Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 09:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Очередь на досмотр в Шереметьево в пятницу вечером.<br>Перед 21 февраля все решили улететь.<br>А то мало ли что pic.twitter.com/xOQobiauq0— Константин Дип (@deeeeep_z) February 20, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 09:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
47 бригада Маркуса все никак не доедет до фронта
Ахах) <br><br>Шо там, 47 поїде щось робити коли?<br>Тоді, коли всі "кончєні трошнікі" подохнуть у своїх окопах?))))<br><br>Поки хтось залишками батальйону, без своєї арти і броні, на пікапах вивозить і тримає фронт, хтось має все, і "посилено готується" <br><br>Дивіцця щоб пізно не було, "спєцура" https://t.co/fu3SajiXiz— турист тактичний 🇺🇦 (@tacticalturist) February 20, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 21 2023, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 21:22) прям по ходу дела у автомата ручка отвалилась. Не могу отказать себе в маленьком удовольствии и заметить, что ручка - это сзади у каталки, на которой вы, пан, российского олигарха на МРТ повезёте завтра (а может быть, и прямо сейчас везёте. Но я не осуждаю). А то, что у бойца отвалилось - это тактическая рукоятка переноса огня. А отвалилась она потому, что крепится на планку вивера, которая приклёпывается снизу на цевье автомата калашникова, особенно для этого не приспособленного - потому что виверы и пикатини это штото нерусское. Так что сначала меняешь цевье с неприспособленного на приспособленное, потом туда приклепываешь на винты с красным фиксатором резьбы планку вивера, потом туда втыкаешь и затягиваешь китайскую рукоятку управления огнём и потом что-то из этого всё равно отваливается. Ах, если бы была тетрадь, в которой было прописано: Цевье с ебаного на злоебаное заменил ФИО число роспись Планку вивера снизу на цевье установил ФИО число роспись фиксатор для резьбы и болты с резьбой ГОСТ такой то выдал - ФИО число роспись Рукоятку тактическую установил на планку вивера ФИО число роспись вот тогда бы всё равно бы отвалилось, но было бы понятно, кто проебанец и можно было бы наказать его по всей строгости ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Багник |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 09:52) Ах, если бы была тетрадь, в которой было прописано: Цевье с ебаного на злоебаное заменил ФИО число роспись Планку вивера снизу на цевье установил ФИО число роспись фиксатор для резьбы и болты с резьбой ГОСТ такой то выдал - ФИО число роспись Рукоятку тактическую установил на планку вивера ФИО число роспись вот тогда бы всё равно бы отвалилось, но было бы понятно, кто проебанец и можно было бы наказать его по всей строгости Вот это я понимаю. Это по нашему. Эксперту PLTV без раскачки можно давать в подчинение роту. И обязательно БМП-1. А то понимаешь оружие опорника. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23252 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 21 2023, 09:42) 47 бригада Маркуса все никак не доедет до фронта Ахах) <br><br>Шо там, 47 поїде щось робити коли?<br>Тоді, коли всі "кончєні трошнікі" подохнуть у своїх окопах?))))<br><br>Поки хтось залишками батальйону, без своєї арти і броні, на пікапах вивозить і тримає фронт, хтось має все, і "посилено готується" <br><br>Дивіцця щоб пізно не було, "спєцура" https://t.co/fu3SajiXiz— турист тактичний 🇺🇦 (@tacticalturist) February 20, 2023 Оно конечно несколько обидно обидно и несправедливо (с точки тех, кто попал на фронт без полноценной подготовки /оснащения и сидит там месяцами безвылазно)... Но с другой стороны - сколько Саша и 12й отводили на формирование/слаживание бригады с нуля? Емнип минимум год, а то и пару. Понятно что сейчас такие сроки соблюдать нереально, но и год еще даже близко не прошел. А медийный пафос нужен для сбора донатов - я так понимаю они значительную часть снаряги и оборудования (и кое-что из вооружения) покупают за счет фонда Маркуса. Думаю их под контрнаступ берегут. И надеюсь они оправдают надежды. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23252 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
В какое время пыня должен выступать?
|
|
PLTV |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 10:11) Эксперту PLTV без раскачки можно давать в подчинение роту. И обязательно БМП-1. Большое спасибо, у меня очень много дел, столько кейсов надо разобрать, столько аналитики, совершенно нет времени подчинять себе роту. А что если рота не подчинится? А что если не в роте, а во рту? А если не выдадут тетрадь? Фиксатор резьбы? Хомутики? И Дмитрий Карпенко (золкинский корефан) очень агрессивный, мне будет неприятно с ним беседовать. Это не считая других, более очевидных соображений нравственно-мировоззренческого характера. Никак невозможно, в общем, приходите попозже. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:44
|
Ихва, во сколько пыня будет речь толкать?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
В 12:00.
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 21 2023, 09:52) Ах, если бы была тетрадь, в которой было прописано: Цевье с ебаного на злоебаное заменил ФИО число роспись Планку вивера снизу на цевье установил ФИО число роспись фиксатор для резьбы и болты с резьбой ГОСТ такой то выдал - ФИО число роспись Рукоятку тактическую установил на планку вивера ФИО число роспись вот тогда бы всё равно бы ] Таащ капетан Фурдуй!!!! Как же я рад Вас видеть у нас на форуме. |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 21 2023, 10:20) Думаю их под контрнаступ берегут. И надеюсь они оправдают надежды. Были слухи что западная техника идет в новые бригады. И обучают их же. Не знаю насколько это соответствует действительности и оправдано, если так. С одной стороны ИМХО кидать в бой необстрелянные бригады слишком самонадеянно. Чревато. В Херсоне кстати еще поэтому все сложно шло. А с другой под Бахмутом явно не бригады целиком, а ИМХО отдельные баты, судя по количеству номерков. Учитывая что в бригадах говорили по 5-6 батов сейчас, вполне возможно. Да и самые боевитые типа 25-й не помню когда светились... Та же 80-ка недавно засветилась под Бахмутом, что скорее всего является сигналом что ее дернули из резервов. Так что надеюсь что там все таки не только новые части но и старички-ветераны в резерве... |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Фев 21 2023, 10:45) В 12:00. Это в каком часовом поясе? По Киевскому я так понял в 13. Если я конечно правильно по их таблу отсчета посчитал... |
|
fahed |
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 21 2023, 10:45) В 12:00. Дякую. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
PLTV |
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 21 2023, 10:46) Таащ капетан Фурдуй!!!! Как же я рад Вас видеть у нас на форуме. Вольно. А быть может, и невольно. Время сейчас такое, что чаще невольно и всегда очень неоднозначно. Однозначно лишь одно - тактическая рукоятка рано или поздно отъебнётся в самый неподходящий момент, чему нас и научило это познавательное видео. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Красноярский доброволец Путин убит в «спецоперации»https://t.co/yCMApWs0Et— Тайга.инфо (@taygainfo) February 21, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 21 2023, 09:41) Очередь на досмотр в Шереметьево в пятницу вечером.<br>Перед 21 февраля все решили улететь.<br>А то мало ли что pic.twitter.com/xOQobiauq0— Константин Дип (@deeeeep_z) February 20, 2023 В очереди вроде даже есть люди в камуфляже. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2023, 10:57
|
Білогорівка pic.twitter.com/UbOE9TxVIR— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 21, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 11:00
|
В Новосибирск приехали первые подарки матерям и жёнам на 8-е марта.<br><br>Местный канал утверждает, что видео снято в аэропорту города. pic.twitter.com/IWxKl7wKOK— АSLAN (@antiputler_news) February 21, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 11:01
|
В России вынесли первый приговор «рельсовым партизанам». В Беларуси их бы наказали намного жестче
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/33047.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2023, 11:05
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:50) По Киевскому я так понял в 13. 11 по Киеву |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |