Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 23 2023, 15:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:51) я бы им и автоматов не выдавал, максимум - заостренные палки. Михалков гений! Он это предвидел. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 23 2023, 15:59) Михалков гений! Он это предвидел. дурак Оскара не получит |
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 23 2023, 15:47) Подсолнухи жи есть! ![]() Так посевная же на носу - надо поля удобрять! Головой-то ПОДУМОЙ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Перемирие между ЧВК и МО продержалось менее суток, лол
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Евгений Викторович с пацанами на передовой Head of the Wagner PMC terrorist group Yevgeny Prigozhin arrived in the areas of Bakhmut. <br><br>He came to "congratulated all Russian soldiers, both military personnel and volunteers." pic.twitter.com/NTqf6Y85ka— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) February 23, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:17
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
pic.twitter.com/b3E7kSncdW— Middle-earth of Eastern Europe (@Me_of_EE) February 23, 2023 З.ы. мне есчесно не верится, что наши на это пойдут. Хотя военный смысл есть. |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 23 2023, 16:26) pic.twitter.com/b3E7kSncdW— Middle-earth of Eastern Europe (@Me_of_EE) February 23, 2023 З.ы. мне есчесно не верится, что наши на это пойдут. Хотя военный смысл есть. Военного, если делать всё сами, как раз нет. Придется выделять войска на захват и оккупацию. А их нам итак не хватает. Есть риск встрять как орки под Киевом. Да и БК в Колбасной уже и сгнить мог. Политически тоже все сложно. Молдаване сцутся, румыны не спешат. Сделаем сами - получим статус агрессора, со всеми вытекающими вплоть до прекращения нам помощи и включения санкций против нас. Т.е. это только моральный удар. Но с учетом возможных минусов явно сейчас не к месту... |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 23 2023, 16:17) Евгений Викторович с пацанами на передовой Head of the Wagner PMC terrorist group Yevgeny Prigozhin arrived in the areas of Bakhmut. <br><br>He came to "congratulated all Russian soldiers, both military personnel and volunteers." pic.twitter.com/NTqf6Y85ka— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) February 23, 2023 Нашивка "Груз 200 мы вместе" ![]() Надеюсь, что вы всё в 200 превратитесь как можно скорее. Координаты съёмки ОПГ. 48.59956, 38.03252 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 23 2023, 16:26) З.ы. мне есчесно не верится, что наши на это пойдут. Хотя военный смысл есть. какой там смысл-то? у себя дома сначала управьтесь. если молдаванам это не надо, то вам-то зачем? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:49
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:42) Да и БК в Колбасной уже и сгнить мог. Его оттуда уже вроде как давно вывезли по большей части в РФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 23 2023, 15:04) Ну если они нормально отремонтированы, и будут использоваться именно как грузовик - согласен. Всяко лучше, чем газелька. Но это явно не от хорошей жизни. Ну и мне интересно, где же все эти курганцы, бумеранги, итд итп. На парадах катались, звезда сюжеты снимала - и где?!🤬 Кстати, согласно педии БМД-4М было более 350 штук, на ориксе в потерях всего 65 - и где остальные лазят? Я думаю, это замена выбывающим мотолыгам. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:50
|
Цитата (fahed @ Фев 23 2023, 16:49) Его оттуда уже вроде как давно вывезли по большей части в РФ. а там же российские войска какие-то стоят? их же вряд ли в россию увезли. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 23 2023, 16:50) а там же российские войска какие-то стоят? их же вряд ли в россию увезли. Там 2 мсб и батальон управления, что то типа 1500 человек. Их проще отхаймарсить за ночь без ввода войск. Цитата Сама по себе Оперативная группа довольно немногочисленна: два мотострелковых батальона плюс подразделение управления. В целом это – от 1500 до 1700 военнослужащих РФ. Еще более важно – кто именно там служит. Подавляющее большинство состава ОГРВ комплектуется из местных жителей, не имеющих российского гражданства. Дело в том, что в отличие от всех других военных РФ, военнослужащие ОГРВ имеют минимум шансов поехать служить куда-то в другую горячую точку, где Россия ведет военную деятельность. а судя по этому - основная ачсть разбежится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:50) ам же российские войска какие-то стоят? На сегодняшний день в составе ОГРВ ПРРМ в Приднестровье остаются два отдельных мотострелковых батальона (выполняют миротворческие задачи), батальон охраны и обслуживания. 82-й и 113-й мотострелковые батальоны поочередно выполняют миротворческую миссию на Днестре, через год сменяя друг друга. Общая численность ОГРВ ПРРМ включая миротворческие силы — порядка 1700 военнослужащих. Командование Зеленков Дмитрий Юрьевич, полковник (25 декабря 2014 — н. в.). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...BE%D0%BB%D0%B5.. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 23 2023, 16:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 23 2023, 14:48) Если танки войдут в Москву и сядет оккупационная администрация - конечно не спросит. Ты видишь возможным такой сценарий? это будет миротворческая миссия, что бы остановить братоубийственную гражданскую войну. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2023, 17:08
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 23 2023, 16:50) Я думаю, это замена выбывающим мотолыгам. Это просто замена всем БТР и БМП, какие ломаются и теряются в большом количестве. Чо есть под рукой, то и восстанавливают. Впервые на фронт идет настолько древняя бронетехника. Это ведь даже не БТР-60 или 70, это еще древнее. Ну и не верю я, что их много осталось. Это какую-то случайно обнаруженную гноильню с этими динозаврами восстановили и отправили давить укроп. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 23 2023, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:08) Ну и не верю я, что их много осталось. Эксплуатанты Бывшие Россия — некоторое количество БТР-50ПК(Б), по состоянию на 2016 год. Около 1000 БТР-50П, по состоянию на 2007 год Пару сотен из гноилен поднимут запросто -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 23 2023, 17:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Фев 23 2023, 16:42) Военного, если делать всё сами, как раз нет. Придется выделять войска на захват и оккупацию. А их нам итак не хватает. Есть риск встрять как орки под Киевом. Да и БК в Колбасной уже и сгнить мог. Политически тоже все сложно. Молдаване сцутся, румыны не спешат. Сделаем сами - получим статус агрессора, со всеми вытекающими вплоть до прекращения нам помощи и включения санкций против нас. Т.е. это только моральный удар. Но с учетом возможных минусов явно сейчас не к месту... Разумеется только по договоренности с Молдовой (и их обязательном участии). Насчет БК хз, инфа в интернетах противоречивая. При нормальном хранении сгнить не должен был, если вывезли - тогда конечно часть смысла теряется. Но основной смысл - снять угрозу поползновений оттуда. Сейчас там явно держат приличное количество войск, каких-никаких. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2023, 17:16
|
Цитата (Багник @ Фев 23 2023, 16:56) На сегодняшний день в составе ОГРВ ПРРМ в Приднестровье остаются два отдельных мотострелковых батальона (выполняют миротворческие задачи), батальон охраны и обслуживания. 82-й и 113-й мотострелковые батальоны поочередно выполняют миротворческую миссию на Днестре, через год сменяя друг друга. Общая численность ОГРВ ПРРМ включая миротворческие силы — порядка 1700 военнослужащих. Командование Зеленков Дмитрий Юрьевич, полковник (25 декабря 2014 — н. в.). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...BE%D0%BB%D0%B5... всего-то? ну тогда, конечно, можно химарсами по штабам и базам с техникой врезать несколько раз и предложить почетную капитуляцию и обмен на украинских пленных. или предложить всем им интернироваться в румынию и попросить там убежища. думаю, выберут второе, потому что после обмена их пошлют на настоящую войну, а нафига им это надо? но только с молдаванами заранее это дело согласовать, а то они тоже капитулируют, не разобравшись. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |