Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2023, 17:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:44) почему говнили-то? Говнили потому что Петя тоже их возил(-т), и первым начал - т.е. типа чужую идею украл. + к цене были придирки, якобы Петя сильно дешевле покупал (не помню точно сколько Притула закладывал, но там далеко не космические цифры, что-то в районе 100 килобаксов). А главное - Притула довольно долго не мог их привезти (думаю с экспортным контролем были нюансы) - за это больше всего говнили ("где спартаны?", "опять все спиздил" и т.п.) |
|
Багник |
Отправлено: Мар 3 2023, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:44) блять, вот чем Спартан может не подходить для ВСУ? ИМХО конечно, но если выбирать на чем ехать в Бахмут на deployment, Тайоте Лэнд Крузер, Фольксваген Амарок с одной стороны, или на древнем Спартане, я бы выбрал неудобный и древний Спартан. А если с3,14здить гуманитарку, то конечно Тайоту. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2023, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Полюбому нужно после войны создавать комиссию и всё проверять. В том числе и волонтёров. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2023, 17:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 3 2023, 17:47) Я удивлен. что они еще не скинули хохлам-убийцам свои Т-80 и БМП-3. Все равно сейчас заказывать ЗиПы морока. У них есть минимум три вещи, которые есть в количествах и помогли бы украинцам - ПТРК 3 поколения Рэйболт, ЗРС КМ-SAM и вполне конвенциональные высокоточные РСЗО K239 в варианте с дальностью в 80 км. - считай корейский вариант Хаймарса. Ну и Hyunmoo-2A - корейский Искандер с дальностью 300 км. (варианты с дальностью 500 и 800 точно не дадут). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2023, 17:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 3 2023, 17:42) Хаггис по бурятски?☺️ Хавал что-то похожее, казахи угощали. Там правда именно дохрена жира было, за остальное не уверен у казахов своё. казы-карта, или как-то так называется. думаю, похожая еду есть у всех азиатских кочевых народов - кишки набивают жиром, мясом, субпродуктами и сушат-вялят, чтоб можно было долго хранить. когда я жил в казахстане, видел, как это всё сушится. храниться может долго, что важно - в дикой степи нет холодильника. потом это варят и едят. примитивная и очень калорийная еда вкус - ну, если больше кушать нечего, а очень хочется, то привыкнешь. вообще, этих всех боодоков и субуйдаков с турбоганами не сравнить, например, с невероятным богатством кухни оседлых народов. я понимаю, когда буряты или казахи этим гордятся - другого нету. но если посмотреть на близких соседей казахов - узбеков, то там реально, целая кулинарная вселенная с сотней видов плова, шашлыков, самсы, пирожков, лепешек, супов и прочего такого. так же, как если сравнивать русскую кухню с украинской, где с одной стороны какие-то там щи-хуй-полощи, водка и пельмени, а с другой - десятки видов борща, вареники, пампушки, колбасы, сало, копчености и прочая и прочая. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:46) Казы-Карта (Кыргызстан и Казахстан) Это конская кишка, заполненная конским мясом и жиром с ребер, приправленные специями. Саму кишку промывают, солят и варят в бульоне. КАзы я знаю (и очень люблю), а то чуток другое было - прямо практически сплошной жир...И выглядело как фаршированый жиром хуй😳 Под водку конечно пошло, но специфическая хуйня, больше я такого не пробовал. Хотя возможно просто технологию где-то нарушили🤔 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 3 2023, 17:46) в Турбогании набивают кишку просто всякой хуйней - жиром, турбогановскими анусами, говном, требухой и т.п. мне кажется, это уже тянет на ОМП, запрещенное всеми конвенциями |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:04
|
Цитата (Nechriste @ Мар 3 2023, 17:51) Говнили потому что Петя тоже их возил(-т), и первым начал - т.е. типа чужую идею украл. + к цене были придирки, якобы Петя сильно дешевле покупал (не помню точно сколько Притула закладывал, но там далеко не космические цифры, что-то в районе 100 килобаксов). А главное - Притула довольно долго не мог их привезти (думаю с экспортным контролем были нюансы) - за это больше всего говнили ("где спартаны?", "опять все спиздил" и т.п.) а, ну понятно, извечная битва, кто больше патриот |
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:01) КАзы я знаю (и очень люблю), Не путай казы и казы-карта. Казы ![]() Хуй с жиром - карта ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2023, 17:56) Полюбому нужно после войны создавать комиссию и всё проверять. В том числе и волонтёров. В твоих словах есть смысл, но сильно сомневаюсь, что подобное будет. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:10
|
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:12
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 18:08) В твоих словах есть смысл, но сильно сомневаюсь, что подобное будет. Не знаю как волонтеров, но поставщиков за деньги уже проверяют с особым пристрастием, я бы сказал даже слишком. |
|
Геб |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 3 2023, 18:08) В Нижегородской области местные мишари делают казы из крупно нарубленной сушеной/вяленой конины. Поскольку производство кустарное, то качество неровное. Иногда бывает прям офигенная, ажно тает во рту, порой такая жесткая, что при наличии пломб лучше не рисковать. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Простой молодой парнишка Макс Климов из 2072 года попадает в тело Владимира Владимировича Путина
https://topwar.ru/211616-drugaja-svo-bystra...shitelnaja.html |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
...надеюсь вторая книга про бросок к Ла Маншу тоже выйдет!
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:19
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:15) Простой молодой парнишка Макс Климов из 2072 года попадает в тело Владимира Владимировича Путина Из какой страны парнишка? Московии, Казанского ханства или Ингерманландии? Или из СНР?🤔 |
|
Геб |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 3 2023, 17:58) у казахов своё. казы-карта, или как-то так называется. думаю, похожая еду есть у всех азиатских кочевых народов - кишки набивают жиром, мясом, субпродуктами и сушат-вялят, чтоб можно было долго хранить. когда я жил в казахстане, видел, как это всё сушится. храниться может долго, что важно - в дикой степи нет холодильника. потом это варят и едят. примитивная и очень калорийная еда вкус - ну, если больше кушать нечего, а очень хочется, то привыкнешь. вообще, этих всех боодоков и субуйдаков с турбоганами не сравнить, например, с невероятным богатством кухни оседлых народов. я понимаю, когда буряты или казахи этим гордятся - другого нету. но если посмотреть на близких соседей казахов - узбеков, то там реально, целая кулинарная вселенная с сотней видов плова, шашлыков, самсы, пирожков, лепешек, супов и прочего такого. так же, как если сравнивать русскую кухню с украинской, где с одной стороны какие-то там щи-хуй-полощи, водка и пельмени, а с другой - десятки видов борща, вареники, пампушки, колбасы, сало, копчености и прочая и прочая. Русская кухня - это, в первую очередь каши, а по праздникам пироги и пирожки. Раньше было много видов рыбных блюд. Цитата Из какой страны парнишка? Московии, Казанского ханства или Ингерманландии? Или из СНР?🤔 Добрый вечор, он с Украины. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:25
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 18:20) Добрый вечор, он с Украины. Фантастика конечно, но я бы почитал☺️ |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 18:20) Раньше было много видов рыбных блюд. Это монастырь. Они лучше жрали, а много рыбы из за постов. -------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 3 2023, 18:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 3 2023, 18:20) Русская кухня - это, в первую очередь каши, а по праздникам пироги и пирожки. Раньше было много видов рыбных блюд. Добрый вечор, он с Украины. дык 16 век сильно отличался рационом от 18-19. ну и живности то было реально дохрена,людей мало. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |