Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82190 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Фев 21 2023, 16:31) он в жжешку регулярно отписывается хрусталик,если не путаю >Хрусталик >Ботвинник Я был ооочень близко ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Фев 21 2023, 16:11) Предатор из 92-й и видео из под Новосельского, у трассы Сватово-Кременная как раз у Креминной воюют дЕсанты из 76-ой дивизии. надеюсь, у гоупрошки не сядет батарейка, когда Предатор пенетрирует кого-нибудь из них. |
|
dionis78 |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Фев 21 2023, 14:41) Если до ТМВ не дойдет, то только за. СССР гонка вооружений и развалила. А так СНВ-3 был между СССР/РФ и США. Как и РСМД. Он не учитывал наличие Китая. Так что в принципе РФ сама играет на руку США. Учитывая что у Китая куча ракет средней дальности и он на днях объявил о увеличении в три раза СЯС, США теперь есть чем ответить. Хотя конечно х.з. зачем все это США. Чтобы иметь возможность не 10 раз уничтожить Землю, а раз 20- 30? Эффективного ПРО все равно в ближайшее время не будет. Хотя конечно какие нибудь маневренные блоки можно было бы и запилить.... Я где то читал даже могу поискать где, статью что все эти страшилки про 10/20/30 раз уничтожить землю , это фантазия ни на чем не основанная. Там приводились доводы что если разом въебать все имеющееся у всех яо то можно гарантированно уничтожить такую страну как например Франция. И все. п.с. вроде даже на жёлтом есть в теме о яо. |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 21 2023, 16:38) как раз у Креминной воюют дЕсанты из 76-ой дивизии. надеюсь, у гоупрошки не сядет батарейка, когда Предатор пенетрирует кого-нибудь из них. Это не Кременная. Новоселовское севернее Сватово. Получается уже между Купянском и Сватово. Ближе к Сватово (15 км до Сватово, 30 до Купянска)... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 21 2023, 15:13) Да, по-моему, уже давно ясно, что у Игоря Иваныча никаких внятных источников с мест уже не осталось и он такой же агрегатор слухов, как другие. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82190 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:26) Оттуда же откуда у Суликов и остальных. Суховило кстати жизнью то рисковал, он как то в бытность комроты солдата спас, который неудачно гранату метнул. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Сегодня, 16:43) Я где то читал даже могу поискать где, статью что все эти страшилки про 10/20/30 раз уничтожить землю , это фантазия ни на чем не основанная. Там приводились доводы что если разом въебать все имеющееся у всех яо то можно гарантированно уничтожить такую страну как например Франция. И все. Я уже раз третий выкладываю здесь https://warspot.ru/21482-utselevshee-nasele...erritoriyu-sssr И заметь, это выводы не "загнивающего" Запада, а самых что ни наесть союзников СССР. Жду статью о том что "вьебать все заряды ЯО, это как с конца стряхнуть". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 21 2023, 14:19) 🤦 Восьмидетный папаша Игасанов Жаркын Сапаргалиевич 1978 г.р. из тюменского села Казанское на практике доказал, что единственной его суперспособностью было делать детей, но и ей он воспользовался криво https://t.co/MR7qPd6nho https://t.co/iJke65bU3u #всрф #роа #груз200 pic.twitter.com/QfO6Hdv8jS— Necro Mancer (@666_mancer) February 21, 2023 Можно точно сказать что "стрелять очерядями" парень умел Без холостых На самом деле грустно что исправить свое материальное положение можно только пойдя участвовать в захватнической войне |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Фев 21 2023, 16:43) Я где то читал даже могу поискать где, статью что все эти страшилки про 10/20/30 раз уничтожить землю , это фантазия ни на чем не основанная. Там приводились доводы что если разом въебать все имеющееся у всех яо то можно гарантированно уничтожить такую страну как например Франция. И все. п.с. вроде даже на жёлтом есть в теме о яо. Мечтаешь проверить?🤔 Уничтожить планету (как в звездных войнах) - конечно не хватит, а вот человечество (если не как вид, то как цивилизацию) - вполне возможно. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:50
|
очередной денацификатор со странными мастями
Поймали какого то фашиста прибывшего из 1941 года pic.twitter.com/z8w43h7jnP— Oles Filonenko 🤷🏼♂️ (@taxfreelt) February 21, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Фев 21 2023, 16:43) Я где то читал даже могу поискать где, статью что все эти страшилки про 10/20/30 раз уничтожить землю , это фантазия ни на чем не основанная. Там приводились доводы что если разом въебать все имеющееся у всех яо то можно гарантированно уничтожить такую страну как например Франция. И все. п.с. вроде даже на жёлтом есть в теме о яо. Почитай. https://1gai.ru/publ/520925-skolko-potrebue...hit-zemlyu.html Тут же вопрос не в том чтобы прям расколоть на части. А в том чтобы сотворить ядерную Зиму и уничтожить процентов 90% населения Земли если не сами ядерным ударом, то его последствиями. Вбить страну (или Землю целиком) в каменный век и ледниковый период. И там совсем другие мощности нужны... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:53
|
Воевавший Украине в составе ЧВК «Редут» белорус Максим Зезюльчик, приговорен к 10 годам лишения свободы по статье о наемничестве, оказался агентом КГБ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/33077.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
LeonM |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 21 2023, 15:06) Морпехи в Никольском под Угледаром, где ЛБС не двигается, кажется, с весны. Примечательно, что этот эпизод есть с на съемках с укродрона (закончилось не оч. хорошо для наступающих). Доказательство тезиса "не беги - умрёшь уставшим" |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 17:00
|
"Никто из простых граждан страны, поверьте, не пожалел тех, кто потерял свои капиталы в зарубежных банках. Не пожалел тех, кто лишился яхт, дворцов за рубежом и тд и тп" pic.twitter.com/V8TISfRtll— Здесь Шепелин (@ilya_shepelin) February 21, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2023, 17:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Фев 21 2023, 16:57) Доказательство тезиса "не беги - умрёшь уставшим" да нифига просто нужно уметь хорошо и резво бегать для этого нужно служить в ВДВ, там учат отлично бегать и не уставать |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2023, 17:04
|
Цитата (fahed @ Фев 21 2023, 17:00) "Никто из простых граждан страны, поверьте, не пожалел тех, кто потерял свои капиталы в зарубежных банках. Не пожалел тех, кто лишился яхт, дворцов за рубежом и тд и тп" pic.twitter.com/V8TISfRtll— Здесь Шепелин (@ilya_shepelin) February 21, 2023 ох, Сечина-то как разнесло некрасиво эдак, глядишь, и до хорррошего такого инсульта недалеко |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2023, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:04) ох, Сечина-то как разнесло некрасиво Война не пощадила. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 21 2023, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Пользователи социальных сетей и телеграм-каналы обсуждают отсутствие среди слушателей обращения Владимира Путина к Федеральному собранию сразу нескольких крупных представителей российских властных кругов.
В частности, наблюдатели обратили внимание на то, что в зале, похоже, не было мэра Москвы Сергея Собянина, главы Чечни Рамзана Кадырова, а также командующего Объединенной группировкой войск Валерия Герасимова, его заместителя Сергея Суровикина и создателя наемнической группировки "Вагнер" Евгения Пригожина. Телеграм-канал "Можем объяснить" отследил по сайтам-трекерам, что личный самолет главы Чечни улетел в Абу-Даби. Ранее звучали не подтвержденные официально сообщения о том, что Рамзан Кадыров, чье присутствие в медиапространстве резко сократилось в последние месяцы, проводит значительную часть времени в ОАЭ. Собянин, Кадыров, Герасимов, Суровикин и Пригожин не попали на кадры трансляции послания, сообщает телеграм-канал. Корреспондент телекомпании RTVI, присутствовавший на собрании, также подтвердил, что не видел в зале Кадырова и Собянина. Издание "Верстка" со ссылкой на свой источник в мэрии Москвы сообщает, что Собянин не смог прийти на оглашение послания по болезни. Мехк-Да Рамзан Ахматович самый умный. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
tts |
Отправлено: Фев 21 2023, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Расстройство. Судя по немалым кадрам, процент несработавших М31 великоват.
|
|
anarxi |
Отправлено: Фев 21 2023, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Фев 21 2023, 15:50) Я вообще слабо понимаю что адекватного можно вынести из постов Бульбы. Может раньше там что-то и было, сейчас там даже не сок, а какой-то гной мозга. П.С. Но черносотенец из него отменный получится... поддерживаю, какой то невнятный ,абсолютно бесполезный идиот. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |