Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ven |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Фев 24 2023, 18:26) К вам прислушались и повезли в Киев дубинки и автозаки в авангарде. Ты знаешь сюда по диалогу с самарскими росгвардейцами я ещё больше них знал о раскладах .. там ваааще просто аврал подъем по машинам дубинки щиты и поехали .. куда и какие действия хз - ждите приказа .. |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Фев 24 2023, 18:24) отдельные т.н. эксперты сеют панику прямо, понимашь, на годовщину Что за тема? Но февральскую статистику я бы посмотрел. И Мэнни бы послушал (Мэнни, я не подъебую, мне реально интересно). Жаль редко заходит... |
|
12th |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Перечитал свои посты 24.02.22. А ведь реально просто проснулся когда Питун запустил свои ракеты. Одноглазнегам написал еще до того как ракеты до Днепра долетели.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
serafim |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 24 2023, 18:08) так он уже месяца три, как грустный приходит. но ты даже не замечаешь, ты очень черствый человек. и рассказов комбата и прочих героев он уже очень давно нам не рассказывал. что-то происходит у деда, как бы чего плохого не вышло, нужно бы помочь ему, поддержать по-человечески. ты не в курсе, США еще на начали гринкарды россиян аннулировать? может племяники кончились и поток лад иссяк, такой бизнес накрылся, вот и грустный. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Избранное от тележных икспертов
[Показать/Скрыть] -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Фев 24 2023, 18:31) Я конечно не сильно разбираюсь в ваших порядках. Примерно понимаю что понты дороже денег. Но глядя на тех же полесов никакие пиздюлины ума им не прибавляют. НЛО на территории Ирана работают х.з. сколько. Как и на территории Сирии. И на устойчивости режима это особо не сказывалось в Иране. И не сказывается в Сирии. При том что Башар гораздо слабее аяттол. Точно также и по Ираку. Несмотря на бомбардировки разьеб в Кувейте, вполне себе Саддам людоедствовал еще сколько лет, жестко подавляя все протесты. Пока войска Коалиции не вошли в Ирак. Так что ИМХО редкие взрывы на военных заводах несильно скажутся на устойчивости режима. Должен совпасть ряд факторов. И пока я их не вижу. Буду рад ошибаться, Не, дружище. На территории Сирии все как раз работает отлично. В 2007 я готовился отражать десант сирийских коммандос и сопутствующий удар танковой дивизии на Голанские Высоты (причем это были их реальные планы, которые включали даже удары химическим оружием по Иерусалиму), а уже в 2014 я ловил ребелов пересекших границу по незнанию, наблюдал войны ребелов с лоялами вживую и на планшетах и присутствовал на брифингах где обсуждались вопросы рейдов и ударов по лоялам, игишне и неправильным ребелам. Да, были еще правильные ребелы, как ни странно. И про них тоже обсуждалось ибо второй раз на грабли Сабры и Шатилы никто не хотел наступать. Ну как ты понимаешь в контексте всего этого Сирия как государство де-факто перестало существовать. Чего и добивались. Но я повторюсь это очень длительный процесс. Не за месяц, не за год и не за два. Касательно вразумления полесов и михалычей. У меня есть теория как это должно работать с учетом их менталитета, но я ее лучше не буду озвучивать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 24 2023, 19:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2023, 18:57) Касательно вразумления полесов и михалычей. У меня есть теория как это должно работать с учетом их менталитета, но я ее лучше не буду озвучивать. А чего так? У меня лично практически нет никаких мыслей относительно того как возможно этот скам вразумить. Знаю что хорошие подсрачники точно входят в этот рецепт успеха, но что делать затем, не представляю. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2023, 19:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Год с начала войны.
Но никто так и не смог объяснить, как вышло, что выходы из Крыма были не перекрыты и россияне в первый же день вышли на материк. А ведь это привело к оккупации всего юга и, наверное, миллионным жертвам украинцев. Просто ещё не посчитали. Четверть страны сдали за первые три дня. Потом были зверства оккупации и мариупольская катастрофа с немыслимым героизмом. Вот кто в этом виноват? Когда станет известно? |
|
serafim |
Отправлено: Фев 24 2023, 19:05
|
Ещё из избранного
[Показать/Скрыть] -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2023, 19:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
На карнавале в Бельгии сделали фигуру питуна, не имеющую аналогов.
Трёхметровый питун с голой попой закован в колодки, поставлен в неудобную позицию, посажен задом на ракету, как на бутылку. И это они по улицам возили. Щас увидел в новостях, буду искать на ютубе. Ну прям реально, так ещё питуна не делали. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 24 2023, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Эх, Михалыч, Михалыч.
Цитата Война государством Украина - проиграна. Как системой. Это моё мнение. Через 1,5 суток войны. Бл...ь!!(!) это эмоции. Я охреневаю. Думаю, бои будут идти еще несколько дней. Неделю - это много. Но уже все. Надеюсь, у наших хватит ума не идти в Западную Украину. Там, да сопротивление может быть. В остальных местах - очень вряд ли. |
|
12th |
Отправлено: Фев 24 2023, 19:35
|
Цитата (Zigzaur @ Фев 24 2023, 19:02) А чего так? У меня лично практически нет никаких мыслей относительно того как возможно этот скам вразумить. Знаю что хорошие подсрачники точно входят в этот рецепт успеха, но что делать затем, не представляю. Ну даже не знаю. Спроси как нибудь у ахишки Фахеда про историю как кувейтцы донесли в 1992-3 до 400тысячной общины палестинцев проживавших в их стране мысль про то что поддержка сильного и боевитого лидера Саддама Хусейна в 1990 не всегда полезна. Он мне ее рассказал с пруфами много лет назад еще на воле. Очень эффективно. И главное что мы можем извлечь из той истории: при поддержке стран Запада и правильном исполнении по итогам абсолютный ноль каких то международных трибуналов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2023, 19:44
|
Цитата (12th @ Фев 24 2023, 19:35) Ну даже не знаю. Спроси как нибудь у ахишки Фахеда про историю как кувейтцы донесли в 1992-3 до 400тысячной общины палестинцев проживавших в их стране мысль про то что поддержка сильного и боевитого лидера Саддама Хусейна в 1990 не всегда полезна. Он мне ее рассказал с пруфами много лет назад еще на воле. Очень эффективно. И главное что мы можем извлечь из той истории: при поддержке стран Запада и правильном исполнении по итогам абсолютный ноль каких то международных трибуналов. Как отличить палестинцев от кувейтцев? Это же один норот, один язык, одна внешность, один аллах на всех. Я, например, донбасёра от лугандонца не отличаю. А этих-то как? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 24 2023, 19:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2023, 19:35) Ну даже не знаю. Спроси как нибудь у ахишки Фахеда про историю как кувейтцы донесли в 1992-3 до 400тысячной общины палестинцев проживавших в их стране мысль про то что поддержка сильного и боевитого лидера Саддама Хусейна в 1990 не всегда полезна. Он мне ее рассказал с пруфами много лет назад еще на воле. Очень эффективно. И главное что мы можем извлечь из той истории: при поддержке стран Запада и правильном исполнении по итогам абсолютный ноль каких то международных трибуналов. Ну пусть расскажет нам, если будет возможность |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 24 2023, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 24 2023, 19:52) Ну пусть расскажет нам, если будет возможность Присоединяюсь к просьбе (и делаю єто с уважением) |
|
Багник |
Отправлено: Фев 24 2023, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4173 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:08) нужно бы помочь ему, поддержать по-человечески. Надо скинуться, купить ему дров, пару турбоганов и леденцов пакетик. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2023, 20:06
|
Цитата (Nechriste @ Фев 24 2023, 20:02) Присоединяюсь к просьбе (и делаю єто с уважением) Скорее всего, будет там какой-то пример первобытного зверства, без которого фахеды и зиги не могут физически существовать. Вряд ли это подойдёт Украине. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 24 2023, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Скопипазжено с лостика,с укр.телег , якобы воспомнинаия о начале СВО.
(предположу что А в скобочках -автоматическое опрделение атаающуего,Р -разведывательного, красный -враг,синий союзники -черный свои) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2023, 20:08
|
Цитата (Багник @ Фев 24 2023, 20:04) Надо скинуться, купить ему дров, пару турбоганов и леденцов пакетик. Э нет. Все эти дрова и турбоганы - низменный материализм. Духовным и скрепным россиянам этого не нужно. Только моральная поддержка. Чтобы он почувствовал, как мы сплотились. |
|
Kaa |
Отправлено: Фев 24 2023, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2023, 18:57) Касательно вразумления полесов и михалычей. У меня есть теория как это должно работать с учетом их менталитета, но я ее лучше не буду озвучивать. Нет уж давай, это важно и интересно. У меня руки опустились уже. Вразумление не работает. Нет у меня методов, против Кости Сапрыкина. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |