Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Фев 10 2023, 16:19) Всмысле следующая? Укры к нам воевать полезут? Захотят отобрать у нас чернобыльскую зону? Очень сомневаюсь. Им бы со своим дамбасом разобраться для начала. А может поляки злоумышляют? Эти да, могут задумать нехорошее, за ними глаз да глаз нужен. тебя дурачка отправят за жопу путина воевать. или ты думаешь отсидеться. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:55) нукакжытак, а? Неблагодарный народишко. Лучшие сыны отечества жи есть. Талантливейшие полководцы. Рука об руку со Скобелевым, Суворовым, да что там, бери выше, с самими Гинденбургом с Мольтке старшим и Блюхером, да и самим Наполеоне Буонапартием. Ан нет. Пидор и все тут. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 10 2023, 16:47) «Мехк-Да» («Отец народа») могу ошибаться, но насколько помню, норот на чеченском будет "халк" или как-то так, а отец - "да" нужно Зига спросить, он должен знать точно, жи есть |
|
Багник |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:02) "халк" или как-то так ХАЛКЪ В дословном переводе "мехкан да" означает "отец края", но используется именно в значении "отец народа". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 10 2023, 17:08) ХАЛКЪ В дословном переводе "мехкан да" означает "отец края", но используется именно в значении "отец народа". Диканна хуйла, дон. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:47) на чеченском языке, который является государственным языком в ЧР Ого, вот оно как. Не пора ли проводить денацификацию? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Сегодня, 16:19) А может поляки злоумышляют? Эти да, могут задумать нехорошее, за ними глаз да глаз нужен. Тебе за соседом с другой стороны "глаз да глаз" нужен. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:22
|
Цитата (fahed @ Фев 10 2023, 17:21) Ого, вот оно как. Не пора ли проводить денацификацию? чтоб и на остальной территории РФ чеченский стал государственным? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:23
|
Цитата (Nechriste @ Фев 10 2023, 17:21) Тебе за соседом с другой стороны "глаз да глаз" нужен. Это как совет хомяку в клетке - ты, того, смотри там за этими двуногими, чтоб они чего не натворили. |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 10 2023, 17:08) ХАЛКЪ В дословном переводе "мехкан да" означает "отец края", но используется именно в значении "отец народа". а потом будет : оказался наш отец,не отцом а сукою... |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 17:28) а потом будет Великий фильм, конечно. Всё показано. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
dionis78 |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Фев 10 2023, 17:00) тебя дурачка отправят за жопу путина воевать. или ты думаешь отсидеться. Вот даже не знаю. Думаю пока. А ты за чью жопу будешь воевать? За жопу путина или за жопу зеленского? Или за чью то ещё ? |
|
Багник |
Отправлено: Фев 10 2023, 17:44
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:21) Ого, вот оно как. Не пора ли проводить денацификацию? Ну да, чеченский является государственным наряду с русским. Помощник Главы ЧР, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев объяснил значение выражения «Мехкан Да». Отметим, Парламент Чеченской Республики, учитывая, что 2023-й объявлен Рамзаном Кадыровым Годом чеченского языка, предложил дополнить название должности Главы Чеченской Республики его смысловым, но не буквальным переводом на чеченский язык, который звучит как «Мехкан Да». В связи с этим, по словам А. Дудаева «околожурналистские» телеграм-каналы поспешили увидеть в этом название какого-то титула и пытаются придать указанному законопроекту отрицательную коннотацию. «В чеченском языке «глава семьи» переводится как «х1усамда», а «глава села» как «йуртда», и ни один носитель чеченского языка не воспринимает эти речевые обороты буквально - как «отец семьи» или «отец села», иначе получалось бы, что в нашем регионе почти 400 «отцов сёл и посёлков». Поэтому смысловой перевод должности «Глава республики» на чеченском звучит как «Мехкан Да», - написал министр в Телеграм-канале. Он также пояснил, что суть и смысл принимаемого закона в том, чтобы в соответствии со статьей 10 Конституции ЧР (устанавливающей чеченский и русский языки в качестве государственных) усилить меры, направленные на сохранение и развитие культуры и самобытности чеченского народа. Есть народ. Есть язык. Развивают культуру и самобытность. Хотя... украинцы вот тоже начали было пробовать. Ой переживаю я за ЧР. Не ваышло бы худо. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2023, 18:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:44) Есть народ. Есть язык. Развивают культуру и самобытность. Хотя... украинцы вот тоже начали было пробовать. Ой переживаю я за ЧР. Не ваышло бы худо Вот вот.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2023, 18:14
|
Цитата (Багник @ Фев 10 2023, 17:44) Есть народ. Есть язык. Развивают культуру и самобытность. Хотя... украинцы вот тоже начали было пробовать. Ой переживаю я за ЧР. Не ваышло бы худо. Тут другое. Ведь хохлы они биндеры, они чо удумали - русский язык запретили!!!!! Чеченцы так никогда не поступят. Они навек с русским народом. Братья. |
|
NNharly |
Отправлено: Фев 10 2023, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2023, 18:28
|
Цитата (NNharly @ Фев 10 2023, 18:18) ух ты, оказывается БМП-1 умеют отлично метать башню а я-то думал, зачем их восстанавливают и на фронт гонят вместо новейшей техники? а вот зачем - метание башни. это не имеет аналогов и станет решающим оружием победы. нужно лишь собрать побольше БМП-1 и рывнуть на хохлов. подъехать и забросать их башнями! к такому ни хохлы, ни ната не готовы точно, сразу капитулируют. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 10 2023, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (NNharly @ Фев 10 2023, 18:18) Ого, тот случай, когда Стрелков про проблемы на каком-то направлении написал до того, как ВСУ-шники пруфы вывесили? |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 10 2023, 18:46
|
Цитата (dionis78 @ Фев 10 2023, 17:42) Вот даже не знаю. Думаю пока. А ты за чью жопу будешь воевать? За жопу путина или за жопу зеленского? Или за чью то ещё ? за будущее своих детей. |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 10 2023, 18:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 10 2023, 18:30) Ого, тот случай, когда Стрелков про проблемы на каком-то направлении написал до того, как ВСУ-шники пруфы вывесили? Стрелков вроде не первый кто об этом писал... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |