идите нахуй, меня никто не захватывал, не нужно освобождать.
тогда лесные щайтаны говорят - а мы твою семью вырежем, как тебе такой вариант?

именно поэтому при всей громкости заявлений, весь джыхад в дагестане сдулся до нескольких терактов и вялотекущей мелочной уголовщины.

и посмотри на нынешних хохлов - да они последнее отдают на нужды ВСУ, и таких миллионы, на порядки больше, чем пророссийских хохлов или бойцов батальонов Монако и Куршавель.

масса не должна никому и ничего, поэтому и требовать, вымогать с нее не стоит - результата не будет, насильно не полюбят.
а при некоторых условиях, типа настоящей оккупации, масса сама понимает, что и кому она должна.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия