Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 3 2023, 16:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Фев 3 2023, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:11) Я специально шольца и пиздориуса попросил, чтобы так отправили. а ты им напомнил что бы в боеукладках было по 88 выстрелов -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 3 2023, 16:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 3 2023, 16:24) а ты им напомнил что бы в боеукладках было по 88 выстрелов Это военные и сами знают. Не надо напоминать. |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 3 2023, 16:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 3 2023, 15:01) 🤦 Вроде неглупый человек, а сравниваешь хуй с пальцем... Я между не ставлю знак равенства. Я говорю что: 1) По примеру Коссово парламент Крыма точно также мог заявить о независимости 2) Результат проведения референдум был бы примерно тем же, вне зависимости от зеленых человечков. Там уже давно пропаганда РФ работала вовсю с соответствующим результатом. 3) Так что если бы РФ не присоединяла и не лезла в Донбасс, была бы поумнее и подождала как с Грузией, то санкций бы скорее всего не было.... И на этом давай завершим. Я свое мнение высказал. Твое право с ним не согласится. |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 3 2023, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 3 2023, 15:52) Фениксы это да учитывая, что их должны были передать 1000+. Еще Свичблейды 600, Вампиры в туже копилку, скорее всего их еще не произвели. Вампиры только заказали 23 января. Будут к лету. Свичблейды-600 вроде осенью заказали. Но там было что-то типа сотни. Даже если доехали, учитывая небольшое количество и что это для ССО, мы можем просто не знать о их применении. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 3 2023, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Мда такого 12-й в Цахале поди не видел
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2023, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Два брата танкиста из 155 попали в плен Пленный мехвод танка Т-80 #155обрмп Чертенков Павел Александрович 1983 г.р. (https://t.co/W02cyUeEoJ), взят на Угледарском направлении вместе с братом (https://t.co/gi3ZKWS3ci), этому повезло больше #всрф #потерьнет pic.twitter.com/QJC7wHoRzX— Necro Mancer (@666_mancer) February 3, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2023, 17:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
I keep being asked why I came to fight someone else’s war. The reason is simple! I’m not very good at anything else. pic.twitter.com/dyNsmGbTws— pezz (@pezz57) February 3, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2023, 17:34
|
Мне кажется что в сложившейся ситуации единственно правильным решением для всех оппозиционно настроенных граждан РФ является эмиграция.<br><br>Это мое личное мнение. <br><br>Любые призывы на баррикады должны исходить только от тех кто сам готов на них встать.<br><br>Я не готов. Идите на х*й.— 🇮🇱🇺🇦Все пройдёт, но будет хуже...🇺🇦🇮🇱 (@IsraelThreads) February 3, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
nik682 |
Отправлено: Фев 3 2023, 17:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Летнее от СеройЗоны |
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2023, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 3 2023, 16:56) Мда такого 12-й в Цахале поди не видел ![]() Конечно не видел. Это так то тактический проеб. Ведь боевая единица не сможет быстро выполнить приказ о смене позиций. Очень странно что в украинской артиллерии не придумали за 100500 лет ее существования (с учетом преемственности с артиллерией советской и Российской Империи) какого то решения. Я конечно не артиллерист, но что то мне подсказывает что если установить орудие в грязи, то заморозки не ударят прям уж так внезапно. Есть данные от метеорологов. Часовые на батарее в конце концов. Можно успеть вытащить станину до ее вмерзания в грунт. Кстати в цахале обожают придумывать всякие заебистые для личного состава решения для вот таких вот пограничных ситуаций. Например «коненут им шахар», «подготовка к рассвету», которая так же и «подготовка к закату». -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2023, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Случаев овердохуа во время ВОВ по обе стороны. Прекрасный украинский чернозем и Пантеры и Т-34 всасывал по башню, не говоря про какие то там пушки.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2023, 18:47
|
Я так понимаю с тех самых складов США? в Израиле
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
nik682 |
Отправлено: Фев 3 2023, 18:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Пятничного всем настроения от Минобороны России ! |
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2023, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 3 2023, 18:47) Я так понимаю с тех самых складов США? в Израиле Почему израильские то? На израильских боеприпасах написано на иврите. ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 3 2023, 19:35
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2023, 18:42) Случаев овердохуа во время ВОВ по обе стороны. Прекрасный украинский чернозем и Пантеры и Т-34 всасывал по башню, не говоря про какие то там пушки. Ну как бы местность с черноземом это ж данность уже много сотен лет для местных войск. Поэтому замерзшая гаубица выглядит как то странно. Ну я с таким же успехом мог запостить застрявший в песке Ахзарит, ушедшую по брюхо в говна в иорданской долине Меркаву. Ну и это было бы проебом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2023, 19:54
|
Цитата (12th @ Фев 3 2023, 19:24) Почему израильские то? На израильских боеприпасах написано на иврите. ![]() Может солтамовские просто. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2023, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:35) Ну как бы местность с черноземом это ж данность уже много сотен лет для местных войск. Поэтому замерзшая гаубица выглядит как то странно. Ну я с таким же успехом мог запостить застрявший в песке Ахзарит, ушедшую по брюхо в говна в иорданской долине Меркаву. Ну и это было бы проебом. Так никто не говорит что это выдающееся достижение. Но -бывает. Все отличнои просто отлично только в раскрасках у шойгувских дел мастеров -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 3 2023, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 3 2023, 17:34) Мне кажется что в сложившейся ситуации единственно правильным решением для всех оппозиционно настроенных граждан РФ является эмиграция.<br><br>Это мое личное мнение. <br><br>Любые призывы на баррикады должны исходить только от тех кто сам готов на них встать.<br><br>Я не готов. Идите на х*й.— 🇮🇱🇺🇦Все пройдёт, но будет хуже...🇺🇦🇮🇱 (@IsraelThreads) February 3, 2023 Пампоний, что скажешь? Согласен со своим согражданином-сионистом? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 3 2023, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Бедную государствообразующую обижают просто за ее политические взгляды
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |