Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
NNharly |
Отправлено: Фев 10 2023, 00:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Ну классно понаступали на Угледар. Весь день смотрю видео и фото.
Я как понял это одна из первых попыток наступать мобилизованными? |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 10 2023, 01:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Очень трогательно... Что он грохнул, нтересно?
Птичку жалко, не уберегли https://t.co/XSG9qiwVgB #RussianUkrainianWar #92омбр #всу pic.twitter.com/3Jqcfg4qHu— Necro Mancer (@666_mancer) February 9, 2023 |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 10 2023, 01:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
![]() "Я не знал, что на британские истребители Typhoon надо 3 года проходить подготовку. Мы будем отправлять в Британию людей с опытом 2.5 года. Мы вам обещаем", — Зеленский pic.twitter.com/77uGozHHYu— Lara-Lara (@LaraLar93023545) February 9, 2023 З.Ы. Я не фанат Зеленского - но это ска новое слово в мировой дипломатии ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 10 2023, 01:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:26) Но комод все равно всего отделения не видит. Он не понимает уровень потерь, он не видит если все солдаты держат линию, он не может совершить какой то легкий обход с фланга огневой группой. Он не управляет своим отделением. ну и что.,американцы вон тоже делят и взвод свой (броня отделььно,кочколази отдельно) и в исключительных случаях - и отделение ( две файер-тим). когда только бмп зачинались ( 60-70е годы) и планировалсь вот так вот ненадлого спешиваться в интервалах между танками - перед очередным ядерным кратером чтобы его зачистить,пока не начало тошнить от лучевой- об этом не удмалось, никуда эти мбп не должны были ехать А потом (в позде-СССР и РФ) придумали создание бронегрупп в остсаве роты/взвода под командованием зкр или какого нибудь взводного ( по аналогии как есть wingman у взвода на Брэдли. только в более крупном масштабе конечно). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 10 2023, 01:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Между тем Кац (в одном из последних видосов) уже начал торговаться о рпеарациях ( под соусом -"Да,за свой счте помочь восстановить Украину,но это жалкий 1 трлн долларов") ....
Не все так однозначно (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 10 2023, 02:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 10 2023, 01:44) Между тем Кац (в одном из последних видосов) уже начал торговаться о рпеарациях ( под соусом -"Да,за свой счте помочь восстановить Украину,но это жалкий 1 трлн долларов") .... Не все так однозначно (тм) Кац с самого начала занял позицию о необходимости выплаты репараций. |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 10 2023, 02:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (NNharly @ Фев 10 2023, 00:44) Ну классно понаступали на Угледар. Весь день смотрю видео и фото. Я как понял это одна из первых попыток наступать мобилизованными? В Z-тележеньках объемные детонации по поводу этих видосиков. Прямо цепная реакций пошла. |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 10 2023, 03:21
|
WP пишет что координаты для Химарсировки почти всегда предоставляют Сахибы: https://www.washingtonpost.com/world/2023/0...tillery-russia/
|
|
Хома |
Отправлено: Фев 10 2023, 07:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2-Ноября 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 10 2023, 03:21) WP пишет что координаты для Химарсировки почти всегда предоставляют Сахибы: https://www.washingtonpost.com/world/2023/0...tillery-russia/ А вы докажите (с) И вообще что вы нам сделаете (с) |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 10 2023, 08:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Хома @ Фев 10 2023, 07:23) А вы докажите (с) И вообще что вы нам сделаете (с) Дрон подбил танк, танк сбил дрон. https://t.me/orange_east/36433 |
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2023, 08:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82172 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2023, 08:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82172 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Минус вертолет у Угледара
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 10 2023, 08:57
|
Цитата (fahed @ Фев 10 2023, 08:48) Минус вертолет у Угледара Его на дипстэйт геолоцировали - это харьковская обл., неосвобожденный клаптик возле границ с луганской и рф. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2023, 09:07
|
Цитата (Nechriste @ Фев 10 2023, 08:57) Его на дипстэйт геолоцировали - это харьковская обл., неосвобожденный клаптик возле границ с луганской и рф. Дякую. Какой же жалкий лох и терпила, просто испанский стыд. 24.02.2022. Путин. "Мною принято решение о проведении специальной военной операции". 09.02.2023. Путин. "Ещё раз повторю: мы не начинали никаких боевых действий, мы пытаемся их закончить". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2023, 09:38
|
Цитата (Pampa @ Фев 9 2023, 18:28) Кек Kremlin ally Viktor Orban showed his true colors in Brussels today as the only EU leader who refused to applaud Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy https://t.co/LsdYvNL1KI— Business Ukraine mag (@Biz_Ukraine_Mag) February 9, 2023 Добавлю еще кека с этого чудилы. На всех парах стремится догнать Луку по части сидения на всех стульях 😁Мастер скоростного переобувания Орбан после встречи с Зеленским опубликовал на своей странице фото с надписью: "Венгрия на стороне мира". pic.twitter.com/hDxdyGeIzN— АSLAN (@antiputler_news) February 9, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2023, 09:44
|
Цитата (sas1975r @ Фев 9 2023, 22:16) Может меня конечно глаза подводят, но такое впечатление что там бакелит на полусферах, а не медь. И никакого ударного ядра там нет. Да и ставить на пути ядра ГПЭ такое себе. Т.е. ИМХО это просто кумулятивная выемка, для придания большей скорости ГПЭ. Полный репорт, если интересно https://storymaps.arcgis.com/stories/f5070c...a99138a3b70232d -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Пушкарь |
Отправлено: Фев 10 2023, 09:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Очевидно, что война окончится в течении двух-трёх недель.
Провал наступления и невозможность новой волны мобилизации заставят российские власти угомониться. Но клеймо слабоумия у них сейчас навсегда. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 10 2023, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 09:44) Очевидно, что война окончится в течении двух-трёх недель. Провал наступления и невозможность новой волны мобилизации заставят российские власти угомониться. Но клеймо слабоумия у них сейчас навсегда. АААааааа!!!! КАК ТАК?! Еще же не начинали всерьез! -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Пушкарь |
Отправлено: Фев 10 2023, 09:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 10 2023, 09:46) АААааааа!!!! КАК ТАК?! Еще же не начинали всерьез! Наступление идет под знаком "секрет высшей категории" или как там пишут. Про него никто не знает, но оно есть |
|
Багник |
Отправлено: Фев 10 2023, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 09:44) война окончится в течении двух-трёх недель. А украинцы знают что через три недели фсе? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |